各宗派首领被神话语征服的铁证

目录

41 死到临头 懊悔已晚

全能神说:“人若真有渴慕神的心,神是不会丢弃人的。人得不着神不是因为神有情感,不是因为神不愿让人得着,乃是因为人不愿意得着神,人没有迫切寻求神的心。哪有一个真心寻求神的人得到神的咒诅了?哪有一个理智健全、良心敏感的人得着神的咒诅了?哪有一个真心敬拜神、事奉神的人被神烈怒之火焚烧了呢?哪有一个甘心顺服神的人被神踢出神家之外了呢?哪有一个爱神爱不够的人活在了神的惩罚之中了呢?……”“那些故意抵挡道成肉身的神的人都因着他的不服而被惩罚,这些故意抵挡神的人,他们抵挡的根源都是因为对神有观念,因而做出事来搅扰神的工作。这些人都是有意识抵挡、拆毁神工作的人,他们不仅仅是对神有观念,而且做事来搅扰神的工作,所以这样的人被定为罪。”

从我丈夫身上我明白了这两段神话的深切含义。1998年,我因病信了耶稣,但我丈夫却一直逼迫拦阻。2000年7月,我丈夫得了直肠癌,2001年2月又转为骨癌,同年5月去医院做手术,花了九千多元。住院期间他也信了耶稣,神恩待了他,病很快就好了,而且还能下地干活了。这时的教会生活早已没有生命供应了,每次聚会都是听同工们反复说“‘东方闪电’是假道,他们到处迷惑人,不认识的一律不准接待……”

自2001年10月份,弟兄姊妹就不断地到我家来传全能神的末世作工。因我们听信了同工们的谣言,不敢接待,更不敢听交通,而且还极力地抵挡。记得有一次,有位姊妹来到我家传福音,我丈夫一边往外拉一边恶狠狠地说:“你们信的是‘东方闪电’,是假的!看你们这些人不过日子,天天往外跑,真是疯了、邪了,你再不走,我就把你的自行车给砸了。”之后姊妹虽多次来,但都被他赶走了。一次这个姊妹又来和我们交通,我丈夫不耐烦地说:“你说得天花乱坠我也不信,我就是死在主的面前也不跟你们走!”说着就把姊妹推出了门外。因丈夫不断地抵挡、亵渎全能神,触动了神的怒气。2002年2月底,他的骨癌又复发了,躺在床上浑身无力,可是他却不醒悟,就是拄着拐棍也要把来传末世福音的弟兄姊妹赶出去。有一次,姊妹给我们送来了神话书和诗歌磁带,我留下了。看后觉得挺好,我就劝丈夫也看看神话。丈夫走马观花地把神话看了一遍,然后用轻慢的口气对我说:“这书写得连三、四年级的小学生都不如,怎么能是神的话呢?”这时有两个同工又来搅扰并散布谣言“……你们进去就出不来了,要出来就得被割耳朵、挖眼睛、打断腿。”这些话使我丈夫的心更加刚硬,我也被吓得坐立不安,但因着神的保守,姊妹及时与我交通,我才识破了撒但的诡计,没有被搅下去。

通过吃喝神话、参加聚会交通,我定真了全能神的工作,明白了神急切的心意,于是我便与姊妹一起出去传福音。丈夫表面上说接受神的新工作,但内心却相信同工们散布的谣言,所以他极力地拦阻我出去传福音,还经常反对我信全能神,每次尽本分回来,他都跟我怄气,有时气得脸都变了色。有一次,我尽本分回来,他气急败坏地对我吼道:“不准你再往外跑了!我病成这样是活不成了,神都不管我了。你再往外跑是不想活了,别看我有病,也有办法治你,你是我的人,就得听我的,否则性命难保。”还有一次,弟兄姊妹来我家聚会,他气得暴跳如雷,恶狠狠地说:“他们要是再来,我就报告公安局把你们全抓去……”虽然这样,弟兄姊妹还是好言相劝,用爱心感化他,与他交通,想尽力挽救他,可他却不知好歹,总是恶言恶语地对待弟兄姊妹。

因丈夫抵挡神的恶行越来越多,他的病情也越来越加重,这时的他,早已忘记了神的恩典,只记住了同工的谣言,完全被撒但控制丧失了人性。有天晚上,我刚睡下,忽然觉得我的胳膊上有什么东西在动,我把胳膊往旁边一甩便惊醒了,只见丈夫拿着刮脸刀正要割我的静脉。他见我醒了,就恶狠狠地说:“我活不成,你也不能活自在了,咱们同归于尽。”真想不到,他昼夜所思想的尽都是恶,他的丑恶嘴脸完全暴露在光中。我丈夫想害死我没有成功,而他却因着自己作的恶,病情越发严重,整天精神恍惚。想想神给他的恩典——死而复生,他不但不知报答神,反而与敌基督同流合污,抵挡、亵渎神,苦待来传福音的弟兄姊妹,他真是该遭惩罚。最后他也慢慢认识到他是因抵挡全能神而遭到了神的惩罚,他也感到害怕了,整天惶惶不可终日,坐立不安,心如刀绞,再加上病痛的折磨,真是生不如死。有一次,他拿起刮脸刀片在自己的脖子上割了七八下,被我发现把刀片夺下来,我生气地说:“你这是干什么呀?”他有气无力地说:“这道是对的,只可惜我作恶太多,已没有悔改的机会了……”记得2002年10月26日,我下地干活回来见他又满脸是血,吓得我不得了,问他:“你这是怎么了?”他用微弱的声音对我说:“我在窗台上碰的,我抵挡神太严重了,神不要我了。我这样活着真不如死了,我不想活了。”临死之时,他才醒悟,但为时已晚。

10月28日,他在痛苦和悔恨中死去了。临死前,他让我拿过录音机,录下了懊悔的遗言:“我是抵挡全能神了。因我抵挡、拦阻神的工作,不让你出去尽本分,遭到了神的咒诅,我没福气跟随全能神了,你一定要跟随神到底,不要走我的路。”

亲爱的弟兄姊妹们,我丈夫的遗言不单单是对我一个人的忠告,而是对所有不认识圣灵作工、抵挡全能神新工作的人的忠告。他在临死之时能说出这样的话,是因他在事实面前看见自己抵挡的是真神,他看到跟随全能神的人才是最有福的。他也知道不是神不拯救他,而是因他一而再再而三地悖逆抵挡神遭到了报应。这就是神公义、圣洁、不容人触犯的性情。当他痛苦懊悔地闭上双眼踏上黄泉路时才醒悟:同工的谣言、谬论坑人害己。神是公义的,凡是抵挡、定罪、毁谤、亵渎全能神的人必遭惩罚!

愿弟兄姊妹不要受谣言的迷惑了,快快醒悟吧!别像我丈夫那样:死到临头,懊悔已晚!

山东省海阳市 朱红红