各宗派首领被神话语征服的铁证

目录

42 神的话解开了我这颗被谣言捆绑的心

我原是“华雪和派”的一名小带领,也曾是一个抵挡神的悖逆之子,若不是全能神宽容了我,我不知早死在何处。如今回忆往事仍历历在目……

2001年夏天,上面带领召集我们去开同工会,带领李××说:“‘东方闪电’就是李常受教派改的名,他们这伙人特别厉害、猖狂,为了拉人不择手段,他们用迷魂药迷惑人,用金钱收买人,用色情勾引人,你若不从,还割你鼻子,挖你眼睛,所以你们要严防死守!他们要来你们只管打骂,想尽一切办法将他们赶走,否则,一旦中了他们的迷惑,进去就别想出来了。”带领的一番话使我心惊胆战。回家后我没敢怠慢,很快“执行”了这一“命令”,封锁了属我们管辖的所有教会。

2002年10月,有位姊妹到我家给我传福音,我一听是传全能神的,立刻想起李××所说的话,就对姊妹说:“我早就不信了,你快走吧。”但她没走,反而拿出一本书(神话书)给我读了起来:“我曾经叫过耶和华,也曾经被人称为弥赛亚,人也曾经爱戴我叫我救主耶稣……” “哎!你这个人怎么回事,给你脸你怎么不要脸呢?快滚!”不等她读完,我上前把书夺过来扔在了大门外,随后将姊妹往外推,一边推一边骂:“你不就是信全能神的吗?我知道,是女基督、女王!耶稣说他怎样走,还要怎样再来,你们却说是女的,你迷惑别人可以,但迷惑不了我,别白日做梦了,快滚吧!以后再不准到我家来,别来影响我的名声。”我越说越气,完全失去了人性理智。事情过后,我暗想:这回她们是不敢再来了,可解了我的心头之恨!

没想到刚刚平静几天,那个姊妹又来了,我一见便不容分说把她往外赶,并警告她说:“你若不走,我就把你交给派出所。”姊妹哭着说:“弟兄,我今天能到你家来,是因为你是一个真信神的人,但我们信神的人得有信神的样式,你今天所做的是神让你这样做的吗?说实在话,若按我自己,我才不想来呢!你又是赶又是骂,又要报警,我给你带来什么损失了吗?今天我来并不是我自己想来,而是神的爱临到了你,是因神的托付在我身上,为的是把你带到真神面前,若不是神爱的激励,我到你家来干什么?”她说着哭着,弄得我不知所措。也不知是神的感动还是我的良心发现,她竟然把我给哭软了。想想她每次来并没什么恶意,经她这么一说,我感到很自责,就对她说:“我也知道这样做不符合主的教训,但我们带领所吩咐的我也不能违背呀!听说你们信的是‘黑道’,进去就出不来。”姊妹说:“那你是听神的话,还是听人的吩咐?马太福音15章8-9节说‘这百姓用嘴唇尊敬我,心却远离我,他们将人的吩咐当作道理来教导人,所以拜我也是枉然。’ 你今天听人的吩咐,能从神得到什么呢?经上还说,‘凡有耳的,就应当听。’ 而你却听人的话,因怕受迷惑不敢寻求真道,你因此得不到神的末世救恩,不已经被人迷惑了吗?到底是神能拯救你,还是人能拯救你呢?”姊妹的一番话条条是理,说得我哑口无言,我只好对她说:“给我点时间我考虑考虑吧!”

没想到姊妹走后,我的脑子还真像是“开了锅”,姊妹的话一直在我耳边回响。无论是从她的言谈举止,还是对我的态度,根本不像带领所说的那样可怕;而华老师的“道”倒是让我很伤心:以前死心踏地跟随他这么多年,如今什么也没得着,而且他于2000年就去世了,说能复活,可到现在也没复活,教会里死气沉沉,人数一天一天在减少,弟兄姊妹之间嫉妒纷争、拉帮结伙、各立山头,都想独霸一方,到哪传道都是大吃大喝,活像世人所说的败家子。想到这我心一横:干脆一不做二不休,等姊妹再来好好跟她谈谈。

两天过后,姊妹又来到我家,这次我热情地接待了她,并向她表示谦意,然后把我心中的几个疑问一一提了出来。

第一,“东方闪电”是不是常受教改的名?姊妹回答说:“这个问题我们只要看看李常受作的工作与全能神作的工作就一目了然了。李常受只是一个教派的教主,他是人,也是神所使用的一个人,但他并不是神所道成的肉身,他的信息无论怎样高,但都是在圣经的基础上谈的个人的认识,他作不了新的工作,开辟不了新时代,也无法结束旧的时代,他作不了这工作。就如当初耶稣没作工之前,人都活在律法之下,没有一个人能将人类从律法下带出来,因为人作不了这工作。但自从耶稣开始尽职分,他就作了一步新的工作,给人足够的恩典,作人的赎罪祭,从而将人从律法下解脱出来,这是任何一个人都作不了的工作。耶稣带来了新的时代(恩典时代),结束了旧的时代(律法时代)。同样,全能神今天一来到就带来了新的时代(国度时代),结束了旧的时代(恩典时代),全能神作的是话语的工作,他已不再作人的赎罪祭,而是以他那威力无比的话语将人从罪中彻底救出。这是在前一步工作的基础上又作了一步进深拔高的工作,是新的工作,因神作工是一次作成永不重复。而常受作的并不是新的工作,他只能在圣经的范围内来带领他本教派的信徒,他作不了开辟时代的工作,所以李常受不能与神相提并论。神说:‘提到三步作工是要让所有的受造之物、让各宗各派的各界人士都归在一位神的权下,不管你是哪个教派的最终都得归服在神的权下,这工作只有神自己能作,这是任何一个教主都作不了的工作。世界虽然分为几大派别,各个派别都有教主、都有统领,跟随的人也分布于地球表面的不同国家,分布于不同区域,在同一个国家中就有不同的几种派别,几乎每一个国家都是如此,不管是大国还是小国,但不管世界各地的派别有多少种,归根结底,全宇之下的人都是随着一位神的带领而生存的,并非是派别的教主或是统领带领其生存下来的。也就是说,带领人类的不是某个教主或统领,而是造了天地、造了万物又造了人类的造物的主在带领着全人类,这是事实。尽管世界有几大宗派,但不管宗派有多大都是在造物主的权下生存的,任何一个宗派都跳不出这个范围。人类的发展、社会的更替、自然科学的发达都离不开造物主的安排,这些工作并不是某一个教主能作到的。教主只是某一个宗派的统领,并不能代表神,并不代表是创造天地万物的,教主可以统领整个教派的所有人士,但并不能统领天下所有的受造之物,这是人人皆知的事实。教主只能是一个统领,不能与神(造物的主)平起平坐,万物都在造物主的手中,到最终也都得归在造物主的手中,人类本是神造的,不管是什么教派都得归在神的权下,这是必然趋势。’”

我又问姊妹:“你说全能神是耶稣的再来,那为什么是女性呢?”姊妹说:“创世记1章27节,‘神就照着自己的形像造人,乃是照着自己的形像造男造女’从这里我们可以看出,神既能成为男人的形像,也能成为女人的形像,谁敢把神定规呢?其实神原是灵,本没有性别划分,只是因着拯救人类,因着工作的需要他道成了肉身才有了性别。”这时姊妹翻开了神话书给我念道:“神所作的每步工作都有实际的意义。当初,耶稣来的时候是男性,这次来的时候是女性,从这里你能看见神造男造女都能为着他的工作,而且在神那没有性别的划分。他的灵来了可以随便穿上一个肉身,这个肉身就可以代表他,不管性别是男是女,都可以代表神,只要是他道成的肉身。”“假如神来道成肉身只是男性,那人会把神定为神是男性,是男人的神,从来不认为是女人的神。那时,男人会认为神与男人是一个性别,那神就是男人的头了,女人又会如何呢?这是不公平的,这不属于偏待人吗?这样,神拯救的都是与他一样的男人,那女人将没有一个得救的。神造人类时是造了亚当又造了夏娃,他不是只造亚当,而是照着神的形像造男造女,神不仅是男人的神,也是女人的神。” 听了神的话,我才如梦方醒,我能提出这个问题不是将神定规了吗?神啊!你太智慧了,如果没有你此次道成肉身,怎么能显明我们的无知与谬妄呢?

最后我又问:“听说你们传道用迷魂药迷惑人,用金钱收买人,用色情勾引人,是不是真有这回事?”姊妹说:“我到你家几次,我用过迷魂药吗?我给过你钱吗?我有过色情的表现吗?”我说:“没有。”“既然没有,你为什么不相信眼前所发生的事实,而相信那些毫无事实根据的谎言呢?”是啊!我看到这姊妹端庄正派,温柔大方,不像带领所说的那种轻浮之人。接着姊妹让我看神话:“为着七雷的巨响,有多少人跪下来求饶赦免,但已不是恩典时代,是烈怒时分,对一切作恶的(乱搞淫乱,钱财不圣洁,男女界限不清,打岔破坏我经营的,不通灵的,邪灵占有的,等等一切选民之外的)都不放过,一个都不赦免,统统扔在阴间,永远灭亡!”“人有败坏性情,更有情感,所以配搭事奉一律禁止异性单独配搭,若发现一律开除,谁也不行。” 神的话语彻底解除了我心中的顾虑,此时我的心才完全踏实下来,高兴的心情无法表达!

经历了全能神的作工后,我更看清了以往我们教会带领的丑相,他们所说的“信全能神的人是黑道,而且割鼻子、挖眼睛。”这都是骗人的鬼话,是他们编造出来的谎言,他们的目的就是拦阻人接受全能神的作工,让那些信徒都供奉他,这些谎言才是真正迷惑人的!弟兄姊妹,快快醒悟吧!我悔恨当初轻信谣言抵挡真神,愿你能以我为戒,不要错过机会,否则你会悔断肝肠的!

江苏省徐州市 聊治明