各宗派首领被神话语征服的铁证

目录

45 我仆倒在了全能神面前

我原是真耶稣新妇教会派的执事。在多年的信神道路上我一直认为自己是真正爱神的人,是基督的精兵,因为我为了“专一事奉神”把一切都献上了,所以到有一天我必会与耶稣同踩一朵白云升到天国去的。但是,当“耶稣”真的来接我之时,我却与他反目成仇……

1998年3月4日,我正在聚会时,来了两个小弟兄和我们一块儿学习圣经,但我警觉地发现他们读圣经、说话不在神前加“真”字,而且还吐露说好多人都看小书卷。我就故意地大声说:“你们看圣经中神字前面空着一个字,这是圣经中的秘密,没有人能说出那是为什么,只有我们知道,那是一个‘真’字,若说话不在‘神’前加‘真’字,他就不是真神的儿女,你们说话时也不奉真神的名,这算什么?而且还说什么小书卷,你们能知道啥?一切以圣经为标准,圣经以外的都是敌基督,是假先知迷惑人的,奉真神的名,你们快走!不许来这儿捣乱!”

一个月后的一天,有两个小姊妹来到我家,对我说:“真神又作了新工作……”“胡说!这是根本不可能的,我在真神面前这么忠心,从不看电视,也不和外邦人来往,专一遵行真神的旨意,真神作了新的工作凭什么让你们先知道?”没等她们说完,我就厉声吼道。她们走后,我越想越觉得她们是胡说,就认定她们传的是“邪教”。

4月26日,我外出去参加聚会,走到半路上遇见两个姊妹,她们也对我说:“真神已道成肉身作工,并且是女性……”我一听这话,顿时就火冒三丈:“耶稣明明是个男的,你们偏偏传什么女神,真是不要命了,竟敢如此亵渎真神,还想迷惑我,我是不会上你们的圈套的。我听说过,你们‘国度教’的人没一点人性!打人、骂人、软禁人、割人耳朵、挖人眼睛,什么事都敢做,真是‘披着羊皮的狼’。告诉你们,我有主耶稣的话作生命根基,想拉我?没门!”说着心里还恶狠狠地咒诅她们:这班传“异端”的人该下地狱,该被硫磺火烧死!

5月底,又有两个弟兄来给我传全能神的作工,我一听又是“国度教”的,恨得我咬牙切齿,当即就找了几个人拿木棒把他们打跑了。我想这下他们肯定再也不敢来了,谁知,刚过了两个礼拜,一个弟兄推着自行车又进了我家大门,我一看见他就沉下脸问道:“你来干啥?”弟兄沉默了一会儿说道:“末世真神作了新的工作……”我二话没说冲上前去,推上他的自行车就往外跑,出了家门便把自行车扔进了臭水坑里。我见他还是不想走,便狠狠地扇了他一个耳光,口里还骂道:“快滚!叫你走,你不走,怎么?!还想尝尝拳头的滋味吗?”弟兄望了望我那副凶神恶煞般的样子,扶起倒在臭水坑里的自行车,无奈地走了。

之后,好一段时间都没有人来“打扰”我,这样“清静”的日子过了四个月。一天又有个弟兄拿着一本书来找我,并谦和地对我说:“这是真神的话语,请你看看。”我连瞧都没瞧一眼,一摆手:“你快拿走!还是你自己好好看去吧!我对真神的忠心真神是知道的。识破魔鬼的诡计,撒但退后!”

经过这一次次的较量,我对传“国度教”的人既恨又怕,更不敢掉以轻心了,就加紧封锁教会,多次在聚会上说:“现在异端、邪教猖狂得很,他们利用金钱、美女拉拢我们,千万要小心!不可沾染他们,特别是传‘国度教’的人,如果他们来了,你们就锁门,说要下地里干活,绝对不能和他们多说话,必要时就像我一样强行赶他们走!”当看到弟兄姊妹被我捏造的谣言捆绑得如一潭死水时,我更是得意洋洋,认为自己为主站住了见证,对自己的表现甚是满意。从此之后,还有很多传末世福音的人来,但我根本就不给他们说话的机会,一见他们进门我就口吐脏言,大骂他们死不要脸,整天吃了饭闲着没事干,到我们真耶稣新妇教会拉人。他们稍有迟疑,我便操起家伙大打出手,恨得就想把他们砸成一团肉泥。这就是我——一个信神抵挡神之人所行的恶事。

2000年10月27日,带领安排我们几个同工一块儿到外地看望一个新牧点。我们正在聚会期间,接待家庭来了两个亲属,经人介绍得知她们也是信耶稣的,我们就在一起交通起来。我们从中午一直谈到天黑,都非常高兴,又看到她们言谈举止谦逊有礼,让我感到有种相见恨晚的感觉。到了晚上,我们正准备休息时,突然听见一个姊妹说:“现在已不看圣经了。”听了这话后,我和同来的弟兄立即意识到她们绝不是真正信“真神”的人,很可能是“国度教”的人,心想:“哼,连圣经都不看了,竟敢和主耶稣对着干,你们这些魔鬼绝不会有好下场的,想叫我们背叛耶稣,那是万万办不到的,我们认定主耶稣是我们的救主,就是死我们也要死在主的面前。”当时已是晚上11点了,已没有通行的车辆,我们几个就商量等天一亮就赶紧离开。这一夜辗转反侧,难以入眠。终于熬到次日凌晨4点,我们一同起来准备走时,那两个姊妹进来了,见我们要走便说:“不要急,有事坐下来慢慢说嘛!”我当时非常生气,但想到她昨天谈的倒还合乎我们的口味,给我印象也不错,就强压怒火说:“既然这样,我想提几个问题,如果你答不出来,我们马上走人!”姊妹答应后,我就将长期困扰着我们的疑问提了出来:“第一,为什么不看圣经了?第二,末世指什么时间说的?第三,这次道成肉身怎么会是女性?”姊妹沉思了一会儿,就作了回答:“第一,圣经旧约、新约仅是记载神前两步的工作,是前两个时代的人的需要。也就是说,从圣经中人只能达到了解耶和华的律法与主耶稣的救恩,但这些却无法代替神末世的作工,也无法洁净人的败坏性情。神的工作是根据人的现实需要,并不是以一项工作或者对人的某些要求持续几千年,就如,在律法时代人看旧约是对的,当耶稣来之后,人就应该听从耶稣亲口的教导了,而这些教导又不在旧约之中,人就不应抱着旧约不放了。今天也是同样,末世的工作已经来到,神带来了新的话语,发表了更多的真理,也是神以前从未向人公开的真理,这些话全是末世的人现实的需要,当然也并不在圣经之中。所以说,今天的人不应再抱着以往的实行或神以往的话语不放了,应该紧随着羔羊的脚踪。这就是我们今天跟上羔羊脚踪的人不看圣经的原因。”回答第二个问题时,姊妹引用马太福音24章32-39节说:“咱们都知道,无花果树发嫩长叶是指以色列复国说的,以色列亡国之后,于1948年5月14日在巴勒斯坦正式复国,就已经进入末世,主已经站在门口了,快到‘夏天’的时候了。一个世代是50年,这‘世代还没过去’喻指以色列在1948年复国之后再加上一个世代,也就是98年之前人子就已经来到了,但哪一天来人都不知道,这就要从挪亚的日子的兆头去判断,当洪水灭世之前人照常吃喝嫁娶,耕种盖造,但在神眼中却是淫乱败坏、罪恶达到了顶峰,而现在这个世代不比挪亚世代更甚吗?也就是说末世早已来到。第三,神原本是个灵,无形无像,在神没有性别的划分,只是为了工作道成肉身时才有了性别这一说法。倘若神这次来还是男性,那在人的观念中就会认定神是男性,这样不就把神定规了吗?起初神照自己的形像造了男性、也造了女性,就说明是神没有性别,如果说神今天道成肉身不能是女性,那神造夏娃不也成了错误了吗?神的奇妙、智慧远远高于人的思维,人永远也测不透。”

姊妹的回答顿时驱散了一直笼罩在我心头上的迷雾。我不禁暗自惊叹:难道神真的来了?还作了新工作?!当我静下心来听时,姊妹就细细地给我们见证了全能神末世在地上的新工作,更使我们激动万分的是在这里我看到了全能神的亲口发声。特别是那篇《当你看见耶稣灵体的时候已是神重新更换天地的时候了》深深刺痛了我的心:“你们想知道法利赛人抵挡耶稣的根源吗?你们想知道法利赛人的实质吗?他们对弥赛亚充满幻想,而且他们只相信弥赛亚会来却不追求生命真理,所以他们到今天还在等待弥赛亚,因为他们并不认识生命的道,也不知道什么是真理的道,你们说他们这样的愚顽、这样的无知会得到神的赐福吗?他们能见到弥赛亚吗?他们抵挡耶稣是因为他们不认识圣灵作工的方向,是因为他们不认识耶稣口中所说的真理的道,更是因为他们并不了解弥赛亚的缘故,就因为他们并未见过弥赛亚,并未与弥赛亚相处,所以他们都犯了空守弥赛亚的名却不择手段地抵挡弥赛亚的实质的错误。而这些法利赛人的实质则是顽固、狂妄、不服从真理,他们信神的原则是:无论你讲的道有多高,无论你的权柄有多高,只要你不叫弥赛亚那你就不是基督。他们这样的观点是不是很谬妄,是不是太荒唐?我再问你们:你们对耶稣没有丝毫的了解,那么你们是不是极容易重犯当初法利赛人的错误呢?你会分辨什么是真理的道吗?你真会保证你自己不会抵挡基督吗?你会随从圣灵的作工吗?如果你不知道自己会不会抵挡基督,那我说你已是在死亡的边缘中生活了。不认识弥赛亚的人都能做出抵挡耶稣、弃绝耶稣、毁谤耶稣的事来,不了解耶稣的人都能做出弃绝耶稣、辱骂耶稣的事来,而且更能将耶稣的再来看成是撒但的迷惑,更多的人将会给重返肉身的耶稣定罪,你们不感觉害怕吗?你们面临的将是亵渎圣灵、撕毁圣灵向众教会的说话、唾弃耶稣口中所发表的言语。你们如此的昏沉又能从耶稣得着什么呢?你们如此执迷不悟怎么能明白耶稣驾着白云重返肉身的工作呢?我告诉你们,那些不领受真理却一味地等待耶稣驾着‘白云朵朵’降临的人定规是亵渎圣灵的人,这些人定规是灭亡的种族。你们只想得着从耶稣来的恩典,只想享受天堂的福乐境地,却从来不听从耶稣口中的言语,从来不领受耶稣重返肉身时所发表的真理。你们拿什么来交换耶稣驾着白云重归的事实呢?是你们屡次犯罪却又口头认罪的诚心吗?你们拿什么来献给驾着白云重归的耶稣作祭物呢?是你们高举自己的多年作工的资本吗?你们拿什么来让重归的耶稣信任你们呢?是你们那不顺服任何真理的狂妄的本性吗?” 对照神话,想起我从前的所作所为,真想找个地缝钻进去。面对这句句真理,面对这浩大的救恩真让我悔断肝肠:“全能神啊!我真是地地道道的撒但,是当代典型的法利赛人,信神却不认神,硫磺火湖本是我该去的地方。神啊!我有何德何能竟蒙你如此大的高抬和恩待,让你费尽了心思先后差遣弟兄姊妹给我传福音高达80次之多,而我却一次又一次如同疯狗一样地抵挡你、谩骂你,又无数次地亵渎你,但神你却未因我的恶行而惩罚我。全能神啊,你真是太爱我了,我愿用自己的余生来还报你,来弥补我以往的过犯,尽到一个受造之物该尽的本分。”

如今,我跟随全能神已有两年多的时间,在这段宝贵的岁月里,神话使我明白了许多人生的真谛,明白了人类是怎么被撒但败坏得面目全非的。也体尝到了人要想被成全、得洁净,成为真正的人,必须得经过全能神末世的刑罚、审判,最终才能彻底脱去不义,蒙神拯救。在真光的照耀下,在事实的经历中,我更恨我以前的瞎眼无知,被那些别有用心之人的无稽之谈迷惑,做了那么多抵挡神的事,还自认为是对主的忠心。在此,我只希望还没有回到神面前的弟兄姊妹能从我的经历中得到一些启发,赶快进入神早为我们预备好的“方舟”(末后的救恩),逃离那即将到来的“洪水”(灾难),做一个聪明人!

陕西省咸阳市 李飞