首页 各类书籍 我是怎么被神话语征服的 47 全能神的话语征服了我

47 全能神的话语征服了我

我叫刘昌凤,因病信了耶稣,后来当了“生命道派”的小带领,多年的事奉使我熟通了圣经,可恰恰就是这些,致使我成了一个极力抵挡神新工作的人。

自2000年以来,上面的带领就常常对我们说现在有传全能神的,他们就是假基督,他们是黑社会组织,有刀、有枪,如果你进去就别想出来,否则就被割鼻子、挖眼睛,而且他们还在一起搞淫乱。他们这些人死皮赖脸地缠着咱们都是为了钱,他们传一个人给600元,或者给一辆摩托车……带领的这些话我深信不疑,为了弟兄姊妹不被“迷惑”,我积极地作起了防范的工作。每次聚会都特别关心弟兄姊妹家里是否有人来传道,并反复叮嘱:“这些人都是离道反教的,冒主的名写书迷惑人,所以无论给咱们什么书都要烧掉,那上面有迷魂药。我们只要持守圣经就能得救,他们那些人都是抵挡神、高举自己的大罪人!”我还特意警告弟兄姊妹,如果谁接受就立即开除教会。

就这样,不知不觉又过了两年,期间不知有多少弟兄姊妹来给我传神的末世福音,都被我拒之门外。我总认为神再来一定得先启示我,这些“无名小卒”怎配给我传神的新工作呢?就这样,狂妄自大的本性驱使我充当了敌基督的角色。

一次,我们教会的一个姊妹接受了全能神的作工,她高兴地来给我交通,并带来了神话书,我却不屑一顾地说:“你有什么证据说这是神说的话?神来了也得先让我们讲道的知道,难道就让你们几个人知道?你们受了迷惑,还想再来迷惑我,快滚!快滚!”没等她再开口,我便将她推出了门外……心想:哼!神来了能选你那样的?你懂个啥?我是不会像你一样没有分辨的。

没几天,我家又来了一姊妹,没想到她短短几句话却触动了我的心。她说:“姊妹,你信神多年,若这次跟不上神的新工作,那就白信了,就像法利赛人一样,信神不认识神,最终却成了抵挡神的人,遭神咒诅,这是多么可怕的事啊!”我心头一振,随即想到了我们教会的光景:弟兄姊妹消极软弱、嫉妒纷争,同工带领拉帮结伙、四分五裂,起初的爱心都不见了。想到这里,我不由得有些害怕,难道神真的来了并作了新的工作?难道我所行的真是法利赛人的作法?可转念一想带领们说的那些话“这是假道……”心中又矛盾起来。就这样接连几天直搅得我吃不下饭、睡不着觉,还想如果真是神的作工我被撇了怎么办?于是我多次在神面前痛哭流泪地祷告:“神啊!你是不是真的来了?求你开启我,引导我,使我明白。”

直到2002年7月,我们这里接连发生了两起车祸才使我真正有所醒悟。申某,全家信耶稣,他们对全能神的作工抵挡得特别厉害,后来他和他的妻子同时出了车祸,申某的身子被车轧成两半,死得很惨,他的妻子毁了容还差点送了命;还有朱某,有人到她家去传全能神的作工,她说:“你说耶稣来了,你把他牵来让我看看。”并且到处搅扰、封锁教会,拦阻人接受全能神的作工。没过几天,她的儿子出了车祸,眼睛伤了,胳膊断了,住院花了三万多元。因着这两件事的发生,我非常害怕。正当我不知所措时,姊妹又来和我交通:“你知道最近咱们这里发生的两起车祸吗?”我点点头没回答。姊妹接着说:“你看看这些人,如果他们抵挡的不是真神,怎么能遭到这样的惩罚呢?谁能把他们的性命从神的手中夺走呢?”听后我想,就是呀!难道神的工作真的转移了?

几天后,一个姊妹给我送来一本《话在肉身显现》,她说:“这就是启示录里说的小书卷,隐藏的吗哪,是神赐给人生命的话语,你借着祷告看看就会得到神的开启。”我点了点头,接过了她手中的书。姊妹走后,我一边默祷一边战战兢兢地打开神话书,神说:“全能神是七灵神!七眼、七星也是他,七印被他揭开,书卷让他全展现!七号他已响起,七碗、七灾由他掌握,随他意所降。一直封住的七雷啊!揭开的时候到了!揭七雷的那一位也已经显在眼前!”“我的奥秘揭开公开显明,不再隐藏,完全是我的恩待和怜悯,我的话显示于众,不再隐藏,更是我的恩待和怜悯。我爱一切真心为我花费、为我摆上的人,我恨一切从我生但又不认识我,而且抵挡我的人……那些忘恩负义的我加倍地惩罚,绝不轻饶。” 读到这里我不由得害怕起来,是啊,我们信神若不认识神,反而抵挡神,那怎能不遭惩罚呢?我们这里发生的两起车祸不就是最好的说明吗?若全能神不是真神那谁又能做这事呢?想到这我不寒而栗,并自言自语说:“我若再不醒悟恐怕下场比他们还要惨。”

接下来我又看到神话说:“我曾经叫过耶和华,也曾经被人称为弥赛亚,人也曾经爱戴我叫我救主耶稣,今天我已不再是人以往所认识的耶和华和耶稣,而是在末世重归的、结束时代的神,满载着我的所有性情,而且满有权柄、尊贵、荣耀地兴起在地极的神自己。人并没有接触过我,也不曾认识我,不曾知道我的性情……这就是末世向人显现的但又隐秘在人中间的神,活灵活现住在人的中间,如烈日,又如火焰,充满能力,满带着权柄,无一人一物不在我的话中被审判,在火的焚烧之下无一人一物不被洁净。最终,万国必因着我的话而得福,也因着我的话而被砸得粉碎,让末世所有的人都看见我是救世主的重归,我是征服全人类的全能神,也让人都看见我曾经作过人的赎罪祭,但在末世我又成了焚烧万物的烈日之火,也是显明万物的公义的日头,这是我末世的工作。”“有许多人认为明白了圣经、能解释圣经就是找着了真道,事实上真是这么简单吗?圣经的实情是什么人都不清楚,圣经只不过是神作工的历史记载,是神前两步作工的见证而已,你从圣经里并不能明白神作工的宗旨。看过圣经的人都知道,圣经里记载的是律法时代与恩典时代神两步的作工……这不都属于历史的记载吗?过去的事拿到今天都属于历史,再真、再实也是历史,历史不能针对现实。因神不回顾历史!所以说你只明白圣经,不明白神现在要作的工作,你信神不寻找圣灵的作工,你就不懂得什么叫寻求神……” 看了神的话我心里透亮了许多,原来圣经仅是神作过工作的记载,现在神作什么工我应该寻求才对,而我却把神完全定规在圣经里,把圣经当作神来敬拜,不知寻求圣灵作工的方向,我感到自己真是太瞎眼无知了。今天因着神的话才使我有所醒悟,想想自己跟随主耶稣以来,得到了许多恩典,也付出了许多代价,但我只是按着自己的意思事奉神,特别是这两年,我虽天天加紧看圣经,而且还“忠心耿耿”守着羊群,但灵里却越来越干渴、越来越贫乏。这时我又想起了阿摩司书8章11节:“主耶和华说:‘日子将到,我必命饥荒降在地上。人饥饿非因无饼,干渴非因无水,乃因不听耶和华的话。’” 现在教会的光景不正应验了这节经文吗?原来神早已作了新的工作,发表了新的话语,打开了圣经中的奥秘,他早已向着真心寻求他的人显现了,而不是我所认为的向有地位、有名望的人显现。神话说:“他们根本就不相信这些尘土粪堆中的小人物就是神的选民。他们认为若是这些人是神拯救的对象,那天地就颠倒了,那人就都笑掉大牙了。他们认为若是神拣选这些人来成全,那么那些大人物就都成了神自己了。他们的观点中掺杂着不信的成份,岂止是不信,他们简直是不可理喻的禽兽。因为他们只看重地位、名望,看重势力,他们看重的是庞大的集团、派别,对于基督所带领的人他们根本就不放在眼里,他们根本就是那些与基督、与真理、与生命背道而驰的背叛者。” 看到这里,我真是惭愧,想想当初姊妹给我传福音我竟说出那样狂妄无理智的话,更感到无地自容。终于,我在神两刃利剑的话语之下彻底服气了,并怀着无比激动的心情接受了全能神的作工。

通过经历神的作工、吃喝神的话语我也看到自己太缺少,更感受到神是最大限度地在拯救人。我曾如此疯狂抵挡神的作工,可神却没有按照我的所行惩罚我,而是一次次地饶恕我,竭力地挽救我。神恩浩大,神爱无限,我就是献上毕生精力,也难以报答。再想想过去弟兄姊妹来给我传福音,我曾多次赶他们、骂他们,不容他们说话,但他们却不生气,总是耐心开导我,给我交通真理,相比之下我差得太远,哪有一点信神人的样式。

弟兄姊妹,以我为戒吧!现在我跟随全能神已一年多了,看到全能神所带领的这一班弟兄姊妹,他们注重追求真理、生命,根本不注重肉体享受,他们大多数的人都不富裕,吃、穿、用都很普通、简单。那些传福音的弟兄姊妹生活更是艰苦,因着人弃绝神的到来,他们常常吃不上饭、喝不上水,骑着破旧的自行车在外尽本分。若他们传福音能挣钱、挣摩托车……那他们为什么还这样苦待自己呢?难道他们有钱不会享受吗?他们“挣的摩托车”舍不得骑吗?他们中间没有一个傻子,不至于有福不会享吧?再说,咱们有谁发现从全能神教会出来的人缺鼻子、少眼睛了,如果真有此事,那不早就成了社会的恐怖新闻了吗?还有,咱们天天用卑劣的手段对待他们,若他们是黑帮,不早就报复了吗?而现在临到没有接受全能神作工的弟兄姊妹的不仍是他们的爱心感化与谦卑忍耐吗?这些事实再加上我亲身的经历足以证明,那些带领说的话纯粹是谣言,是作假见证来迷惑人的!现在想想这些谣言实在是低劣、可笑!

亲爱的弟兄姊妹,哪一个真心信神的人愿意被关在国度大门之外?看看我们身边发生的一切,时候真的到了,赶快醒悟吧!神说:“神的作工犹如汹涌的浪涛浩浩荡荡,没有一个人能挽留住他,没有一个人能制止住他的脚步,只有悉心听他话语、寻求渴慕他的人才能跟随他的脚踪,得到他的应许,除此之外的人都将受到灭顶之灾与应有的惩罚。”

山东省日照市 刘昌凤

  • 话在肉身显现

    话在肉身显现(续编)

    末世基督的发表(选编)

    基督的座谈纪要

    末世基督经典话语

    神的羊听神的声音(初信必读)

    国度福音全能神经典话语(选编)

    跟随羔羊唱新歌

    办事有原则的实行操练

    实行真理的操练

    事奉之路

    生命进入的交通讲道

    生命的供应——讲道专辑

    生命进入的交通讲道经典选段

    全能神教会历年工作安排精要选编

    假基督、敌基督迷惑人的案例解剖

    神三步作工的纪实精选

    末世基督的见证人

    听神声音看见神显现

    考察真道一百题问答

    国度福音经典答题(选编)

    得胜者的见证

    基督台前的审判——生命经历的见证

    讲道供应文选

    正义与邪恶的较量

    神隐秘降临作工的见证汇编

    生命进入的经历见证

    经历基督话语审判刑罚的见证

    如何识破撒但的诡计

    我是怎么被神话语征服的

    圣灵引导人归向全能神的见证

    抵挡全能神遭惩罚的典型事例

    分享至
    00:00:00
    00:00:00