首页各类书籍我是怎么被神话语征服的48 昨天,疯狂抵挡、定罪 今日,愿肝脑涂地、效力

48 昨天,疯狂抵挡、定罪 今日,愿肝脑涂地、效力

我原是灵恩派“中华福音团契”的一名长老。曾多次去过北京、河北、郑州、唐山等地参加培训深造,听美国、意大利、日本华侨的讲道,常年奔走在几十个教会之间。可是当全能神的福音扩展之时,我却成了假牧人、敌基督。

从92年开始,经常接到从上边传来的有关“东方闪电”是“邪教”、“异端”的各种宣传材料。我不加分辨地人云亦云,开始了我定罪、亵渎、逼迫全能神末后新工作的丑恶表演。在每次召开的大同工会上,我都强调又强调:“一定要把守住手下的弟兄姊妹,千万不能接待外人,严防‘东方闪电’侵入教会,谁负责范围内的弟兄姊妹若被‘东方闪电’迷惑了,就追究谁的责任。”并把上边炮制的《揭露“闪电”的内幕》、《警戒“闪电”的偷袭》等小册子发到我所带领的所有教会,几十处教会都被我封得严严实实。

98年深秋的一个夜晚,我接到“××接待家,有两个同工在听传全能神末世新工作的交通”的电话,时间已是8点多钟,我急忙找来一个同工和一名指导教师,顶着电闪雷鸣,赶到那个接待家。一进门我就气势汹汹地像审犯人似地问:“你们是从哪里来的?干什么的?”我连讽刺带挖苦地说:“你们这些人倒挺会表演的,纯属是黄鼠狼给鸡拜年——没安好心,快把你们那些骗人的鬼话收回吧!快滚!这里没有你们立足的地方,以后不准你们再来。”我吩咐人连推带拽把他们赶走,当时已是后半夜3点了。

还有一次,我正在一个聚会点交通。接到报告:“一个接待家来了传全能神末世作工的人”,我火冒三丈迅速赶到那个接待家。进屋后,一位弟兄主动与我打招呼:“姊妹来了,快坐!”我不识好歹地说:“少来这一套,我早听说‘东方闪电’里的人搞的都是见不得人的勾当,和你们接触都容易沾上邪气,你们赶快走!不然我就打‘110’,把你们送进公安局。”接着我又把接书的弟兄姊妹训了一顿,并强行把书收回让他们带走。就这样我又一次拦阻了圣灵工作,又一次犯下了不可饶恕的罪行。

2002年春天,一个同工打来电话说,他们那边有3个传全能神末世作工的人,已经去好几天了,本派别已有20多个弟兄姊妹接受了他们的书。接电话的时候已是半夜了,我一听就急了,不顾天黑路远,与几位同工连夜赶到那里,急不可待地挨家把弟兄姊妹接的书全部收回,足足装了一丝袋,满载而归。我当时不觉得是犯罪,反倒认为这是对主耶稣的忠心,是为真理打了美好的仗,在神那里定蒙称许,心里特别高兴。虽然这样,但我对接过书的弟兄姊妹还是不放心,第二天,我又打发同工把那些接过书的弟兄姊妹召集在一起,又重新教导他们该如何防备“东方闪电”的“迷惑”,千叮咛万嘱咐,可算是“尽职尽责”。

在这几年当中,我已记不清有多少弟兄姊妹向我传全能神末世福音而被我无情地拒之门外。在这两年里,仅被我一人亲自搅扰的弟兄姊妹就有一百多人,使他们离开了全能神的拯救。现在想起来,真是痛悔万分,无颜活在神的家中,我既坑了别人又害了自己,属实是教会的恶仆,是混在羊群之中的一只披着羊皮的豺狼。

就在我不顾一切封锁教会,极其疯狂地逼迫传全能神末世福音的弟兄姊妹的时候,总感觉教会的光景在逐渐下沉,讲道越来越干巴,不得滋润,不得享受,教会怎么带也带不起来。我曾组织同工每天晚上都宣告式地向神呼求,希望神能指引我们,可实行两个月,都毫无果效,尽管这样我还是硬撑着。

2002年10月初,我和另一名同工在下边扶持教会时,遇到了传全能神末世福音的两个弟兄,这是我在抵挡、定罪全能神末世新工作的几年中,第一次正面听与其相关的交通。一开始,我就断定他们是“东方闪电”,但我心想:圣经我不知看了多少遍,哪章哪节我都知道,不比他们懂的多?我不知扶持过多少人,带领牧养过多少工人,我一个堂堂的“灵恩派”长老怕他们什么?今天我倒要看看,都说他们的道讲得高,到底高在哪;圣经知识熟,熟到什么地步。两位弟兄先给我们唱了一首歌:“失去神的时候,就像浮萍漂流无依,没有神你与我同在人生变得多空虚。啊!不是所有的言语能够让我唤回你……我心天天在盼望着你,我心时时想念着你,啊!我心在爱着你,直到用爱把你唤回来……”(摘自《跟随着羔羊唱新歌》第105首)这首歌一下子吸引了我,随着这歌声,我的心很受感动,这歌词都说到我心里了。弟兄问我:“姊妹,现在教会荒凉,自己也感觉没有以前那么有劲了,你知道是什么原因吗?”这句话正是我一直困惑不解、总想弄明白的问题,我急于想知道答案。弟兄说:“教会荒凉是因为神的工作已经向前发展了,恩典时代已经过去,国度时代已经来到,神已把全宇的灵都收回作工在末世一班跟随全能神的人身上。人若跟不上神作工的步伐,就没有圣灵工作随着,没有神的看顾、保守,所以人都软弱了。”听了弟兄的这几句话,我觉得有些道理,看来弟兄明白的确实很多。这时,我也不以长老的身份自居了,抱着寻求的心主动向两位弟兄提出两个问题:一、神这次来为什么不叫耶稣?二、神这次道成肉身为什么是女性?两位弟兄针对我所提出的问题耐心细致地作了解答。一位弟兄拿出神话读道:“每一个时代每一步作工,我的名都有代表意义,不是无根无据的,就是每一个名都代表一个时代。‘耶和华’代表律法时代,是以色列人对他们所敬拜的神的尊称;‘耶稣’是代表恩典时代,是恩典时代所有的被救赎之人的神的名。人若在末世仍然盼望救主耶稣降临,而且还是带着他在犹太的形像降临,那么整个六千年的经营计划就停留在救赎时代,再不能向前推移,而且永远不会有末世来到,也不会结束时代。因为‘耶稣救主’只是救赎人类、拯救人类的,我取‘耶稣’这个名只是为了恩典时代所有的罪人而有的,并不是为了结束整个人类而有的名。虽然耶和华、耶稣、弥赛亚都是代表我的灵,但这几个名只是代表我的经营计划中的不同时代,并不代表我的全部。在地之人所称呼的我的名,并不能把我的所有性情与所是尽都说透,只是在不同的时代对我有不同的称呼。因此在末了的时代,就是最后的一个时代来到之时,我的名仍然要改变,不叫耶和华,也不叫耶稣,更不叫弥赛亚,而是称为大有能力的全能的神自己,以这个名来结束整个时代。我曾经叫过耶和华,也曾经被人称为弥赛亚,人也曾经爱戴我叫我救主耶稣,今天我已不再是人以往所认识的耶和华和耶稣,而是在末世重归的、结束时代的神,满载着我的所有性情,而且满有权柄、尊贵、荣耀地兴起在地极的神自己。” (摘自《话在肉身显现·“救主”早已驾着“白云”重归》)神的话让我一下子茅塞顿开,我终于明白了神名更换的意义,原来我只知道忠于主耶稣,却不知道时代的变迁、神名的更换。当年,法利赛人因着旧约预言弥赛亚要来,结果主来了,名叫耶稣,他们就不承认他是神,毁谤他、弃绝他,并将他钉在十字架上,酿成了历史的悲剧,成了千古的罪人。今天,同样面临两个时代的交替、神名的改变,我与当年的法利赛人有什么区别呢?接着弟兄又给我交通了第二个问题。在神话中,神说:“神所作的每步工作都有实际的意义。当初,耶稣来的时候是男性,这次来的时候是女性,从这里你能看见神造男造女都能为着他的工作,而且在神那没有性别的划分。他的灵来了可以随便穿上一个肉身,这个肉身就可以代表他,不管性别是男是女,都可以代表神……” (摘自《话在肉身显现·两次的道成肉身完全了道成肉身的意义》)听到这里,我惊呆了,这话的的确确是神的发表,是任何人也说不出来的真理,顿时懊悔的泪水模糊了我的双眼。如梦方醒的我此时才知道自己犯下了弥天大罪,没想到几年来我疯狂抵挡的全能神竟然是我日日夜夜期盼的救主耶稣,想起自己以往的种种恶行,心中充满阵阵恐惧。几年来,神在我身上付的代价太大了,一次次地拯救我,都被我这狂妄、自大、瞎眼、愚昧无知的人错过了,并且还大肆封锁教会,拦阻弟兄姊妹接受真道,致使多少弟兄姊妹仍活在黑暗中不能来到神面前,我真是一个十恶不赦、名副其实的敌基督、大恶仆。我这个罪大恶极的人本该受神咒诅,下火湖受永刑,但神却没按我所行的来待我,而是以他极大的宽容拯救了我,使我有机会来认识神,来享受神。全能神啊!你的爱实在太深,我真是无地自容,不配来在你面前,真不配活着,碎尸万段也难赎我的罪过,我决心献上我的全人,为你作见证,传扬你的圣名。

接受全能神的新工作后,我立即加入了传福音的队伍当中。我向神祷告说:“全能神啊!感谢你对我的拯救,使我有幸来在你的面前,聆听你的说话,经历你的作工。以往因我狂妄、自大、愚昧、瞎眼、不认识你,一味地听从带领的,没有一点分辨,不考察事实,被谎言所蒙蔽,并且随同人毁谤、亵渎、定罪、抵挡你的作工,拦阻许多弟兄姊妹接受你的新工作,蒙住了多少弟兄姊妹的双眼,关闭了多少弟兄姊妹向你敞开的心门,使他们至今仍活在黑暗之中。神啊!你的心胸宽阔无比,最大限度地拯救你曾用宝血赎回但仍活在撒但蒙蔽之下的无辜的人类。神啊!你是我的拯救,你是我的唯一,我愿为你肝脑涂地,忠心效力,花费我的余生。”

亲爱的弟兄姊妹,这是我真实的经历,愿你们能从我的见证中吸取教训,万万不可再听信谣传,错过蒙神拯救的机会。趁着尚有一点点时间,赶快归在全能神的荫下,免受灭顶之灾。

内蒙古自治区赤峰市 王秀英

  • 话在肉身显现

    话在肉身显现(续编)

    末世基督的发表(选编)

    基督的座谈纪要

  • 全能神经典话语

    神的羊听神的声音(初信必读)

    国度福音经典神话(选编)

    跟随羔羊唱新歌

  • 办事有原则的实行操练

    实行真理的操练

    事奉之路

    生命进入的交通讲道

  • 生命的供应——讲道专辑

    生命进入的交通讲道经典选段

    全能神教会历年工作安排精要选编

    假基督、敌基督迷惑人的案例解剖

  • 神三步作工的纪实精选

    见证神的二十项真理

    考察真道一百题问答

    国度福音经典答题(选编)

  • 得胜者的见证

    基督台前的审判——生命经历的见证

    讲道供应文选

    正义与邪恶的较量

  • 神隐秘降临作工的见证汇编

    生命进入的经历见证

    经历基督话语审判刑罚的见证

    如何识破撒但的诡计

  • 我是怎么被神话语征服的

    圣灵引导人归向全能神的见证

    抵挡全能神遭惩罚的典型事例

    分享至 :
    00:00:00
    00:00:00