首页各类书籍各宗派首领被神话语征服的铁证50 我是怎样接受全能神的

50 我是怎样接受全能神的

我叫李秀双,原是三自的讲道同工。现在每当我想起曾抵挡、弃绝全能神末世作工的那段日子,悔恨的心情无法表达。是神的刑罚、管教挽救了我,让我得到了这极大的救恩,看到了神对我那最真最实的爱。

我也知道现在是末世了,所以我一直在盼望某一天仁慈的救主耶稣驾着白云同着众天使、在号角声中将我们这些受苦受难的人接回天家,永享天堂福乐。可是,天上却迟迟没有驾云的耶稣出现,相反却听见许多人说神已经来在了地上,并且还作了新的工作,拣选了一班人,这班人不看圣经了,是黑社会组织……于是每次聚会我总要先叮嘱一番:“弟兄姊妹,不要接待传假道的,他们是迷惑人的假基督,想把我们拉向地狱,我们要靠耶稣的名捆绑魔鬼撒但。”同时我也恒切地祷告,求主看顾保守教会的“小羊”,可是,教会还是一天天荒凉,人数也是一天天在减少……我也说不清楚这到底是怎么回事。

2001年7月28日,教会王姊妹(我们教会带领)来到我家给我交通,从她的交通中我听出她已接受了“东方闪电”,于是我再也听不进去她所讲的,反而有了想告发王姊妹的心。第二天上午,我便很快找到三自教会的秘书长温姊妹,把王姊妹对我说的话从头到尾详细地述说了一遍又一遍,温姊妹却说:“不知怎么搞的?我脑子空荡荡的,一句也记不住。”当时我挺纳闷:这位平时才思敏捷、聪慧过人的温姊妹,今天竟迟钝到如此地步,与往日的她相比,真是判若两人。因温姊妹记不住我说的,她就跟我商量:“姊妹,别人也怀疑王姊妹信了‘东方闪电’,只是没有证据,为了维护教会的利益,你敢当证人吗?”出于对教会的“负担”,我满口答应了。可仅仅只过了10分钟,我突然头晕眼花,双腿发软,全身像散了架似的,这种症状以前从未有过。没办法我因身体不舒服不能去作证,便回家了。到了家后,我的牙又莫明其妙地疼了起来,疼得我又哭又叫,在炕上滚来滚去。母亲看我痛苦的样子不由得说了一句:“人家对咱那么好,你就是不信也不该去告人家呀。”但母亲的话并没有让我有丝毫反省,我还理直气壮地说“我做的没错,这是对教会负责。”说后我的牙疼得更厉害了,吃药也不管用,于是我强忍着疼痛跪在炕上祷告:“主啊!我的牙疼得要命,我到底做错了什么?我实在不知道,求主开启我,让我行在你的心意上。”就这样,麻木痴呆的我,仍没认识到自己所行的正是与神为敌的,是抵挡了全能神的作工,遭到了神的管教。

7月30日,我的牙疼还未好,王姊妹又领来一个姊妹给我交通。当时我心里挺恨王姊妹,不想搭理她,可碍于面子又不好意思撵她们,我想:要不是我牙疼,我早就找人把你抓去了,免得你一天到晚到处迷惑人。当时,我乱扯些与信神无关的话题,目的是不让她们谈全能神的事,可不知不觉那个姊妹还是说到了神这次道成肉身作话语审判、洁净人的工作上,我说:“你们这些人断章取义,什么也不懂,主耶稣告诉我们他要驾云降临,同着众天使,坐在大宝座上来审判万国万民。”那个姊妹笑着问我:“姊妹,耶稣来时若像你说的那样,人敢不敢弃绝他?敢不敢让他受苦?”我不假思索地说:“谁也没有这个胆量,都得俯伏在地,求主怜悯。”“姊妹,基督再来如果真像你想象的那样,那路加福音17章24-25节记载的‘因为人子在他降临的日子,好像闪电从天这边一闪,直照到天那边。只是他必须先受许多苦,又被这世代弃绝。’ 这又该如何解释呢?”我辩驳道:“那是指耶稣说的。”“姊妹你想想,‘又被这世代弃绝’的‘又’字说明是又一次,因神作工不符合人的观念,所以人都抵挡、定罪、诽谤他,神才受了苦。第一次耶稣基督被人弃绝,这次来时又被人弃绝,若真像我们想象的那样,主在空中显现,谁还敢弃绝他,谁又敢让他受苦呢?要是主驾云降临,不但信神的人看见了,就连不信神的人也都看见了,那不就都知道了吗?那马太福音24章36节主说的:‘但那日子、那时辰,没有人知道,连天上的使者也不知道,子也不知道,惟独父知道。’ 这句话不也落空了吗?所以,咱们不能按字面的意思来解释圣经。当年的法利赛人持守圣经的字句道理,不寻求神作工的方向,把耶稣的到来说成是撒但的迷惑,最终把耶稣钉在了十字架上,不就是因为他们只持守旧约先知预言,认为要来的救主应该叫‘弥赛亚’、‘以马内利’而不应叫‘耶稣’吗?今天,我们不也是持守着不是驾着白云来的耶稣就是假基督吗?”我听了她的交通觉得也在理,感到她们明白的挺多,道讲得挺高,难道说神真的来了吗?这时我又想起别人说“‘闪电派’灵性特别强,沾上就拨不下来了”,我赶紧说:“你们别再讲了,我不相信。”

她们似乎并不介意我的态度,接着,王姊妹又心平气和地劝我说:“姊妹你先别急,真理不是一下子能明白透亮的,你能不能听一下神话是怎么说的?”她谦和的态度使我不好意思拒绝,我只好应付着,刚开始我根本就没听进去,姊妹读道:“自从耶稣走后,跟随他的门徒,以至于因着他的名得救的所有的圣徒都是在这样苦苦地想念他、期盼他,恩典时代所有的从耶稣基督蒙恩得救的人,都是盼望救主耶稣能够驾着白云在末世的某一个大喜的日子降临在人中间向万人显现。当然,这也是今天所有的接受耶稣救主之名的人所共同盼望的,全宇之下凡知道耶稣救主救恩的人都在‘苦苦地巴望’耶稣基督能够突然降临,来‘应验’耶稣在世时所说的话‘我怎么走,同样我还要怎么来’。人都这样认为,耶稣钉十字架复活以后,是驾着白云归到天上至高者的右边的,同样,他仍然驾着一朵白云(白云就指耶稣归到天上之时所驾的白云)带着犹太人的形像、穿着犹太人的服饰降临在苦苦巴望他几千年的人类中间,向他们显现之后赐给他们食物,向他们涌出活水,满有恩典、满有慈爱地生活在人中间,活灵活现,等等这一切人的观念中所认为的。但是,耶稣救主却并没有那样作,他作的与人的观念恰恰相反,他并不在那些苦盼他重归的人中间降临,而且也没有驾着‘白云’向万人显现。他早已降临,但人却并不认识,人也并不知晓,只是在漫无目的地等待着他,岂不知他早已驾着白云(白云就指他的灵、他的话、他的全部性情与所是)降在了末世要作成的一班得胜者中间!” 听到这里我心中一惊:我就是这样想的,如果不是神,他怎么知道我的心思意念呢?我忙说:“姊妹,这话说的就是我,我就认为主耶稣驾着白云来接我们,我这样认为难道不对吗?”姊妹笑着对我说:“我再读一段神话你就明白了。”说着她又找到一段神话给我读了起来:“或许有许多人并不在意我所说的话,但我还是要告诉每一位跟随耶稣的所谓的圣徒,当你们的肉眼亲自看见耶稣驾着白云从天而降的时候已是公义的日头公开出现的时候。那时或许你的心情激动万分,但你可曾知道,当你看见耶稣从天而降的时候也正是你下到地狱接受惩罚的时候,那时已是神经营计划宣告结束的时候,是神赏善罚恶的时候。因为神的审判已在人未曾看见神迹只有真理发表的时候结束了。那些接受真理不求神迹而被洁净的人归在了神的宝座前,投入了造物主的怀中,只有那些坚持一个信念‘不是驾着白云的耶稣就是假基督’的人将会受到永久的惩罚,因为他们只相信会显神迹的耶稣,却不承认发表严厉审判、释放生命真道的耶稣,这样就只好让耶稣公开驾着白云重归时来解决他们了。” 听完这段神话,我恍然大悟,原来神的审判已在人未曾看见神迹只有真理发表的时候结束了,我还一直持守着“不是驾着白云来的耶稣就是假基督,就是迷惑人的。”我这不是犯了和法利赛人一样的错误吗?如果不是真神的发声,谁又能知道我的内心所想呢?就这样,我越听越明白,越听越想听……

回想起这几天发生的事,感到确实是神在管教我:当我要去告发王姊妹时,而温姊妹却对我说的话一句也记不住;我想去作证人时却头晕眼花、浑身无力、双腿发软;当我对“东方闪电”的人恨之入骨时,我的牙却莫明其妙地疼得受不了。若不是神的作工,我怎么会接连不断地出这么多事呢?这时,我又想起灵恩派的一个同工王×因特别抵挡“东方闪电”而被车撞死在聚会的路上,还有……我越想越害怕,吓得出了一身冷汗,我看到了神的威严、烈怒,也看到了全能神对我的拯救,这时,我的眼泪夺眶而出,止不住地往下流,我真懊悔自己的所作所为,也感谢神及时的刑罚、管教,保守我没有犯下更多的罪孽,是全能神的刑罚、管教挽救了我。

后来通过吃喝神话,我完全定真了全能神的新工作,感觉真正与神面对面了。在教会里,我看到弟兄姊妹都如饥似渴地吃喝神话,实行真理,追求性情变化,追求爱神,都在竭尽全力地尽本分,追求活出一个有意义的人生,我觉得他们才是真正信神的人。想想我的所作所为真是羞愧难当:信神却听人的,没有一点分辨,总是人云亦云,充当了撒但的帮凶,极力地抵挡全能神的作工,差一点当了犹大,多亏神的管教止住了我作恶的脚步,是神的爱把我从死亡的路上救了回来。感谢神的高抬与恩待,我决心花费毕生的精力还报神的爱。

亲爱的弟兄姊妹,从我的经历中吸取教训吧!赶快回到神的面前,别再让神为咱们担忧了。神告诫我们:“你对神的作工、对神的智慧了解得太少了,我劝你还是重新开始吧!你们不要因着末世要有假基督出现而盲目地定罪于神所发表的言语,不要因着怕受迷惑而做亵渎圣灵的人,这样岂不太可惜了吗?”“耶稣的再来对于能接受真理的人是一个极大的拯救,对于不能接受真理的人就是被定罪的记号。你们当选择自己的路,不要做亵渎圣灵弃绝真理的事,不要做无知狂妄的人,当做顺服圣灵引导、渴慕寻求真理的人,这样对你们才有益处。”

山东省招远市 李秀双

  • 话在肉身显现

    话在肉身显现(续编)——认识神之路

    末世基督的发表(选编)

    达到办事有原则必须进入的真理实际(162条原则)

  • 听神的声音 认识基督(初信必读)

    生命进入的经历见证

    国度福音 经典神话选编

    基督台前的审判——神选民的经历见证

  • 末世基督全能神发表的经典话语

    神隐秘降临作工的见证汇编

    识破撒但的诡计才能站住见证

    圣灵引导人归向全能神的见证

  • 抵挡全能神遭惩罚的典型事例

    各宗派首领被神话语征服的铁证

    只有信全能神才能达到蒙拯救(传福音实用手册)

    基督与教会带领工人的座谈纪要

  • 认识神的声音才能看见神的显现

    正义与邪恶的较量

    进入真理实际的实行与操练

    电影剧本经典答题案例选编

  • 神三步作工的纪实精选

    讲道供应文选

    蒙拯救必须进入的十项真理七十条细则

    经历基督话语审判刑罚的见证

  • 假基督、敌基督迷惑人的案例解剖

    生命进入的交通讲道

    接受顺服神的作工才是最有福的人

    得胜者的见证

  • 跟随羔羊唱新歌

    神的显现与神的作工

    事奉之路

    全能神教会历年工作安排精要选编

    分享至 :
    00:00:00
    00:00:00