首页各类书籍各宗派首领被神话语征服的铁证53 全能神把我从死亡中救出

53 全能神把我从死亡中救出

“若不是神道成肉身,谁能看顾拯救我们,深经败坏的人怎能得如此救恩;若没有神的顾念,早已沉沦灭亡,多亏神的审判、刑罚、熬炼才有了今天。是神的作工唤醒我心灵,我才从梦中觉醒,深受罪恶侵害的忧伤的心灵,彻底被神拯救回来。”(摘自《跟随着羔羊唱新歌》第80首)听着这首歌,我心里对神充满了无限的感激,不禁使我想起了没来到全能神面前的那段日子,活在没有神与我同在的黑暗与痛苦之中,没有一丝光明,是全能神末世所发表的话语把我从死亡的边缘拯救回来,活在神的面光之中。

95年3月,因孩子有病我信了主耶稣,得了许多恩典。后来,蒙主的恩待,我在教会中讲道。99年下半年,听带领的说:“现在有一伙传‘东方闪电’的人,他们是‘假基督’、是‘异端’、‘邪教’,是‘黑社会’组织,进去就出不来,不信他们就割鼻子、挖眼睛、打断腿,他们还男女界限不清,用色情引诱。”当时弟兄姊妹听后都心惊胆战,从上到下人心惶惶。为了确保教会不受“东方闪电”的“侵害”,我每次下教会都把听到的传闻说给弟兄姊妹,并再三嘱咐:“千万别接待陌生人,末后是危险的日子,要时时警醒,免得受迷惑。”弟兄姊妹都言听计从,家家关门闭户,谨防“东方闪电”。即使我这样不辞辛苦地为教会操劳,可不知为什么教会光景越来越不好。到2002年的时候,情况就更严重了,弟兄姊妹追求没有劲,大多数都不聚会了,原来三十人的聚会点只剩下七八个人了,有的回世界挣钱去了,有的陷在家庭的缠累之中,同工之间嫉妒纷争、勾心斗角、争权夺位,完全没有了先前的爱心和谦卑,基督徒成了嫉妒徒。面对教会如此的荒凉、混乱,我不明白是怎么回事,同工们也曾在一起寻求查找过原因,开始以为如同圣经上记载的亚干一人犯罪影响全营,导致打败仗,就怀疑教会中肯定有人做了得罪主的事连累大家,但查来查去一直没有结果;后来又采取措施洁净教会,弟兄姊妹家里凡是带龙图案的装饰品全部毁掉,仍是无济于事。同工们都有些灰心失望了,但我仍硬撑着。每次出去作工没道讲,到了礼拜心就慌,把圣经从前边翻到后边,从后边翻到前边,还是觉得没啥讲,一场聚会干干巴巴,我在上面着急上火,嗓子冒烟,弟兄姊妹在下面呼噜声不断,面对此景我真是心灰意冷,信心、爱心一落千丈,想不信吧又割舍不掉,信吧还没劲,真是苦恼极了。这时我家里也来了环境,原来一直很支持我的丈夫一反常态,天天找茬与我吵架,我整天活在罪里,摆脱不了罪的辖制,与不信的人没什么两样,觉得信神也不过如此,没啥意思,说啥也没心思聚会了,再也支撑不下去了,决定放弃事奉主的路,回世界大干一番。我筹备好一切准备去外地打工,弟兄姊妹和丈夫都拦阻我,但我主意已定,在2002年8月我走出了家门。

刚到外地不久,我便遇到了麻烦,这下我可犯难了,在这里人生地不熟,举目无亲,不知如何是好,突然想起了本派别的李姊妹住在此地,我便找到了她家。到她家的第二天就遇到了传全能神末世福音的几个弟兄姊妹,当时我以为他们都是我们同一个派别的,丝毫没有防备之心。他们便很自然地与我交通起圣经,给我交通了旧约律法时代耶和华作工在以色列,制定律法,带领人在地上生活;恩典时代主耶稣作了钉十字架的工作,把人从撒但权下救赎回来;现在已是末世,神已第二次道成肉身带来了国度时代,在中国作了话语审判、洁净的工作,让人彻底脱离罪,达到圣洁。听到这,我便知道他们都是信全能神的,顿时,传言中的那些话在我脑海里闪现出来,心想:这回我是栽了,如果不接受这道就会被割鼻子、挖眼睛、打断腿,这下可完了。但是,我暗下决心:只要你们谈的不合圣经,宁可死我也不接受,决不做离道反教的叛徒。我拿定主意,静观其变。他们又给我交通了到底什么叫信神,信神真正的含义,人该怎样敬拜神,历世历代事奉神的人成功与失败的事例。但不管他们怎么说,我的心仍如顽石一样不得软化,有时我发脾气用言语相抵伤害他们;有时还讽刺挖苦他们;有时他们读神话我大吵大嚷故意打岔……一连几天,无论我对他们什么态度,说什么样的话,他们仍心平气和、耐心地与我交通,并且对我关心照顾得无微不至,这与我当初所认为的不接受此道会被割鼻子、挖眼睛、打断腿的传言恰恰相反。可是,无论他们对我怎么好,我始终怀着一颗戒备的心,以防他们对我“下毒手”,我暗暗地观察他们的举动。一天晚上,我无意中听到他们祷告说:“全能实际的神啊!感谢你把这个姊妹带到这里,给我们一次体贴你、还报你爱的机会,是因我们的爱心不够,使姊妹不能接受真道。神啊!我们若不能把这个姊妹带到你的面前,愿你的咒诅临到我们,取缔我们的性命。”我听后一下子惊呆了,让我没想到的是他们的祷告是那么的真诚和恳切,竟拿自己的性命在神面前起誓,我被深深地感动了,想起我祷告时不是捆绑就是咒诅“东方闪电”,心里不免有些自责,眼泪禁不住流了下来。那一刻,我对他们的看法有些转变了,回想这几天的相处中,他们说话大方,端庄正派不放荡,彼此相爱,男女界限分明,无论是吃饭、睡觉、交通都很有规矩,根本不像传言中所说的黑社会,我对他们的误解渐渐消除了,抵触之心也随之放下了,也愿敞开心与他们交通了。

弟兄姊妹看我有寻求的心,都高兴极了。我向弟兄提出了一个一直令我困惑不解的问题:“现在的教会如此荒凉,到底是什么原因导致的呢?”弟兄说:“神的作工向前发展了,神把全宇的灵都收回,作工在末后跟随全能神的一班人身上,各宗各派的教会里早已没有了圣灵作工。以往弟兄姊妹的信心、爱心、追求的火热劲是圣灵在人身上作工达到的果效,此时人若跟不上神的步伐,就没有圣灵作工随着。没有了神的保守,得不到神的供应,慢慢人就饥饿干渴,越来越软弱,教会也就越来越荒凉。正应验圣经阿摩司书8章11节中主耶和华说:‘日子将到,我必命饥荒降在地上。人饥饿非因无饼,干渴非因无水,乃因不听耶和华的话。’ 当初,主耶稣开始作工的时候,圣灵就不在圣殿里作工了,然而那些祖祖辈辈在圣殿里事奉神的文士、法利赛人,因不寻求也不认识圣灵作工的方向而弃绝耶稣、毁谤耶稣,不承认他是神,不承认神已开始了恩典时代作了新的工作,他们信着耶和华,等待着弥赛亚,却抵挡着耶稣,因此耶稣斥责他们为毒蛇的种类,称圣殿为贼窝,定他们七祸。”听着弟兄的交通,我觉得有点道理,便继续往下听,接着弟兄又给我读了神的话:“神的作工在一直向前发展,虽然作工的宗旨不变,但他作工的方式在不断地发生变化,这样那些跟随神的人也在不断地变化。神的作工越多人对神的认识就越全面,而且人的性情也随着神的作工在相应地变化着。但因着神的作工总是在变化,那些不认识圣灵作工的人、那些谬妄的不认识真理的人都成了抵挡神的人。神的作工总是不符合人的观念,因他的作工总是常新不旧,他不重复旧的工作,而是作他以前从未作过的工作。因着神不作重复的工作,又因着人总是用以往的神的作工来衡量神今天的作工,所以神的每一步新时代的工作都很难开展,人的难处太多了!人的思想太守旧了!人都不认识神的作工,但人又都定规神的作工。” (摘自《话在肉身显现·将神定规在“观念”中的人怎能获得神的“启示”呢?》)“你若真的想寻找生命的道,你首先得承认神是来在人间作赐人生命之道的工作,而且是末世来在人间赐给人生命之道的。不是以往而是今天。末世的基督带来的是生命,带来的是长久的永远的真理之道,这真理就是人得着生命的途径,是人认识神被神称许的唯一途径。你若不寻求末世的基督供应的生命之道,那你就永远不可能得着耶稣的称许,永远没资格踏入天国的大门,因为你是历史的傀儡,是历史的囚犯。被规条、被字句、被历史的枷锁控制的人永不能得着生命,永不能得着永久的生命之道,因为他们得着的只是持守了几千年的污浊之水,而不是从宝座之上流出的生命之水。没有生命之水供应的人永远是死尸,永远是撒但的玩物,永远是地狱之子,这样,还能见到神吗?你只求能守住历史,只求能原地踏步保持原状,却不求改变现状淘汰历史,那你不就是永远与神为敌的人吗?神作工的步伐浩浩荡荡,如汹涌的浪涛,如翻腾的响雷,而你却坐以待毙,守株待兔,这样怎么能算是跟随羔羊脚踪的人呢?怎么能说明你守住的神是常新不旧的神呢?而你那些已经发了黄的书中的字字句句又怎能带你跨越时代呢?又怎能带你寻找神作工的步伐呢?又怎能带你上天堂呢?你手中把握的只是暂时能使你得安慰的字句,不是能使你得生命的真理,你念的字句经文只是让你充实你舌头的经文,不是使你认识人生的哲理,更不是使你得成全的路,这样的差别难道就不能使你反省吗?就不能使你领悟出其中的奥秘吗?” (摘自《话在肉身显现·只有末后的基督才能赐给人永生的道》)听了神的这些话,我的心亮堂了,越听越透亮,越听越明白,舒畅的心情无法表达。昨日的忧愁、苦恼消失了,我就像换了一个人似的,神的话真是救命的良药,唤醒了我沉睡的心灵,就像干渴的禾苗得到了雨露的滋润一样。想起前一段日子,我饱尝了灵里干渴、黑暗无路、摸不着神的痛苦,没有神带领的日子真是难熬。如今,是神特大的洪恩临到了我,把我从死亡的深渊拯救出来,重见了光明。此时,感恩的泪水止不住地流。

在这以后的日子里,我如饥似渴地吃喝神的话,真正享受到神话的甘甜与丰富。全能神的话句句是真理,解决了我所有的观念,使我明白了神末世道成肉身作工在中国的目的和意义,明白了神拯救人的急切心意,败坏的人类需要道成肉身的神的拯救,看到神为人类付出的代价太大了,更觉得自己的不堪不配,同时也体尝了神在地作工的艰辛,心里更感到内疚、惭愧,来在神面前向神祷告:“全能神啊!你太爱人了,你为拯救我们这些败坏、悖逆的人忍受的屈辱太大了,无论人对你怎样弃绝、抵挡、毁谤和诬陷,你还是最大限度地拯救人,你对人类的心意是愿万人得救,不愿一人沉沦。神啊,是你极大的爱把我带到了你的面前,感谢你给我重新做人的机会,我也要像那些弟兄姊妹一样竭尽全力配合你的福音工作,见证你的作为,把那些还在黑暗中摸索寻求的真心信你的人带到你的面前,报答你对我的拯救之恩。”

弟兄姊妹们,愿你们能以我为戒,别再硬着颈项抵挡神了,看看我们教会的光景,再看看传全能神末世福音的弟兄姊妹的劲头,还有,神的新工作已遍及中华大陆,势不可挡,难道这些事不值得我们深思吗?“出于人的必衰败,出于神的必兴旺。”全能神末世新工作在中国即将结束,各种灾难已陆续降下,时间实在不多了,赶快寻求吧!神话说:“神的作工从来就不等待任何一个跟不上他步伐的人,神的公义性情对任何一个人都是无情的。” (摘自《话在肉身显现·基督用真理来作审判的工作》)

辽宁省朝阳市 王梅

  • 话在肉身显现

    话在肉身显现(续编)——认识神之路

    末世基督的发表(选编)

    达到办事有原则必须进入的真理实际(162条原则)

  • 听神的声音 认识基督(初信必读)

    生命进入的经历见证

    国度福音 经典神话选编

    基督台前的审判——生命经历的见证

  • 末世基督全能神发表的经典话语

    神隐秘降临作工的见证汇编

    识破撒但的诡计才能站住见证

    圣灵引导人归向全能神的见证

  • 抵挡全能神遭惩罚的典型事例

    各宗派首领被神话语征服的铁证

    只有信全能神才能达到蒙拯救(传福音实用手册)

    基督的座谈纪要

  • 认识神的声音才能看见神的显现

    正义与邪恶的较量

    进入真理实际的实行与操练

    电影剧本经典答题案例选编

  • 神三步作工的纪实精选

    讲道供应文选

    蒙拯救必须进入的十项真理七十条细则

    经历基督话语审判刑罚的见证

  • 假基督、敌基督迷惑人的案例解剖

    生命进入的交通讲道

    接受顺服神的作工才是最有福的人

    得胜者的见证

  • 生命供应的讲道

    跟随羔羊唱新歌

    神的显现与神的作工

    传福音见证神的二十项真理

  • 事奉之路

    全能神教会历年工作安排精要选编

    生命进入的交通讲道经典选段

    分享至 :
    00:00:00
    00:00:00