首页各类书籍各宗派首领被神话语征服的铁证55 是全能神拯救了我

55 是全能神拯救了我

我叫武香桃,原在季三宝派。因着我信神后胃病得到了医治,所以我从心里感谢季三宝“神”,立志还报“神”爱。四年来,我不顾外人的流言蜚语,一心一意为“神”作工,并做了250人的带领。

2002年10月,季三宝“会中”下发了“固守真道、抵制异教”的道理,定罪“东方闪电”是邪教,毁谤“东方闪电”的作工方式是“女色开道,小恩小惠拉拢,麻醉药逼人,作工对象是16-40岁的一流人才。”还说他们劝信一个普通信徒给50元,劝信一个带领给200元……当时,我听了这些话未加思索就信以为真,心想:就是啥也不信,我也不会信全能神,更不让弟兄姊妹信。于是,我就照“会中”的要求到各处教会捆绑弟兄姊妹,并自编谎言吓唬他们说:“谁听‘闪电派’传的道,谁家就会有灾祸临到,轻的是不平安,重的是遭刑罚、咒诅。”那段时间,我一遍又一遍地散布“会中”下发的谣言、谬论,唯恐弟兄姊妹接受全能神。

2002年11月20日,有两个信全能神的姊妹来到我家门口,我看见后赶紧把门关上,她俩站在门外等了两个多小时,哭着说:“姊妹,开开门吧!我们是带着神的托付来给你传福音的,我们只把神的心意传给你就走。”当时,为了不让她俩再纠缠我,我就恶狠狠地说:“神让你们来,你们就去找神吧,我不认识你们是谁?”俩姊妹看我铁了心,便含泪离去。

第二天,我的一位带领来到我家,竟然对我说:“‘东方闪电’信的全能神是真神,我们信的季三宝是假基督、是邪灵作工。”还带了一本神话——《真理的号声》,他说他也不是太明白,只把神话念给我听,叫我分辨真假,若是真的我俩一起接受。此时,我断定他已经接受了,这只不过是在找借口而已。心想:最初你来让我信季三宝时,说季三宝是“真神”,还再三嘱咐我说“东方闪电”是邪灵,不敢信,一信就迷了,可今天你又说季三宝是假基督、是邪灵、是模仿耶稣作过的工作,“东方闪电”才是真神。对此,我很不服气。对他念的神话我一句也没听进去,更没心去分辨真假了。见此情况,弟兄只好把书放在我家就走了。

他走后我心里很不是滋味,真是蒙头转向、左右为难,不知到底该信哪一位,又该如何分辨真假,两难之际我想起了神,心里默默祷告:“神啊!我现在不知道哪一个是出于你的?求你给我指一条路,带我往前走,让我认清谁是圣灵的作工,谁才是真神……”就在当天晚上,我做了一个梦,梦见我们本派别的四个姊妹去挑水吃,水却脏得不能吃,当时我想没水吃怎么办?正着急之时,忽然有声音说:“跟着后边的那位就有水吃。”我赶紧回头一看,没想到正是白天给我送书的那位带领。梦醒后,我就想,难道神在用梦来启示我?难道全能神真是真神?仔细想来,信全能神的弟兄姊妹为什么有那么大的爱心?传福音时,对方说再难听的话他们也能忍受,甚至打不还手,骂不还口,他们的爱心是从哪儿来的?这其中的奥秘又在哪里呢?这时,我想起了弟兄放在我家的那本书,就想看看这本书到底写的是什么内容?随手翻开,首先映入眼帘的是:“耶稣在耶和华的作工以后道成肉身作工在人中间,他的工作是在耶和华作工的基础上,不是独立成一体的,是神在结束了律法时代以后所作的新时代的工作。同样,在耶稣的工作结束以后神仍在继续着他下一个时代的工作,因为神的整个经营是一直向前发展的,旧的时代过去就要有新的时代来取代,旧的工作结束就要有新的工作来接续神的经营。此次道成肉身是继耶稣的作工之后神的第二次道成肉身,当然,此次道成肉身也不是独立成一体的,而是继律法时代、恩典时代以后的第三步作工。神每开展一步新的工作总要有新的起头,总要带来新的时代,而且神的性情、神的作工方式、神的作工地点、神的名都要有相应的变化,这也难怪人都不容易接受神在新时代的作工。但不管人如何抵挡,神总是在作着他的工作,总是在带领全人类不断地向前。耶稣来在人间带来了恩典时代结束了律法时代,在末世,神又道成了肉身,这次道成肉身结束了恩典时代带来了国度时代,凡是能接受第二次道成肉身的人就被带入国度时代之中,而且能亲自接受神的带领。耶稣来在人中间作了许多工作,但他只完成了救赎全人类的工作,只是作了人的赎罪祭,并未将人的败坏性情都脱去。要将人从撒但的权势之下完全拯救出来,不仅需要耶稣作赎罪祭来担当人的罪,而且还得需要神作更大的工作将人被撒但败坏的性情完全脱去。所以在人的罪得着了赦免之后,神又重返肉身带领人进入新的时代开始了刑罚审判的工作,这工作将人类带入了更高的境界。凡是顺服在他权下的人将享受更高的真理,得着更大的祝福,真正活在了光中,得着了真理、道路、生命。” 从这段话中我意外地知道了耶和华、耶稣、全能神原本是一位神,是神在不同时代、不同地点作的不同的工作。律法时代耶和华作的是颁布律法的工作,恩典时代耶稣作的是钉十字架救赎人类的工作,今天全能神作的是话语的工作。神能作开辟新时代的工作,也能作结束旧时代的工作,新的工作都是神带来的……此时,我好像意识到了什么?我就赶紧把“季三宝”讲的“三大时期”、“三步灵程”与这些话对比,心想,既然“季三宝”是“真神”,是造物的主,可为什么“季三宝”下发的道理不敢面对各宗各派?不敢面向全宇呢?为什么只针对我们一个派别呢?并且“季三宝”所做的一切都是耶稣作过的工作,他若是真神为什么没带来新的工作呢?而全能神却在不同的时期、不同的地点作了不同的三步新的拯救人的工作,并且都是面向全人类的,况且我接触到的信全能神的弟兄姊妹也根本不像我们教派所传说的那样,莫非“季三宝”真是假基督?正在我对他有些怀疑时,一位信全能神的姊妹来到我家,她说:“是神道成的肉身就有神的实质,神的实质是灵,是圣洁的,他道成肉身是来作工作、是来拯救人类的,而不是来地上过日子,神怎能成家立业、生儿育女呢?”然后她又翻开神话读道:“神来在地上作工只是带领时代,只是开展新时代、结束旧时代,并不是来在地上走人的生命历程,不是为了来在地上来亲自体尝人间的酸甜苦辣,也不是为了亲手将某个人成全,或亲眼看着某个人长大的过程,这不是他的工作,他的工作仅仅是来开始新时代、结束旧时代,就是他自己开始时代、自己结束时代,以亲自作工的方式来打败撒但。每次的亲自作工都相当于一次亲临‘战场’,首先在肉身中战胜世界、战胜撒但,将所有的荣耀得着,将整个两千年的工作拉开‘序幕’,让地上的人都有合适的路可走,都有平安、喜乐之日度过。但是神不能长久地与人在地上生活,因神是神,毕竟不同于人,他不能有正常人的一生,就是不能像一个极其普通平常的人在地上常住,因他只有一点点正常人具备的正常人性来维持他的人性生活。就是说,神怎么能在地上‘成家立业、生儿育女’呢?这不成了羞辱了吗?他有正常人性只是为了能正常地作工,但他的正常人性并不是来让他能像一个正常人一样成家立业。他的正常的理智、正常的大脑思维、正常的肉身的吃穿就足以证明他是正常人性了,并不用‘他能成家立业’来证明他是一个正常的人性,这根本没必要!神来在地上是‘道’成了肉身,他只是让人明白他的道,让人看见他的道,就是让人都看见肉身作的工作。” 通过这段话更印证了我对“季三宝”的看法,从心里认定“季三宝”就是假基督、是邪灵,只有全能神才是独一的真神。于是,我毫不犹豫地带领我手下的众弟兄姊妹归向了全能神。

来到教会后,我看到全能神的教会里既有60多岁的老年人,也有20多岁的年轻人,他们都朝气蓬勃,充满活力。并不像我们派别那些人捏造的全能神教会中只要16-40岁的一流人才。我更看到弟兄姊妹们在一起都很规矩,说话做事很有分寸,没有一个是异性单独配搭的。在全能神的十条行政中的第四条行政还明文规定:“人有败坏性情,更有情感,所以配搭事奉一律禁止异性单独配搭,若发现一律开除,谁也不行。” 神的话语带有权柄,神的行政代表神的性情,神的性情不容人触犯,所以,没有人敢“越雷池半步”。事实终于戳穿了季三宝他们所捏造的“女色开道”的无耻卑鄙的谎言。而我接受神的新工作更不是什么迷魂药将我迷糊的,而是真理、是神的话、是信全能神的弟兄姊妹的活出、是事实将我征服的。

关于传一个人给多少钱的说法更是别有用心的人的捏造!我看见一些弟兄姊妹背着家人省吃俭用攒点钱都用在传福音上了,他们给对方买药、买衣、买粮,有时还顶着炎炎的烈日下地帮对方犁地、拉粪、浇水、收割……用爱心感化他们,好使他们早日归回神的家中。这一桩桩、一件件的事实更证实了季三宝所捏造的“传人得钱”纯属谎言。还有在《论到以后的使命,你当怎么对待?》这篇话里神说:“这苦难深重的人竟然在光划过之日仍被囚禁在黑暗的监牢里不得释放,何时不再哀哭?这些从未有过安息的脆弱的灵竟这样惨遭不幸,无情的绳索、凝固了的历史早将其封锁在其中,哀哭之声谁曾耳闻?愁苦之态谁曾目睹呢?你可曾想到神的心何等忧伤着急,怎忍看着亲手造的无辜的人类遭受这样的折磨呢?人类毕竟是经受过毒害的不幸者,虽然今天幸存下来,但谁知人类早已经历了恶者的毒害。难道你就忘了你是受害者中的一个吗?你不愿因爱神而努力地将这些幸存者都拯救回来吗?” 神话的字里行间充满了神拯救人类的急切心意,神愿让每一个人都蒙拯救,并不想毁灭他亲手所造的人类。我也看到了全能神不惜一切代价拯救灵魂的美丽容颜,深深地体尝到了神爱的甘甜,真正走上了信神的正道,找到了生命活水的泉源,作为一个人,我愿尽上一个受造之物该尽的本分,哪怕是献上所有也理所应当。

忆往昔,面对神的救恩,竟不假思索,随意定罪,极力捆绑弟兄姊妹,抵挡全能神,真是贫穷瞎眼,该受咒诅。可神没有按我所行的恶行报应我,而是以他那无限无量的爱把我从迷雾中唤醒,使我无地自容。我只有多传福音,多救人,把还在黑暗中摸索的弟兄姊妹早日带回神的家中,来还报神的大爱。

河南省洛阳市 武香桃

  • 话在肉身显现

    话在肉身显现(续编)——认识神之路

    末世基督的发表(选编)

    达到办事有原则必须进入的真理实际(162条原则)

  • 听神的声音 认识基督(初信必读)

    生命进入的经历见证

    国度福音 经典神话选编

    基督台前的审判——生命经历的见证

  • 末世基督全能神发表的经典话语

    神隐秘降临作工的见证汇编

    识破撒但的诡计才能站住见证

    圣灵引导人归向全能神的见证

  • 抵挡全能神遭惩罚的典型事例

    各宗派首领被神话语征服的铁证

    只有信全能神才能达到蒙拯救(传福音实用手册)

    基督的座谈纪要

  • 认识神的声音才能看见神的显现

    正义与邪恶的较量

    进入真理实际的实行与操练

    电影剧本经典答题案例选编

  • 神三步作工的纪实精选

    讲道供应文选

    蒙拯救必须进入的十项真理七十条细则

    经历基督话语审判刑罚的见证

  • 假基督、敌基督迷惑人的案例解剖

    生命进入的交通讲道

    接受顺服神的作工才是最有福的人

    得胜者的见证

  • 生命供应的讲道

    跟随羔羊唱新歌

    神的显现与神的作工

    传福音见证神的二十项真理

  • 事奉之路

    全能神教会历年工作安排精要选编

    生命进入的交通讲道经典选段

    分享至 :
    00:00:00
    00:00:00