首页各类书籍我是怎么被神话语征服的62 一个抵挡至重的人蒙了全能神的拯救

62 一个抵挡至重的人蒙了全能神的拯救

“黑暗遮大地,群魔凶残极,神作工艰辛,受尽了屈辱。人败坏太深,已成敌势力,耶稣所遭遇,今日又重现。信神不认神,重钉神十架,穷凶极恶相,更甚于当年……”每当唱起这首诗歌,我就泪如雨下,悔恨的心情无法表达,只有在心里默默地说:“全能神啊!这就是我!这就是我!真不配你来拯救,不配你来爱。”

我原是华雪和派别的一个中级带领。98年8月的一天,一个弟兄匆匆忙忙地告诉我:“神的工作有了转变,万道要归一,收割的工作来了,叫你赶快去聚会。”我一听心里特别紧张,便骑上车直奔聚会地点。当我听到:“神的工作拔高了,神又作了新工作,圣经是神作过的工作,今天神道成肉身带来了新的说话,末世的工作就是神的话成就一切……”我一听要放下圣经,心里一下子堵上了:圣经是我信神的根本,放下圣经信啥神?这叫离道反教,迷惑人的!不能听他们的,赶紧召集同工研究对策,看怎样防范传收割道的,确保教会的人不被迷惑走一个,以此来效忠华老师。我越想越觉得头痛、难受、坐立不安,再也听不下去了,于是,我找个借口先走了。回家后,我马上安排了人通知各个同工说有要事相商。没多久,同工都到齐了,我就对他们说:“现在有传假道的,千万要注意!”紧接着又说:“自古以来,忠臣不保二主,今天有人背弃了华老师,跟随了假基督,这样的人还不如狗呢!好狗对主人忠心,饿死在家门口也不去别人家偷嘴吃,咱今天信的是华老师,他给了咱们恩典,人背叛了自己的恩人,这怎叫有良心的人呢?这样的人怎能比得上一条狗呢?”同工听了都说我说得对。我心里可高兴了:哼!还是我明白的多!正在这时,上边带领的也下来封教会,并说:“‘东方闪电’是‘女王道’,是假的!是假基督迷惑人的,咱们不能接受。”随即找一处圣经章节:“因为将来有好些人冒我的名来,说:‘我是基督’,并且要迷惑许多人。” 然后又说:“他们不但骗物、还骗钱……”我本来就敌对的心被带领的这些话封得更死了。

从此,天天都有人来给我传全能神末世的福音,甚至一天都来好几个,烦得我饭吃不香,干活也不安心。为了躲避他们,我藏在家里把门反锁上,心想:喊我我也不开!你们别想拉走我,我才不受你们的迷惑、不上你们的当呢!开始时还真躲了几天,但也不能天天锁门藏在家里呀!有一次,我刚开开门,有两个弟兄就进了我家,说口渴了,要点水喝,说着顺手拿个碗从缸里舀了一碗水,我一看是原先和我在一个派别现在又跟随了全能神的一个弟兄,怒火一下子升到了脑门,我三步并两步地走到他跟前,一把夺过他手中的水碗,当着他的面“啪”摔到了地上,口里还骂着:“你这人是卖主求荣的犹大,我决不会像你一样离道反教,你以后不要来了,我就是死也要死在华老师道上。”看着我疯狂的样子,弟兄泪如雨下,喃喃地说:“你以后真的不后悔吗?”说完,擦着泪走了。当时,我认为替华老师出了口气,心里还感到高兴、痛快。

有一天我下教会时,一个姊妹说:“有个姊妹正在与信全能神的人交谈!”我一听,满腹怒气地找到那个姊妹,不由分说就骂她:“你还想做当代的犹大吗?真是软骨头!没有一点志气,贪生怕死的可怜虫!”姊妹看我气冲冲的样子连忙说:“我就这一次,想分辨一下,怕咱走的不是生命的道。”我一听她对华老师的道有疑惑,立即就指着她说:“从今天起隔离你,不许你再进教会!”随时我让一个同工马上通知各教会弟兄姊妹都弃绝她,并让人监视她的行踪,不能在教会里乱跑乱动。

99年冬天的一天,下着大雪,我们同工正在聚会。这时,信全能神的两个弟兄和三个姊妹又来了。我一看便气汹汹地对同工说:“把他们一个一个地拉出去!”那个信全能神的弟兄说:“青竹姐,给俺一次机会好吗?咱们好好谈谈。”当时我就着急了,心想:如果同工被他们迷惑了怎么办?便对一个同工说:“快拿棍子把他们打出去!”就在这时,另一个弟兄眼里噙着泪说:“只要你容我们把话谈完,我就随便你打,行吗?”我恶狠狠地说:“不行!你少在这里放毒!”然后把他们一个一个地拉到门外,把门反锁上了。又过了两天,一个姊妹将手抄的神话放到了我家厨房。我发现后随即骂道:“你装得倒挺像,一点好事不干,你不是好人!快滚!”随后,我把放在桌子上的手抄神话给烧掉了。在那段时间,说不上有多少弟兄姊妹来给我传全能神的救恩,但都被我一次次地拒绝了,并且还百般抵挡、亵渎。

2001年7月份的一天,跟我在一起的同工来找我,并说:“现在灵里又渴又饿,没有一点劲,弟兄姊妹冷淡得不聚会,大多数同工都挣钱去了,咋觉得咱信神好像没那事一样,咱在家要等到啥时候呢?”他这话问得我张口结舌,我只好支吾着说:“如果老师的工作有变化,我就告诉你!”同工反问道:“如果俺只听你的话,耽误了生命怎么办?听你的话能得生命吗?你只是俺的一个带领。”几句话又说得我目瞪口呆,无言答对。接着同工又说:“你忘了但以理书12章4节说:‘但以理啊,你要隐藏这话,封闭这书,直到末时。必有多人来往奔跑,知识就必增长。’ 可咱却一直在这里傻等,能得到什么呢?像咱教会里的人大多数都做买卖去了,那咱今天不聚会,光安定、自修能得着什么呢?圣经上说‘人非圣洁不能进神的国’,咱不知道神的心意,不知道怎么变化,能圣洁吗?能进神的国吗?”我说:“那咋办?”同工说:“想进神的国,必须得寻求,得找神,你看信全能神的人,人家的信心、毅力、跑劲咋那么大呢?咱们何不寻求一下他们是受什么支配的?也顺便听他们一点。”同工的话使我想起了给我传福音的那些人,不管我的态度如何,他们还一直来找我,他们的劲为什么那么大呢?他们到底为了什么呢?我陷入了沉思……想想以赛亚书2章2节“万民都要流归这山” ,末世神要作万教归一的工作,以往我们的带领常说98年成圣、99年归一,不管是哪个教派都要归到我们华老师这个道上。可是,现在我们道上的人数越来越少,有的信全能神去了,有的回世界挣钱去了,而传全能神的人劲头却那么大,是不是万教归一应验到信全能神的人身上了?于是,我就对同工说:“咱们豁出去一次,再有传全能神福音的咱就与他们谈谈,分辨一下。”感谢全能神!在第二天,两个信全能神的姊妹一早就到了我家,这回我把她们让进屋里,对她们说:“你们来我家次数不少了,让我接受你们的道,怎么能证明你们所传的道真呢?今天咱们就敞开心谈个明白!”姊妹便耐心地给我谈了三步工作,旧约神为什么以灵的方式作工,为什么颁布律法,为什么叫耶和华;新约神为什么道成肉身,为什么叫耶稣,为什么钉十字架;什么是道成肉身;又谈了真假基督的区别。这时,我才感到信神不是一件小事,我信几年也没有这几小时明白的多,即使这样,我还是不能完全定真。于是,我就对姊妹说:“你们谈得都很明白,但我还是不能完全接受。你说神来了,作了话语的工作,话语成就一切,你先把书拿来,让我看看再说。”第二天,姊妹带着神话、诗歌本来了,在看神话之前,姊妹先唱了首诗歌:“在世上,人海茫茫,有谁知道神在人间成为人,无人理睬,无人问津,孤苦伶仃多么凄凉,多么悲伤。神啊神啊!你为了谁呀,我们为什么总伤你心,人类呀为什么总是抵挡你,世人哪为什么总是诽谤你,神啊神啊!我愿爱你,虽然我没有满足你,但无论什么环境之下,我永远不会离开你……”姊妹很投入地、发自内心地唱着这首歌,我在一旁被她的声声“神啊!神啊!”而感动,不知不觉眼泪掉了出来。姊妹又唱起了《实际神默默无闻拯救人》:“神这次道成肉身来作他未完成的工作,审判、结束这个时代,将人救出苦海,彻底来将人征服,变化人生命性情,为人类摆脱苦难漆黑如夜黑暗的势力,为人类的工作啊有多少不眠之夜啊,从至高处到最低处,生活在人间地狱,与人共度天涯啊,从不埋怨人间寒酸啊,从不对人苛求,而是忍受极大耻辱作着自己的工作。为了全人类早享安息,他忍辱含冤来在了地上,亲自进入虎穴中将人类救起。多少次面对星辰,多少次披星戴月,忍受着极大的痛苦,忍受人的打击、‘破碎’。神来在污秽之地,默默无闻受人摧残,受人欺压,从不反抗……” 神的拯救,神的爱,神为人所受的苦深深地震撼了我这颗刚硬、麻木、悖逆、抵挡的心,我泪流满面,止不住的泪水擦湿了毛巾。接着姊妹又和我看了神话:“生命的道不是任何一个人都能具备的,也不是每一个人都能轻易得到的,因为生命只能从神而来,也就是说只有神自己才具备生命的实质,只有神自己才有生命的道,所以说只有神才是生命的源头,只有神才是涌流不断的生命活水泉源。” 之后,姊妹笑着说:“我们今天信神的人都想得着生命,谁也不想白信一场,但人首先应找着生命的源头,就像咱们今天信华老师,他有生命的道吗?他有涌流不断的生命泉源吗?咱们仔细想想华老师到底作了什么工作?不还是主耶稣所带来的新约中的一些实行吗?有没有开展新的工作呢?如果他是生命活水泉源,为什么就不能流出来让人享受,而是仍然持守旧的工作呢?耶和华作的是新的工作,开辟了律法时代,耶稣在律法时代之后开辟了恩典时代,仍然作了新的工作,但华老师为什么就不能在恩典时代之后开辟一个新的时代呢?仅仅是让人看新约圣经、实行新约中的一些实行,仅是重复耶稣的工作,谦卑、忍耐、包容、医病赶鬼、钉十字架……这能证明他是活水泉源吗?另外,神道成肉身在地上作工拯救人类,虽跟我们人在一起生活但并不是受造之物中间的一个,他是造物主,怎么可能在地上成家立业、生儿育女呢?就如主耶稣在地仅是完成了救赎的工作,作了人类的赎罪祭,之后就改变形像归回灵界,并没有在地娶妻生子、成家立业、过人的生活。今天全能神也对我们说:‘但是有的人说,道成肉身的神有妻子、有儿女、有家庭,这才算是有正常人性,还说如果没有这些就不是正常的人,那我问你,神还有妻子吗?神还能有丈夫吗?神还能有儿女吗?这些不是谬论吗?……但是如果他有妻子、有儿女,那么他就不是神所要的道成肉身的神所具备的正常人性,如果这样,他就不能代表神性作工……’” 听了姊妹的交通,回想自己信华雪和多年,就知道身上有个蹦跳的灵,其余的什么也不知道。再想想神说神道成肉身不娶妻生子,而华老师却是有儿有女,就是一个败坏的人,怎么可能是神呢?我心里有点清楚了。姊妹又和我看神话:“三步作工是神全部作工的纪实,是人类被拯救的纪实,并非虚构,你们若真愿意追求认识神的全部性情,那就务必得知道神作过的三步工作,而且一步不能少,这是追求认识神的人最起码要达到的。对神有真实的认识并不是人自己编出来的,不是人自己想出来的,更不是圣灵特别恩待某一个人的结果,而是人经历了神的作工之后的认识,是经历过神作工事实之后才有的对神的认识。这样的认识不是能随便得到的,也不是某一个人能教出来的,完全是与个人的经历有关系的事。这三步工作的核心是神对人的拯救,但在这拯救工作当中又包括几种作工的方式与神性情的发表方式,这是人最不易发现的,是人不容易领受的。时代的划分、工作的转变、作工地点的变迁、作工对象的转移等等这些都包括在三步作工中,尤其是圣灵作工方式的不同,神的性情、形像、名与身份或其它的变化都在三步工作中。一步工作只能代表一部分,只能限制在一个范围中,谈不到时代的划分,也谈不到工作的转变,其余的几方面更是不言而喻了,这是很明显的事实。三步工作是神拯救人的工作的全部,人都得在拯救工作中来认识神的作工,认识神的性情,若脱离这个事实来认识神,那就是空口无凭、纸上谈兵了。” 神的话人说不来,神的工作无人能替代。我信华雪和几年,从未听说过三步作工,不知道神是如何拯救人类的,也不知道人类败坏的起源,更不知道神为什么起名、更换名,不知道灵作工的范围与道成肉身的奥秘与意义。今天看着神的话,我感到很甘甜,更感到我早已枯干的心灵正在慢慢地苏醒。若不是全能神的拯救、全能神的爱、全能神话语的滋润,我就是一个死人。全能神的爱熔化了我的心,唤醒了我的灵,使我从一场恶梦中醒来,我五体投地扑倒在了全能神面前。接受全能神的拯救之后,我天天抱着神话看,当我看到“神在中华大陆作工多年,在所有的人身上没少付代价……所以越是败坏深的地方的人,人际关系越不正常。人与人勾心斗角,互相暗算、残杀,似乎是一个人吃人的鬼城,就这样一个令人惶恐不安的、幽魂到处横行的地方要开展神的工作简直是难上加难。” 这些话时,我痛哭流涕,才知道神开展这步工作的艰辛、脚步的艰难。我现在所走的路是神滴滴血泪铺成的,神尝尽了人间的酸甜苦辣,受尽了人间的磨难,而我却毫不觉察,硬着颈项疯狂地抵挡神与神为敌。然而我作恶这么多年,神不但没有按我的恶行咒诅、惩罚我,却施下了这么大的拯救,全能神在我身上花费的心血代价太大了,我就是将我的一生全部都献给神也难以还报神的爱。我悔恨万分,痛苦难忍,一个多月,我的情形全处在痛苦懊悔之中,天天以泪水洗面,晚上做梦还恨自己太瞎眼、太悖逆。吃喝神话、学诗歌都特别受激励、受感动,每唱到186首《神之爱》、136首《实际神默默无闻拯救人》、210首《谁体贴神心》时我总是痛哭一场。我多次向神祷告:“全能神啊!我以前封教会不让弟兄姊妹来到你面前接受你的拯救,我在你面前犯下了不可饶恕的罪,如果我的命能换回弟兄姊妹的命,哪怕你惩罚我,让我死,我也愿意,因为是我害了他们,我是个罪人、恶人!”带领我吃喝神话的姊妹看我悔恨得不能自拔,多次给我交通神话,交通神的心意,又给我看了神的交通。神说:“有些人在不明白的情况下或者是在受人迷惑、受人限制、受人控制、受人压制的情况下说出一些不近人意的话,说一些难听的话,后来接受真道自己特别懊悔,以后预备足够的善行,有变化有认识,这就不记念以前的过犯了。” 从神的话中我体尝到神对我的极大宽容,感到神真是太高尚了,神的爱太伟大了!我从内心发出了一种爱神的力量:拼上性命也要还报神爱,献上全人,尽上全力,哪怕前面是刀山、火海也要为神忠心到底。我又向神立下心志:愿带领弟兄姊妹抓紧传福音,把黑暗中的弟兄姊妹早日带到全能神面前,来安慰神心。此时,在我心中牢牢记住神在《作工与进入(六)》中说的话:“像约伯一样宁死不弃绝神,忍受一切的耻辱,像彼得一样为神献上全人,成为神在末世得着的知己。”

山东省临沂市 高峰

  • 话在肉身显现

    话在肉身显现(续编)

    末世基督的发表(选编)

    基督的座谈纪要

  • 末世基督经典话语

    神的羊听神的声音(初信必读)

    国度福音经典神话(选编)

    跟随羔羊唱新歌

  • 办事有原则的实行操练

    实行真理的操练

    事奉之路

    生命进入的交通讲道

  • 生命的供应——讲道专辑

    生命进入的交通讲道经典选段

    全能神教会历年工作安排精要选编

    假基督、敌基督迷惑人的案例解剖

  • 神三步作工的纪实精选

    见证神的二十项真理

    考察真道一百题问答

    国度福音经典答题(选编)

  • 得胜者的见证

    基督台前的审判——生命经历的见证

    讲道供应文选

    正义与邪恶的较量

  • 神隐秘降临作工的见证汇编

    生命进入的经历见证

    经历基督话语审判刑罚的见证

    如何识破撒但的诡计

  • 我是怎么被神话语征服的

    圣灵引导人归向全能神的见证

    抵挡全能神遭惩罚的典型事例

    分享至 :
    00:00:00
    00:00:00