首页各类书籍我是怎么被神话语征服的65 我蒙了全能神的极大拯救

65 我蒙了全能神的极大拯救

我叫王寿珍,原是“召会”的一名同工,跟随主耶稣已经十几年了。没接受全能神末世作工之前,就经常听带领说“‘东方闪电’是假基督,迷惑人的,他们传福音都是为了挣钱,谁若被迷惑进去就得卖房子、卖地,任他们摆布……”因我当时太仰望带领,所以听了这话便深信不疑,随后就封锁了我所带领的三个教会,而且每次聚会我都会给弟兄姊妹说“千万不能接受‘东方闪电’,那是撒但、邪灵、迷惑人的,进去后悔就来不及了!不要跟他们接触,他们来了就往外赶!”

到了2000年,来我家传神末世作工的弟兄姊妹已有一百多人次。每次弟兄姊妹到我家,我都是连拥带打往外赶,一边赶还一边骂:“你们这些撒但!邪灵!赶快滚出去!”有时我把他们一直赶到离我家很远的公路上才罢休。尽管我这样对待他们,但他们无论是严寒还是酷暑仍不间断地来,可是都被我无情地赶走了。就这样,我不但自己不接受,还到处封锁抵挡,极力地搅扰接受全能神作工的弟兄姊妹。2002年3月4日,我们村有一弟兄刚接受了神的新作工,听后我当晚就组织了几个人到这个弟兄家对他说:“他们是撒但迷惑人的,你千万不能信,被迷惑进去就出不来了!”这个弟兄吓得第二天就把神话书交了。

记得还有一次,我们正在聚同工会,来了一个传福音的姊妹,她刚到聚会点,我们不容分说就把她往外拖,几个人一齐扑上去抓住她乱打一气,我还用拳头打她的手,把她的手都打肿了,之后又打她的前胸,直到我打累了才住手。但自从我打了这个姊妹后,心里就特别受责备,十多天都吃不好饭,睡不好觉,里面一直难受,无奈我来到主耶稣面前祷告:“主啊,自从我打了那个姊妹,心里总是难受、不安,难道我做错了吗?难道这真是你的末世作工?如果是求你把我带到正道上……”借着这样的祷告,再想想那些弟兄姊妹的活出,他们的表现与我们教会的弟兄姊妹大不一样,这时我的心才有点软化,心想:为什么他们有这么大的爱心呢?若信的不是真神,谁能做到这一点呢?思前想后,我终于愿意静下心来听听他们的交通。

当我听了神末世的作工后,觉得都挺对,但仍有些顾虑,因我认为神不能离开圣经,这步工作离开了圣经,心里总接受不了。后来,姊妹又针对我这一观念给我耐心地交通:约翰福音5章39-40节:“你们查考圣经,因你们以为内中有永生,给我作见证的就是这经。然而你们不肯到我这里来得生命。” 从这里咱可以知道圣经只是为神作见证的,是神前两步工作的纪实,并不是神的全部作工与所有说话都在圣经之中。神的作工是常新不旧、不断向前发展的,所以咱不能把神定规在圣经里,更不能用圣经上的话来要求神、限制神,神是万物的主宰,他有权选择自己的作工方式。咱作为一个人只有跟上神新的作工,接受神现实的说话,才能得着生命,才是合神心意的。咱一起来看看神是怎么说的你就明白了。说着姊妹就拿出神话书来给我读:“圣经属于历史书籍,你如果把圣经的旧约拿到恩典时代吃喝,你拿着旧约时代所要求的在恩典时代实行,耶稣要弃绝你,耶稣要定你的罪……你如果现在把新约和旧约套在一块儿吃喝、实行,今天的神要定你为罪,你跟不上今天圣灵的作工!你吃旧约,还吃新约,你是属于圣灵的流以外的人!在耶稣时代,耶稣按照当时圣灵在他身上所作的工作,来带领那些犹太人,带领所有跟随他的那些人。他所作的并不以圣经为根据,而是按着他的工作来说话,他不管圣经如何说,也不在圣经里找路来带领跟随他的人。他刚开始作工就是传悔改的道,而‘悔改’这两个字眼在旧约那么多预言里根本提都没提到,他不仅不是根据圣经作,他又带出了更新的路,作更新的工作。他从不参考圣经来传道,他的医病、赶鬼的异能在律法时代从未有人能作,他的工作、他的教训、他的权柄也是在律法时代无人作过的……他作的工作都是为了带出更新的路,并不是有意来与圣经‘打仗’,或有意来废掉旧约圣经,他只是来尽他的职分,将新的工作带给那些渴慕、寻求他的人。……在人看他作工没有一点根据,而且有许多不符合圣经的记载,这不都是人的错谬吗?神作工还用套规条吗?神作工还得根据先知的预言吗?到底圣经大还是神大?为什么神作工非得根据圣经呢?难道神自己就没有任何权利来超脱圣经吗?神就不能离开圣经另外作工吗?……你该知道,先有神,还是先有圣经!他能是安息日的主就不能是圣经的主吗?” (摘自《圣经的说法(一)》)“那些犹太的法利赛人以摩西的律法来定耶稣的罪,他们不寻求与当今的耶稣如何相合,而是认真地对待每一句律法,以至于他们最终以耶稣不守旧约律法、以耶稣并不是弥赛亚为罪名而将本来无罪的耶稣钉在了十字架上。……如今的人又是怎样呢?为了上天堂、为了得恩典人都宁愿将已经来到的释放真理的基督赶出人间;为了维护圣经的利益人都宁愿将真理的到来全部抹煞掉;为了维护圣经的永远存在,人都宁愿将第二次重返肉身的基督再次钉在十字架上。” (摘自《你当寻求与基督相合之道》)听了这些话,我如梦方醒,是啊,我一个蚂蚁不如的人有什么资格要求神应该这么作,应该那么作呢?神的话说得这么透亮,真是让我心服口服!原来我拼命抵挡的竟是我苦盼多年的主耶稣,我就像当初的法利赛人一样信神不认神,一直把神定规在圣经中,定规在自己的想象、观念里,没有丝毫寻求的心。神啊,我真是太悖逆了!你为了拯救我不知差派了多少弟兄姊妹,在我身上花费了多少心血代价,可我这个狂妄、瞎眼的人,只知道听信带领的谣言,伤透了你那慈母般的心。神啊!你的大爱真是比天高、比海深,今天若不是你的怜悯,我早该死在你的烈怒之下了!再想想那次同工会上的所作所行,我更是懊悔得捶胸捣背,恨不得打自己几下。我真想去找那些曾经被我打、被我骂过的弟兄姊妹,向他们赔礼道歉,承认自己的错误,以弥补我对他们的伤害……

接受全能神的作工后,通过亲身经历使我长了许多分辨,原来我们带领所说的都是骗人的鬼话!他们诬陷说“弟兄姊妹传福音是为了挣钱”,而我看到弟兄姊妹在传福音中从未向谁索要过一分钱,也没有谁给过他们一分钱。他们舍不得吃,舍不得穿,在外传福音路远回不了家就自己带饭、带水,饿了吃干煎饼、啃冷馒头;渴了喝点凉水;晚上困了睡草垛。他们不但不挣钱,反而还省下钱来帮助那些生活困难的弟兄姊妹,自己却舍不得花一分。若像谣言中说的他们是为了挣钱,那他们挣了钱为什么不下饭店、住宾馆,难道他们不会享受吗?带领的还说“接受之后就得卖房子、卖地……”这更是胡说八道,自从我接受全能神到现在,教会里从未要求哪个人卖房子、卖地,现在我终于看清了这些谣言都是那些别有用心的恶仆编造出来的,他们怕失去自己的地位,怕断了自己得钱的门路,才不择手段地恐吓人、捆绑人,拦阻人接受神的新工作,他们才是地地道道的迷惑人的假基督、敌基督!

各宗各派的弟兄姊妹,神在中国的工作马上就要结束了,各种灾难已开始降下,神惩罚人的日子就在眼前,赶快醒悟吧!千万不要像我一样顽固、愚昧、瞎眼了,更不要仰望人了,快快寻求吧!神的日子就在眼前,工作即将结束,虽然神是最大限度地拯救人,但他的工作总有结束的时候,失去这样的机会,你将悔断肝肠!终生遗憾的!

山东省栖霞市 王寿珍

  • 话在肉身显现

    话在肉身显现(续编)

    末世基督的发表(选编)

    基督的座谈纪要

  • 全能神经典话语

    神的羊听神的声音(初信必读)

    国度福音经典神话(选编)

    跟随羔羊唱新歌

  • 办事有原则的实行操练

    实行真理的操练

    事奉之路

    生命进入的交通讲道

  • 生命的供应——讲道专辑

    生命进入的交通讲道经典选段

    全能神教会历年工作安排精要选编

    假基督、敌基督迷惑人的案例解剖

  • 神三步作工的纪实精选

    见证神的二十项真理

    考察真道一百题问答

    国度福音经典答题(选编)

  • 得胜者的见证

    基督台前的审判——生命经历的见证

    讲道供应文选

    正义与邪恶的较量

  • 神隐秘降临作工的见证汇编

    生命进入的经历见证

    经历基督话语审判刑罚的见证

    如何识破撒但的诡计

  • 我是怎么被神话语征服的

    圣灵引导人归向全能神的见证

    抵挡全能神遭惩罚的典型事例

    分享至 :
    00:00:00
    00:00:00