首页各类书籍我是怎么被神话语征服的69 我在罪恶中挣扎 在真理面前痛悔

69 我在罪恶中挣扎 在真理面前痛悔

我原是“恢复流”的一名中层带领。我是1979年因患了严重的甲亢病跟从了主耶稣,不久病就奇迹般地好了。丈夫、二儿子和左邻右舍借此神迹都信奉了主,我因此到处奔跑传扬主名,主也特别祝福我,我的五个儿子、儿媳都非常孝顺,十里八乡凡认识我的人没有一个不羡慕我。在教会中,弟兄姊妹对我更是刮目相看,我不由得飘飘然起来,认为自己是主忠心的仆人,便以此自居,把弟兄姊妹都牢笼在自己的手中,梦想着有一天能真正登上“大带领”的宝座。所以当全能神的末世福音传到我所“统治的地盘”时,惊恐万状之余我上演了一幕幕穷凶极恶、百般阻挠弟兄姊妹接受神新工作的恶剧。

1996年4月,在一次同工会上,听带领说:“有一班信‘东方闪电’的人,传说主已经回来了,在中国作了新的工作,并到各教会拉人,谁也不能沾他们,一沾就迷了,若你听了不接受,就会被割耳朵、剜眼睛、打断胳膊、腿!以后凡是不认识的传道人,一律不准接待!……”听后,我又惊又怕,唯恐“我的小羊”被这班人掳走,从而失去地位。回去后,我就立即召开同工会,将带领的话传达了下去,并定罪说:“那是假基督,是属撒但、邪灵的!……”之后每逢聚会,我都不忘对“东方闪电”大肆定罪、亵渎一番。

1999年3月份,因着我“功绩卓越”,被提拔到市里做了带领。为了博得大带领的欢心,谋取更高的地位,我就更加卖力地抵挡全能神的作工,经常在聚会中大肆宣讲:“‘东方闪电’是邪教、异端,是黑组织,里面的人污秽淫乱;他们还用各种方式拉人,要人给人,要钱给钱;传一个带领给4000元,传一个同工给2000元。为了守住主耶稣的道,以后咱们就要六亲不认,就是亲爹亲妈来传也不准接待!……”同时还下令:“我们都要互相监督,如果发现谁接受了‘东方闪电’就立即将其开除!”并且还带头祷告咒诅信全能神的人,求主使他们昼夜不得安宁,将他们灭绝净尽!即使是单独碰见弟兄姊妹,我也不失时机地释放毒汁,还将十几个已接受神新工作的弟兄姊妹拉回了原派别。

正当我仗着地位竭力抵挡神新工作时,神给我摆设了环境:同年6月,因我回家照顾生产的儿媳,我的地位被别人取代了,一向忠于地位的我,从此情绪一落千丈,想想自己鞍前马后看顾羊群,说不用就不用了,也太没人情味了!又想想这些年教会越来越荒凉,弟兄姊妹都消极、软弱,甚至有许多信徒都下了世界,福音也传不出去,自己的功劳又白费了。我一气之下便到新疆摘棉花挣钱去了,本来那地方的人还不知道有关“东方闪电”的传言,但为了炫耀自己,我又故伎重演,逢人便说“东方闪电”是黑组织,里面的人如何污秽、败坏,绝对不能接受这道,就这样一片“净土”被我糟蹋了。

尽管我这样疯狂地抵挡、定罪神的新工作,但神的爱始终没离开我。我从新疆回来后,全能神差遣弟兄姊妹一次次地传福音给我,狂妄无知的我却将神的拯救之恩双手推托。见来传福音的人,就冲他们吼:“你们男女不分,淫乱败坏,是一群不要脸的人!快走!……”一位老姊妹多次来传,我毫无人性地说:“你的脸皮真厚!我见到你就恶心!……”侄女来给我读神话,我狂傲地说:“神在哪?我所站之地就是神的家!你若不回转,就别再登我家的门!……”

就在我毫无人性地抵挡神新工作时,神的烈怒临到了我家:先是丈夫患癌症去世;接着,二儿子疾病缠身;三儿子经常和邻居打架,有一次还把对方打伤住院,仅医疗费就赔偿800多元;后来兄弟妯娌之间又接二连三地大打出手,三儿子被打得差点丧命,三儿媳离家出走,至今杳无音讯,昔日引以为荣的和睦家庭被彻底打破了。

面对这种家破人亡的惨状,我的心都碎了,虽曾苦苦呼求主名,但总觉得主离我好远,往日的信心再也不见踪影了,唉!聚会吧,也是没有一点享受;不聚吧,多年的心血都白费了,这样的光景怎能迎接主的再来?还不如死了算了,可又怕羞辱主名。那些日子我整夜都睡不着觉,在院子里走来走去,像个神经病似的,真是度日如年!我真的没想到祷告咒诅信全能神的人“昼夜不得安宁”这话,竟然不偏不倚地落在了自己头上!又想起教会的大带领杨××及其母亲,为了不让教会里的人接受“东方闪电”,可以说他们抵挡得最厉害,什么毁谤、亵渎的话都是从他们那儿传来的,可如今杨××在聚会时因心脏病复发而死,死时才51岁,而他的母亲也瘫痪在床。我们如此忠心地为主看顾羊群,竭力抵制“东方闪电”,为什么却落得如此下场?而归向这道的人却为何越来越多呢?我不由得心中暗自揣摩:这几年我们派别的许多带领及同工都陆续接受了新工作,也有听了没接受的,包括自己在内,现在不都是好好的吗?哪一个像我们带领说的被“东方闪电”砍胳膊、砍腿了?我不考察就这样定罪、毁谤,万一他们传的是真道呢?可转念一想,他们说主已经回来在中国作了新的工作,圣经上怎么没有这样的预言呢?唉!想找他们交通交通,又怕假,还怕带领知道后把我开除,思来想去总也拿不定主意,真是苦不堪言!就这样,多少个失眠的夜晚,我俯伏在主前失声痛哭,“亲爱的主啊!你在哪里?求你不要丢弃我!现在我心里难受得要死,你是我唯一的依靠,我不能失去你,求你光照开启我,让我知道怎样行才是合你心意的……”就这样苦苦煎熬了几个月。感谢主,有一天,我看到诗篇91篇15节:“他若求告我,我就应允他;他在急难中,我要与他同在。” 对呀!神是全能的,是人随时的帮助,我还怕什么?带领说信“东方闪电”的不能沾,一沾就迷了,可与其这样受煎熬,还不如靠着主去会会他们。想到这里,我心里竟出乎意料地平安了。

感谢神的大爱,2002年7月,我们派别的刘弟兄和另一位弟兄来给我传末世福音,弟兄详细地给我交通了神三步作工的内幕、实情,神这次为什么又道成肉身,神道成肉身的意义等各个方面的真理。接着又针对我的观念,弟兄给我读了这样几段神话:“在预言书里说,耶和华的名必在外邦被尊为大,耶和华的名必传于外邦,为什么这样说呢?神如果只是以色列人的神,他就只在以色列作工,而且也不扩展这工作了,他也就不预言那话了,他既预言那话,必要在外邦、各国各方来扩展这工作,他既然说了就要作,这是他的计划,因他本来就是造天地万物的主,是所有受造之物的神。不管在以色列人身上作工,还是在犹太全地作工,他作的是全宇的工作,作的是全人类的工作。今天在大红龙国家作工,即在外邦中作他的工作仍是作全人类的工作,以色列可以是他在地作工的占据点,同样,中国也能成为他在外邦族作工的占据点,现在不就成就了‘耶和华的名必在外邦被尊为大’这话了吗?……” (摘自《话在肉身显现·神是所有受造之物的主》)“耶和华作的工作是创造世界,是开头,这步工作是结束工作,是结尾。开始在以色列选民中间作,在最圣洁的地方来开天辟地,最后一步是在最污秽的国家作,来审判世界,结束时代。第一步在最光明的地方作工,最后一步在最黑暗的地方作工,把这些黑暗驱逐出去,把光明带来,把这些人都征服。就最污秽、最黑暗的地方的人给征服了,所有人口里都承认了是有神,是真神,心服口服,用这一事实来作征服全宇的工作,这步工作是有代表意义的,这个时代的工作作完,六千年的经营工作就彻底结束了。最黑暗的地方的人已经征服了,其余的地方就更不用说了,所以只有中国的征服工作具有代表性意义……” (摘自《话在肉身显现·作工异象(二)》)“末世的工作若还作在以色列,那就一点意义没有,为什么末世的工作在中国这最黑暗的地方、最落后的地方作?就是为了显明神的圣洁、公义,总之,越是黑暗的地方越能显明神的圣洁,其实作这一切就是为了神的工作。现在你们才知道天上的神降在地上站在你们中间,叫你们的污秽、悖逆给衬托出来了,你们对神才有了认识,这不是极大的高抬吗?其实你们就是在中国被选中的一班人,因着这些人被选中了,享受了神的恩典,又因这些人不配享受神这么多恩典,这就证明这一切对你们是极大的高抬。神向你们显现,把所有圣洁的性情都显明给你们,都赐给了你们,使你们享受了应有尽有的福气,不仅体尝了神的公义性情,更体尝了神的拯救、神的救赎与神对人无限无量的爱,你们最污秽的人享受了这么多恩典,这不属于有福吗?这不属于神的高抬吗?……” (摘自《话在肉身显现·第二步征服工作是如何达到果效的》)这时,我才恍然大悟,原来神作工在中国,不仅应验了圣经预言,而且还有这么重大的意义啊!以往常羡慕以色列人能接受神的亲自带领,没想到今天我们也能亲耳聆听神的声音,面对面地接受神的亲自牧养,这真是神破例的高抬啊!怪不得带领的说“一沾就迷了”,原来是这样!此时的我已一扫心头的阴霾,活在了从未有过的快慰之中。

接受新工作后,我如饥似渴地吃喝神话,认识到神说的话句句是真理、是实情,句句都能点透人的实质,击中人的要害,并给人指出了实行的路途,我这个罪恶之徒被全能神那带有威力、权柄的话语彻底征服了!回想以往自己的所作所行,我痛恨不已:我恨自己不寻求、不考察,就盲目定罪、毁谤神的新工作,亵渎神自己;恨自己为谋取地位,到各地封锁教会,把神的“小羊”笼络在自己权下,与神对抗;恨自己恶毒地咒诅信全能神的弟兄姊妹,污辱、驱赶传福音的人员,搅扰已接受真道的弟兄姊妹;更恨自己丧尽天良,将重返肉身的主耶稣——全能神再次钉在十字架上,充当了当代的法利赛人,真是个地地道道的恶仆,是该下十八层地狱的种类!然而爱人的神并没有丢弃我,当我在罪恶中挣扎、在苦海中煎熬之时,全能神又向我伸出拯救之手,把我从死亡的边缘中拉了上来,给了我第二次生命,神的爱真是太大、太实在!我这个罪孽深重之人,怎配承受神如此宏恩!此时我已是泪如雨下,全能神哪!我真不是人,连畜生都不如!信你、等你、盼你,你来了我却不认识你,还把你的拯救之恩视为假基督的迷惑,而且肆意编造谣言、传播谣言,疯狂抵挡你的作工竟长达6年之久,真是死有余辜!可你仍是最大限度地拯救我,使我能得以回到你的家中。神哪!我就是把所有全献上也无法偿还你的爱,只求竭尽全力配合好你的福音工作,以弥补我犯下的滔天罪行,尽管这个罪行我永远也弥补不了!……

自从我和儿子接受神的新工作后,我亲眼目睹信全能神的弟兄姊妹在传福音过程中,从不计较各宗各派的打、骂、亵渎、毁谤,仍是执着地以爱心来感化人。他们的活出非常敬虔,相处也很有原则,男女界限分明,个个端庄正派,异性从不单独配搭,全能神颁布的国度行政第四条也规定:“人有败坏性情,更有情感,所以配搭事奉一律禁止异性单独配搭,若发现一律开除,谁也不行。” 没过多久,我原来所在的派别却是谣言四起,说“东方闪电”的人给我找个老头子,给我儿子找个小姑娘,还发给我们2000元钱,这真是无中生有!现在借着真理与事实的对照,我更看清了自己以往所听到的且盲目传播的纯属捏造毁谤、恶语中伤!从他们身上我看到了以前的自己,更觉羞愧难当、无地自容,这都是我亲手栽种的恶果啊!神啊!今后哪怕临到我的是更多的毁谤、辱骂,我都只求能尽上我的所能,把你的末世作工传给那些受蒙蔽的弟兄姊妹,使他们早日归回到你的面前,以此来还报你对我的拯救之恩!

这就是我——一个抵挡神的恶人被神话征服的过程,也是我发自内心深处的痛悔,愿更多的弟兄姊妹以我为戒,不要再重演法利赛人的悲剧了,赶快接受全能神的末世救恩吧!

河南省南阳市 刘惭

  • 话在肉身显现

    话在肉身显现(续编)

    末世基督的发表(选编)

    基督的座谈纪要

  • 末世基督经典话语

    神的羊听神的声音(初信必读)

    国度福音经典神话(选编)

    跟随羔羊唱新歌

  • 办事有原则的实行操练

    实行真理的操练

    事奉之路

    生命进入的交通讲道

  • 生命的供应——讲道专辑

    生命进入的交通讲道经典选段

    全能神教会历年工作安排精要选编

    假基督、敌基督迷惑人的案例解剖

  • 神三步作工的纪实精选

    见证神的二十项真理

    考察真道一百题问答

    国度福音经典答题(选编)

  • 得胜者的见证

    基督台前的审判——生命经历的见证

    讲道供应文选

    正义与邪恶的较量

  • 神隐秘降临作工的见证汇编

    生命进入的经历见证

    经历基督话语审判刑罚的见证

    如何识破撒但的诡计

  • 我是怎么被神话语征服的

    圣灵引导人归向全能神的见证

    抵挡全能神遭惩罚的典型事例

    分享至 :
    00:00:00
    00:00:00