首页 各类书籍 我是怎么被神话语征服的 76 在神话的带领下我走出了人的牢笼

76 在神话的带领下我走出了人的牢笼

我原是“赞美派”的一名同工。自1988年信主以来,我一直认为带领的懂的多,圣经知识丰富,听从他们的保证神称许,将来肯定能上天堂,所以不管上面带领有何吩咐,我都是言听计从、遵守顺服,从来不敢有丝毫怠慢之处。1996年,带领说:“现在出来个‘闪电派’,声势非常浩大,只要一沾就会被迷住,现在已有很多人归向他们了。以后凡是陌生人我们一律不准接待……”此后,我便忠心耿耿地传达着带领的“旨意”,并在教会中带头执行。曾有一位陌生姊妹多次来给我传,还帮我干活,我要么避之不见,要么说难听的话羞辱她,但都没能止住她坚定的脚步。记得有一次,她来时正赶上我们聚会,我当众骂道:“快滚!你这个魔鬼,奉主的名捆绑撒但!”骂着还联合几个信徒连推带搡地将她赶出门外,并将她的自行车扔在路边的深水坑里,最后在外邦人的帮助下她才把车子捞了上来。就这样,我牢记着带领的教诲——“不接待生人”,一次次地将神的末世救恩拒之门外,可是后来发生的事却大大出乎我的预料。

有一次,我和带领配搭着走教会,我们到了一个接待家庭,姊妹热情地接待了我们,并割了一大块肉,带领非常高兴地对我说:“看!只要你腿勤,嘴就不受贫。”我一下子愣住了,我怎么也想不到自己所仰望的带领竟会说出这样的话,难道走教会就是为了吃好的吗?后来,我们又到了另一处教会的接待家庭,吃了顿家常便饭,晚上休息时,带领对我说:“你看!她这教会没有一点爱心,以后不来给她们聚会了!还数北边的那个接待家庭招待得好……”后来带领真的就不再管那几个教会了。看到带领的所作所为,我软弱得连会也不想聚了,但又怕得罪了她,所以只得硬撑着干。

就在这时,全能神又一次向我伸出拯救之手。2000年5月的一天下午,以往给我传过福音的那位姊妹又来了,我气呼呼地说:“你这人真没脸皮,快滚!我们带领不让接待生人……”她笑着说:“姊妹,你信的是神还是带领?”“当然信神了!”“既然信神,圣经上说:‘不可忘记用爱心接待客旅,因为曾有接待客旅的,不知不觉就接待了天使。’(来13:2)‘客旅’不就是指陌生人吗?主让接待生人,而你们带领却不让接待,那你听谁的呢?”我无言以对,是呀!我怎么没注意有这个章节呢?既然主让接待,那我若不接待岂不是不合主的心意?又想想带领的行为也不符合主的教导,我心动了,便接待了她。于是她结合神话细致地交通了末世教会荒凉的原因、时代的转移、神名的更换、道成肉身的意义、三步作工的内幕等各方面的真理,而且当她放下神话书谈时,还不时地问我她谈得对不对,我不由得心中暗想:以往我所接触过的带领都是高高在上,说话从不问你对错,信徒都得绝对听从,而她怎么能有这么好的活出呢?而且书上所说的话句句是真理、句句是实情,这的的确确是真神的作工,真神的发话!我不禁连连点头。但一想到我接受神的新工作带领会责怪我的,便不免有些犹豫,姊妹看出了我的情形接着谈道:“带领地位再高、圣经知识再丰富,也和我们一样是一个小小的受造之物,他不能给人带来真理、生命。而且经上还说 ‘这百姓用嘴唇尊敬我,心却远离我,他们将人的吩咐当作道理教导人,所以拜我也是枉然。’ (太15:8-9)这说明神是忌邪的神,神最恨恶人拜偶像!”接着,姊妹又读了两段神话: “因为他们只看重地位、名望,看重势力,他们看重的是庞大的集团、派别,对于基督所带领的人他们根本就不放在眼里,他们根本就是那些与基督、与真理、与生命背道而驰的背叛者。你仰慕的不是基督的卑微,而是崇尚那些地位显赫的假牧人;你并不喜爱基督的可爱、基督的智慧,而是喜欢那些与世界同流合污的淫荡之人;你只是嗤笑基督无枕头之地的痛苦,而佩服那些猎取祭物的在花天酒地中生活的死尸;你并不愿意与基督同受苦难,而是愿意投入那些任意妄为的敌基督的怀中,尽管他们供应你的只是肉体,只是字句,只是管制。就现在你的心仍然向着他们,向着他们的名誉,向着他们在所有撒但心目中的地位,向着他们的势力,向着他们的权柄,对基督的作工你仍是采取难以接受而且是不肯接受的态度。这样我才说你并没有承认基督的‘信’。你能跟随到今天完全是被迫无奈,在你的心中一个个高大的形象永远屹立着,你忘不掉他们的一言一行,忘不掉他们那带有权势的言语、带有权势的双手,他们在你们心中永远是至高无上的,永远是英雄……” (摘自《话在肉身显现·你真是信神的人吗?》) “那些在大教堂里看圣经的人,整天背诵圣经,但他们没有一个人明白神工作的宗旨,也没有一个人能认识神,更没有一个人能合神心意。他们都是无用的小人,都是站在高处教训‘神’的人,他们都是打着神的旗号却故意抵挡神的人,他们都是挂着信神的牌子却吃人肉、喝人血的人。这样的人都是吞吃人灵魂的恶魔,都是故意搅扰人走上正道的魔头,都是拦阻人寻求神的绊脚石。他们虽然都‘体魄健壮’,但那些跟随他们的人哪里知道他们就是带领人抵挡神的敌基督呢?哪里知道他们就是专门吞吃人灵魂的活鬼呢?……” (摘自《话在肉身显现·不认识神的人都是抵挡神的人》)

我静静地听完这两段神话,心中十分震惊,这才明白自己信神多年原来却是在信带领、拜偶像,是在直接与神对抗,我真悔恨自己太瞎眼愚昧,一直听从带领的摆布、受人的宰割,与人同流合污抵挡神的新工作,成了撒但的帮凶,真是罪大恶极啊!若没有今天神话的揭示,我无论如何也认识不到,最后遭惩罚也不知是怎么回事。全能神啊!你真是太爱我了,无知的我错谬地认为顺服带领才能上天堂,把人当神来敬拜,只听从带领,却从不寻求真理,把带领的话当圣旨去传达、执行,不仅自己多少次将你的救恩双手推托,而且拦阻了多少无辜的灵魂归到你的面前,而你却不记念我的恶行,仍竭力把我拯救了回来,我无以回报,只愿坚决跟从你,不再受带领的捆绑,同时也愿把更多的弟兄姊妹带到你的面前。

接受后不久,我正在家看神话,突然,带领带几个同工破门而入,气势汹汹地吼道:“左吩咐右交代不许接待生人,你为什么不听我的话?他们都给你什么好处了?信‘东方闪电’的人竟敢来偷我的小羊,若让我碰上非打‘110’抓他们不可!……”高声的喧闹招来很多外邦人围观,此时的我简直不敢相信眼前的这位就是我曾崇拜、跟随多年的带领,她竟把主的羊说成是她的,还口口声声说要把信全能神的弟兄姊妹交给官府,这不是犹大吗?今天我眼见的事实才让我更进一步看清了带领的丑陋面目,为了维护自己的地位宁愿让人陪她一起下地狱,也不让人接受真道,真是如神话所揭示的 “这样的人都是吞吃人灵魂的恶魔”! 这时带领又用手指着我恶狠狠地说:“以后没有我的许可不准再和外人接触!”面对此景,我再也忍不下去了,理直气壮地反问道:“主教导我们不可忘记用爱心接待客旅,你怎么敢越过主的教训不让接待呢?”她顿时暴跳如雷,声嘶力竭地喊道:“几天不见你胆子大了,竟敢和我顶嘴,今天你说清楚,到底是跟全能神还是跟我?”“还让我跟你?我差点被你害死,你的鬼把戏该收场了!现在我已认定全能神就是耶稣的再来,并要坚决跟从,永不反悔!”带领气急败坏地说:“我看你已是不可救药了,奉主的名把你开除教会!”说罢扬长而去。这时神开启我想起瞎子巴底买被法利赛人赶出会堂,被耶稣收留的情景,我心里异常高兴,人弃绝的神收留,能被至高的全能神收留在他的家中是多么荣幸的事啊!

从此我完全摆脱了带领的辖制,活在全能神的面光之中,天天享受神话的甘甜,又看到教会弟兄姊妹根本没有地位之分,就是聚会时有带领在场大家也是畅所欲言,我多年来梦寐以求的生活今天竟变成了现实,我怎能不欢呼、怎能不跳跃!亲爱的弟兄姊妹们,请问你们向往这样的生活吗?你是否还像我以前一样受着带领的驱使、任带领的“摇控”呢?说句真心话,今天我算彻底明白了,信神就应该敬拜神,我们的心中应该只有神的地位,不应该有任何人的地位,带领不能掌握我的命运,也不能给我们带来真理,更带不出实行的路来,只有神才是真理、道路、生命,神话才是涌流不断的生命泉源。来吧!亲爱的弟兄姊妹们,让我们赶快走出人的牢笼,摆脱人的辖制,投入全能神的怀抱吧!

河南省驻马店市 李静

  • 话在肉身显现

    话在肉身显现(续编)

    末世基督的发表(选编)

    基督的座谈纪要

    末世基督经典话语

    神的羊听神的声音(初信必读)

    国度福音全能神经典话语(选编)

    跟随羔羊唱新歌

    办事有原则的实行操练

    实行真理的操练

    事奉之路

    生命进入的交通讲道

    生命的供应——讲道专辑

    生命进入的交通讲道经典选段

    全能神教会历年工作安排精要选编

    假基督、敌基督迷惑人的案例解剖

    神三步作工的纪实精选

    末世基督的见证人

    听神声音看见神显现

    考察真道一百题问答

    国度福音经典答题(选编)

    得胜者的见证

    基督台前的审判——生命经历的见证

    讲道供应文选

    正义与邪恶的较量

    神隐秘降临作工的见证汇编

    生命进入的经历见证

    经历基督话语审判刑罚的见证

    如何识破撒但的诡计

    我是怎么被神话语征服的

    圣灵引导人归向全能神的见证

    抵挡全能神遭惩罚的典型事例

    分享至
    00:00:00
    00:00:00