首页各类书籍各宗派首领被神话语征服的铁证76 在神话的带领下我走出了人的牢笼

76 在神话的带领下我走出了人的牢笼

我原是“赞美派”的一名同工。自1988年信主以来,我一直认为带领的懂的多,圣经知识丰富,听从他们的保证神称许,将来肯定能上天堂,所以不管上面带领有何吩咐,我都是言听计从、遵守顺服,从来不敢有丝毫怠慢之处。1996年,带领说:“现在出来个‘闪电派’,声势非常浩大,只要一沾就会被迷住,现在已有很多人归向他们了。以后凡是陌生人我们一律不准接待……”此后,我便忠心耿耿地传达着带领的“旨意”,并在教会中带头执行。曾有一位陌生姊妹多次来给我传,还帮我干活,我要么避之不见,要么说难听的话羞辱她,但都没能止住她坚定的脚步。记得有一次,她来时正赶上我们聚会,我当众骂道:“快滚!你这个魔鬼,奉主的名捆绑撒但!”骂着还联合几个信徒连推带搡地将她赶出门外,并将她的自行车扔在路边的深水坑里,最后在外邦人的帮助下她才把车子捞了上来。就这样,我牢记着带领的教诲——“不接待生人”,一次次地将神的末世救恩拒之门外,可是后来发生的事却大大出乎我的预料。

有一次,我和带领配搭着走教会,我们到了一个接待家庭,姊妹热情地接待了我们,并割了一大块肉,带领非常高兴地对我说:“看!只要你腿勤,嘴就不受贫。”我一下子愣住了,我怎么也想不到自己所仰望的带领竟会说出这样的话,难道走教会就是为了吃好的吗?后来,我们又到了另一处教会的接待家庭,吃了顿家常便饭,晚上休息时,带领对我说:“你看!她这教会没有一点爱心,以后不来给她们聚会了!还数北边的那个接待家庭招待得好……”后来带领真的就不再管那几个教会了。看到带领的所作所为,我软弱得连会也不想聚了,但又怕得罪了她,所以只得硬撑着干。

就在这时,全能神又一次向我伸出拯救之手。2000年5月的一天下午,以往给我传过福音的那位姊妹又来了,我气呼呼地说:“你这人真没脸皮,快滚!我们带领不让接待生人……”她笑着说:“姊妹,你信的是神还是带领?”“当然信神了!”“既然信神,圣经上说:‘不可忘记用爱心接待客旅,因为曾有接待客旅的,不知不觉就接待了天使。’(来13:2)‘客旅’不就是指陌生人吗?主让接待生人,而你们带领却不让接待,那你听谁的呢?”我无言以对,是呀!我怎么没注意有这个章节呢?既然主让接待,那我若不接待岂不是不合主的心意?又想想带领的行为也不符合主的教导,我心动了,便接待了她。于是她结合神话细致地交通了末世教会荒凉的原因、时代的转移、神名的更换、道成肉身的意义、三步作工的内幕等各方面的真理,而且当她放下神话书谈时,还不时地问我她谈得对不对,我不由得心中暗想:以往我所接触过的带领都是高高在上,说话从不问你对错,信徒都得绝对听从,而她怎么能有这么好的活出呢?而且书上所说的话句句是真理、句句是实情,这的的确确是真神的作工,真神的发话!我不禁连连点头。但一想到我接受神的新工作带领会责怪我的,便不免有些犹豫,姊妹看出了我的情形接着谈道:“带领地位再高、圣经知识再丰富,也和我们一样是一个小小的受造之物,他不能给人带来真理、生命。而且经上还说 ‘这百姓用嘴唇尊敬我,心却远离我,他们将人的吩咐当作道理教导人,所以拜我也是枉然。’ (太15:8-9)这说明神是忌邪的神,神最恨恶人拜偶像!”接着,姊妹又读了两段神话: “因为他们只看重地位、名望,看重势力,他们看重的是庞大的集团、派别,对于基督所带领的人他们根本就不放在眼里,他们根本就是那些与基督、与真理、与生命背道而驰的背叛者。你仰慕的不是基督的卑微,而是崇尚那些地位显赫的假牧人;你并不喜爱基督的可爱、基督的智慧,而是喜欢那些与世界同流合污的淫荡之人;你只是嗤笑基督无枕头之地的痛苦,而佩服那些猎取祭物的在花天酒地中生活的死尸;你并不愿意与基督同受苦难,而是愿意投入那些任意妄为的敌基督的怀中,尽管他们供应你的只是肉体,只是字句,只是管制。就现在你的心仍然向着他们,向着他们的名誉,向着他们在所有撒但心目中的地位,向着他们的势力,向着他们的权柄,对基督的作工你仍是采取难以接受而且是不肯接受的态度。这样我才说你并没有承认基督的‘信’。你能跟随到今天完全是被迫无奈,在你的心中一个个高大的形象永远屹立着,你忘不掉他们的一言一行,忘不掉他们那带有权势的言语、带有权势的双手,他们在你们心中永远是至高无上的,永远是英雄……” (摘自《话在肉身显现·你真是信神的人吗?》) “那些在大教堂里看圣经的人,整天背诵圣经,但他们没有一个人明白神工作的宗旨,也没有一个人能认识神,更没有一个人能合神心意。他们都是无用的小人,都是站在高处教训‘神’的人,他们都是打着神的旗号却故意抵挡神的人,他们都是挂着信神的牌子却吃人肉、喝人血的人。这样的人都是吞吃人灵魂的恶魔,都是故意搅扰人走上正道的魔头,都是拦阻人寻求神的绊脚石。他们虽然都‘体魄健壮’,但那些跟随他们的人哪里知道他们就是带领人抵挡神的敌基督呢?哪里知道他们就是专门吞吃人灵魂的活鬼呢?……” (摘自《话在肉身显现·不认识神的人都是抵挡神的人》)

我静静地听完这两段神话,心中十分震惊,这才明白自己信神多年原来却是在信带领、拜偶像,是在直接与神对抗,我真悔恨自己太瞎眼愚昧,一直听从带领的摆布、受人的宰割,与人同流合污抵挡神的新工作,成了撒但的帮凶,真是罪大恶极啊!若没有今天神话的揭示,我无论如何也认识不到,最后遭惩罚也不知是怎么回事。全能神啊!你真是太爱我了,无知的我错谬地认为顺服带领才能上天堂,把人当神来敬拜,只听从带领,却从不寻求真理,把带领的话当圣旨去传达、执行,不仅自己多少次将你的救恩双手推托,而且拦阻了多少无辜的灵魂归到你的面前,而你却不记念我的恶行,仍竭力把我拯救了回来,我无以回报,只愿坚决跟从你,不再受带领的捆绑,同时也愿把更多的弟兄姊妹带到你的面前。

接受后不久,我正在家看神话,突然,带领带几个同工破门而入,气势汹汹地吼道:“左吩咐右交代不许接待生人,你为什么不听我的话?他们都给你什么好处了?信‘东方闪电’的人竟敢来偷我的小羊,若让我碰上非打‘110’抓他们不可!……”高声的喧闹招来很多外邦人围观,此时的我简直不敢相信眼前的这位就是我曾崇拜、跟随多年的带领,她竟把主的羊说成是她的,还口口声声说要把信全能神的弟兄姊妹交给官府,这不是犹大吗?今天我眼见的事实才让我更进一步看清了带领的丑陋面目,为了维护自己的地位宁愿让人陪她一起下地狱,也不让人接受真道,真是如神话所揭示的 “这样的人都是吞吃人灵魂的恶魔”! 这时带领又用手指着我恶狠狠地说:“以后没有我的许可不准再和外人接触!”面对此景,我再也忍不下去了,理直气壮地反问道:“主教导我们不可忘记用爱心接待客旅,你怎么敢越过主的教训不让接待呢?”她顿时暴跳如雷,声嘶力竭地喊道:“几天不见你胆子大了,竟敢和我顶嘴,今天你说清楚,到底是跟全能神还是跟我?”“还让我跟你?我差点被你害死,你的鬼把戏该收场了!现在我已认定全能神就是耶稣的再来,并要坚决跟从,永不反悔!”带领气急败坏地说:“我看你已是不可救药了,奉主的名把你开除教会!”说罢扬长而去。这时神开启我想起瞎子巴底买被法利赛人赶出会堂,被耶稣收留的情景,我心里异常高兴,人弃绝的神收留,能被至高的全能神收留在他的家中是多么荣幸的事啊!

从此我完全摆脱了带领的辖制,活在全能神的面光之中,天天享受神话的甘甜,又看到教会弟兄姊妹根本没有地位之分,就是聚会时有带领在场大家也是畅所欲言,我多年来梦寐以求的生活今天竟变成了现实,我怎能不欢呼、怎能不跳跃!亲爱的弟兄姊妹们,请问你们向往这样的生活吗?你是否还像我以前一样受着带领的驱使、任带领的“摇控”呢?说句真心话,今天我算彻底明白了,信神就应该敬拜神,我们的心中应该只有神的地位,不应该有任何人的地位,带领不能掌握我的命运,也不能给我们带来真理,更带不出实行的路来,只有神才是真理、道路、生命,神话才是涌流不断的生命泉源。来吧!亲爱的弟兄姊妹们,让我们赶快走出人的牢笼,摆脱人的辖制,投入全能神的怀抱吧!

河南省驻马店市 李静

  • 话在肉身显现

    话在肉身显现(续编)——认识神之路

    末世基督的发表(选编)

    达到办事有原则必须进入的真理实际(162条原则)

  • 听神的声音 认识基督(初信必读)

    生命进入的经历见证

    国度福音 经典神话选编

    基督台前的审判——神选民的经历见证

  • 末世基督全能神发表的经典话语

    神隐秘降临作工的见证汇编

    识破撒但的诡计才能站住见证

    圣灵引导人归向全能神的见证

  • 抵挡全能神遭惩罚的典型事例

    各宗派首领被神话语征服的铁证

    只有信全能神才能达到蒙拯救(传福音实用手册)

    基督与教会带领工人的座谈纪要

  • 认识神的声音才能看见神的显现

    正义与邪恶的较量

    进入真理实际的实行与操练

    电影剧本经典答题案例选编

  • 神三步作工的纪实精选

    讲道供应文选

    蒙拯救必须进入的十项真理七十条细则

    经历基督话语审判刑罚的见证

  • 假基督、敌基督迷惑人的案例解剖

    生命进入的交通讲道

    接受顺服神的作工才是最有福的人

    得胜者的见证

  • 跟随羔羊唱新歌

    神的显现与神的作工

    事奉之路

    全能神教会历年工作安排精要选编

    分享至 :
    00:00:00
    00:00:00