首页各类书籍各宗派首领被神话语征服的铁证77 只有信全能神才能彻底蒙拯救

77 只有信全能神才能彻底蒙拯救

自从1976年高考落榜后,我便走上了事奉主的道路,并向主许下诺言:做一个“拿细耳人”终生服事神。此后,我就将满腔热血都倾洒在教会里,很快便成为“因信称义”派的一名主要同工。那时,教会呈现出一派复兴的景象,弟兄姊妹之间彼此相爱,一人有难众人相帮,同工们齐心协力、争先恐后地为主作工,教会人数越来越多,主的福音也达到了空前盛况,面对此景,我心倍感欣喜,同时也满怀希望地等待着主耶稣的二次降临。

尽管我们都殷勤为主作工,可不知为什么,自从97年以来,不仅福音传不出去,而且教会光景也每况愈下,同工们无道可讲,聚会时弟兄姊妹不是拉家常就是打瞌睡,相处时都是专顾自己,彼此没有一点相爱可言,甚至有很多弟兄姊妹都下了世界。面对这种令人痛心的情景,我便和众同工一起痛哭流泪祷告,求主作工在我们中间,使教会的光景能恢复如初,与此同时我们还采用各种方法扭转,但无论怎样祈求和努力,都没能挽回这种局面,后来连同工之间也开始勾心斗角、嫉妒纷争、互相排挤。在一次同工会上,两名同工因教会钱财的开支,竟吵得不可开交,甚至动手打了起来,从此两人各拉一帮,教会便一分为二;更令人想不到的是:众人都仰望的刘带领竟和一个姊妹(半家信)搞起了淫乱,有的同工还偷花教会的钱……面对这一切,我一直苦苦思索,但始终也没找出问题的根源所在,实在是束手无策。

就在这时(1998年),我听南阳来的同工说:“现在有一班传‘东方闪电’的人,他们说主耶稣已二次降临,作了新的工作,名叫全能神,这纯属异端、邪教,千万不能受他们的迷惑……”听后,我感到非常可笑,心想:这些人也太蠢了,信主耶稣就已经得救了,还需要什么新的拯救工作?简直是贻笑大方。为防止弟兄姊妹被迷惑走,我赶紧把这些话传达下去,并再三交代:我们一次得救就永远得救了,根本不需要什么新的拯救工作,以后凡是陌生人一律不准接待!若遇见‘东方闪电’的人绝对不要客气!

2000年秋,原派别的王弟兄(已接受神的新工作)来传我,我嘲笑道:“先生!你太嫩了点,等羽毛长丰满了再来传吧!……”2001年春,原派别的一位小弟兄多次来传,我怒吼道:“你这主耶稣的叛徒,快滚!以后再来有你好看的!”同年夏天,一位老姊妹满头大汗地来传我,我指着她气呼呼地说:“主耶稣你不信却信起了邪教,再不走我非踹你两脚不可。”说着我一把将她推出门外,老姊妹打个趔趄,差点栽倒在地,最后她只好流着泪离开了。

善有善报,恶有恶报,不是不报,时候未到。2001年7月,我突然患上了风湿病,双腿从膝关节以下都疼痛不止,那时,我怎么也想不通三伏天怎么会得风湿病呢?于是我就整天恳切地祈祷主,药没少吃,偏方也用了好多,可病情不仅没有好转反而腿疼得更厉害了,为此我苦不堪言,就把这火气发泄到了传全能神的人身上。一天,那位小弟兄提着一兜子水果笑盈盈地来到我家,一进门就热情地和我打招呼:“大哥,听说你身体不好,我过来看看你!”我怒目圆睁,手指着他大吼道:“都是你们这些人害得我病魔缠身,我恨不得将你们碎尸万段以解我心头之恨,今天你这个恶魔又来缠我,快滚!”“大哥,我来没啥恶意,只是想把神的现时作工与心意告诉给你,神真的已回来作了新工作!求你听听吧……”我更是气不打一处来,命令儿子马上用棍把他打走。儿子闻听此言,立即抄起一根木棍(手腕粗)朝他劈头盖脑就是一阵乱打,小弟兄没有躲闪也没有反抗,眼含着泪水坚决地说:“大哥,只要你愿意听真道,就是打死我也值得!”这时的我早已失去了人性理智,恶毒地说:“给我狠狠地打,打得他以后不敢再来!”不多时,小弟兄的头就被打破了,血随之也流了出来,妻子怕闹出人命,才把他拉出门外。看到他泪流满面、步履艰难地离开时,丧心病狂的我还得意地说:“看你还敢不敢来!……”可谁知从第二天开始,我的腿就疼得像刀扎一样,原来还能动一动,现在竟然疼得连路也不能走了。

转眼到了秋收季节,由于我的腿不能动弹,全部活计就落在了妻子一个人身上,每天她都累得疲惫不堪,回到家后还要照顾我,想想自己简直成了一个废人,心中痛苦到一个地步,真是生不如死!……直到有一天,妻子从地里干活回来,一改往日的疲惫,心情显得格外好。我心中纳闷,便问道:“今天干活不累吗?这么高兴!”“有人帮咱干活!”妻子笑着说。我感到非常意外,大忙天竟有人来帮忙,真是主的大爱,主在顾念他所爱的人,便责怪妻子怎么不留人家吃饭。妻子说:“你知道是谁帮了咱们吗?是王弟兄和被咱儿子打的那位小弟兄,他们干到天黑才走,说明天还来。”啊!怎么会是他们?我一下子惊呆了,我那样对待他们,他们还来帮我干活,是什么力量支撑着他们呢?妻子接着说:“唉!咱真对不起那个小弟兄,听王弟兄说他回去后花了好多钱,二十多天后头上的伤口才愈合,但人家还不怪你,说你只是不明白才那样做的,想想咱们把人家打伤了,人家还来帮咱,不是真神的带领谁能做到呢?”此时,我心里再也平静不下来了:是啊!我对他们又打又骂,可他们不但不记恨我,还在我最需要帮助的时候来给我干活,世上除了真神带领的人,谁能有这么宽大的胸怀与爱心呢?经上曾说:圣灵所结的果子是仁爱、忍耐、良善、温柔、包容,神就是爱!难道他们真是真神的带领?他们信的真是真道?我又想到每次只要一抵挡神的新工作病情就加重时,不由得冒出了一身冷汗……最后我决定,明天他们再来一定得搞个明白。

第二天中午,两位弟兄随妻子从地里回来,看到他们浑身上下都被玉米秸弄得脏兮兮的,脸上也被汗水冲出了一道道灰痕时,愧疚、敬意一齐涌上我的心头,泪水也止不住地流了下来。他们洗过脸来到我面前亲切地说:“大哥,腿好些了吗?你别着急,只管在家安心养病,地里活我们帮你干!”“是什么力量支撑着你们这样做呢?”“是全能神的大爱激励着我们,如果我们不把神末世作的拯救工作告诉给你,就对不起爱我们的神,我们的良心也总感觉不安……”弟兄一番真诚的话深深地打动了我的心,于是我就把心中的疑问提了出来:“我们一信主就得救了,你们怎么说还需要神再作拯救的工作呢?”弟兄诚恳地说:“大哥,你说人已经得救了,那得救的凭据是什么?”我回答:“人信了耶稣基督就受了圣灵为印记,这圣灵就是人得基业的凭据,人得救的凭据就是有圣灵同在。”弟兄交通道:“大哥,咱们看看今天的教会还有圣灵同在吗?教会中带领乱搞淫乱、偷吃祭物、同工之间嫉妒纷争、拉帮结伙、弟兄姊妹贪爱世界、聚会没享受,而且病也得不到医治等等,这些事实能证明有圣灵同在吗?得救的凭据能是这样的吗?”对啊!小弟兄说得确实是实情也很在理,再想想自己身上若有圣灵作工怎么行不出主耶稣教导的“爱人如己、爱仇敌”呢?只听他又继续说道:人心里相信就可以称义,口里承认就可以得救,这里的“得救”是指主耶稣的宝血把人从罪中救赎出来了,人因着信,神“称”人为义了,但并非是人真正“成为”义人了,事实上我们的罪性仍然存在,还是活在不断犯罪、认罪的恶性循环中,经上记着:“亲爱的弟兄啊,我们现在是神的儿女,将来如何,还未显明;但我们知道,主若显现,我们必要像他,因为必得见他的真体。凡向他有这指望的,就洁净自己,像他洁净一样。”(约一3:2-3)这里为何说“将来如何,还未显明”呢?如果人一信耶稣就永远得救了,为什么还这样说呢?从中可以看出我们并未完全得救,就如使徒保罗说:“……因为立志为善由得我,只是行出来由不得我。故此,我所愿意的善,我反不作;我所不愿意的恶,我倒去作。”(罗7:18-19)连使徒保罗都无法超脱罪,我们不更是超脱不了吗?因此我们要达到真正的不犯罪、彻底的蒙拯救,不仅要有耶稣的救赎,还得需要神末了的拯救工作。我心服口服地点点头。

接着小弟兄念了几段神话:“人虽然都经过了救赎,人的罪都得着了赦免,这只能说神不记念人的过犯,不按着人的过犯来对待人,但人活在肉体之中没有脱离罪,只能是继续犯罪,不断地显露撒但的败坏性情,这就是人所过的不断地犯罪,也不断地得着赦免的生活。多数人都是白天犯罪,晚上认罪,这样,即使赎罪祭对人来说永远有效,也不能将人从罪恶中拯救出来,这只是完成了拯救工作的一半,因人还有败坏性情……”(摘自《话在肉身显现·道成肉身的奥秘(四)》)“你只知道耶稣末世要降临,到底他如何降临?就你们这样一个罪人,刚被救赎回来,不经变化,不经神成全,你能合神心意吗?就你现在的老旧人,耶稣把你拯救回来了这并不假,你不属罪这是因着神的拯救,但并不能证明你没罪、没污秽,你没经变化如何能圣洁呢?你里面还尽是污秽,又自私又卑鄙,你还想跟耶稣一同降临,有那么美的事吗?你信神少一步过程,只是被救赎,没经变化。要合神心意非得神亲自作工来变化洁净你,否则你只被救赎不可能达到圣洁,这样你就没资格与神同享美福,因你在神经营人的工作中落下了一步,就是变化、成全的关键一步,所以,你一个刚被救赎的罪人不能直接承受神的产业。”(摘自《话在肉身显现·称呼与身份的说法》)“人的罪是得着赦免了,但人究竟怎样才能脱去里面的撒但败坏性情,这些工作在人身上还没有作,人只是因信得救,因信罪得赦免,但人犯罪的本性仍没有除去,仍在人的里面存在。人的罪是借着神的道成肉身而得着赦免的,并不是人的里面就没有罪了。人犯罪能借着赎罪祭而得着赦免,但究竟如何能使人不犯罪,使人的罪性完全脱去,使人的罪性能够有所变化,对这个问题人没法解决。人的罪是得着了赦免,这是因着神钉十字架的工作,但人仍旧活在老旧的撒但败坏性情之中,这样,就得把人从撒但的败坏性情之中完全拯救出来,让人的罪性完全脱去,而且不再发展,使人的性情都能达到变化。这就需要让人明白生命长进的路,让人明白生命之道,明白性情变化的途径,而且让人都按着这路去实行,达到人的性情逐渐变化,活在光的照耀之下,让人所做的凡事都合乎神的心意,让人脱去撒但的败坏性情,让人脱离撒但的黑暗权势,达到人能完全从罪中出来,这样,人才得着了完全的救恩。”(摘自《话在肉身显现·道成肉身的奥秘(四)》)这时我才如梦方醒:人信神并非一次得救就永远得救了,主耶稣只是把我们从罪中赎回来了,只是不记念我们的过犯了,但并不代表我们就圣洁了,人里面的败坏、不义还需要神作彻底变化洁净的工作,从而人才能完全被神得着……想到这里我真是羞愧难当,信主二十多年自以为早已得救进保险箱了,从不寻求圣灵作工的动向,也不考察神话真理,结果将神的新工作错谬地定罪为“异端、邪教”,我真是太狂妄无知了!不仅如此,我还封锁教会、拦阻弟兄姊妹接受真道,实在是一个标准的敌基督、吞吃人灵魂的恶魔!神一次次地差派使者来拯救我,而我对他们不是讥笑、污辱,就是谩骂、驱赶,甚至还将一位手无寸铁、丝毫不反抗的小弟兄殴打致伤、血流不止,而自己还洋洋得意,我哪有一点点人味?狗还不咬主人,我却打伤了主人差来的仆人,真是禽兽不如。神哪!今天临到我身上的病痛正是你公义性情的发表,更是我该得的惩罚与报应。按我的罪行本该碎尸万段、不得好死,而你依然差派人将我带到你的面前,使我有了蒙拯救的机会,神啊!你的爱太大太实在,我这个大逆不道的恶仆深感亏欠你的恩典,也对不起来传我的弟兄姊妹。对以往的恶行我追悔莫及,真不知道该怎样做才能弥补我的滔天罪行,只有献上我的全心全人,配合你的福音工作,把更多在黑暗中的弟兄姊妹带回到你的面前,接受你亲自的拯救,以此来还报你的大爱,安慰你心!

接受神的新工作后,一个多星期我的蹆就能正常走路了,不久就投入到了扩展神末世福音的大潮中。现在我们一家五口及教会的弟兄姊妹全都回到了神的宝座前,我们吃上了新的吗哪,享受着神话语的甘甜,教会从此不再是以往的死气,而是唱新歌、献新舞、单纯敞开交通神话,特别释放自由,遇到事时,结合神话认识神的所是、认识自己的败坏性情,达到逐步脱离撒但的黑暗权势,活在神的面光中,真正踏上了蒙拯救之路!

亲爱的弟兄姊妹们,请放下一次得救永远得救的观点来接受全能神的作工吧!只有这样才能彻底蒙拯救,才能有资格跨入国度的大门,眼下神在中国的福音工作就要以得荣之势而告终,你若错过这样的良机,以后会抱恨终生!弟兄姊妹,快寻求吧,我们信神多年能否蒙拯救关键在此一举!

河南省驻马店市 李明

  • 话在肉身显现

    话在肉身显现(续编)——认识神之路

    末世基督的发表(选编)

    达到办事有原则必须进入的真理实际(162条原则)

  • 听神的声音 认识基督(初信必读)

    生命进入的经历见证

    国度福音 经典神话选编

    基督台前的审判——神选民的经历见证

  • 末世基督全能神发表的经典话语

    神隐秘降临作工的见证汇编

    识破撒但的诡计才能站住见证

    圣灵引导人归向全能神的见证

  • 抵挡全能神遭惩罚的典型事例

    各宗派首领被神话语征服的铁证

    只有信全能神才能达到蒙拯救(传福音实用手册)

    基督与教会带领工人的座谈纪要

  • 认识神的声音才能看见神的显现

    正义与邪恶的较量

    进入真理实际的实行与操练

    电影剧本经典答题案例选编

  • 神三步作工的纪实精选

    讲道供应文选

    蒙拯救必须进入的十项真理七十条细则

    经历基督话语审判刑罚的见证

  • 假基督、敌基督迷惑人的案例解剖

    生命进入的交通讲道

    接受顺服神的作工才是最有福的人

    得胜者的见证

  • 跟随羔羊唱新歌

    神的显现与神的作工

    事奉之路

    全能神教会历年工作安排精要选编

  • 传福音见证神的二十项真理

    分享至 :
    00:00:00
    00:00:00