首页各类书籍各宗派首领被神话语征服的铁证81 我在全能神面前俯首认罪

81 我在全能神面前俯首认罪

我原是“赞美派”的一名同工。自1988年归向主耶稣后,我一直热心追求,只要教会有事我都是跑在最前面,久而久之赢得了“老忠心”的美名,然而当神的末世救恩临到我时,我这个“老忠心”竟成了一名地地道道的敌基督。每当想起这些我总是羞愧难当、痛断肝肠……

那是1998年2月的一天,带领在同工会上讲:“现在有一个派别叫‘东方闪电’,他们传说主已经回来作一步新的拯救工作,这是标准的异端、邪教!他们利用美色来引诱人,还搞淫乱;他们的道一听就被迷住,进去就出不来;如果你听了不接受就会被剜眼睛、割耳朵、打断胳膊、腿,甚至全家都有被杀的危险,以后你们遇见‘东方闪电’的人就撵,见到他们的书就撕……”随后,他又拿出三本抵挡全能神的小册子:《晚钟》《抵制异端——东方闪电派》《竭力批驳七灵派的错谬》,让我们抄下来到教会里大肆宣传。听了带领的话又看了小册子上的内容,我便信以为真,对“东方闪电”的人既鄙视又恨恶,心想:回去我一定要严加防范,保护好群羊,与“东方闪电”势不两立。

一回到教会,我就把带领的话及小册子上的内容全部灌输给弟兄姊妹,并带领他们祷告咒诅“东方闪电”,求主拦阻“闪电”的脚步,捆绑“大魔鬼”,拆毁他的一切,惩罚那些信“闪电”的人……还制定了教规:凡是陌生人一律不准接待,来人就撵,撵不走就打“110”,决不能手软。

一次聚会时,一位传神新工作的姊妹来到了接待家庭,我站在院里大吼道:“这是我的地盘,快走!不走我就打‘110’抓你!……”将她赶走后,我又编造谣言吓唬弟兄姊妹:“‘东方闪电’的话一听就中毒,你们不懂圣经,最容易上当受迷惑,所以任凭羊饿死也不准吃毒草!……”

此后,给我传神新工作的弟兄姊妹共有100多人次,均被我以推、拉、打、骂等方式轰走了。1999年夏天,原派一个与我关系挺好的姊妹(当时已接受新工作)来传我,我狂傲地说:“什么三步作工?耶稣基督一次得胜就永远得胜,你中邪了还来迷惑我,快走!……”说着我连推带打无情地将她轰走了。事隔不久,本村的一位弟兄又一次来给我传福音,我一见他就怒火冲天、张口骂道:“你怎么又像老鳖一样爬来了?好!只要你不怕挨打,只管来吧!……”骂着,我抄起烧火的铁棍照他身上乱打,一直将他打到大门外,又发疯似地狠踹他的自行车……将他打走后,我便火速赶到聚会点,把这一“英雄壮举”在弟兄姊妹面前大大炫耀一番,以此来让他们效法。

可是不管我如何封锁教会、抵挡神的新工作,教会光景却是越来越荒凉:带领、同工讲道干巴、乏味;教会组长、执事和几位全奉献的姊妹都陆续下了世界;聚会人数也大幅度下降,余下的弟兄姊妹还时常闹嫉妒纷争,甚至因一件小事就吵起来。真是一波未平一波又起。到了2001年夏天,我突然感到浑身无力、两肋疼得要死,连自行车都不能骑了,祷告也不见好转,到医院检查,医生却说我没病,就这样一直疼了两个多月;同年秋天,一位传神新工作的姊妹又给我送来一封传福音信件,被我一把火烧掉了,之后我就出现发高烧、流鼻血、浑身一阵冷、一阵热、酸困无力等症状,又卧床不起长达一个多月,真是苦不堪言!2002年春节又听说本派一个信了二十多年的老姊妹得“贲门癌”死在了大年初一,我一下子惊呆了:她为了防“东方闪电”整天拼命奔跑、竭力“护教”,对“闪电”的人更是从不客气,对主这样“忠心”的人,为什么却落得如此下场?这究竟是怎么回事?……主啊!我不明白发生的这一切,求你开启我的灵眼,现在我也想事奉你,可我的身心都支撑不住了,我到底该怎么做呢?求你指明我前方的道路……

2003年麦收季节,在一个同工家,我遇到了两个传神末世福音的弟兄(当时我不知他们的身份)。当他们谈到教会的光景时,我询问道:“真是末世了,教会光景如此荒凉,这到底是怎么回事呢?”弟兄说:“这是因为主已重返肉身,作了审判、洁净人的新工作,圣灵作工已转移到一班跟上羔羊脚踪的人身上,哪里有神哪里才有生命供应,哪里的教会才会有生机与活力,现在各教会荒凉都是因着人没有跟上神的新工作啊!”听后,我立刻警惕起来:又遇到“东方闪电”的人,这可怎么办?当时我心里有些惧怕,但转念一想:有神作我的后盾,我还怕什么?于是便决定用“智慧”与他们斗一斗,我就提出了一个问题:“希伯来书13章8节明明记载着‘耶稣基督昨日今日一直到永远,是一样的。’这节经文说明主耶稣一次得胜就永远得胜了,十字架的救恩直到永远,你们怎么说有三步作工呢?”弟兄耐心地交通道:“圣经上的这句话一点也不错,但我们得会正确认识这句话,否则就很容易定规神。实际上这句话指的是神的实质永不改变,并不是指神的工作永不改变,也就是说神永远是神、永远是圣洁的,他的性情、实质永恒不变,他拯救人类的心意永不改变,但神的工作是根据人的需要而作,是不断变化的。若神的工作是一成不变的,那主耶稣怎么将人从律法时代带到恩典时代了呢?败坏的人类最终又怎能被洁净带入圣洁的国度中呢?”说着弟兄翻开神话书,读道: “有的人说神是永恒不变的,这话也对,但是指神的性情、神的实质是永恒不变的,他的名变了、工作变了,并不能证明他的实质变了,就是说,神永远是神,这是永恒不变的。若你说神的工作永恒不变,那神六千年的经营计划能结束吗?你单知道神是永恒不变的,但神还是常新不旧的你知道吗?若他的工作是永恒不变的,他能将人类带到今天吗?他是永恒不变的为什么他已作了两个时代的工作了呢?”“神的作工在一直向前发展,虽然作工的宗旨不变,但他作工的方式在不断地发生变化……当时耶稣说耶和华的工作在恩典时代落后了,就像今天我说耶稣的工作落后一样。如果没有恩典时代只有律法时代,耶稣不能钉十字架,不能救赎整个人类,如果只有律法时代,人类能不能发展到今天?……‘神是一成不变的,神总归是神’这话一点不假,神的本质不变,神总归是神,他不能变成撒但,但这些并不能证明他的工作就如他的本质一样永恒不变,你说神永恒不变,那你说神常新不旧又怎么说?神作的工作不断地扩展,不断地变化,神的心意不断地向人显明,向人公开。……人的性情能变化,就不容许我的作工、说话不断地变化吗?难道务必得受人的限制吗?你这不是强词夺理吗?”听后我哑口无言,是啊!以往常说神是又真又活的神,可我怎么将神的工作定规在十字架救恩中了呢?

弟兄又交通道:“神六千年的经营计划共分三步:第一步是律法时代,耶和华神作的是颁布律法、带领人生活的工作,是为了让人知罪;第二步是恩典时代,主耶稣作了钉十字架救赎人类的工作,是为了赦免人的罪;第三步是国度时代,全能神是在前两步作工的基础上作了话语审判、洁净人的工作,最终达到的果效是除去人的罪,三步作工环环相扣,都是为了将人彻底拯救带入美好的归宿之中……”接着,弟兄又读了一段神话: “耶稣在耶和华的作工以后道成肉身作工在人中间,他的工作是在耶和华作工的基础上,不是独立成一体的,是神在结束了律法时代以后所作的新时代的工作。同样,在耶稣的工作结束以后神仍在继续着他下一个时代的工作,因为神的整个经营是一直向前发展的,旧的时代过去就要有新的时代来取代,旧的工作结束就要有新的工作来接续神的经营。此次道成肉身是继耶稣的作工之后神的第二次道成肉身,当然,此次道成肉身也不是独立成一体的,而是继律法时代、恩典时代以后的第三步作工。……耶稣来在人中间作了许多工作,但他只完成了救赎全人类的工作,只是作了人的赎罪祭,并未将人的败坏性情都脱去。要将人从撒但的权势之下完全拯救出来,不仅需要耶稣作赎罪祭来担当人的罪,而且还得需要神作更大的工作将人被撒但败坏的性情完全脱去。所以在人的罪得着了赦免之后,神又重返肉身带领人进入新的时代开始了刑罚审判的工作,这工作将人类带入了更高的境界。凡是顺服在他权下的人将享受更高的真理,得着更大的祝福,真正活在了光中,得着了真理、道路、生命。”这时,我才豁然开朗:噢!原来三步作工是神的经营计划,是神根据人的需要而作的呀!主耶稣只是将人从罪中救赎出来,并没有作变化、洁净的工作,而全能神今天作的是话语洁净人的工作,是在主耶稣作工的基础上又拔高进深了,这正是我们败坏人类的需要,只有这样才能将人彻底拯救回来。

面对神的句句真理,我蒙羞惭愧、无地自容,信神十几年,整天盼望主耶稣二次降临,可主回来时我却听信带领谣言,不寻求、不考察就封锁教会、捆绑弟兄姊妹,宁肯让“羊”饿死也不准他们接受新工作,不知断送多少无辜的灵魂,更是极大地拦阻了神末世福音工作在我们这一带的扩展,可神没有记念我的过犯仍差福音使者数百次地来传我,我不但不接受还撕毁传福音信件,谩骂、侮辱、殴打、咒诅他们,更甚的是我竟恶毒地祷告咒诅神自己,我真是个胆大妄为的亡命徒、罪大恶极的敌基督,实在罪该万死、死有余辜!当初临到我的病痛正是神公义性情的发表,更是我这个罪孽深重的人应得的惩罚、报应……想到这里,我泪流满面、仆倒神前:神哪!我这个败坏不堪、猪狗不如的东西,疯狂抵挡你的新工作长达五年之久,犯下了不可饶恕的滔天罪行,该下十八层地狱遭受永远的咒诅、焚烧,然而你没有丢弃我,依然最大限度地拯救我,使我有幸听到了你的声音,被你那带有权柄、威力的话语征服,这是你对我极大的恩待和高抬!亲爱的神哪!你的救恩浩大无边,我就是把我的毕生全献上也无法弥补对你的万般亏欠,以后我只愿用实际行动来配合你的工作,传福音拯救灵魂,把更多还在黑暗中的弟兄姊妹带到你的面前。

我接受这步工作后就将一部分弟兄姊妹带到了神的面前,从此我们天天吃喝神的话语,享受着神话语的滋补,逐步明白了神经营计划的宗旨、道成肉身的奥秘、圣经的内幕等各方面的真理,越吃喝越定真,心里越透亮、踏实,这时我才明白带领所说“一听就迷”的真正含义了:是啊!有谁吃到了新的吗哪、投入了真神的怀抱而舍得离开呢?可当我带着神拯救人的急切心意到原派别一接待家庭传福音时,没想到以往与我朝夕相处的姊妹见了我就像见到仇敌一样,弟兄也黑着脸恶狠狠地说:“以后不准你到我家来!”而一名同工则边推我边骂道:“不要脸!算啥东西!听说你出去陪男人,真是丢死人了!……”我听到这话如五雷轰顶,这么恶毒的谣言竟造到我头上来了,当时我气得浑身打颤、眼泪直流……但通过亲身经历使我终于明白了:以往所说“东方闪电”的那些话都是无中生有、胡编乱造,都是对真道的毁谤、诬蔑,纯属血口喷人!我又看到《国度时代神选民必须遵守的十条行政》第四条中明确规定: “人有败坏性情,更有情感,所以配搭事奉一律禁止异性单独配搭,若发现一律开除,谁也不行。” 回想与信全能神的弟兄姊妹接触,他们都是规规矩矩,说话有分寸,个个敬虔有爱心,相处时只谈神的心意,谈如何认识神、顺服神,如何爱神,同时结合神话认识自己的败坏,追求性情变化满足神,根本没有一点“男女混杂”的场面。至于“若听了不接受就会被打断胳膊、腿”更是骗人的鬼话,我们附近教会就有许多听了没接受的,也没见他们哪一个缺胳膊少腿的。此时我更加悔恨自己当初不该听信谣言,不该添油加醋地散布谣言,为虎作伥蒙蔽弟兄姊妹,今天遭此辱骂也是我该得的报应!真是善有善报、恶有恶报!想到这里,我不再生气也不再埋怨,因我从中体尝到了神在地作工的艰辛,也看到了神对人类极大的爱与拯救!

亲爱的弟兄姊妹,愿我的亲身经历能给你们带来一点点启发,愿你们早日识破撒但的诡计来寻求、考察真道,跟上神的作工步伐,全能神无时不在等待着每一个渴慕、寻求真理的人归来!

河南省南阳市 吴讯

  • 话在肉身显现

    话在肉身显现(续编)——认识神之路

    末世基督的发表(选编)

    达到办事有原则必须进入的真理实际(162条原则)

  • 听神的声音 认识基督(初信必读)

    生命进入的经历见证

    国度福音 经典神话选编

    基督台前的审判——神选民的经历见证

  • 末世基督全能神发表的经典话语

    神隐秘降临作工的见证汇编

    识破撒但的诡计才能站住见证

    圣灵引导人归向全能神的见证

  • 抵挡全能神遭惩罚的典型事例

    各宗派首领被神话语征服的铁证

    只有信全能神才能达到蒙拯救(传福音实用手册)

    基督与教会带领工人的座谈纪要

  • 认识神的声音才能看见神的显现

    正义与邪恶的较量

    进入真理实际的实行与操练

    电影剧本经典答题案例选编

  • 神三步作工的纪实精选

    讲道供应文选

    蒙拯救必须进入的十项真理七十条细则

    经历基督话语审判刑罚的见证

  • 假基督、敌基督迷惑人的案例解剖

    生命进入的交通讲道

    接受顺服神的作工才是最有福的人

    得胜者的见证

  • 跟随羔羊唱新歌

    神的显现与神的作工

    事奉之路

    全能神教会历年工作安排精要选编

    分享至 :
    00:00:00
    00:00:00