首页各类书籍我是怎么被神话语征服的89 全能神的管教使我醒悟,话语将我折服

89 全能神的管教使我醒悟,话语将我折服

我原是“赞美派”的一名教导组长,因着能讲善唱,又装备了一肚子圣经知识,且有“医病赶鬼”的恩赐,颇受弟兄姊妹的仰望。1997年2月在同工会上听牧师讲:“现在有个‘东方闪电派’,说什么神又作了新工作,不用看圣经了,还说主耶稣的名已改为全能神了,他们到处迷惑主的小羊,只要一进到他们里面,插翅也难逃了,你们一定要提高警惕,管理好教会!……”听后,我便妄下论断:信主不看圣经了,还敢改主耶稣的名,这肯定是异端、邪教。回去后,我便马上通知各处教会的主要同工,一连聚了三天会,把牧师所讲的全部灌输了下去,并捏造谣言封锁教会:“‘东方闪电’是与黑社会联合的邪教组织,你进去后若再想出来,他们就挖你的眼睛,割你的耳朵,甚至还会杀你全家……”因着我的疯狂抵挡,使神的工作在我们这一带受到严重的拦阻。

自1998年以后,接受神新工作的妹妹和好多弟兄姊妹都不断地给我传神末世福音,我要么鄙视地说:“我一个堂堂的教导组长,讲道二十多年,神什么时候回来我能不知道,还用你们这小小的信徒来传?”要么就放狗咬他们,就这样我一次次地将神的救恩拒之千里之外。

尽管我四处封锁教会,严防“东方闪电”,可仍有不少热心的信徒都接受了,另有许多信徒下了世界,聚会的人数一天天地减少,想想过去火热的教会光景,看看今天的凄凉之状,我不禁心酸掉泪,便把这一切的“不幸”都归结于“东方闪电”。于是我就设立了一星期三次的祷告会,带领弟兄姊妹祷告咒诅“东方闪电”的人,让他们疾病缠身、出门遭车祸、不得好死!

可没想到的是:我祷告咒诅别人,祸患却不偏不倚地降在了我的头上。那是2002年8月17日上午,我正在讲台上挥手扬言、滔滔不绝地亵渎定罪“东方闪电”,忽然感到一阵眩晕,眼前一片漆黑,便不省人事了……醒来时,我已经躺在医院的病床上,妻子告诉我医生诊断说我患的是脑充血,若不尽快治疗,会有生命危险。“啊?脑充血!怎么会是这样呢?”这无疑就如晴天霹雳一样,使我陷入了极度的痛苦之中,饭也吃不下,觉也睡不着,心中不住地呼求:主啊,我这样忠心看顾羊群,怎么会得这么个怪病呢?是我哪里得罪你了?主啊!我不明白,求你开启我使我能知道这到底是怎么回事?我一直苦苦思索,一星期过去了,也没找到答案,这时医疗费也已花去了2000多元,而我的病却一点没好转,这时我的思想几乎处于崩溃状态,恰好妹妹又来看望我,她耐心地开导说:“哥,你想想,若你做的合神心意,蒙神称许,神能不保守你吗?再说,现在教会正是需要人的时候,神能让你有病吗?你好好想想你是怎么抵挡全能神的作工的?”经她这么一说,我才回想起自己抵挡“东方闪电”的事,不禁心头猛一颤:难道我抵挡的是真神?莫非是因此而遭到了神的惩罚?于是,我郑重地问道:“妹妹,你接受时,是不是他们对你用暴力手段,或把你关押起来,或以威胁强迫的手段相逼,使你出于无奈,才不得不为他们效力的?你要对哥说实话!”“哥,你看我眼睛没少,耳朵没掉,好好地站在你面前,你还有什么可担心疑惑的,要是像你说的那样,我就是赔上自己的性命,也不能把自己的亲哥哥往火坑里拉呀!你就是信不过我,也总该相信神嘛!”妹妹严肃地回答。“但是,要是真道,你们为什么不看圣经了?”“要想明白这个问题,咱们看看全能神是怎么说的吧!”妹妹边说边打开她随身带来的神话书念道: “虽然在圣经里收集了一部分生命之言的书,就如‘保罗的书信’‘彼得的书信’这类书,而且人还能从这些书中得着供应,得着帮助,但这些书仍是过时的书,仍是旧时代的书,他们这些书再好也只能适应一个时期,并不能存到永远。因为神的工作不断向前发展,不能只停留在保罗、彼得那个时代,也就是不能永远停留在耶稣钉十字架的恩典时代。所以说,这些书只能适应恩典时代,不能适应末了的国度时代,只能供应恩典时代的信徒,不能供应国度时代的圣徒,再好也过时了。就如耶和华创世的工作,又如耶和华在以色列的工作,工作再好也得过时,也有过去的时候。又如神的工作再好也有结束的时候,不能永远停留在创世的工作中,也不能永远停留在钉十字架的工作中。不论钉十字架的工作如何有说服力,如何能达到打败撒但的果效,但工作总归是工作,时代又总归是时代,工作不能总是停留在一个基础上,而时代也不能是永恒不变的,因为有创世必有末世,这是必然的!……”“今天的工作是前人未走过的路,也是无人看见的道,是从来没作过的工作,也就是神在地上的最新的工作。……谁能提早将今天的工作一点一滴都不缺少地记录下来呢?谁能将打破常规的、将这更大更智慧的工作记在这部老的发了霉的书里呢?现时的工作不是历史,所以,你要走今天的新路,你就得从圣经里走出来,超越圣经记载的预言书或历史书的范围,这样,才能将新的路走好,才能进入新的境界里、新的作工里。……旧道是历史,尽管在‘圣书’里记载;新道是现实,尽管在‘圣书’里没有一页的记载。这道能拯救你,这道能变化你,因为这是圣灵的工作。”

听妹妹给我读了神话后,我不禁感叹道:“这话说得如明月,真是字字千钧啊!我信主这么多年,也从没听过这么高的道,除了神,谁能揭开这奥秘呢?”但对神的名我还有些想不通,就又问道:“咱们信的主耶稣就是全能的,你们却说神的名叫全能神,神的名怎么能改呢?”妹妹说:“圣经中早就预言末世神的名叫全能神,如启1:8、4:8、11:17、16:7等章节,其实神原本没有名,只是因着工作的需要、时代的不同,神才起了一个特定的名,但我们不能定规神就叫哪个名!”接着,她又读了一段神话,全能神说:“假如神在每一个时代作的工作都一样,都叫一个名,人会怎么认识呢?神就得叫耶和华,除了名叫耶和华的是神,叫其余名的就不是神,或者说神只能是耶稣,除了耶稣的名以外神不能再叫别的名,除了耶稣以外耶和华不是神,全能神也不是神。人认为神是全能的这不假,但神是跟人同在的神,他得叫耶稣,因神是跟人同在的神,你这就属于守规条了,把神限制在一个范围里。所以说,在每一个时代神所作的工作、所叫的名、所带的形像,所作的每步工作以至于到现在,不守一点规条,不受一点限制。他是耶和华,但他也是耶稣,也是弥赛亚,也是全能神,他的工作能逐步变化,他的名也相应地变化,没有一个名能将他代表得完全,但凡是他叫的名都能代表他,在每一个时代他所作的工作都代表他的性情。……耶稣这一个名,即‘神与我们同在’,就能代表神的所有性情吗?就能把神说透吗?人若说神就只能叫耶稣,再不能有别的名,因神不能改变他的性情,这话才是亵渎!你说就‘耶稣’一个名——神与我们同在,就能将神代表得完全吗?神能叫许多名,但在这许多名中,没有一个名能将神的一切都概括出来,没有一个名能将神完全代表出来,所以说,神的名有许多,但就这许多的名也不能将神的性情全都说透,因神的性情太丰富了,简直让人认识不过来。……所以,在每个时代神自己要亲自作工的时候,他就用符合时代的名来概括自己要作的工作,以这个具有时代意义的特定的名来代表本时代的他的性情,是神将神自己的性情用人类的语言表达出来。……到有一天,神也不叫耶和华,不叫耶稣,也不叫弥赛亚,他就是‘造物的主’,那时,他在地所取的名就都结束了,因他在地的工作结束了,随之,他的名也就没有了。万物都归在了造物主的权下,他还用叫一个非常恰当但又不完全的名吗?现在你还追究神的名吗?你还敢说神就叫耶和华吗?你还敢说神只能叫耶稣吗?亵渎神的罪你担当得起吗?你要知道,神原本没有名,只是因着要作工作,要经营人类,他才就此取一个名,或两个名,或更多的名,他叫哪个名不都是他自己自由选择的吗?还用你——一个受造之物来定规吗?神自己的名是按照人所能领受到的,是按照人类的语言来叫的名,但这名人概括不了。”这些话不正是针对我的观念说的吗?只有神能察看人的心思意念,只有神能洞察人心肺腑,只有神话能刺透人的骨节、骨髓,这正是从天来的发声!字字句句都带着权柄、带着威力,使我不禁为之折服。此时,我的心如同潮涌一般,再也控制不住了,俯伏在床上向神祷告:全能神哪!现在我才知道,你就是末后要来的那一位!可没想到我等你盼你二十多年,你来了我却瞎眼不认识你,一次次地将你拒于家门之外,还抵挡你的新工作,编造谣言蛊惑人心,使弟兄姊妹不敢接受你的救恩,我实在是一个撒但的差役,抵挡你的恶仆!更令你不能容忍的是:我在你面前张牙舞爪、信口雌黄、盲目定罪、亵渎你,并多次带领信徒祷告、咒诅传你佳音的弟兄姊妹,全能神哪!按我的所作所行真该碎尸万段、不得好死,这病临到我正是你公义性情的发表,更是我该得的咒诅、报应!全能神哪!现在我能有幸听到你的亲口发声,这对我已是破例的高抬了,不管以后我的病是好是重,我都愿为你效力,哪怕是让我死,我都毫无怨言,只求你能给我一次机会,让我将那些封锁在黑暗中的弟兄姊妹带到你的宝座前,来弥补我的罪过,这样我的良心才能得到一丝安慰。

亲爱的弟兄姊妹,按我的所作所为早该下到十八层地狱里,根本不配为神作见证,只因着全能神的破例恩待和高抬才使我回到神面前,并有机会把我的经历写出来,但愿你们能从中得到点启发,千万不要再步我的后尘,否则真是“一失足成千古恨”!全能神告诉我们:“基督末世来到是要向所有凡是真心相信他的人来供应生命的,这工作是为了结束旧时代进入新时代而有的工作,是所有进入新时代的人的必经之路,你不能承认而且还定罪或亵渎或加以逼迫,那你定规就是永世都被焚烧的对象,是永远不能进入神国中的人。因为这基督本是圣灵的发表,是神的发表,是神在地之工作的托付者,所以我说你不能接受末世基督所作的一切,那你就是亵渎圣灵的人,亵渎圣灵的人该有的报应那是每一个人都不言而喻的。我还要告诉你,你若是抵挡了末世的基督,弃绝了末世的基督,那你的后果是无人能替你承担的,而且从此以后你就再也没有机会获得神的称许了,甚至你想挽回时也不能使你再见到神的面,因为你抵挡的不是一个人,你弃绝的不是一个小小的人而是基督,这样的后果你知道吗?你做的事不是犯了一个小错误,而是犯了弥天大罪。所以我劝每一个人都不要在真理面前张牙舞爪,信口雌黄,因为只有真理才能将生命带给你,除此以外没有什么能使你得以复生再见神面的。”

河南省驻马店市 李强

  • 话在肉身显现

    话在肉身显现(续编)

    末世基督的发表(选编)

    基督的座谈纪要

  • 末世基督经典话语

    神的羊听神的声音(初信必读)

    国度福音经典神话(选编)

    跟随羔羊唱新歌

  • 办事有原则的实行操练

    实行真理的操练

    事奉之路

    生命进入的交通讲道

  • 生命的供应——讲道专辑

    生命进入的交通讲道经典选段

    全能神教会历年工作安排精要选编

    假基督、敌基督迷惑人的案例解剖

  • 神三步作工的纪实精选

    见证神的二十项真理

    考察真道一百题问答

    国度福音经典答题(选编)

  • 得胜者的见证

    基督台前的审判——生命经历的见证

    讲道供应文选

    正义与邪恶的较量

  • 神隐秘降临作工的见证汇编

    生命进入的经历见证

    经历基督话语审判刑罚的见证

    如何识破撒但的诡计

  • 我是怎么被神话语征服的

    圣灵引导人归向全能神的见证

    抵挡全能神遭惩罚的典型事例

    分享至 :
    00:00:00
    00:00:00