首页各类书籍我是怎么被神话语征服的90 全能神的话唤醒了我的心灵

90 全能神的话唤醒了我的心灵

我是呼喊派的一名同工。96年3月在同工聚会时,上面带领特别强调说:“现在有一伙传‘南方女王’的人到处乱窜,在各个教会偷羊,你们一定要把好大门,看守羊群。”回去后,我立即召集当地同工传达这次聚会的“重要内容”。从此之后,我心里的弦绷得紧紧的,时时提防着怕陌生人来偷羊。

有一天,我正在蒸馒头,一个姊妹来告诉我说:“肖弟兄家里来了两个不认识的人,正在谈主的心意。”我一听就急了,这是个很爱主的接待家庭,如果被他们拉走了,我怎么向主交账呢?我放下手中的面块儿急忙跑到肖弟兄家,果真有两个弟兄正在谈圣经,而肖弟兄的全家也正听得津津有味。顿时我火冒三丈,指着那两个弟兄大发雷霆:“你们走,不许搅扰我们教会,我们这里已经充满了神的荣耀,用不着你们多管闲事。”我硬把那两个弟兄撵走了,并对接待家庭训话:“以后没有我的允许不准接待陌生人。”

虽然我竭尽全力地奔跑,但是教会的光景却一天比一天荒凉,而且教会分成了势不两立的两大派,同工之间针锋相对、唇枪舌剑。半年之后,我所在的教会几乎没人聚会了,屋子里冷冷清清的,甚至有时只有我一个人读经、祷告、唱唱诗。面对教会的荒凉,我不但不寻求神的心意,反而更加恼恨传福音的人。一次,两个姊妹来给我传福音,她们面带笑容很和气地说:“姊妹,主的工作往前走了,咱们不能原地踏步,如果这样就与圣灵工作脱节了。当年的圣殿为啥变成贼窝?还不是恩典时代的工作开始了……”我怕受迷惑便打断了她的话:“不听,不听,你们赶快走。你们不走我们走,你们给空房子说吧!”说着我拉着同工就走。来到另一个姊妹家,我赶快跪下祷告:主啊!求你咒诅那些传“异端”的人,拦阻他们的脚步,使他们前行的路上尽是荆棘。但是当天夜里,我的两只脚底板上却突然起了两个鸡蛋大的血泡,疼痛难忍,使我彻夜未眠。第二天,两个姊妹又来到我家,对我问寒问暖,十分体贴关心。她们又给我谈主的心意,一直说到下午五点多。我却闭上眼睛,耳不听、眼不见,也不搭理她们,可她们很有耐心,不但不发火、不生气,反而温声细语、面带微笑、苦口相劝。最后我却拍着桌子对她们大吼,又一次将她们赶走了。

她们走后,我的心却极其不安。姊妹的苦口相劝与我拍着桌子叫喊的行为反复在我脑子里闪现,搅得我坐卧不安。无可奈何中我跪下祷告:主啊!这到底是怎么回事?这些人怎么经常来搅扰我们呢?为什么我们越拒绝他们,我们的教会越混乱?我们越追求更新、变化、模成,为什么我们越狂妄越没有忍耐呢?而他们的活出、流露却让人佩服,与她们相比我根本不像是信主的人。主啊,难道你真的离开我们了吗?……主啊!我不能失去你,求你光照我。这时,我已泣不成声。我又回忆起教会的光景:同工之间嫉妒纷争、勾心斗角,甚至在祷告中还互相攻击对方,看谁吼得声音高,看谁攻击对方的言语更苛刻;弟兄姊妹冷淡软弱,打麻将、看电视都不愿聚会,原本圣洁之地今日满了污秽。这一幕幕使我不寒而栗。今天教会的荒凉与耶稣作工时圣殿里满了卖牛羊鸽子有什么两样呢?耶稣开始传道时圣殿荒凉,现在教会的光景也是随着“南方女王”的出现而荒凉的,莫非这是真道?这时我从床上坐起来,手扶床沿走到柜子前,从柜顶上取下一本书——《话在肉身显现》,这是半年前传福音的姊妹送来的,当时我翻了一下就给扔到柜顶上了。今天我再次打开,上面的话吸引了我:“神六千年的经营计划已到尾声,国度大门已向每一位寻求神显现的人打开,亲爱的弟兄姊妹们,你们现在正在等待着什么?正在寻求着什么?是不是都在等待着神的显现?是不是都在寻找神的脚踪?神的显现多么令人渴慕!神的脚踪又是多么的难寻!这样的时代,这样的世界,我们怎么做才能看到神显现的日子,怎么做才能跟上神的脚踪呢?”“……神的显现不可能合乎人的观念,更不可能是按着人的要求而显现。神作工作有自己的选择,有自己的计划,更有自己的目标、有自己的方式,他作什么工作都没有必要与人商量征求人的意见,更不用通知每一个人,这是神的性情,更是每一个人都当认识到的。你们要想看见神的显现,要想跟随神的脚踪,就首先从自己的观念中走出来,不要苛求神应该这样作,应该那样作,更不要把神限制在你的范围里,限制在你的观念里,而是应当要求你们自己该怎样寻求神的脚踪,怎样接受神的显现,怎样顺服神的新工作,这才是人当做的。因为人都不是真理,人都不具备真理,人该做的就是寻求、接受、顺服。”“神显现不拘任何形式与国家的目的就在于能作成他计划中的工作,就如神在犹太道成肉身,目的就是为了完成钉十字架救赎全人类的工作,但犹太人都认为神不可能这样作,神不可能道成肉身成为主耶稣这样的形像。他们的‘不可能’成了他们定罪神、抵挡神的依据,最终导致以色列亡国。如今的许多人又犯了这样的错误,他们大肆宣传神即将显现,但同时又定罪神的显现,他们的‘不可能’又一次将神的显现定规在他们的想象中。”“神在哪里显现,哪里就有真理的发表,就有神的声音。只有能接受真理的人才是会听神声音的人,这样的人才有资格看见神的显现。放下你的观念吧!安静下来仔细读读这些话语,只要你有渴慕真理的心,神会开启你明白他的心意,明白他的话语。放下你们的‘不可能’论调吧!越是人认为‘不可能’越是可能发生的事,因为神的智慧高过诸天,神的意念高过人的意念,神作工是超出人的思维观念这个范围作的,越是不可能的事越有真理可寻求,越是人的观念想象不到的事情中就越有神的心意在其中。” 神的话犹如两刃利剑,刺透了我的心,我为什么一直抵挡全能神呢?不就是因为神作得太不符合我的观念了吗?我认为神“不可能”这么作或那么作,不都是我自己的想象吗?我有什么权力要求神呢?我不过是神所造的一个受造之物,难道神作工作还得经过我同意吗?神的意念总是高过人的意念,越是不可能的事就越有真理可寻求,越是人的观念想象不到的事情中就越有神的心意在其中,我怎么就没认识到呢?

又看到全能神说:“神不参与人类的政治,但神却掌握着每一个国家与民族的命运,掌握着这个世界,掌握着整个宇宙。人类的命运与神的计划息息相关,没有一个人、一个国家、一个民族能逃脱神的主宰。……回想圣经记载的神毁灭所多玛时的情景,再想想罗得的妻子是怎样变成盐柱的,看看尼尼微城的百姓是怎样披麻蒙灰悔改认罪的,回想两千年前的犹太人将耶稣钉在十字架上的下场——犹太人被赶出以色列,逃亡到世界各国,很多的人被杀戮,整个民族遭到了前所未有的亡国之痛。他们将神钉在了十字架上——犯下了滔天大罪——触怒了神的性情。他们要为他们自己所做的付出代价,要为他们自己所做的承担一切的后果。” 我这才如梦方醒,是啊,人类的命运由神主宰,谁能阻止神的工作呢?法利赛人疯狂地抵挡神,以至于把神钉在了十字架上,但耶稣的名还是传遍了天下,而那些抵挡神的人却落得个沉沦灭亡的结局。我“忠心”地为教会奔波,教会没有丝毫的兴旺,反而看见全能神的工作越来越兴旺,谁能拆毁神的殿呢?这不正是神的作工吗?我终于明白了教会的荒凉,是因神作了新的工作。我越读全能神的话语越舍不得放下,真如旱地得着了甘霖雨露。此时,我确信无疑这就是神的亲口发声。同时我也知道了为什么我的脚上会长出这么毒的血泡,因我抵挡的是宇宙的主宰,这是神的管教临到了我。想到自己对神的抵挡和赶走姊妹时凶狠的样子,与犹太人遭到的惩罚相比,神对我的管教已是极大的宽容了,我太亏欠神了,不禁失声痛哭起来。

这时神已在我们教会开始动工了,弟兄姊妹们都得了神的启示:“不能再原地踏步,赶快醒悟,放下老旧。”大家不约而同地聚在了一起,开始吃喝享受全能神的话,人都被全能神的话吸引着,谁都不愿离开。全能神的话使“死人”得着复活,教会重新焕发了生机。一个礼拜之后,那两个被我赶走的姊妹来了,我抱住她们痛哭不止,我太亏欠神也对不起姊妹。从此以后,全能神带领我们走上了信神的正轨。

弟兄姊妹们,尤其那些在各宗各派做带领的,或许你们现在与我没接受全能神之前的心理是一样的,或许与我有相似的经历,但你们是否能虚心考察后再下断案,看看今天的教会到底还有无圣灵作工?想想250个首领、60万以色列民是如何倒毙旷野的?大祭司、文士、长老及以色列国又是怎样遭祸患而亡国的?人仅仅是一个小小的受造之物,怎么能猜透神的作工呢?来在神面前寻求一下圣灵的作工吧!相信神必会开启我们的灵眼!

重庆直辖市 许宜

  • 话在肉身显现

    话在肉身显现(续编)

    末世基督的发表(选编)

    基督的座谈纪要

  • 末世基督经典话语

    神的羊听神的声音(初信必读)

    国度福音经典神话(选编)

    跟随羔羊唱新歌

  • 办事有原则的实行操练

    实行真理的操练

    事奉之路

    生命进入的交通讲道

  • 生命的供应——讲道专辑

    生命进入的交通讲道经典选段

    全能神教会历年工作安排精要选编

    假基督、敌基督迷惑人的案例解剖

  • 神三步作工的纪实精选

    见证神的二十项真理

    考察真道一百题问答

    国度福音经典答题(选编)

  • 得胜者的见证

    基督台前的审判——生命经历的见证

    讲道供应文选

    正义与邪恶的较量

  • 神隐秘降临作工的见证汇编

    生命进入的经历见证

    经历基督话语审判刑罚的见证

    如何识破撒但的诡计

  • 我是怎么被神话语征服的

    圣灵引导人归向全能神的见证

    抵挡全能神遭惩罚的典型事例

    分享至 :
    00:00:00
    00:00:00