首页 各类书籍 我是怎么被神话语征服的 90 全能神的话唤醒了我的心灵

90 全能神的话唤醒了我的心灵

我是呼喊派的一名同工。96年3月在同工聚会时,上面带领特别强调说:“现在有一伙传‘南方女王’的人到处乱窜,在各个教会偷羊,你们一定要把好大门,看守羊群。”回去后,我立即召集当地同工传达这次聚会的“重要内容”。从此之后,我心里的弦绷得紧紧的,时时提防着怕陌生人来偷羊。

有一天,我正在蒸馒头,一个姊妹来告诉我说:“肖弟兄家里来了两个不认识的人,正在谈主的心意。”我一听就急了,这是个很爱主的接待家庭,如果被他们拉走了,我怎么向主交账呢?我放下手中的面块儿急忙跑到肖弟兄家,果真有两个弟兄正在谈圣经,而肖弟兄的全家也正听得津津有味。顿时我火冒三丈,指着那两个弟兄大发雷霆:“你们走,不许搅扰我们教会,我们这里已经充满了神的荣耀,用不着你们多管闲事。”我硬把那两个弟兄撵走了,并对接待家庭训话:“以后没有我的允许不准接待陌生人。”

虽然我竭尽全力地奔跑,但是教会的光景却一天比一天荒凉,而且教会分成了势不两立的两大派,同工之间针锋相对、唇枪舌剑。半年之后,我所在的教会几乎没人聚会了,屋子里冷冷清清的,甚至有时只有我一个人读经、祷告、唱唱诗。面对教会的荒凉,我不但不寻求神的心意,反而更加恼恨传福音的人。一次,两个姊妹来给我传福音,她们面带笑容很和气地说:“姊妹,主的工作往前走了,咱们不能原地踏步,如果这样就与圣灵工作脱节了。当年的圣殿为啥变成贼窝?还不是恩典时代的工作开始了……”我怕受迷惑便打断了她的话:“不听,不听,你们赶快走。你们不走我们走,你们给空房子说吧!”说着我拉着同工就走。来到另一个姊妹家,我赶快跪下祷告:主啊!求你咒诅那些传“异端”的人,拦阻他们的脚步,使他们前行的路上尽是荆棘。但是当天夜里,我的两只脚底板上却突然起了两个鸡蛋大的血泡,疼痛难忍,使我彻夜未眠。第二天,两个姊妹又来到我家,对我问寒问暖,十分体贴关心。她们又给我谈主的心意,一直说到下午五点多。我却闭上眼睛,耳不听、眼不见,也不搭理她们,可她们很有耐心,不但不发火、不生气,反而温声细语、面带微笑、苦口相劝。最后我却拍着桌子对她们大吼,又一次将她们赶走了。

她们走后,我的心却极其不安。姊妹的苦口相劝与我拍着桌子叫喊的行为反复在我脑子里闪现,搅得我坐卧不安。无可奈何中我跪下祷告:主啊!这到底是怎么回事?这些人怎么经常来搅扰我们呢?为什么我们越拒绝他们,我们的教会越混乱?我们越追求更新、变化、模成,为什么我们越狂妄越没有忍耐呢?而他们的活出、流露却让人佩服,与她们相比我根本不像是信主的人。主啊,难道你真的离开我们了吗?……主啊!我不能失去你,求你光照我。这时,我已泣不成声。我又回忆起教会的光景:同工之间嫉妒纷争、勾心斗角,甚至在祷告中还互相攻击对方,看谁吼得声音高,看谁攻击对方的言语更苛刻;弟兄姊妹冷淡软弱,打麻将、看电视都不愿聚会,原本圣洁之地今日满了污秽。这一幕幕使我不寒而栗。今天教会的荒凉与耶稣作工时圣殿里满了卖牛羊鸽子有什么两样呢?耶稣开始传道时圣殿荒凉,现在教会的光景也是随着“南方女王”的出现而荒凉的,莫非这是真道?这时我从床上坐起来,手扶床沿走到柜子前,从柜顶上取下一本书——《话在肉身显现》,这是半年前传福音的姊妹送来的,当时我翻了一下就给扔到柜顶上了。今天我再次打开,上面的话吸引了我:“神六千年的经营计划已到尾声,国度大门已向每一位寻求神显现的人打开,亲爱的弟兄姊妹们,你们现在正在等待着什么?正在寻求着什么?是不是都在等待着神的显现?是不是都在寻找神的脚踪?神的显现多么令人渴慕!神的脚踪又是多么的难寻!这样的时代,这样的世界,我们怎么做才能看到神显现的日子,怎么做才能跟上神的脚踪呢?”“……神的显现不可能合乎人的观念,更不可能是按着人的要求而显现。神作工作有自己的选择,有自己的计划,更有自己的目标、有自己的方式,他作什么工作都没有必要与人商量征求人的意见,更不用通知每一个人,这是神的性情,更是每一个人都当认识到的。你们要想看见神的显现,要想跟随神的脚踪,就首先从自己的观念中走出来,不要苛求神应该这样作,应该那样作,更不要把神限制在你的范围里,限制在你的观念里,而是应当要求你们自己该怎样寻求神的脚踪,怎样接受神的显现,怎样顺服神的新工作,这才是人当做的。因为人都不是真理,人都不具备真理,人该做的就是寻求、接受、顺服。”“神显现不拘任何形式与国家的目的就在于能作成他计划中的工作,就如神在犹太道成肉身,目的就是为了完成钉十字架救赎全人类的工作,但犹太人都认为神不可能这样作,神不可能道成肉身成为主耶稣这样的形像。他们的‘不可能’成了他们定罪神、抵挡神的依据,最终导致以色列亡国。如今的许多人又犯了这样的错误,他们大肆宣传神即将显现,但同时又定罪神的显现,他们的‘不可能’又一次将神的显现定规在他们的想象中。”“神在哪里显现,哪里就有真理的发表,就有神的声音。只有能接受真理的人才是会听神声音的人,这样的人才有资格看见神的显现。放下你的观念吧!安静下来仔细读读这些话语,只要你有渴慕真理的心,神会开启你明白他的心意,明白他的话语。放下你们的‘不可能’论调吧!越是人认为‘不可能’越是可能发生的事,因为神的智慧高过诸天,神的意念高过人的意念,神作工是超出人的思维观念这个范围作的,越是不可能的事越有真理可寻求,越是人的观念想象不到的事情中就越有神的心意在其中。” 神的话犹如两刃利剑,刺透了我的心,我为什么一直抵挡全能神呢?不就是因为神作得太不符合我的观念了吗?我认为神“不可能”这么作或那么作,不都是我自己的想象吗?我有什么权力要求神呢?我不过是神所造的一个受造之物,难道神作工作还得经过我同意吗?神的意念总是高过人的意念,越是不可能的事就越有真理可寻求,越是人的观念想象不到的事情中就越有神的心意在其中,我怎么就没认识到呢?

又看到全能神说:“神不参与人类的政治,但神却掌握着每一个国家与民族的命运,掌握着这个世界,掌握着整个宇宙。人类的命运与神的计划息息相关,没有一个人、一个国家、一个民族能逃脱神的主宰。……回想圣经记载的神毁灭所多玛时的情景,再想想罗得的妻子是怎样变成盐柱的,看看尼尼微城的百姓是怎样披麻蒙灰悔改认罪的,回想两千年前的犹太人将耶稣钉在十字架上的下场——犹太人被赶出以色列,逃亡到世界各国,很多的人被杀戮,整个民族遭到了前所未有的亡国之痛。他们将神钉在了十字架上——犯下了滔天大罪——触怒了神的性情。他们要为他们自己所做的付出代价,要为他们自己所做的承担一切的后果。” 我这才如梦方醒,是啊,人类的命运由神主宰,谁能阻止神的工作呢?法利赛人疯狂地抵挡神,以至于把神钉在了十字架上,但耶稣的名还是传遍了天下,而那些抵挡神的人却落得个沉沦灭亡的结局。我“忠心”地为教会奔波,教会没有丝毫的兴旺,反而看见全能神的工作越来越兴旺,谁能拆毁神的殿呢?这不正是神的作工吗?我终于明白了教会的荒凉,是因神作了新的工作。我越读全能神的话语越舍不得放下,真如旱地得着了甘霖雨露。此时,我确信无疑这就是神的亲口发声。同时我也知道了为什么我的脚上会长出这么毒的血泡,因我抵挡的是宇宙的主宰,这是神的管教临到了我。想到自己对神的抵挡和赶走姊妹时凶狠的样子,与犹太人遭到的惩罚相比,神对我的管教已是极大的宽容了,我太亏欠神了,不禁失声痛哭起来。

这时神已在我们教会开始动工了,弟兄姊妹们都得了神的启示:“不能再原地踏步,赶快醒悟,放下老旧。”大家不约而同地聚在了一起,开始吃喝享受全能神的话,人都被全能神的话吸引着,谁都不愿离开。全能神的话使“死人”得着复活,教会重新焕发了生机。一个礼拜之后,那两个被我赶走的姊妹来了,我抱住她们痛哭不止,我太亏欠神也对不起姊妹。从此以后,全能神带领我们走上了信神的正轨。

弟兄姊妹们,尤其那些在各宗各派做带领的,或许你们现在与我没接受全能神之前的心理是一样的,或许与我有相似的经历,但你们是否能虚心考察后再下断案,看看今天的教会到底还有无圣灵作工?想想250个首领、60万以色列民是如何倒毙旷野的?大祭司、文士、长老及以色列国又是怎样遭祸患而亡国的?人仅仅是一个小小的受造之物,怎么能猜透神的作工呢?来在神面前寻求一下圣灵的作工吧!相信神必会开启我们的灵眼!

重庆直辖市 许宜

  • 话在肉身显现

    话在肉身显现(续编)

    末世基督的发表(选编)

    基督的座谈纪要

    末世基督经典话语

    神的羊听神的声音(初信必读)

    国度福音全能神经典话语(选编)

    跟随羔羊唱新歌

    办事有原则的实行操练

    实行真理的操练

    事奉之路

    生命进入的交通讲道

    生命的供应——讲道专辑

    生命进入的交通讲道经典选段

    全能神教会历年工作安排精要选编

    假基督、敌基督迷惑人的案例解剖

    神三步作工的纪实精选

    见证神的二十项真理

    听神声音看见神显现

    考察真道一百题问答

    国度福音经典答题(选编)

    得胜者的见证

    基督台前的审判——生命经历的见证

    讲道供应文选

    正义与邪恶的较量

    神隐秘降临作工的见证汇编

    生命进入的经历见证

    经历基督话语审判刑罚的见证

    如何识破撒但的诡计

    我是怎么被神话语征服的

    圣灵引导人归向全能神的见证

    抵挡全能神遭惩罚的典型事例

    分享至
    00:00:00
    00:00:00