首页各类书籍各宗派首领被神话语征服的铁证95 双膝跪地仆倒在全能神的光中

95 双膝跪地仆倒在全能神的光中

我原是北安市灵恩派的一处教会带领,1993年蒙恩归主,归主后,对圣经爱不释手,几个月后就开始在教会中教诗、讲道。我一直以为自己是主忠心的信徒,将来最配见主,可是当主真正来到之时,我却成了抵挡他新工作的人。

那是1998年年末,我到上面开同工会,听带领说:现在出现一个假基督,被称为“东方闪电”。这伙人不知是从哪来的,他们可恐怖了,只要你进去就出不来,出来就打死你。他们纯属‘异端’、‘邪教’,是披着羊皮的狼。你们要告诉信徒,这些人不管到谁家,赶紧往外撵,撵不走,就拿棒子打,我们这样做是对主忠心,不属于犯罪。我听后对带领的话确信不疑,从心里开始恨恶“东方闪电”。回来后,我立刻召聚弟兄姊妹,为了不让他们信“东方闪电”,我添枝加叶地将带领的话灌输给他们,并嘱咐他们:不经我的批准不许接待任何人,亲爹亲妈也不行。我还把从上面抄来的咒诅“东方闪电”的话写在黑板上,让大家集体背诵,每次祷告必须咒诅一遍。

2001年5月,曾扶持过我的两个姊妹来我家给我传神的末后新工作,我心想:虽然你们以前扶持过我,那我也不能客气。我阴沉着脸说:“你们赶快离开,我不认识你们这些魔鬼!”姊妹见我这样,柔和地说:“我们来这儿并没有恶意,是想把神的新工作见证给你,姊妹!你听我给你念念神话你就明白了!”姊妹拿出书刚要读,气得我猛地夺过书,摔在地上,口里喊着:“念什么念,我不听!我奉主耶稣的名命令你们马上离开!”说着我连推带搡把她们推出了门外。

2001年深秋的一天,又有一个老姊妹冒雨来到我家,我认准她是“东方闪电”的人后,恶狠狠地说:“谁打发你来的?”老姊妹说:“是神,因神巴望你能早日回到他的面前,所以神加给我负担,这是神的爱呀!”我轻蔑地一笑:“你也配谈爱,我不需要这种爱,赶快走!”老姊妹诚恳地说:“姊妹呀!别抵挡了,神确确实实来作了新工作……”我说:“别在这里胡说,我不想听,你赶紧走。”说着猛地打开门,用力把老姊妹推了出去……望着老姊妹在大雨中蹒跚离去的背影,我心里没有一丝自责。此后又有多人多次到我家传福音,都被我以各种方式无情地拒绝了。与此同时,我更加紧了“看护”群羊的工作,挨家挨户寻查走访,告诉弟兄姊妹遇见“东方闪电”的人一定不要客气,无论怎么对待他们都不算犯罪。

正当我全力抵挡全能神末后新工作时,我五岁的孩子突然整天哭闹不止,我无论怎么祷告也不起作用,把她带到教会大家一起禁食祷告也不见好转,反而越来越严重,搞得我筋疲力尽,吃不下饭、睡不着觉。就在我心烦意乱的时候,孩子的脚又踩到了装满热菜的马勺里,整个脚都烫掉了皮,哭闹得更凶了,丈夫也为此大喊大叫,整天和我吵架。教会的光景也一天不如一天,聚会讲道没有滋润,祷告也没有圣灵感动,面对这一切我的心里苦不堪言。在家庭环境和教会荒凉的双重压力下,我真是走投无路了,多次痛哭流泪地向神呼求:“神啊!求你回回头望我一眼吧!神啊!我哪里得罪你了,求你开启我,神啊!我不能没有你呀!”

正当我痛苦挣扎软弱失望之时,全能神的大爱又一次临到了我。

那是2003年1月份的一天,我去一个亲属家(信主的)办事,在那里遇见了传神末后新工作的弟兄姊妹(当时我不知道他们是接受神新工作的人)。开始我们交通得很融洽,当他们谈到神末后作新工作,用话语来审判洁净人,并把小书卷拿给我看时,我拿起书,“啪”地摔在一边说:“你们传的不就是‘东方闪电’吗?你们是被神拔出来的稗子,还想来迷惑我真是天大的笑话!”姊妹听了我的话温和地说:“姊妹呀!谁是稗子、谁是麦子不是人能定规的,因为分别稗子、麦子的工作只有神自己能作。圣经约翰福音4章37节中说:‘那人撒种,这人收割。’其中‘那人撒种’指的是耶稣第一次道成肉身来作的救赎的工作,把天国福音的种子撒在人间,‘这人收割’,指的是神末后道成肉身作话语审判、分别善恶的工作,也就是把稗子、麦子分开的工作。耶稣在撒种时是让稗子麦子一起长,而到收割时麦子就要从田里被主人收在仓里,稗子要用火焚烧。姊妹呀,神作收割的工作不像人想象得那么简单,神有他自己的计划,不是按照人的观念来作工,就像在律法时代末期人都盼望一个如大卫一样的王带领他们推翻罗马帝国的统治,结果耶稣来了却成为一个罪人的形像被钉在十字架上,人因此就弃绝耶稣,否认他口中的真理。今天神在恩典救赎工作的基础上,又作了一步新的工作,为要把人从恩典时代带入国度时代,这步工作虽然同样不符合人的观念,但真正属神的人能放下自己的观念寻求真理,能接受神的新作工,并且追求性情变化,最终成为圣洁,这样的人就是神眼中的麦子;那些不认识神作工用自己的观念定罪神工作的人,如果到神末后工作结束时仍不接受那就是神眼中的稗子。正如全能神说:‘耶稣的再来对于能接受真理的人是一个极大的拯救,对于不能接受真理的人就是被定罪的记号。’(摘自《话在肉身显现·当你看见耶稣灵体的时候已是神重新更换天地的时候了》)姊妹呀,今天只有跟上神新工作的人才能在神话语的刑罚审判之中彻底被洁净,只有被洁净以后圣洁的人类才是神要得着的籽粒,这样的人类才能荣耀神、彰显神、见证神。这些人接受了神末世发表的真理,跟上了神的脚踪,不正是神所称许的人吗?所以我们不能把神的工作定规在自己的想象、观念当中。”姊妹交通到这儿,给我读了这样一段神话:“耶稣来在人间带来了恩典时代结束了律法时代,在末世,神又道成了肉身,这次道成肉身结束了恩典时代带来了国度时代,凡是能接受第二次道成肉身的人就被带入国度时代之中,而且能亲自接受神的带领。耶稣来在人中间作了许多工作,但他只完成了救赎全人类的工作,只是作了人的赎罪祭,并未将人的败坏性情都脱去。要将人从撒但的权势之下完全拯救出来,不仅需要耶稣作赎罪祭来担当人的罪,而且还得需要神作更大的工作将人被撒但败坏的性情完全脱去。所以在人的罪得着了赦免之后,神又重返肉身带领人进入新的时代开始了刑罚审判的工作,这工作将人类带入了更高的境界。凡是顺服在他权下的人将享受更高的真理,得着更大的祝福,真正活在了光中,得着了真理、道路、生命。”(摘自《话在肉身显现·写在前面的话》)“我作工作总是不慌不忙,不管人如何跟随,我都是按着我的步骤、按着我的计划作工。所以尽管你们如此地悖逆我,我仍是不停止我的作工,仍然在说着我要说的话。我将我已预定好的人都召集在我的家中做听我说话的对象,然后将所有对我话顺服渴慕的人都归在我的宝座之前,将所有背叛我话、不听从顺服我的、公开抵挡我的人都放在一边等待最终的惩罚。人都活在败坏之中,活在恶者手下,所以跟随我的人并没有许多人渴慕真理。也就是说多数人并不是真心敬拜我,不是用真理来敬拜我,而是以败坏、悖逆,以欺骗的手段来博得我的信任。所以我说‘被召的人多,选上的人少’。被召的人都是败坏至极的人,都是在同一个时代生活的人,但选上的人仅是一部分相信承认真理的人,是一部分实行真理的人……”(摘自《话在肉身显现·被召的人多,选上的人少》)神话带着权柄,敲打着我的心,以往我自以为是对主最忠心的人,可是在家庭环境和教会荒凉面前我表现的不是软弱就是埋怨,哪有一点忠心?再回想自己对全能神的定罪、抵挡,对信全能神的弟兄姊妹的轻视和污蔑,哪有一点爱心?看看站在自己面前的这些曾被我说成是魔鬼的弟兄姊妹的人性活出,再看看他们为传全能神的福音所受的苦、付的代价,对比之下,我感到羞愧已极,眼泪禁不住流了下来。弟兄姊妹见我被圣灵所感,也都激动地流出了热泪。我从姊妹手里接过神话,一句句一行行读起来,神的每一句话都带着能力,震动着我的心,全能神说:“许多人抵挡神拦阻圣灵工作不就因为对神的多种多样的作工并不认识,而且还以自己仅有的一点知识、道理来衡量圣灵的作工吗?这些人虽然经历浅薄,但又生性骄蛮、放纵,轻视圣灵的工作,忽视圣灵的管教,而且用自己那微不足道的旧道理来‘印证’圣灵的工作,还装模作样,满以为自己学识渊博,可以横贯世界内外,岂不知道这样的人都是被圣灵厌弃的人,都是被新时代淘汰的人吗?到神面前公开抵挡神的人不都是卖弄自己风骚的那些知识短浅的小人吗?仅有的一点圣经知识就想纵横天下‘学术界’,仅有的一点浅薄的教人的道理就想来扭转圣灵工作,企图按着他大脑的运行轨迹来转圈,鼠目寸光就想一睹神六千年工作的风采,这样的人还有什么理智可言?其实越是对神有认识的人越不轻易评价神的工作,而且只是稍谈一点对神现时工作的认识,但并不随意下断案;越是对神没有认识的人越是狂傲不自量力的人,越能大肆宣传神的所是,而且尽是道理毫无实据,这样的人是最无价值的人。” (摘自《话在肉身显现·认识三步作工是认识神的途径》)神话如两刃利剑刺透我的骨节与骨髓,我双膝跪地,痛哭流涕:“全能神啊!我就是你说的那种生性骄蛮、放纵、轻视圣灵工作的人,是那种知识短浅的人,是一个无价值的人。我一个蛆虫一样的人竟敢凭着仅有的一点圣经知识衡量你新的工作,还敢定罪你的作工,弃绝你的到来,太不自量力了!神啊!我不配活在你面前,实在该受咒诅。感谢你没按我的过犯来待我,用你的话开启了我愚蒙的双眼,使我看到了你奇妙的作为,神啊!我愿接受你末后的作工,接受你话语的刑罚审判,使自己能成为一个合你心意的人,来荣耀见证你的圣名。”

我现在接受全能神的新工作已经一年多了,家里的环境也没了,我也在神话的引导下尽着自己当尽的本分,心情舒畅无比。亲爱的弟兄姊妹,也许你现在也像我以前一样没放下自己的观念,对全能神末后的工作充满了疑惑和敌意,希望我的经历能给你一点借鉴,使你能尽早地来到全能神面前,他会告诉你天国一切的奥秘,他更会带给你真理、道路、生命!

黑龙江北安市 周立伟

  • 话在肉身显现

    话在肉身显现(续编)——认识神之路

    末世基督的发表(选编)

    达到办事有原则必须进入的真理实际(162条原则)

  • 听神的声音 认识基督(初信必读)

    生命进入的经历见证

    国度福音 经典神话选编

    基督台前的审判——神选民的经历见证

  • 末世基督全能神发表的经典话语

    神隐秘降临作工的见证汇编

    识破撒但的诡计才能站住见证

    圣灵引导人归向全能神的见证

  • 抵挡全能神遭惩罚的典型事例

    各宗派首领被神话语征服的铁证

    只有信全能神才能达到蒙拯救(传福音实用手册)

    基督与教会带领工人的座谈纪要

  • 认识神的声音才能看见神的显现

    正义与邪恶的较量

    进入真理实际的实行与操练

    电影剧本经典答题案例选编

  • 神三步作工的纪实精选

    讲道供应文选

    蒙拯救必须进入的十项真理七十条细则

    经历基督话语审判刑罚的见证

  • 假基督、敌基督迷惑人的案例解剖

    生命进入的交通讲道

    接受顺服神的作工才是最有福的人

    得胜者的见证

  • 跟随羔羊唱新歌

    神的显现与神的作工

    事奉之路

    全能神教会历年工作安排精要选编

  • 传福音见证神的二十项真理

    分享至 :
    00:00:00
    00:00:00