首页各类书籍我是怎么被神话语征服的95 狂妄无知的我终于归服在了真神面前

95 狂妄无知的我终于归服在了真神面前

我原是十字架派的一名同工,归主后我得了许多的恩典,为此我特别愿意追求,并向主立下心志,要一生事奉主。两年以后,我就开始讲道,并且经常到外县扶持教会,那时我觉得信主真是太好、太有意义了。

1997年春天,不知什么原因教会开始荒凉,信徒的信心和爱心渐渐地都冷淡了,人与人之间勾心斗角、尔虞我诈、阳奉阴违,属世的处世哲学日渐深厚,教会已无异于世界了,我追求爱主的心不由也冷淡下来,不愿再去外县作工了。这时,带领从温州学习回来告诉我说:“现在有一伙人是传‘东方闪电’的,他们特别能迷惑人,若你不接受他们的道,他们就会将你致残,这伙人是真正的‘异端’、‘邪教’,你要看好羊群,别叫他们把羊偷走,别辜负上面带领对你的期望。”我听后心想:照这样说这伙人不是信主的,如果让我见到,我非给他们点颜色瞧瞧不可。从那以后我就开始忙碌起来了。

1997年7月的一天,教会的张弟兄给我打电话说:“刘姊妹家有人来传‘东方闪电’了。”我听后,马上就给刘姊妹打电话:“你先把他们稳住,我马上就到。”于是,我急忙带着两个同工坐出租车去了刘姊妹家。我一进屋就见一位弟兄正在给刘姊妹交通,我二话没说,上去就揪住弟兄的衣服,冲他吼道:“你们这些魔鬼到处迷惑人,今天又想到我们教会里来掳羊,你赶紧给我滚,你们传的不是福音,是让人离开真道的‘异端’、‘邪教’。”“你松开手,咱们交通交通你就会明白的。”弟兄心平气和地说。“和你有什么好交通的,你赶紧走,以后如果你再到我们教会的弟兄姊妹家,我就对你不客气!”我气愤地叫喊着,将他赶了出去。

一个月后,我听说一个弟兄家又来了“东方闪电”的人。我和同工赶到一看,原来还是在刘姊妹家见到的那个弟兄,不等弟兄说话,和我一起来的同工就冲他说:“你可真能迷惑人!”边说边挥拳狠狠地打在他的脸上,顿时鲜血从他鼻子里流了出来。可他不急也不恼,更没有怪我们,反而说:“我能理解你们的心情,但希望你们别动血气,静下心来,我们一起交通一下关于主来的事。”“少啰嗦,你赶紧走,如果以后再来我们教会,我们就打断你的腿!”我说着就连推带搡地把他赶出门外。事后,上面带领听说了直夸我,说我是有忠心、有见识的好管家。得着了带领的赞赏,我抵挡“东方闪电”的劲更大了,不分昼夜地“看守”羊群,深怕“东方闪电”的人来了把羊偷走,我到处封锁教会,告诉弟兄姊妹:没有我的话谁也不许接待陌生人,谁接待就开除谁,如果“东方闪电”的人来了就报“110”。就这样我还是不放心,又印了反面宣传小册子——《教内角声》发给所有的教会,目的是让人人都弃绝“东方闪电”。与此同时我自己也暗下决心:就是教会最终只剩下我一个人,我也不会去信“东方闪电”的。

1998年3月14日,我表妹从沈阳来我家,跟我谈起信主的事,说到教会的荒凉,群羊分散,同工下海经商,信徒聚会睡觉,同工讲不出道……所有的这一切都应验了阿摩司书8章11节:“主耶和华说:‘日子将到,我必命饥荒降在地上。人饥饿非因无饼,干渴非因无水,乃因不听耶和华的话。’” 表妹还给我谈了神作工的原则、怎样才能事奉到神的心意上,又谈了圣灵作工的趋向、人与神的关系等等,我听了特别有享受,就是我们带领也从来没有讲过。但当表妹谈到末后的工作需要神二次道成肉身亲自作时,我就不干了,怎么也听不进去了,心想:这不是“东方闪电”的论调吗?我马上就变了脸色,说:“你传的是‘假道’,是迷惑人的,我死都不会接受你所传的道。”表妹刚要说话,我不容分说就把表妹推到大门外,并把大门插上,说:“从今往后我没有你这样的亲属,咱们不是一个道上的,你走吧,以后再也别到我家来了。”表妹在门外哭求着说:“哥,你把门打开,我还有很多话要跟你说,你要凭果子认树啊,爱是从神而来……”“跟你这样的人没什么好说的。”表妹看我如此刚硬、顽固,态度那么敌对,无奈地哭着走了。表妹走后,我也难受地哭了,心想:表妹,你也别怪我太绝情,谁让你进入“异端”了呢。

从那以后,为了拦阻“东方闪电”的人的脚步,我每次聚会都在前面代祷咒诅“东方闪电”。

98年5月的一天,我正祷告咒诅“东方闪电”时,突然我头晕脑胀的,睁开眼睛后,眼前就像有什么东西遮挡着,什么也看不清楚,过了好一会儿,才慢慢恢复过来。有个弟兄看到我的异常反应问我怎么了,我说没啥事,根本没认识到这是主的管教。隔了两天又到了聚会的日子,我又在前面代祷咒诅“东方闪电”下十八层地狱,谁知话音刚落我就晕倒了,几个同工连忙把我送到医院,经检查却什么病也没有,我带着疑虑与恐惧回到了家里。回家之后,我不禁开始反思自己:我这么忠心护教、看守羊群,怎么会发生这样的事呢?难道“东方闪电”传的真是耶稣的再来,要不我祷告咒诅“东方闪电”,主怎么会管教我呢?这时我想起了表妹说的话:“教会这么荒凉,同工变成“打”工,多年全身奉献的弟兄姊妹都离开了教会去享受家庭的温暖、夫妻的恩爱了,剩下的同工还勾心斗角、争名夺利,讲道人不仅什么道也讲不出来,还活不出主的要求。而那些“东方闪电”的弟兄姊妹,他们无论遭遇什么环境,什么苦难、逼迫、羞辱、打骂,甚至被送到派出所,也拦不住他们锲而不舍传末世福音的脚步;无论咱们怎么对待他们,他们总是以爱来感化人,从不恨人,这爱心与信心只有从神来的才能有……”想到这儿,我打开圣经,看到约翰一书4章7-8节中说:“亲爱的弟兄啊,我们应当彼此相爱,因为爱是从神来的。凡有爱心的,都是由神而生,并且认识神。没有爱心的,就不认识神,因为神就是爱。”看了这两节经文,我不由得在心里琢磨:没有爱心就不认识神,那我把传末世福音的弟兄推出门外,对他不是骂就是打,还告诉弟兄姊妹报“110”,表妹从那么远到我家来给我传神末世工作,我没听完就把她给撵走了,这有爱吗?……难道“东方闪电”真的是真神?想到这里,我心里不知道是什么滋味,跪在主面前向主祷告:“主啊,如果我表妹所传的真是你的工作,那我做了那么多的‘傻事’该怎么办呀?主啊,求你打开我的心门,使我能有一颗寻求的心,主啊,我不愿意做一个抵挡你的罪魁,愿你打开我的灵眼使我有一个正确的选择。”我痛哭流泪地祷告完,心里感觉不像以前那么沉重了,觉得舒服多了,有了好久都没有过的平安、踏实。

几天后,我正在屋里看圣经,表妹从外面进来了,我心里第一个反应就是:主啊,感谢你!你垂听了我的祷告,这真是你给我预备的。只见表妹笑着走到我身边,问道:“你在看圣经哪方面真理呢?”我说:“是关于主来的事,我正想问你神第二次道成肉身圣经里有预言吗?如果你能找到证据我就接受你传的。”表妹说:“那咱们就来看圣经,路加福音17章24-25节中说:‘因为人子在他降临的日子,好像闪电从天这边一闪,直照到天那边。只是他必须先受许多苦,又被这世代弃绝。’ 这里提到的‘人子’就是指神二次道成肉身说的,神不道成肉身时不会称为‘人子’,因一说‘人子’就得是从人生的。这里提到‘受苦’,只有肉身才能受苦,如果是灵体那就不用受苦了,因为灵体不受人事物和时间、空间、地理的限制,人看见了也不会弃绝、抵挡,所以只有肉身才能谈到受苦。约翰福音4章37节中说:‘那人撒种,这人收割。’ 从这节经文来看,‘那人撒种’ 是指耶稣将福音的种子撒向人间(参阅太13:37);‘这人收割’ 就是指神第二次道成肉身作结束时代的工作。而且神道成肉身作工也是有其必要性与重要意义的,神之所以道成肉身,是因为败坏的人类需要道成肉身的神的拯救。”接着表妹拿出全能神的话,读道:“神之所以道成肉身是因为他作工的对象是被撒但败坏的属肉体的人,并不是撒但的灵,也不是任何一种不属肉体的东西,正因为是人的肉体被败坏了,所以他才将属肉体的人作为他作工的对象,更因为人是被败坏的对象,所以他无论作哪一步的拯救工作都是选用人作他唯一的作工对象。人是肉体凡胎,是属血气的,而神又是可以拯救人的唯一对象,这样,神作工作就有必要成为与人有一样属性的肉身来作工作,以便达到更好的作工果效。正因为人是属肉体的而且人并没有胜罪与摆脱肉体的能力,所以神作工作也就务必得成为肉身来作工。”“神拯救人,并不是直接以灵的方式、以灵的身份来拯救人,因为他的灵是人摸不着、看不见而且也是人不可靠近的。以灵的角度来直接拯救人,人就没法得着他的救恩,若不是神穿戴一个受造之人的外壳,人也没法得着这救恩。因为人根本没法靠近他,就如耶和华的云彩无人能靠近一样,只有他成为受造的人,也就是他将他的‘道’装在他要成为的肉身中,才能将这‘道’亲自作在所有跟随他的人身上,人才能亲自听见他的道、看见他的道,以至于得着他的道,借此人才能被完全拯救出来。若不是神道成肉身,凡属血气的无一人能得着这极大的救恩,也没有一个人能蒙拯救的。若是神的灵直接作工在人中间,那人都会被击杀的,或者会因着人没法接触神而被撒但彻底掳去。”“神在末世的工作都是凭借着这个普通的人,他会赐给你一切,他更能决定你的一切,这样一个人能是你们所认为的简单得不值得一提的人吗?他的真理不够使你们心服口服?他的作为不能使你们眼服?还是他所带领的道路不值得你们去走?到底是哪一样能使你们对他反感又对他弃绝、回避呢?发表真理的是这个人,供应真理的也是这个人,使你们有路可行的也是这个人,你们难道还不能从这些真理中间寻找神作工的踪迹吗?没有耶稣的作工人类不能从十字架上下来,但没有今天的道成肉身,从十字架上下来的人永远得不着神的称许,永远不能进入新的时代,没有这样一个普通的人的来到,你们就永远没有机会没有资格看见神的本来面目,因为你们都是早该灭亡的对象。因着神第二次道成的肉身的来到,神宽恕了你们,神怜悯了你们,不管怎么样我最终要告诉你们的还是那一句话:道成肉身的这个普通的人对你们至关重要,这就是神已在人中间作过的很大的事。” 通过听神的话和表妹的交通,我的心敞亮了,知道了神道成肉身是为拯救我们,使我们这些从十字架上赎回的人能彻底变化,最终得着神的称许。此时我再也无话可说,心中如同拨开云雾见到日头,定准了“东方闪电”就是真道。同时也看到了自己贫穷、瞎眼、无知得可怜,竟然把又真又活、全能的神定规在自己的观念里,并且还狂妄无知地说:就是死也不接受“东方闪电”。想到自己以往丧尽天良做了那么多抵挡、亵渎、咒诅真神的事,还对传末世福音的弟兄非打即骂,没有一点人性,真是连畜生都不如,实在是罪该万死,就是神现在把我灭了,也完全是神的公义。可是全能神却没有击杀我,而是以管教来使我醒悟,从中看到神的度量海阔天空,神对人的爱太大、太实在,若是在律法时代神的灵作工,按我犯的罪我早就死无全尸了。我不由得从内心深处发出感叹:败坏的人类实在太需要道成肉身的神的拯救!此时此刻,百感交集的我已懊悔得泪流满面,俯伏在神面前:“全能神啊,是你的大爱把我从危险的边缘拯救回来,我今生不求什么,只求把我的全人都献给你,以我的亲身经历作见证,把那些还在迷雾中被人牢笼的弟兄姊妹带到你的面前,以此来安慰你的心。”

亲爱的弟兄姊妹,以往我曾经疯狂抵挡过全能神,今天我回转之后,得到了从神宝座流出来的生命活水,走上了性情变化的路,感到生活无比的充实、释放,心里充满了喜乐与享受。在这里我真心地希望还没有跟上神作工步伐的弟兄姊妹都能早日回到神家,能与我一样享受在地如同在天的生活。亲爱的弟兄姊妹,快回来吧!只要你寻求,全能神的话语定会向你显明,他一定会把你带进更高更美的境地,因全能神就是耶稣的再来,就是一直在带领、看顾我们的那一位。

黑龙江省讷河市 张学军

  • 话在肉身显现

    话在肉身显现(续编)

    末世基督的发表(选编)

    基督的座谈纪要

  • 全能神经典话语

    神的羊听神的声音(初信必读)

    国度福音经典神话(选编)

    跟随羔羊唱新歌

  • 办事有原则的实行操练

    实行真理的操练

    事奉之路

    生命进入的交通讲道

  • 生命的供应——讲道专辑

    生命进入的交通讲道经典选段

    全能神教会历年工作安排精要选编

    假基督、敌基督迷惑人的案例解剖

  • 神三步作工的纪实精选

    见证神的二十项真理

    考察真道一百题问答

    国度福音经典答题(选编)

  • 得胜者的见证

    基督台前的审判——生命经历的见证

    讲道供应文选

    正义与邪恶的较量

  • 神隐秘降临作工的见证汇编

    生命进入的经历见证

    经历基督话语审判刑罚的见证

    如何识破撒但的诡计

  • 我是怎么被神话语征服的

    圣灵引导人归向全能神的见证

    抵挡全能神遭惩罚的典型事例

    分享至 :
    00:00:00
    00:00:00