97 狂妄之徒在全能神的话中仆倒

湖北省 李传知

1982年我信了主耶稣,因着我的热心追求,加上主的特别恩待,我成了赞美派的一名大带领。高的地位使我目空一切,以至于当神再次道成肉身发声说话震撼了各宗各界时,我却扮演了法利赛人的角色,走上了搅扰神作工的敌基督道路。但神却竭力拯救我,让我听见神的声音,给了我蒙拯救的机会,终于在1999年10月,我归回到全能神的宝座前,从此才结束了抵挡定罪全能神的罪恶生涯,走上了真正的信神之路。

1996年,我听到了有关全能神末世作工(“东方闪电”)的传闻。惶恐不安的我生怕自己负责范围内的弟兄姊妹接受“东方闪电”,为了保住自己的地位,我开始在教会里大肆宣讲:“凡超出圣经的都是异端邪说,只要是传神末世福音的,就将他们赶出去,绝对不能让他们进到我们的牧区范围。”为了达到万无一失,我还造谣、诽谤说:“他们有枪有炮,有钱有势,还设有私人监狱,若你不接受他们所传的,就将你关进牢里,或扒皮抽筋、挖眼,或砍断你的腿,叫你生不如死,但你要是相信他们所传的,要车给车,要钱给钱,要美女有美女,总之,你要什么就给你什么……”接着,我又颠倒黑白地对弟兄姊妹说:“谁想下地狱就去接受全能神的末世作工,若是你们想上天堂那就好好信耶稣。即使你们都去信‘东方闪电’,我也坚决不接受!”本以为这样,我就可以牢牢地将弟兄姊妹控制在我的手中,没承想自己完全充当了杀害人灵魂的魔头,犯下了不可饶恕的抵挡神的罪行。

到了1998年8月,我的下级同工告诉我,牧区内的教会长老张某接受了全能神末世作工。听后,我火冒三丈,训斥他说:“你在那个牧区怎么抓的工作?长老跑了你现在才知道,赶快回去,不管用什么办法也要把他拉回来,若拉不回来就撤你的职!”同工回去后就想方设法用各种谣言恐吓将张某搅了回来。当他把张某的神话书交给我时,我便毫不犹豫地把神话书烧了。之后,我又带着几个同工火速赶到张某所在的牧区,紧急召开同工会,宣布撤掉张某的职务,又大肆宣讲如何抵制“东方闪电”。后来,传全能神末世福音的姊妹再次找张某交通,他吓得急忙拒绝:“这道我不能接受,你们快走!”当时天已黑,还下着大雨,但张某还是把姊妹赶出了家门。第二天,两个姊妹返回他家取神话书,张某骗她们说:“书在别的地方,要翻一座山才能拿到。”说完,张某故意把两个姊妹带到没有路的荒山上,之后谎称要方便,借机偷偷溜走了。那天雾很大,两位姊妹等了许久不见张某的踪影,才知被骗了。二人在雾中转来转去,迷失了方向,直到晚上才摸下山。事过不久,神的公义性情临到了张某,他突然疯了,整天到处乱跑,时哭时笑。1999年1月26日,张某的妻子有事外出,留他一人在家烤火,约半小时后,张某的妻子回到家中,见张某跪在火盆里,她急忙将他拉起,但张某的双腿已严重烧伤,裸露着骨头和筋。后来他的烧伤越来越严重,有一天又发起疯来,跳进他家附近的河里淹死了。然而,刚硬麻木的我看着张某抵挡全能神遭咒诅的惨状还不知醒悟,抵挡神的嚣张气焰并没有收敛,反而变本加厉,在大型同工会上,我把张某抵挡、亵渎全能神遭到神的惩罚说成是因接受全能神才遭此报应的。就这样,我根本没有惧怕神的心,抵挡着全能神的末世作工还自以为得意。

后来全能神的末世救恩却意外地临到了我。1999年9月,我在河南省洛阳市遇到两位传末世福音的弟兄,他们给我谈了圣经的内幕,并见证了神的三步作工。他们交通的真理都是我信神这么多年从未听过的,使我心服口服。之后,他们给我读了全能神的话:“末世的基督带来的是生命,带来的是长久的永远的真理之道,这真理就是人得着生命的途径,是人认识神被神称许的唯一途径。你若不寻求末世的基督供应的生命之道,那你就永远不可能得着耶稣的称许,永远没资格踏入天国的大门,因为你是历史的傀儡,是历史的囚犯。被规条、被字句、被历史的枷锁控制的人永不能得着生命,永不能得着永久的生命之道,因为他们得着的只是持守了几千年的污浊之水,而不是从宝座之上流出的生命之水。没有生命之水供应的人永远是死尸,永远是撒但的玩物,永远是地狱之子,这样,还能见到神吗?你只求能守住历史,只求能原地踏步保持原状,却不求改变现状淘汰历史,那你不就是永远与神为敌的人吗?神作工的步伐浩浩荡荡,如汹涌的浪涛,如翻腾的响雷,而你却坐以待毙,守株待兔,这样怎么能算是跟随羔羊脚踪的人呢?怎么能说明你守住的神是常新不旧的神呢?而你那些已经发了黄的书中的字字句句又怎能带你跨越时代呢?又怎能带你寻找神作工的步伐呢?又怎能带你上天堂呢?你手中把握的只是暂时能使你得安慰的字句,不是能使你得生命的真理,你念的字句经文只是让你充实你舌头的经文,不是使你认识人生的哲理,更不是使你得成全的路,这样的差别难道就不能使你反省吗?就不能使你领悟出其中的奥秘吗?你能自己将自己送到天上去见神吗?没有神的来到你能将自己带入天堂与神同享天伦之乐吗?现在你还在做梦吗?那我劝你,你这梦该停止了,你该看看现在是谁在作工,现在是谁在作末世拯救人的工作,否则你就永远不能得着真理,永远不能得着生命了。

不凭着基督口中的真理而想得着生命的人是世上最荒谬的人,不接受基督所带来的生命之道的人是异想天开的人,所以我说不接纳末世基督的人永远是神厌憎的对象。基督是末世人进入国度的大门,任何人都不能逾越,任何人都不可能不通过基督而被神成全的。你是信神的人就得接受神的话,就得顺服神的道,不要只想着得福却不能领受真理,不能接受生命的供应。基督末世来到是要向所有凡是真心相信他的人来供应生命的,这工作是为了结束旧时代进入新时代而有的工作,是所有进入新时代的人的必经之路,你不能承认而且还定罪或亵渎或加以逼迫,那你定规就是永世都被焚烧的对象,是永远不能进入神国中的人。因为这基督本是圣灵的发表,是神的发表,是神在地之工作的托付者,所以我说你不能接受末世基督所作的一切,那你就是亵渎圣灵的人,亵渎圣灵的人该有的报应那是每一个人都不言而喻的。我还要告诉你,你若是抵挡了末世的基督,弃绝了末世的基督,那你的后果是无人能替你承担的,而且从此以后你就再也没有机会获得神的称许了,甚至你想挽回时也不能使你再见到神的面,因为你抵挡的不是一个人,你弃绝的不是一个小小的人而是基督,这样的后果你知道吗?你做的事不是犯了一个小错误,而是犯了弥天大罪。所以我劝每一个人都不要在真理面前张牙舞爪,信口雌黄,因为只有真理才能将生命带给你,除此以外没有什么能使你得以复生再见神面的。(摘自《话在肉身显现·只有末后的基督才能赐给人永生的道》)全能神严厉审判的话语句句震撼着我的心,我如梦方醒,万万没想到我抵挡的全能神竟是我苦苦巴望的救主耶稣的重归,我为自己的罪孽胆战心惊,更是懊悔至极,我仆倒在地:“全能神啊!我不配来到你的面前,更不配接受你的拯救之恩。我不是人,信你多年却不认识你,反而抵挡你、亵渎你,拦阻末世福音工作的扩展。按我的所作所为只配得咒诅,但你还给了我机会,使我能听到你末世的福音。神啊!你对我的爱实在太大,我愿重新做人来安慰你的心,更愿与你配合把我们教会的弟兄姊妹带到你的面前,以此来弥补我对你的亏欠。”就这样,我这个讲道十几年谁也不服的狂徒终于在全能神的话语面前“倒下”了!

此后,在神话语的审判刑罚中,我看到自己确实被撒但败坏太深,没有一点人的模样,确实需要神作这步审判洁净的工作。神是圣洁、公义、威严、烈怒、不容人触犯的神,人不被洁净怎能配见神的面呢?以往我外表虽没有明显犯罪,但当主再来时我还能抵挡、亵渎,随意论断、定罪神的作工,甚至给神造谣,这可是最大的恶行啊!若不是全能神末世作审判洁净的工作,我注定是沉沦灭亡的对象。全能神说:“基督末世来到是要向所有凡是真心相信他的人来供应生命的,这工作是为了结束旧时代进入新时代而有的工作,是所有进入新时代的人的必经之路,你不能承认而且还定罪或亵渎或加以逼迫,那你定规就是永世都被焚烧的对象,是永远不能进入神国中的人。”从神严厉的话语中,我才深深地认识到神第三步工作的重要性,如果人只接受神的前两步工作,而拒绝接受末世全能神审判洁净的工作,人抵挡神的撒但性情永远也变化不了,那就不可能进入天国,最终只能落入惩罚之中。

后来,我传末世福音给各宗各派的弟兄姊妹,当遭到弃绝、辱骂、毁谤被逐出家门或被报警时,我仿佛看见了自己当年抵挡神的影子,自以为是虔诚事奉神的人却充当了法利赛人的角色,把神重钉十字架,如当年的保罗逼迫主耶稣的门徒一样。每当想到这些我都心如刀绞、懊悔万分。同时我更看见神来在地上作工的艰辛,神为拯救人不惜一切代价,忍受极大痛苦,看到神如此爱人,我的良心倍受责备,更愿为广传福音受苦付代价,以此来还报神的爱。

上一篇: 96 抵挡时目空一切 醒悟后痛断肝肠

下一篇: 98 糊涂的我今天终于醒悟

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。
通过WhatApp与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

11 昨日的抵挡 今日的悔恨

我原是恢复流的一名中层带领,1985年我蒙召归主后,就一直在主的恢复流里。我一直认为圣经是一本生命书籍,其中的每句话、每一个字都是神所默示的,神六千年来对人类的美善心意全在圣经里向我们显明了,因此我视圣经如自己的命根子,更对能给我们带来“拔高异象”的李弟兄崇拜有加。我总认为神借着李弟兄已将六十六卷圣经的奥秘揭示完了,所有的奥秘、精华全向我们显明了,什么时候敌基督定盟约,什么时候建圣殿,主什么时候回来,把我们提到哪里,时间、地点统统告诉了我们,我们只需聚会、顺服,只等启示应验时我们被提、作王掌权了。

9 冲破网罗归向神

91年夏天我信了耶稣,因着主的特别恩待,在教会读圣经,不久我就开始讲道了,后来又牧养教会、带领查经作奋兴的工作,就这样我便坐上了大带领的位置,接待我的家庭约有上百家,常去牧养的教会有70多处,交通范围有亳州市、怀远县、涡阳县、利辛县、宿县等地,因此我常常奔走在各处教会,同时,我也苦盼救主耶稣的二次降临。可是94年的春天,当两位姊妹把全能神末世作工传给我时,我不但不听还定罪、毁谤、亵渎,并把她们赶走。过了几天,她们又给我送来一本神话书——《救主早已重归》。当我看到书上说,主已经来到地上,而且还在中国作工时,我认为:不可能!便不假思索地把书烧掉了。

2 昨日曾疯狂抵挡定罪 今日愿肝脑涂地效力

我是贵池市因信称义派的一个带领,在我没接受全能神末世作工之前,也和所有的弟兄姊妹一样,一直苦盼主耶稣二次再来,但因着上面大带领时时敲“警钟”和圣经上“末世必有许多假基督出现”这话,使我成了一个抵挡、定罪神末世作工的人。想起这些,心里十分内疚,下面我把自己的亲身经历和弟兄姊妹说说,以便弟兄姊妹引以为戒,能早日回到神的家中。

设置

  • 文本设置
  • 主题背景

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

行距

页面宽度

目录

搜索

  • 本篇搜索
  • 本书搜索