首页各类书籍各宗派首领被神话语征服的铁证97 全能神的话唤醒了我的心

97 全能神的话唤醒了我的心

——一个悖逆之子的转变

我原是真耶稣教会的一名带领,1996年蒙恩归主后,我就刻苦钻研圣经,在教会里讲道。不久,我又被提拔重用,负责牧养一千多人的教会,从那时起我就常年奔走在各教会中间。在事奉主的同时,我也苦盼救主耶稣的二次降临,早日接我们得赏赐,可万万没有想到,当主真来时,我却成了抵挡神的罪魁祸首。

那是在1997年的一次同工会上,长老跟我们说:“现在出现一伙‘东方闪电’,非常厉害,他们说神来了,作新工作了,你若不接受就割你的鼻子、剜你的眼睛、打断你的腿,甚至害你性命,他们纯属是‘异端’、‘邪教’,是‘黑社会组织’。你们要告诉弟兄姊妹,千万别与他们接触,沾上就进去,进去就出不来。”对长老的话我特别相信,不假思索,马上传达给教会的弟兄姊妹,并嘱咐:“没有我的许可,谁也不许接待任何外来人,就是亲属来也不行。要坚信长老的话,只有真耶稣教会才是神的圣山,各宗各派都得在我们这里合一。”弟兄姊妹都很听话顺从,即使这样,我还是不放心,又去外地找来一些反面宣传材料,添枝加叶地在弟兄姊妹中间大肆宣讲,再三嘱咐各位同工:“一定要保护好羊群,决不能叫‘东方闪电’侵入教会,这是对主献忠心,捍卫真道,我们要当作头等大事对待。”就这样,教会被我们层层封锁,弟兄姊妹都被牢笼在我们的手中。后来,有很多信全能神的人多次来我们教会传福音,都被我们撵出了家门,拒在了门外。对此我暗自庆幸,以为这样肯定蒙主的悦纳,就在我沾沾自喜的时候,神的管教临到了我。

2000年正月的一天,我去一个同工家研究如何防御“东方闪电”来教会偷羊时,突然感觉手指麻木、头晕脑胀、眼前发黑、坐立不稳,弟兄急忙送我去医院,医生检查说是急性高血压导致的脑血栓,有生命的危险。听后我非常惊讶,我怎么会突然得这病呢?不知所措中,我极力向主祷告,求主医治,可我无论怎么呼求,病也不见好,吃药治疗,仍无济于事。这时,我并没有意识到是抵挡神遭到了神的管教,仍带病坚持牧养教会,执迷不悟地继续着抵挡全能神的恶行。在这期间,我发现自己和神的关系越来越远,祷告没有感动,讲道也不知讲啥,灵里特别下沉。教会同工之间争名夺利,互相论断,面合心不合,还有很多讲道人都软弱得爬不起来了。弟兄姊妹中间有病的、原来被鬼附得医治的人重新犯病的越来越多,医病赶鬼也不见果效,人的信心、爱心渐渐冷淡,有的不聚会了、有的做买卖去了、有的不信了、也有的接受了“东方闪电”。后来,一千多人的教会只剩下一百来人了。面对教会光景急剧下滑,我怎么努力都无法恢复往日的气氛,加上自身的病痛,我陷入极度的软弱之中,再也无力支撑教会了。我痛哭流泪地向主祷告:“主啊!为啥教会变成这样了呢?教会是你的身体,弟兄姊妹都是你用宝血赎买的,你为啥不管了呢?主啊!你到底在哪儿呀?求你回到我们中间复兴你的教会吧!我不知以后的路该怎么走了,求你引导我吧!”

2000年6月的一天,是神奇妙的安排,在我和母亲去表妹家串门时,正巧遇上了两个弟兄,我们在一起进行了交通。在交通中我发现他们所说的都是我从未听过的,他们结合圣经,谈了神在律法时代与恩典时代的工作内幕和实质,真是使我大开眼界,心里特别服气。后来当他们谈到末世神又二次道成肉身作了新工作时,我脑袋“嗡”的一下,这不是“东方闪电”吗?我立刻站起来,把表妹叫到一边,很紧张地对她说:“他们传的是什么你知道吗?他们是‘东方闪电’,是黑社会,到处迷惑人,你咋什么人都接待呢?咱可不能再听了!”表妹十分耐心地对我说:“哥呀,反面宣传的那些话都是人胡编乱造的谎言,你听他们交通得哪点不对?你不听完咋能分辨出对错呢?”我心想:反正是在表妹家,听完不接,他们也不能把我怎么样,再说,即便他们传的是假的,从中我还能长点分辨。于是,我装作若无其事的样子继续听他们的交通。弟兄谈了神末后要作的挑选、审判、洁净、合一的工作和许多相关的圣经章节,我表面上随声附和应酬着,心里却另有主意:不管你们说得多好听,讲得多在理,我是决不会接受的。后来他们给我念神话,我就故意打岔,用言语相抵。弟兄含着眼泪诚恳地对我说:“弟兄啊!我曾经也像你一样带领过一千多人的教会,也曾极力地抵挡过神的新工作,是神的爱把我带到了他的面前,通过亲眼看见的事实才知道以往反面宣传上所说的全是造谣、诬蔑,接受神的新工作后才知道全能神为拯救人忍受的屈辱太大了,就像耶稣作工时,有人说他是靠鬼王赶鬼,但他救赎人类的工作还是大功告成了。今天神又来作工拯救我们,我们若不静下心来寻求考察,会很容易重犯当初法利赛人的错误,又怎么能认识二次再来的耶稣所作的工作呢?”弟兄的一番话,使我的心深受触动。晚上我躺在床上,眼望着天花板,翻来覆去睡不着觉,回想这几天与他们接触,真没看出他们有任何黑社会的迹象,无论我怎样对待他们,他们也不发火动血气,始终如一耐心地与我交通,而且他们交通的都很符合圣经。他们的言谈举止稳重大方,说话都很实在,人性活出比我们都好,他们的爱心、诚心也都是我们没有的。难道神真的来了吗?反面宣传的话真是假的?但一想到长老说的话,我仍然心有余悸,在矛盾中我糊里糊涂地睡着了。睡梦中,突然听见有人跟我说:马太福音25章6节 “半夜有人喊着说:‘新郎来了,你们出来迎接他!’” 话音一落我就醒了,忽的一下坐了起来,心里有引导:“半夜”是教会最荒凉、最黑暗的时候,有人告诉你神来了,你要出来迎接他。我一琢磨:我们教会正处在荒凉、黑暗之中,现在恰好有人告诉我神来了,这不正是神让我从自己的里面走出来,来接受他的新工作吗?我激动得马上跪在神面前痛哭流涕地祷告:“神哪!你太爱我了,这次你给我的机会我愿意抓住,我不能失去你,我愿放下自己,求你再开启我,让我能明白你的心意。”当我祷告完后,心里特别踏实、喜乐。早晨我早早就起来了,当我把这经历跟大伙说了之后,他们都激动得哭了。我带着寻求的心跟他们交通了我们教会的光景和我自身的情形,弟兄说:现在不单是你们那里的教会荒凉了,全宇之下的众教会都不同程度地处在这样的光景之中。正如阿摩司书8章11节“主耶和华说:‘日子将到,我必命饥荒降在地上。人饥饿非因无饼,干渴非因无水,乃因不听耶和华的话。’” 从这节经文我们看出,末后教会的荒凉是神的命定,正像圣经记载历史上的两个荒凉时期都是神的命定。一是迦南地荒凉,二是律法时代圣殿荒凉。迦南地荒凉是神在埃及地兴起了约瑟,雅各不以获得应许之地自居,而是谦卑寻求使全族人得以饱足,在埃及地兴旺发达。律法时代末期圣殿荒凉,成了兑换银钱、倒卖牛羊鸽子的贼窝,是因神已道成肉身在圣殿以外作了新工作。那些持守耶和华律法,不肯寻求耶稣所作新工作,反以耶和华的律法定罪耶稣新工作的文士、法利赛人,最终成了将主耶稣钉在十字架上的罪魁。雅各的成功在于他不持守神的旧工作,遇饥荒能寻求,不在乎圣灵的作工是否与旧工作相合,也不在乎神在哪里作,在谁身上作,只在乎能获得圣灵工作;法利赛人的失败在于他们持守耶和华的旧工作,把神的工作定规在字句、规条、圣殿内,定规在自己的想象观念之中,凡与字句规条不符,与他们的想象观念不符的,他们都不接受,都将其置于死地。今天教会的荒凉是因神在恩典时代的基础上又作了新工作,带来了国度时代,展开小书卷(启5:1-5),以圣灵向众教会的说话来审判人、洁净人,恢复人起初的圣洁,把人带入千年国度。在这教会荒凉时期,在这时代转折的关键时刻,我们应学做雅各谦卑寻求,跟上羔羊的脚踪,跟上圣灵作工方向,接受神现时的作工说话,不要步法利赛人的后尘,才能不再饥饿干渴,灵里才能得到饱足。”听了弟兄的交通我感觉非常有道理,但对长老说的“万教在真耶稣教会合一”的定义还是放不下,我便跟弟兄敞开心怀交通,弟兄打开神话书读了这么一段:“人类的发展、社会的更替、自然科学的发达都离不开造物主的安排,这些工作并不是某一个教主能作到的。教主只是某一个宗派的统领,并不能代表神,并不代表是创造天地万物的,教主可以统领整个教派的所有人士,但并不能统领天下所有的受造之物,这是人人皆知的事实。教主只能是一个统领,不能与神(造物的主)平起平坐,万物都在造物主的手中,到最终也都得归在造物主的手中,人类本是神造的,不管是什么教派都得归在神的权下,这是必然趋势。只有神是万物中的至高者,受造之物中最高统治者也得归在他的权下。人的地位再高也不能把人类带入合适的归宿里,谁也不能把万物都各从其类。耶和华自己造了人类让人都各从其类,末了还是他自己作他自己的工作,让万物也都各从其类,除了神以外,任何一个人都代替不了。” (摘自《话在肉身显现·认识三步作工是认识神的途径》)神话唤醒了我的心,认准了这的的确确就是神的亲口发声,是任何人也驳不倒的真理。原来我一直把长老的话视为神的说话一样,当作真理来供奉。今天才知道长老只是一个教派的统领,他只不过是神手中一个小小的受造之物,并不能代表神。只有神才是真理、道路、生命,能够拯救人;只有神才能使万教合一,统领天下所有的受造之物,任何人也代替不了神的工作。我们真耶稣教会只能归服在神的权下,各宗各派也都只能归服在神的权下不可能归在我们教派,也不可能合一在任何一个教派之中。这时我才感到自己实在渺小,如同井底之蛙,活在自己的小天地里,什么都不懂,还自以为是,大言不惭、信口雌黄地定罪全能神的作工,我太可耻卑鄙了。我恨自己实在是太谬妄、愚顽,信神不寻求真理,不认识圣灵作工的方向,人云亦云、不加分辨,将二次重归的主耶稣又钉在十字架上。想到自己用反面宣传、用本派教义死死地封锁教会,捆绑弟兄姊妹,致使无数人多次错过蒙神拯救的机会,在饥荒中忍受着饥饿干渴,这些都是我作的孽,千刀万剐的该是我!下地狱、下火湖的更该是我!对自己的罪孽我已懊悔万分,泪流满面地跪在神前:全能神啊!我是个无知的瞎眼人,不认识你,更不认识你的新工作,处在荒凉之中却不肯寻求做雅各,到了死亡的尽头却听不到你打雷般的声音,我对你的抵挡已到了不可饶恕的程度,全能神啊!你的忍耐宽容又给了我新的生命气息。我愿将我的全部献给你,忠心为你的福音工作尽上全力,以此还报你的大爱。

接受全能神的新工作后,通过读神话,我明白了许多以前从没听过的真理,体尝到了神话的甘甜,使我一直干渴的心灵得到了生命活水的滋润。我的生活焕然一新,充满了生机,脑血栓病也很快痊愈了。因着圣灵的感动,我很快加入了传福音的队伍,在传福音的过程中,我看见了全能神的许多奇妙作为,亲身体尝到了全能神作工的艰辛,深深地感受到神为拯救每一个灵魂所付出的太多,受的苦太大了,只有全能神才爱惜人的生命。全能神的实质永远是美善的,只有他才是真理、道路、生命,我们只有寻求全能神的最新说话才能看见神的显现,只有寻求全能神的脚踪才能看见他的作为,才能真正蒙神拯救。亲爱的弟兄姊妹,谣言就是撒但的诡计,人的说话永远代替不了真理,全能神就是耶稣的再来!全能神说: “神的显现不可能合乎人的观念,更不可能是按着人的要求而显现。……你们要想看见神的显现,要想跟随神的脚踪,就首先从自己的观念中走出来,不要苛求神应该这样作,应该那样作,更不要把神限制在你的范围里,限制在你的观念里,而是应当要求你们自己该怎样寻求神的脚踪,怎样接受神的显现,怎样顺服神的新工作,这才是人当做的。” (摘自《话在肉身显现·神的显现带来了新的时代》)亲爱的弟兄姊妹,寻求吧!你会看见光明,看见神的显现!创始成终的全能神在苦苦巴望你的到来!

辽宁省锦州市 裴海营

  • 话在肉身显现

    话在肉身显现(续编)——认识神之路

    末世基督的发表(选编)

    达到办事有原则必须进入的真理实际(162条原则)

  • 听神的声音 认识基督(初信必读)

    生命进入的经历见证

    国度福音 经典神话选编

    基督台前的审判——生命经历的见证

  • 末世基督全能神发表的经典话语

    神隐秘降临作工的见证汇编

    识破撒但的诡计才能站住见证

    圣灵引导人归向全能神的见证

  • 抵挡全能神遭惩罚的典型事例

    各宗派首领被神话语征服的铁证

    只有信全能神才能达到蒙拯救(传福音实用手册)

    基督的座谈纪要

  • 认识神的声音才能看见神的显现

    正义与邪恶的较量

    进入真理实际的实行与操练

    电影剧本经典答题案例选编

  • 神三步作工的纪实精选

    讲道供应文选

    蒙拯救必须进入的十项真理七十条细则

    经历基督话语审判刑罚的见证

  • 假基督、敌基督迷惑人的案例解剖

    生命进入的交通讲道

    接受顺服神的作工才是最有福的人

    得胜者的见证

  • 生命供应的讲道

    跟随羔羊唱新歌

    神的显现与神的作工

    传福音见证神的二十项真理

  • 事奉之路

    全能神教会历年工作安排精要选编

    生命进入的交通讲道经典选段

    分享至 :
    00:00:00
    00:00:00