各宗派首领被神话语征服的铁证

目录

98 在事实面前,我终于醒悟过来归向了全能神

我叫赵果强,原大光派执事,又是接待家庭。由于有主的恩典伴随,我一直热心追求,并且积极传福音、作工。

2001年,不知为什么教会光景日趋下滑:弟兄姊妹传福音时使病好了的见证越来越少;信徒有病祷告也不见好,都处于消极软弱之中,有的人竟然离开教会到世界挣钱去了;我也感觉作工力不从心。眼看着教会光景越来越不好,我焦急地跪在主面前竭力祷告:“主啊,求你加给我们信心和力量,求你把离开教会的弟兄姊妹呼召回来吧!……”我不停地祷告,但教会却没有一丝起色。2001年12月份的一天,同工对我说:“现在有一个‘东方闪电’派,他们有一本书,书中有迷魂药,只要你一听就会迷迷糊糊跟他们走。他们纯是‘异端’,还是‘黑社会’。咱们千万要小心,别被‘迷惑’了,因为咱们教派已经有很多人被他们拉去了……”听他这么一说,我信以为真,当时就向他保证说:“你放心,在我工作区内绝对不能让他们偷走一只‘羊’。”我赶紧把这些内容添枝加叶地到各教会传讲,并且再三嘱咐弟兄姊妹对陌生人一定要小心,对传“东方闪电”的人要坚决拒绝不接待,一定要持守住真道。我也时时提防,并告诫自己:千万小心,别被“迷惑”。

2002年6月的一天,一个我认识的姊妹来给我传全能神的末世福音,我拒绝接受,但姊妹还是耐心地给我交通。这时我妻子出去找来了同工王××,她一进屋就怒气冲冲地对那个姊妹说:“你干啥来了?……赶紧走,这里不欢迎你!”我也大声喝斥:“快走,以后不许再来!”就这样,姊妹被我们蛮横地赶走了。

2002年11月的一天,我连襟(妻妹的丈夫)领来一位弟兄,当时我心里很不高兴,但碍于亲戚情面,我还是接待了他们。当我和那个弟兄接触时,发现他言谈举止大方稳重,又特别平易近人,于是我放心地和他交通起来。弟兄详细交通了神六千年经营计划的三步作工,即律法时代、恩典时代和国度时代的工作,我听后感到弟兄交通得很有道理,使我明白了许多圣经的奥秘,我真是喜出望外。弟兄接着交通说:“神的作工一直向前发展,当神作新工作时,旧的工作神就不纪念了,这时神要求信他的人接受神的新工作,按神新工作的要求实行,这就是跟上羔羊脚踪的真意。人若顺服、接受,神就祝福,身上不仅有圣灵作工,而且还有神的看顾和保守。否则,人将失去神的同在,失去神的救恩,并且神还厌憎这样的人,像当年的法利赛人不接受耶稣而死守律法被耶稣定了七祸一样。现在,神第三步拯救人的工作早已扩展开来,并且是大势所趋,所以现在恩典的教会中都失去了圣灵作工,教会荒凉,信徒软弱、退后,有病的祷告病也不好,甚至有人还老病复发……”这些话使我猛然醒悟:怪不得我怎么祷告教会也不复兴,传福音祷告病好的见证越来越少,信徒有病祷告也不好,原来是神作了新工作。我问弟兄:“神的新工作不医病赶鬼了吗?”弟兄说:“对,实际上这事耶稣早就告诉我们了,圣经马太福音24章24节: ‘因为假基督、假先知,将要起来,显大神迹、大奇事。倘若能行,连选民也就迷惑了。’ 这节经文告诉我们在末后的时候假基督、假先知要起来显神迹奇事,那么真基督就不再显神迹了。因为神的作工原则是常新不旧,不作重复的工作,再有行神迹的那就是邪灵的假冒。神是智慧的神,他不再作医病赶鬼的工作一方面给了我们区分真假基督的原则,让我们能有分辨不受假基督的迷惑;另一方面让我们对神、对神的作工原则有认识。”弟兄边说边拿出神话书念了起来: “因为在恩典时代按手祷告鬼就从人身上出去了,但人里面那些败坏性情依旧存在,人的病是得着医治了,人的罪是得着赦免了,但人究竟怎样才能脱去里面的撒但败坏性情,这些工作在人身上还没有作,人只是因信得救,因信罪得赦免,但人犯罪的本性仍没有除去,仍在人的里面存在。人的罪是借着神的道成肉身而得着赦免的,并不是人的里面就没有罪了。人犯罪能借着赎罪祭而得着赦免,但究竟如何能使人不犯罪,使人的罪性完全脱去,使人的罪性能够有所变化,对这个问题人没法解决。人的罪是得着了赦免,这是因着神钉十字架的工作,但人仍旧活在老旧的撒但败坏性情之中,这样,就得把人从撒但的败坏性情之中完全拯救出来,让人的罪性完全脱去,而且不再发展,使人的性情都能达到变化。这就需要让人明白生命长进的路,让人明白生命之道,明白性情变化的途径,而且让人都按着这路去实行,达到人的性情逐渐变化,活在光的照耀之下,让人所做的凡事都合乎神的心意,让人脱去撒但的败坏性情,让人脱离撒但的黑暗权势,达到人能完全从罪中出来,这样,人才得着了完全的救恩。”“在人的观念里,神总得显神迹奇事,总得医病赶鬼,总得像耶稣一样,在这次神绝不那么作。若是神在末世还显神迹奇事、赶鬼医病,跟耶稣作的一模一样,那神的工作就重复了,那耶稣的工作就没有意义、没有价值了。所以神一个时代作一步工作,神每作一步工作之后,邪灵紧接着模仿,撒但尾随神之后神又变一种方式,神作完一步工作,邪灵会模仿,这点你们该清楚。为什么今天神作的工作跟耶稣的作工不一样?为什么今天神不行神迹奇事、不赶鬼、不医病?如果耶稣作的工跟律法时代一样,能不能代表恩典时代的神?耶稣能不能完成钉十字架的工作?耶稣如果像律法时代那么进圣殿、守安息日,谁也不逼迫他了,都拥护他了,那他能钉十字架吗?能完成救赎的工作吗?如果在末世神道成肉身,还像耶稣那样显神迹奇事,那有什么意义呢?只有借着在末世作另一部分工作,代表他经营计划当中的一部分,人对神的认识才能进深,神的经营计划才能完成。” 神的话使我明白了神是常新不旧的神,一个时代作一步工作,并且每步工作都不重复。如果神末后还给人医病赶鬼,那神的工作就只能停留在恩典时代,不能向前发展了。医病赶鬼只能使人病好鬼跑,不能将人变化,也不能使人成为圣洁,所以神才作一步新的工作,用末后所发表的生命之道将人彻底洁净,人才能成为圣洁进入神的国,与此同时也显明了邪灵的假冒。神的作工真是太智慧、太奇妙了!这使我想到我们大光派特别注重医病赶鬼,并且我们的教主自称是再来的耶稣,还显神迹奇事,今天和神话一对照,我如梦初醒:原来我一直相信跟随的是假基督!神的话真是太有威力了!但我又想起那些可怕的传言,又不知所措了。弟兄临走时劝我说:“神的工作即将结束,这本书是神的最新发表,你留下考察考察吧!”我怀着矛盾的心情留下了神话书,决定考察考察再说。

过了几天,我连襟和弟兄来到我家与我交通神话,但因为朋友求我帮忙打稻子,我就让他们在我家等我回来。晚上,我回家时不见了那个弟兄,只见李××和王××(他们都是我们原教会的同工)两人坐在凳子上和我连襟辩论,王××说:“你进了‘东方闪电’,还来拉你连襟……”他们正说着,李××的哥哥突然闯进来,蛮横地对我说:“以后不许你再到你管辖的工作区了,你要不听,别怪我打个电话调一车人来收拾你……”他话音刚落,李××马上恶狠狠地说:“我姓李的可不是吃素的,你想跟我扯吗?……”看他们的架式,我着实吃了一惊:因为以往李××给我们讲道时耐心细致,态度和蔼,今天竟然如此凶狠,他们的表现和电影中的黑社会太相似了!我简直不敢相信这是事实。

第二天,弟兄来了,他一进屋把我吓了一跳:只见他左半边脸包括鼻梁、眼眶都破了,而且肿起很高。原来昨天我走后不久,李××就领着我们教会的同工单××的儿子来到我家,见到弟兄,就伸手往外拽,随后,又有我们派别的三个弟兄闯了进来,不由分说伸手就打。开始他们是用拳头打,后来就用凳子打,但弟兄一直没还手,万般无奈的情况下他想避开,但他们还不肯罢休,又追上去打,在离我家五六十米的胡同内一个人又照弟兄的脸打了一砖头,还威胁说:“再敢来就打死你。”此时,看到弟兄为给我传福音被打成这样,我心如刀绞一般,拉着他的手不知说什么好,但弟兄却安慰我说:“没什么,只要你能接受全能神末后的救恩,我挨这点打不算啥!”听了这话,我感慨万千,心里喊着说:“神哪,弟兄这种甘舍性命拯救别人的行为是出于你!”

此情此景,让我难过万分,想想一个多月以来我亲眼所见的桩桩事实,我们的行为与给我传全能神福音的弟兄姊妹相比差得太远了,他们个个有耐心、有爱心,有时我因不高兴在他们面前态度不好,他们从不计较;无论我怎么问,他们总也不厌烦,总是笑呵呵地耐心解答,直到我明白、透亮。同工说他们“那本书里有迷魂药”、“是黑社会”,可我看了神话书后不但没有迷糊,反而灵里更清醒、更有分辨了,还使我明白了圣经中的许多奥秘,找到了成圣的真理,使我对神的认识更多了。并且在我与传末世福音的弟兄姊妹接触的过程中,看到他们都十分正派,待人和蔼可亲,他们对人的爱,不是伪装,乃是真情的流露,根本没看到任何一点黑社会的表现,相反却亲眼目睹了本派别的人对传全能神福音的人大打出手,施以暴行。两相对照,使我一目了然,弟兄那“只要你能接受全能神末后的救恩,我挨这点打不算啥!”的言行,不正是通行神旨意的写照吗?他们若是黑社会怎么能这样忍辱受屈呢?这一切铁的事实不正是信“东方闪电”的弟兄姊妹清白无辜的有力证据吗?我还怀疑什么呢?我还怕什么呢?事实让我醒悟:那些反面宣传言论全是谣言!我不肯接受全能神就是被谣言蒙蔽了。如今在神的话和血的事实面前使我完全定真归向了全能神,并且义无反顾地要跟随全能神走下去。

当我再次捧起神话看见神那声声血泪的呼唤时,我的心都要碎了:全能神啊!你两次道成肉身来到人间,为的是拯救我们这些被撒但败坏的人,可我竟不认识,反而轻信谣言提防你,随伙散布谣言攻击你,拦阻弟兄姊妹归向你,我真是在作恶呀!神啊,若不是你摆布环境让我看到事实的真相,我不知要被蒙蔽到何时,我后悔没有早一天寻求考察,以致弟兄姊妹为我受了那么多的苦,我也失去了长生命的大好时光。神啊,你没按我的恶行待我,还极大限度地拯救我,我感谢你!从今以后,我愿顺服你的一切安排,为你而活,与你配合把那些还在受谣言蒙蔽的弟兄姊妹早日带到你的面前。

大光派和各宗各派的弟兄姊妹,我们只是耳听“东方闪电”的人如何,并没有真正的亲眼看见事实,希望我们大家都好好想一想:葡萄是酸的还是甜的,只有亲口品尝才知道,同样“东方闪电”是不是真道只有考察才知道,愿我们都到事实中寻找答案吧!全能神说: “你们不要因着末世要有假基督出现而盲目地定罪于神所发表的言语,不要因着怕受迷惑而做亵渎圣灵的人,这样岂不太可惜了吗?”“好好想想吧!不要草率不要鲁莽,别把信神的事当作儿戏,应该为自己的归宿、为自己的前途、为自己的生命着想,不要玩弄自己,这些话你都能接受吗?”

沈阳市 赵果强