首页各类书籍我是怎么被神话语征服的106 在全能神的话语前,我流下了悔恨的泪

106 在全能神的话语前,我流下了悔恨的泪

我原是“因信称义派”的一名同工。近年来,我看了不少毁谤、亵渎“东方闪电”的资料,也听了不少诽谤此道的谣言,如:“东方闪电”是假基督迷惑人的,谁若信了再退出来就会被挖眼睛、打断腿;他们的书中有毒,看了就会像吃了“迷魂药”一样,稀里糊涂地跟着他们走等等。因此,我对“东方闪电”的人恨之入骨,避之唯恐不及。为了不让弟兄姊妹受迷惑,以此证明自己对主的忠心,我极力散布谣言,并经常训告信徒:谨防“东方闪电”,绝对不许接待陌生人!

记得1996年4月,一位老同工约我到他家,闲聊中他拿出一本书让我看。我心不在焉地随意翻翻,突然,看到书中有“道成肉身的神”的字样,我心里一惊:这是“闪电”派的书!当时把脸一沉,厉声呵斥道:“书从哪弄的?咱信耶稣多年还是讲道之人,可要有分辨,决不能上了他们的当!……”并勒令他当天就把书退回去。

不久,一位陌生的弟兄又给我传:“主已回来了,作了一步新的工作……”我一听就火了:“谁给你说主来了?你这‘鬼话’骗得了谁?耶稣明明是男的,而你们信的神却是女的!我又不是三岁小孩,能上你的当吗?别说你!就是俺爹娘来传我也不信!”我不容他再说话,“砰”的一声把他关在屋内,恼怒地跑到院子里把他自行车的气门芯拔了,嘴里还恶狠狠地说:“看你还谈不谈!”他见无法再谈下去,就央求道:“弟兄,请帮我找个气筒吧!天快黑了,我离家还有十几里路呢?”我暴跳如雷,冲他大吼:“少啰嗦!快滚!再来别怪我不客气!”无奈弟兄推着没气的车子,噙着眼泪离开了……

第二天早上,不知为何我的胳膊突然疼得抬不起来了,我赶紧向主祷告:主啊,我对你一片忠心,为什么你这样管教我呢?难道我做错了什么?……祷告后,回想起自己对待那位弟兄的言行,良心备受谴责:我那样做像个信主的人吗?遵守主的教诲了吗?主耶稣要我们爱仇敌、饶恕人七十个七次,而我呢?简直像个地痞无赖、市井小人,对人不但没有爱,还把人家的车子气给放了,唉!我真是……忽然,又想起“资料”上有关“东方闪电”的谣言以及那些有声有色的讹传,我仅有的一点懊悔之意也随之消失了。

但爱人的神并没有丢弃我,又一次拯救了我这个悖逆之子。那天,我正在家看圣经,那位弟兄又来了,我站起来就往外赶他:“滚!快滚!上次来害得我胳膊疼了几天抬不起来……”任凭我恶言恶语、连推带搡他就是不走,最后见我又要大发雷霆,他竟“扑通”一声跪在了地上,哭着向神祈求:“全能神啊!你为了拯救我们这些活在罪中的人,从高天来在地上,忍受着一切的痛苦屈辱,人谁能理解你的良苦用心呢?今天这么多信你的人,又有谁能认识你呢?真心爱你的人在哪里呢?全能神啊!为了把这位弟兄带到你的面前,就是让我受再大的苦、忍再大的屈辱,我也心甘情愿!全能神啊!愿你作工在他身上,开启他的心门,让他能听听你的声音,明白你现时的心意吧!……”听着弟兄声泪俱下的哭诉,又想起他上次哭着走的情景,我的良心在阵阵责备中逐渐恢复知觉,不禁暗自思忖:他也是快五十岁的人了,竟然跪下痛哭流泪地为我祈祷,到底图啥呢?我这样待他,他还对我有爱、有忍耐,他的爱心从何而来呢?经上说“神就是爱”,“爱”只能从神而来,难道他们信的是真神?传的是真道?我又想起上次胳膊疼的事,心中不觉有些害怕了。于是我忙把弟兄扶坐到床上,说出了心里话:“弟兄,我也不愿意抵挡神啊,只是怕走错了路,信主多年到最终落个竹篮打水——一场空的结局呀!”他边擦泪边哽咽着说:“木不钻不透,话不说不明,我谈的若合乎真理你就听,若不合乎真理你可以不听!”听他说得很在理,我便点了点头。弟兄就从创世记一直谈到启示录,把神的三步作工详细地作了交通,而且有根有据、有层有次,我被深深地吸引住了,就将自己所不明白的问题提了出来:“你们怎么说主又道成肉身了呢?这有圣经依据吗?”弟兄说:“在路加福音17章24-25节中记着: ‘因为人子在他降临的日子,好像闪电从天这边一闪,直照到天那边。只是他必须先受许多苦,又被这世代弃绝。’ 这里提到的‘人子’,就是指从人生、有人模样的正常人,如果是灵体就不能称为‘人子’,像耶和华、耶稣都是神,但只有耶稣可称为‘人子’,而耶和华却不能称为‘人子’,因为耶稣是神的灵所穿戴的肉身,他有完全的神性与正常的人性,他可以与人同吃同住同生活,而耶和华只有完全的神性,他只能以灵的方式向人显现,所以不能称‘人子’。再说,只有神道成肉身来在人中间,才能受苦、被这世代弃绝,灵怎能受苦呢?又怎能被这世代弃绝呢?从这些预言中看出主二次再来必定是道成肉身!”弟兄的交通让我满面羞惭:自己讲道多年,怎么就不明白这些呢?弟兄接着谈道:“经上说末世有假基督出来迷惑人,那么肯定是人冒充基督才称为假基督,如果真神来了不是肉身而是灵体,那属肉体的人又怎能冒充呢?主耶稣又何必预言末世有假基督出现呢?这不更证明主在暗示门徒他再来仍是道成肉身吗?”这一番讲解合情顺理、无懈可击,让我心服口服。

弟兄又掏出一本神话书,念道:“神拯救人,并不是直接以灵的方式、以灵的身份来拯救人,因为他的灵是人摸不着、看不见而且也是人不可靠近的。以灵的角度来直接拯救人,人就没法得着他的救恩,若不是神穿戴一个受造之人的外壳,人也没法得着这救恩。因为人根本没法靠近他,就如耶和华的云彩无人能靠近一样,只有他成为受造的人,也就是他将他的‘道’装在他要成为的肉身中,才能将这‘道’亲自作在所有跟随他的人身上,人才能亲自听见他的道、看见他的道,以至于得着他的道,借此人才能被完全拯救出来。”“神之所以道成肉身是因为他作工的对象是被撒但败坏的属肉体的人,并不是撒但的灵,也不是任何一种不属肉体的东西……人是肉体凡胎,是属血气的,而神又是可以拯救人的唯一对象,这样,神作工作就有必要成为与人有一样属性的肉身来作工作,以便达到更好的作工果效。……对被拯救的人来说,灵的使用价值远远不及肉身的使用价值:灵的作工能普及全宇、波及山河湖泊,而肉身的作工能更有效地涉及与他接触的每一个人,而且有形有像的肉身更能获得人的了解与信任,更能加深人对神的认识,更能加深人对神的实际作为的印象……肉身作工有准确的话语引导,有明确的心意,也有明确的要求目标,人不需摸索也不需想象更不需去猜测,这是肉身作工的明确性……对于败坏的人来说,只有准确的说话,明确的追求目标,看得见、摸得着的作工才是最有价值的作工。只有现实的作工、及时的引导才能适合人的口味,只有实际的作工才能将人从败坏、堕落的性情中拯救出来,而这些只有道成肉身的神才能达到,只有道成肉身的神才能将人从败坏、堕落的旧性中拯救出来。” 全能神的话使我对神道成肉身的目的、意义更加清楚透亮,我不由得恨恶自己的愚昧无知,按想象、观念去论断神的作工,这不是严重地抵挡神吗?这不是对神灵的亵渎吗?与当年的法利赛人不是一丘之貉吗?

弟兄针对“神为什么重返肉身成为女性”这个问题,又念了两段神话:“假如神来道成肉身只是男性,那人会把神定为神是男性,是男人的神,从来不认为是女人的神。那时,男人会认为神与男人是一个性别,那神就是男人的头了,女人又会如何呢?这是不公平的,这不属于偏待人吗?这样,神拯救的都是与他一样的男人,那女人将没有一个得救的。神造人类时是造了亚当又造了夏娃,他不是只造亚当,而是照着神的形像造男造女,神不仅是男人的神,也是女人的神。”“神所作的每步工作都有实际的意义。当初,耶稣来的时候是男性,这次来的时候是女性,从这里你能看见神造男造女都能为着他的工作,而且在神那没有性别的划分。他的灵来了可以随便穿上一个肉身,这个肉身就可以代表他,不管性别是男是女,都可以代表神,只要是他道成的肉身。” 听后我茅塞顿开、心明眼亮,神的作工是何等的奇妙难测,虽反击人的观念、出乎人的意料,但都是太有意义了,也看到了自己是多么贫穷、可怜、瞎眼、愚昧,没有丝毫的理智可言,竟用自己的观念去衡量神的作工,我真是蚂蚁撼大树——不自量力,不知羞耻的贱货!

神话及弟兄的交通让我完全放下了观念,回想起自己以往抵挡全能神的所作所为,我不由得懊悔至极,跪在地上痛哭流涕地向神祷告:全能真神哪!我真是有眼无珠、糊涂透顶!信你盼你归,可当你来到之时,我却百般定罪、亵渎你,而且极力封锁教会,大肆散布谬论邪说,蒙蔽了多少弟兄姊妹,还恶待传你佳音的弟兄,我真是个罪大恶极的败类、禽兽不如的畜生!按我的恶行真是可咒可诅、该下地狱……我哽咽得再也说不下去了,弟兄哭着把我扶起来并劝道:“神让万人得救,不愿一人沉沦,只要你真心悔改、重新做人,神不会记念我们以往的!”我眼含热泪激动地接过了全能神的亲口发声,从此归在了末世基督——全能神的名下。

通过更多地吃喝神话,我明白了很多以前所不明白的圣经奥秘,神在各个时代作工的目的意义,也了解了人类是如何发展到今天的,人类的归宿在哪里,懂得了人应该如何敬拜神、如何爱神,信神之人该具备的样式以及人如何脱去败坏性情,成为圣洁与神一同进入安息之中等等。神话字字珠玉精金、句句扣人心弦令人回味无穷。此时,我幡然醒悟:以往说“‘东方闪电’的书中有毒”的谣言不攻自破,并非书中有毒,而是神的话语刺中了人的心,能将人彻底征服,让人爱不释手,如一日三餐,成了人生命粮啊!在聚会时看到弟兄姊妹说话有分寸、有理智,彼此相爱情同手足,让我体尝了神爱的甘甜。一次,一个姊妹因家中有事几个聚会没有参加,弟兄姊妹心急如焚,为她祷告后,又找到家中询问原委,唯恐生命受亏损,这不禁又使我大彻大悟:这是弟兄姊妹彼此相爱、相互看顾、扶持的真实写照,“资料”上“挖眼睛、打断腿”等骇人听闻的谣言纯属无中生有、恶语中伤,是对神灵的亵渎!想到自己以前偏听偏信“资料”上的诬陷之词,险些葬送了自己的性命,我更是懊悔万分:全能神哪!我败坏至极,而你却宽宏大量、不记前嫌,差派弟兄拯救我这个悖逆之子,我无以还报,只有献上全人与你配合,把那些被我捆绑在黑暗中的弟兄姊妹都带到你的面前,以此来弥补我以往的亏欠!

亲爱的弟兄姊妹们,这就是我——一个悖逆之子由抵挡到接受全能神的自白书,愿你们能从我的经历中吸取教训,不要再步我的后尘了!不要再相信那些“资料”上的假见证及那些道听途说的骗人谎言了,它只能让人奔向地狱、走向不归路!如今,神的日子就要来临了,赶快迷途知返吧!全能神说:“神的作工从来就不等待任何一个跟不上他步伐的人,神的公义性情对任何一个人都是无情的。”

河南省周口市 微微

  • 话在肉身显现

    话在肉身显现(续编)

    末世基督的发表(选编)

    基督的座谈纪要

  • 末世基督经典话语

    神的羊听神的声音(初信必读)

    国度福音经典神话(选编)

    跟随羔羊唱新歌

  • 办事有原则的实行操练

    实行真理的操练

    事奉之路

    生命进入的交通讲道

  • 生命的供应——讲道专辑

    生命进入的交通讲道经典选段

    全能神教会历年工作安排精要选编

    假基督、敌基督迷惑人的案例解剖

  • 神三步作工的纪实精选

    见证神的二十项真理

    考察真道一百题问答

    国度福音经典答题(选编)

  • 得胜者的见证

    基督台前的审判——生命经历的见证

    讲道供应文选

    正义与邪恶的较量

  • 神隐秘降临作工的见证汇编

    生命进入的经历见证

    经历基督话语审判刑罚的见证

    如何识破撒但的诡计

  • 我是怎么被神话语征服的

    圣灵引导人归向全能神的见证

    抵挡全能神遭惩罚的典型事例

    分享至 :
    00:00:00
    00:00:00