109 神的话打开了我被谣言封闭的心门

江苏省 聊治明

我原是华雪和派的一名小带领,也曾是一个抵挡神的悖逆之子,若不是全能神宽容了我,我不知早死在何处。如今,回忆往事仍历历在目……

2001年夏天,上层带领召集我们开同工会。会上,带领李某某说:“‘东方闪电’就是李常受教派改的名,他们这伙人特别厉害、猖狂,为了拉人不择手段,金钱收买、色情引诱,还用迷魂药控制人,你若不从就割你的鼻子,挖你的眼睛,所以你们要严防死守!他们若来传末世福音了,你们只管打骂,想尽一切办法将他们赶走,否则,一旦被迷惑进去就别想出来了。”带领的一番话使我心惊胆战。回家后我没敢怠慢,很快执行了这一命令,封锁了属我们管辖的所有教会。

2002年10月,有位姊妹到我家给我传福音。我一听是传全能神的,立刻想起李某某所说的话,就对姊妹说:“我早就不信了,你快走吧。”但她没走,反而拿出一本书要给我读,“弟兄,你听听全能神的说话吧,这就是启示录预言的‘圣灵向众教会所说的话……”“哎!你这个人怎么回事,给你脸你怎么不要脸呢?快滚!”不等她说完,我上前把书夺过来扔在了大门外,随后将姊妹往外推,一边推一边骂:“你不就是信全能神的吗?我知道,你信的是女基督!主耶稣说他怎样走,还要怎样再来,你们却说神这次道成肉身是女性,你迷惑别人可以,但迷惑不了我,别白日做梦了,快滚吧!以后再不准到我家来,别来影响我的名声。”我越说越气,完全失去了人性理智。事情过后,我暗想:这下她们是不敢再来了,可解了我的心头之恨!

没想到刚刚平静几天,那个姊妹又来了,我不容分说把她往外赶,并警告她:“你若不走,我就把你交给派出所。”姊妹哭着说:“弟兄,我来给你传神的末世福音,是因为你是个真心信神的人,但我们信神的人得有信神的样式,你今天所做的是神让你这样做的吗?你又是赶又是骂,又要报警,我给你带来什么损失了吗?说实在话,若按我自己的意思,我本不想来,今天我能来传福音给你,这是神的爱临到了你,也是因神的托付在我身上,为的是把你带到真神面前,若不是神爱的激励,我到你家来干什么?”她说着哭着,弄得我不知所措,也不知是神的感动还是我的良心发现,我刚硬的心被软化了。想想她每次来并没什么恶意,我感到很自责,就对她说:“我也知道这样做不符合主的教训,但我们带领所吩咐的我也不能违背呀!听说你们信的是黑道,进去就出不来。”姊妹说:“那你信神是听神的话,还是听人的吩咐?马太福音15章8-9节说:‘这百姓用嘴唇尊敬我,心却远离我,他们将人的吩咐当作道理教导人,所以拜我也是枉然。’你今天听人的吩咐,能从神得着什么呢?圣经上还说:‘圣灵向众教会所说的话,凡有耳的,就应当听!’(启2:7)而你却听人的话,因怕受迷惑不敢寻求真道,你这样掩耳不听真道,得不到神的末世救恩,不就已经被人迷惑了吗?到底是神能拯救你,还是人能拯救你呢?”姊妹的一番话条条是理,说得我哑口无言,我只好对她说:“给我点时间考虑考虑吧!”

姊妹走后,我的脑袋像是开了锅似的翻腾,姊妹的话一直在我耳边回响。无论是她的言谈举止,还是对我的态度,根本不像带领所说的那样可怕。而我们所信的华老师的“道”倒是让我很伤心:我死心踏地跟随他这么多年,到如今什么也没得着,而且他于2000年就去世了,说能复活,可到现在也没复活。教会里死气沉沉,人数一天天减少,弟兄姊妹之间嫉妒纷争、拉帮结伙,同工各立山头、独霸一方,到哪儿传道都是大吃大喝,活像世人所说的败家子。想到这儿,我心一横:不管怎么样,等姊妹再来我一定好好跟她谈谈。

两天后,姊妹又来到我家。这次我热情地接待了她,并向她表示歉意,然后把我心中的几个疑问一一提了出来。

我问姊妹:“‘东方闪电’是不是常受教改的名?”姊妹回答说:“这个问题我们只要看看李常受作的工作与全能神作的工作的实质性区别就一目了然了。李常受只是一个教派的教主,他是人,也是神所使用的一个人,他并不是神所道成的肉身,无论他的认识有多高,但都是在圣经的基础上谈个人的经历认识来带领本教派的信徒,他作不了新的工作,开辟不了新时代,也无法结束旧的时代。也就是说,他讲的道、作的工始终超不出恩典时代救赎工作的范围,他根本作不了神经营中的工作,也不能带领全人类。而道成肉身的神所作的是神经营中大的工作,是开辟新时代、带领全人类的工作。就如当初主耶稣没开展新工作之前,人都活在律法之下,没有一个人能将人类从律法下带出来,因为人作不了这工作,但主耶稣来了,就开展了救赎人类的新工作,带来了恩典时代,结束了律法时代,将人从律法下解脱出来。同样,末世全能神来了,作了一步话语审判刑罚的工作,带来了国度时代,结束了恩典时代,将人从撒但权下彻底拯救出来。这步工作是神经营中的一步工作,是在主耶稣救赎工作的基础上作的一步进深拔高的工作,这工作是无人能代替的。所以,我们信全能神是跟上了神国度时代的新工作,并不是加入了某一个派别。全能神说:‘提到三步作工是要让所有的受造之物、让各宗各派的各界人士都归在一位神的权下,不管你是哪个教派的最终都得归服在神的权下,这工作只有神自己能作,这是任何一个教主都作不了的工作。世界虽然分为几大派别,各个派别都有教主、都有统领,跟随的人也分布于地球表面的不同国家,分布于不同区域,在同一个国家中就有不同的几种派别,几乎每一个国家都是如此,不管是大国还是小国,但不管世界各地的派别有多少种,归根结底,全宇之下的人都是随着一位神的带领而生存的,并非是派别的教主或是统领带领其生存下来的。也就是说,带领人类的不是某个教主或统领,而是造了天地、造了万物又造了人类的造物的主在带领着全人类,这是事实。尽管世界有几大宗派,但不管宗派有多大都是在造物主的权下生存的,任何一个宗派都跳不出这个范围。人类的发展、社会的更替、自然科学的发达都离不开造物主的安排,这些工作并不是某一个教主能做到的。教主只是某一个宗派的统领,并不能代表神,并不代表是创造天地万物的,教主可以统领整个教派的所有人士,但并不能统领天下所有的受造之物,这是人人皆知的事实。教主只能是一个统领,不能与神(造物的主)平起平坐,万物都在造物主的手中,到最终也都得归在造物主的手中,人类本是神造的,不管是什么教派都得归在神的权下,这是必然趋势。’(摘自《话在肉身显现·认识三步作工是认识神的途径》)”

全能神的话说得句句在理,让人服气,于是我又问道:“你说全能神是主耶稣的再来,那为什么神这次道成肉身是女性呢?”姊妹交通道:“创世记1章27节说:‘神就照着自己的形像造人,乃是照着自己的形像造男造女。’从这里我们可以看出,神照着他的形像造了男人,也造了女人,因此神道成肉身既能成为男人的形像,也能成为女人的形像,谁能定规神呢?其实神原是灵,本没有性别划分,只是因着拯救人类,因着工作的需要他道成了肉身才有了性别。”说着,姊妹翻开神话书念道:“神所作的每步工作都有实际的意义。当初耶稣来的时候是男性,这次来的时候是女性,从这里你能看见神造男造女都能为着他的工作,而且在神那儿没有性别的划分。他的灵来了可以随便穿上一个肉身,这个肉身就可以代表他,不管性别是男是女,都可以代表神,只要是他道成的肉身。”(摘自《话在肉身显现·两次的道成肉身完全了道成肉身的意义》)“假如神来道成肉身只是男性,那人会把神定为神是男性,是男人的神,从来不认为是女人的神。那时,男人会认为神与男人是一个性别,那神就是男人的头了,女人又会如何呢?这是不公平的,这不属于偏待人吗?这样,神拯救的都是与他一样的男人,那女人将没有一个得救的。神造人类时是造了亚当又造了夏娃,他不是只造亚当,而是照着神的形像造男造女,神不仅是男人的神,也是女人的神。”(摘自《话在肉身显现·作工异象 三》)听了全能神的话,我如梦方醒,我因着主耶稣第一次道成肉身成为男性的形像,就认为神只能是男性,不可能成为女性,这不是将神定规了吗?我太无知谬妄了!如果不是神此次道成肉身回击我的观念,我永远也不认识神。

最后我又问:“听说你们传道用迷魂药控制人,用金钱收买人,用色情勾引人,是不是真有这回事?”姊妹说:“我到你家几次了,你见我用过迷魂药吗?给过你钱吗?有色情引诱的表现吗?”我说:“没有。”“既然没有,你为什么不相信眼前的事实,而相信那些毫无事实根据的谎言呢?”姊妹反问道。是啊!这姊妹端庄正派,稳重大方,说话敬虔,有爱心,交通真理满有耐心,根本不像带领所说的那样。接着,姊妹让我看全能神的话:“为着七雷的巨响,有多少人跪下来求饶赦免,但已不是恩典时代,是烈怒时分,对一切作恶的(乱搞淫乱,钱财不圣洁,男女界限不清,打岔破坏我经营的,不通灵的,邪灵占有的,等等一切选民之外的)都不放过,一个都不赦免,统统扔在阴间,永远灭亡!”(摘自《话在肉身显现·基督起初的发表·第九十四篇》)“人有败坏性情,更有情感,所以配搭事奉一律禁止异性单独配搭,若发现一律开除,谁也不行。”(摘自《话在肉身显现·国度时代神选民必须遵守的十条行政》)全能神的话语彻底消除了我心中的顾虑,此时我的心才完全踏实下来,确定这就是神的作工,主耶稣的确回来了!我高兴的心情无法表达……

接受全能神的作工后,我看到全能神的话语对宗教界首领的揭示:“不明白神作工宗旨的人是抵挡神的人,明白了神作工宗旨但却不去追求满足神的人更是抵挡神的人。那些在大教堂里看圣经的人,整天背诵圣经,但他们没有一个人明白神工作的宗旨,也没有一个人能认识神,更没有一个人能合神心意。他们都是无用的小人,都是站在高处教训‘神’的人,他们都是打着神的旗号却故意抵挡神的人,他们都是挂着信神的牌子却吃人肉、喝人血的人。这样的人都是吞吃人灵魂的恶魔,都是故意搅扰人走上正道的魔头,都是拦阻人寻求神的绊脚石。他们虽然都‘体魄健壮’,但那些跟随他们的人哪里知道他们就是带领人抵挡神的敌基督呢?哪里知道他们就是专门吞吃人灵魂的活鬼呢?”(摘自《话在肉身显现·不认识神的人都是抵挡神的人》)我更看清了我们原教派带领的敌基督实质与险恶用心,他们抵挡神末世作工所说的都是谎言,是骗人的鬼话!他们的目的就是拦阻人接受全能神的作工,让那些信徒都供奉他,他们才是真正迷惑人、吞吃人灵魂的恶魔!我悔恨自己当初轻信谣言抵挡真神,险些断送自己的生命。是神的话语打开了我被谣言封闭的心门,使我挣脱了假牧人的捆绑,回到了神面前,感谢全能神对我的拯救!

上一篇: 108 死到临头 懊悔已晚

下一篇: 110 真情告白

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。

相关内容

昨日曾疯狂抵挡定罪 今日愿肝脑涂地效力

我是贵池市因信称义派的一个带领,在我没接受全能神末世作工之前,也和所有的弟兄姊妹一样,一直苦盼主耶稣二次再来,但因着上面大带领时时敲“警钟”和圣经上“末世必有许多假基督出现”这话,使我成了一个抵挡、定罪神末世作工的人。想起这些,心里十分内疚,下面我把自己的亲身经历和弟兄姊妹说说,以便弟兄姊妹引以为戒,能早日回到神的家中。

一个罪孽之子的忏悔

我原是三班仆人派的一名教会柱石,经过几番周折,终于在1999年5月跟上了神末世的新工作。回想自己以往的所作所为,我真是无地自容,愧对神的爱,愧对弟兄姊妹。同时,心里也充满了感激之情,感谢神在我最痛苦、最迷茫之时,向我伸出了拯救之手,使我灵得供应,重得复苏,终于认识了神末世的作工,认识了全能神就是耶稣的再来而回到了神家。下面是我对自己亲身经历的自述,望所有等待主重归的弟兄姊妹以及那些在十字路口徘徊的弟兄姊妹能从中有所启发,早日来到神的面前,因我曾是你们中的一员,也曾是受蒙蔽者中的一个。

冲破网罗归向神

91年夏天我信了耶稣,因着主的特别恩待,在教会读圣经,不久我就开始讲道了,后来又牧养教会、带领查经作奋兴的工作,就这样我便坐上了大带领的位置,接待我的家庭约有上百家,常去牧养的教会有70多处,交通范围有亳州市、怀远县、涡阳县、利辛县、宿县等地,因此我常常奔走在各处教会,同时,我也苦盼救主耶稣的二次降临。可是94年的春天,当两位姊妹把全能神末世作工传给我时,我不但不听还定罪、毁谤、亵渎,并把她们赶走。过了几天,她们又给我送来一本神话书——《救主早已重归》。当我看到书上说,主已经来到地上,而且还在中国作工时,我认为:不可能!便不假思索地把书烧掉了。

昨日的抵挡 今日的悔恨

我原是恢复流的一名中层带领,1985年我蒙召归主后,就一直在主的恢复流里。我一直认为圣经是一本生命书籍,其中的每句话、每一个字都是神所默示的,神六千年来对人类的美善心意全在圣经里向我们显明了,因此我视圣经如自己的命根子,更对能给我们带来“拔高异象”的李弟兄崇拜有加。我总认为神借着李弟兄已将六十六卷圣经的奥秘揭示完了,所有的奥秘、精华全向我们显明了,什么时候敌基督定盟约,什么时候建圣殿,主什么时候回来,把我们提到哪里,时间、地点统统告诉了我们,我们只需聚会、顺服,只等启示应验时我们被提、作王掌权了。

设置

  • 文本设置
  • 主题背景

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

行距

页面宽度

目录

搜索

  • 本篇搜索
  • 本书搜索