首页各类书籍我是怎么被神话语征服的116 我心中的忏悔

116 我心中的忏悔

我叫李明,家住吉林省梅河口市,原是三自教堂的讲道员,信主十多年了。九七年以后,我们教会当中出现嫉妒纷争、争权夺利的现象,讲道人之间面和心不和,争争吵吵,拉帮结伙,互相攻击,给弟兄姊妹造成了很坏的影响。从那时起,信徒渐渐少了,教会越来越荒凉,我的信心和爱心也大不如以前了,灵里光景逐渐下滑,往前走没路,后退又不敢,就在中间卡着。

一次牧师来讲道,说现在有一个“东方闪电”派,是一个黑社会组织,自称是信全能神的,还有枪有炮;这伙人可狠了,他们用各种手段来拉你入伙,你若听了就会受迷惑,进到里面就别想出来,让你干啥就得干啥;你若想往出跑就让你缺胳膊少腿,家破人亡,甚至死无全尸;他们的书叫“小书卷”,里面有迷魂药,看了就受迷惑……当时我想:“东方闪电”这伙人简直是太可怕、太可恨了。从那以后,我就像躲瘟疫一样,天天防备,提心吊胆,很怕遇上这伙人,心里对他们更是恨之入骨。

没过多长时间,家里来了两个弟兄,我一看不认识,可把我吓坏了,眼睛盯着他们,耳边又回想起牧师那些话,“他们不会是‘东方闪电’吧!”我壮着胆问:“我不认识你们,你们是干什么的?”他们说:“我们想和你交通交通神末后的工作。”我一听这话连连挥手说:“没什么好交通的,我什么都懂,不用你们交通,赶紧滚出去,你们这些害人精,想来迷惑我,门儿都没有,滚!赶紧滚!”说完,我就往出推他们。他们说:“弟兄,我们没有什么恶意,只是想把启示录中永远的福音传给你,神已二次道成肉身来在地上,打开了小书卷,这是早已作成的事实,主耶稣真的回来了……”我怒吼道:“你们胡说八道什么?”说完就给弟兄一个耳光,“敬酒不吃吃罚酒,再不走,我就打110抓你们!”他们见没什么办法与我交通,只好流着泪离开了我家。看着他们远去的背影,觉得他们也不像是黑社会的坏人,我打他们,他们都没还手,真是怪事!不管如何,我也得防备点。后来他们又来了多次,都被我赶了出去。

九九年四月份,家里又来了两个姊妹,一个二十多岁,一个六十多岁,穿着打扮很普通。我一看,这是跟我玩车轮战术啊!“你们是不是又来传神第二次道成肉身发表的小书卷的?告诉你们,我是不会相信的,别跑这儿迷惑我了,赶紧走,否则我就不客气了!”老姊妹说:“弟兄啊,按着肉体我们不愿意来,我都这么大年纪了,能迷惑你什么呢?若不是神的爱,怎能来你家呢?弟兄不明白我们可以交通交通,信神可不是小事,要慎重对待呀,神来了我们若拒之门外,不相信还抵挡、弃绝,我们不成了当代的法利赛人了吗?神多伤心哪!”我一听就来火了:“你们真不要脸,在我面前胡说什么?你这老不死的!甭跟我倚老卖老,赶快滚!”说完,我就把她们拽了出去。但她们始终没走,在大门外等了两个多小时,这时天空乌云密布,下起了大雨,她俩都没带雨具,全身上下都湿透了,冻得直哆嗦,雨停后她们还没走。这时我听见邻居说:“哎!他家不是信主吗?怎么这样对待人家?就是要饭的也不能这样对待呀!真没人味,还信主呢!”我听后非常生气:“你们若不来,大伙都夸我,这回反倒说我没人味了,好!那我就干点没人味儿的事。”说着,我进屋就端出一盆凉水,把大门打开,一下泼在两个姊妹身上,但她们一句话也没说,跪在地上边流泪边祷告:“公义圣洁的全能神啊!我们真没用,享受了你那么多的爱,却没能把你的名见证出去。全能神哪!愿你开启这个弟兄,使他回转能明白你的心意,能接受你的末世作工,那我们就满足了……”我一听这祷告心里一动,回屋后我隔窗看着她俩仍在跪着祷告,身体还在瑟瑟发抖,我也挺不是滋味,也觉得自己做得太过分了。

到了中午,我儿子放学回来,走到家门口,看到这种场面,一下呆住了,赶紧过去对姊妹说:“姑姑快起来,奶奶快起来,和我进屋吧!”由于她们跪的时间太长起不来了,一头栽倒在泥水中,儿子急忙喊:“爸爸,爸爸,快出来呀!姑姑和奶奶昏倒了。我们是信主的,不能这样对待人家!”说完儿子就哭了。邻居大爷听见,出来一看到这种场面,进屋就给我两个耳光,说道:“做人得讲点良心,人家图你什么?有什么深仇大恨?还信主呢!真给你的主丢人,快把她们扶屋来呀!”大爷的两个耳光和一番话把我打醒了,是啊,这要不是神的爱,人谁有这样的爱心啊!她们饭不吃我的,水不喝我的,就是为了传福音,黑社会能有这样的爱心吗?想到这我赶紧出去,把她们扶起来,让到屋里。

我问她们:“你们遭这个罪到底图个啥呢?”姊妹流着泪诚恳地说:“弟兄啊!我们什么都不图,只是想把神的新工作传给你。”听了这话,我的心里一热,被她们的爱深深感动了,和人家相比我真是自愧不如,她们对主的爱是我所不及的,这个代价,我真付不出来。看众教会都荒凉,人心冷淡,可她们却有这么大信心,莫非主真的回来了?想到这,看到她俩还在发抖,这才反应过来,我赶紧找了几件干衣服让她俩换上,然后我又问道:“主的工作不都作完了吗,怎么又有新工作了呢?这可能吗?”那个小姊妹说:“你有这个想法很正常,因为人有大脑思维,总好定规神的工作,但人又无法测透神的作为,正如以赛亚书55章8-9节:耶和华说: ‘我的意念非同你们的意念,我的道路非同你们的道路。天怎样高过地,照样,我的道路高过你们的道路,我的意念高过你们的意念。’ 当年保罗也不相信耶稣就是他们等待的弥赛亚,还极力逼迫、追杀主的门徒,到后来在大马色蒙光照以后才醒悟过来,开始为主传道,并痛悔地说:‘我从前是亵渎神的,逼迫人的,侮慢人的……’(提前1:13)又说‘……在罪人中我是个罪魁。’(提前1:15)保罗从自己的转变过程中对神有了认识,他又深有感触地说:‘深哉!神丰富的智慧和知识。他的判断何其难测!他的踪迹何其难寻!谁知道主的心?谁作过他的谋士呢?’(罗11:33-34)弟兄啊,保罗就是我们的前车之鉴,当年主耶稣的作工不符合犹太人的想象和观念,今天我们生在末世都在等待主的再来,但神的作工又不符合我们的观念和想象。我们认为主的工作已经作完了,实际上耶稣只是完成了救赎全人类的工作,只是作了人的赎罪祭,并未将人的败坏性情都脱去,要将人从撒但的权势之下完全拯救出来,不仅需要耶稣作赎罪祭来担当人的罪,而且还得需要神作更大的工作将人被撒但败坏的性情完全脱去。所以在人的罪得到赦免之后,神又重返肉身带领人进入新的时代开始了新的工作,这工作把人带入了更高的境界。神第二次道成肉身来在我们中间,就看我们能否考察和寻求,就像主说: ‘你们祈求,就给你们;寻找,就寻见;叩门,就给你们开门。因为凡祈求的,就得着;寻找的,就寻见;叩门的,就给他开门。’ (太7:7-8)现在我们都知道教会荒凉,但却不知道是主已作了新的工作,恩典时代结束了,现在已是国度时代,只有进入国度时代,跟上神脚踪的人才有圣灵作工。正如以赛亚书40章30-31节说: ‘就是少年人也要疲乏困倦,强壮的也必全然跌倒;但那等候耶和华的,必从新得力。他们必如鹰展翅上腾,他们奔跑却不困倦,行走却不疲乏。’ 这就是只有接受全能神末世新工作的人才有圣灵作工的原因哪!”听了姊妹一席话,我连连点头:“是啊!人不能定规神的作工,从你们的信心与爱心上看,确实比我们强。”姊妹说:“这都是神作工达到的果效,不是我们人好,应将荣耀归给神。”我听后心里更是感到愧疚,这哪是牧师说的黑社会呀!黑社会还能谈出这些道来?看来传言真是不可信!我说:“你怎么知道神又道成肉身了呢?”姊妹拿出一本神话书,打开后念道: “考察这样的事也并不困难,但需要我们每个人先知道这样一个真理:既是道成肉身就有神的实质,既是道成肉身就有神的发表。神既道成肉身就要带来他要作的工作,既是神道成肉身就要发表神的所是,既是道成肉身就能带给人真理,赐给人生命,指给人道路。若不具备神实质的肉身那就定规不是道成肉身的神了,这一点是确定无疑的。人要考察是否是神所道成的肉身,那就得从他所发表的性情与说话中来确定。也就是说,确定是否是神所道成的肉身,或确定是否是真道,必须得从他的实质上来辨别。所以说,是不是神所道成的肉身,关键在乎其实质(作工、说话、性情等等更多的方面),并不在乎其外表。人若因为考察其外表而忽视了其实质,那就是人的愚昧无知了。”“这次神来作工不是灵体而是很普通的身体,而且是神第二次道成肉身的身体,也是神重返肉身的身体,是一个很普通的肉身,你从他身上看不出与众不同的地方,但你能从他得着你从未听过的真理。就这样一个小小的肉身就是神所有真理的言语的化身,是神末世工作的承担者,也是人认识神全部性情的发表。你不是很想看看天上的神吗?你不是很想了解天上的神吗?你不是很想看看人类的归宿吗?他会告诉你这一切从未有人能告诉你的秘密,他还会将你所不明白的真理告诉给你的。他是你进入国度的大门,也是你进入新时代的向导。这样一个普通的肉身有很多人所不能测透的奥秘,他的所作所为能使你测度不透,但他所作工作的一切目标使你足以看见他并不是一个人所认为的简单的肉身。因为他代表神在末世的心意,他代表神在末世对人类的顾念。虽然你不能听见他的说话犹如惊天动地一般,虽然你不能看见他的双眼犹如火焰,虽然你不能受到他铁杖的管制,但你能从他的说话中听见神在发怒,又知道神在怜悯人类,看见神的公义性情,看见神的智慧所在,更领略神对全人类的顾念之情。神在末后作的工作就是让人能在地上看见天上的神在人中间生活,让人能认识神、顺服神、敬畏神、爱神,所以他才第二次重返肉身。”

听到这里,泪水已模糊了我的眼睛,心里默默地祷告:“全能神哪!没想到你就是我们苦盼归来的主耶稣啊!我竟这样悖逆、抵挡你,我真是有眼无珠、猪狗不如,我天天叨念着圣经的字句经文,背诵着你的教导,可我所行出来的却是:盲目定罪你的新工作,弃绝你的到来,张口就骂、举手就打你差派的福音使者,虐待为你作工的人。我不如个孩子,不如不信神的外邦人,我真是罪大恶极,死有余辜。可是你没有记念我的罪过,还最大限度地拯救我。神哪,我真的不配你这样爱我,我不但对不起你,也对不起那些被我打骂羞辱的弟兄姊妹,我就是做牛做马也报答不完你对我的恩情啊!”我流着泪对姊妹说:“现在我全明白了,通过你们的言语行为,再听这书卷上的话,我相信主耶稣真的回来了,的确是真神作工,人说不出这话,凭人也没有这么大的爱,我接受了!”两个姊妹听后惊喜万分,眼里流出了激动喜悦的泪水,脱口而出:“愿一切荣耀归给全能神!”看着她们笑得那样甘甜,我的泪水又流了出来。那个场面我永远难以忘怀。

亲爱的弟兄姊妹们,这就是我,一个曾经抵挡而后又接受了全能神作工的悖逆之人的肺腑之言,我希望自己这段不堪回首的往事能作为还未接受全能神作工的弟兄姊妹的借鉴吧!接受这步工作以后,我也加入了传福音的队伍当中。在传福音的过程中,我也经历了许多不明真相的弟兄姊妹的打骂和羞辱,但我不怪他们,因我非常理解他们的心情(也是我当初的心情),就是怕错,被那些传言迷惑了。我也明白了传全能神新工作的弟兄姊妹为什么那样忍受一切痛苦坚持不懈地工作着,因他们身上带着神的托付,带着神的爱,神要在离地之前将所有真心信神的弟兄姊妹都拯救回他的家中,所以他们才不厌其烦、不畏羞辱一次次地遭受我们的误解,神的爱就在此向我们显明了。不知弟兄姊妹想过没有,人世间会有这样又真又实的爱吗?这无私、伟大的爱除了神,谁能具备?我们为什么不能从中看到神的宽容和忍耐呢?

吉林省梅河口市 李明

  • 话在肉身显现

    话在肉身显现(续编)

    末世基督的发表(选编)

    基督的座谈纪要

  • 末世基督经典话语

    神的羊听神的声音(初信必读)

    国度福音经典神话(选编)

    跟随羔羊唱新歌

  • 办事有原则的实行操练

    实行真理的操练

    事奉之路

    生命进入的交通讲道

  • 生命的供应——讲道专辑

    生命进入的交通讲道经典选段

    全能神教会历年工作安排精要选编

    假基督、敌基督迷惑人的案例解剖

  • 神三步作工的纪实精选

    见证神的二十项真理

    考察真道一百题问答

    国度福音经典答题(选编)

  • 得胜者的见证

    基督台前的审判——生命经历的见证

    讲道供应文选

    正义与邪恶的较量

  • 神隐秘降临作工的见证汇编

    生命进入的经历见证

    经历基督话语审判刑罚的见证

    如何识破撒但的诡计

  • 我是怎么被神话语征服的

    圣灵引导人归向全能神的见证

    抵挡全能神遭惩罚的典型事例

    分享至 :
    00:00:00
    00:00:00