首页各类书籍各宗派首领被神话语征服的铁证120 全能神把我从沉睡中唤醒

120 全能神把我从沉睡中唤醒

我原是被杀派的一名传道人。1994年蒙恩归主,由于我派的教义是解开了圣经上所谓的全部奥秘包括启示录上的预言,把启示录第11章的被杀、三天半从死里复活印证为十四万四千受膏者,又把启示录第9章被杀的三分之一的人印证为神的选民。我们认为这样的路就是我们走到神面前的必经之路,也是效法耶稣基督的成功之路,即是“正宗”的十字架路,当时在我眼里凡信耶稣不这样领受的都是异端假道。因此我在圣经里下了一番苦功,这也成了我后来抵挡全能神的新作工的“资本”。

94年秋天,有两个弟兄到我家与我交通耶稣二次道成肉身来开展国度时代的工作,我当时用圣经的章节和我们的教义竭力地反驳,我说:“圣经不能划分阶段,圣经是以色列的历史,是我们上天国的地图。主耶稣不可能二次道成肉身再来,你们不要再迷惑弟兄姊妹了。”可其中一位弟兄亲切地说:“弟兄啊……”我说:“不要和我称弟兄,我们信的不是一位神。”但他们还是面带着微笑说:“弟兄,请你看看神发表的话语吧!”当时我心里想:正好我驳倒你们还没有素材和把柄呢?于是我不怀好意地留下了这本书。送走了他们之后,我心里满了狂妄、藐视,抱着抵挡的心态把书看了一遍,之后我抓住“东方闪电”的书和我所领受的教义不一样的“把柄”,就给“东方闪电”定了一个“假基督”的罪名。这个结论更使我对我所领受的道确定无疑,认为普天之下这才是唯一真道。当时我狂妄得目空一切更加促使我大放热心起来。

96年我撇下了工作,开始全身心事奉主。5月份我在南方作工,听说“东方闪电”特别厉害,专门在各教派中拉信神好的人,他们这伙是黑社会组织,人人手里有枪,不顺从他们就杀掉……我没有证实、查考就把这些消息带到了众教会宣传,不许弟兄姊妹接待“东方闪电”的人,如接待他们就在罪上有份了。当时我这样做还以为自己是一个看守群羊的好牧人呢。

96年8月份在一次同工会上,休息时有两个姊妹告诉我:“有两个传‘东方闪电’的人来了。”我回答说:“不要怕,我来对付他们。”见面后我根本就没把她俩放在眼里,显出一付满不在乎的神情藐视地说:“你们来有什么目的?”其中一位姊妹说:“神已经回来又作了新的工作,我们要把这大好的消息传给你们……”我立刻打断她的话,说:“别在高举假基督了,你们交通的都是圣经‘外传’,越过了基督的教训,请你们赶快离开教会,否则别怪我不客气。”就这样把她们撵走了,弟兄姊妹都夸我说:“你真行。”我更加得意忘形了,疯狂地在众教会大肆亵渎、抵挡全能神末世的新工作。

98年,正当我为主大发热心的时候,我们总教会的领袖们因为钱财和地位产生了分歧,走上了拉帮结派、嫉妒纷争的路,后来发展到把神圣的讲台当成了为自己发泄怒气攻击别人的“炮台”。我还为此事在同工会上用圣经的知识针对这方面作过工作,但是无济于事,我们教派和别的教派一样也都处在嫉妒纷争的混乱状态之中。我们整体教会如同遭了麻疯病一样地蔓延,福音工作停止了,教会的光景是一天不如一天,这时我才对自己传讲的真理产生了疑问。在教会中贪恋钱财、贪图名利地位、搞嫉妒纷争这些事都是神所厌憎的,可现在在我认为的普天之下唯一真道的教会里发生了,这样下去我们何时才能圣洁?我火热的心开始降温了。

98年秋天,我已经是心灰意冷陷入了极度的痛苦之中,想扭转教会的这种局面,却都无济于事。最后我无奈地离开了事奉多年的教会,回到了世界。99年,我带着妻子、女儿在外地开了一个饭店,虽然我离开了教会,但我内心深处不敢和主分离,时常在主面前祷告,求主保守自己的心不被这邪恶、污秽的世界所吞噬。就在我孤独无助、走投无路的时候,全能神的大爱又一次临到了我。

那是2002年的冬天,我原教派的同工来到了我家,给我讲解:耶稣二次道成肉身来结束恩典时代的救赎工作,开辟了国度时代的话语、征服、洁净、成全的工作。我一听心里立刻产生了抵触,并且说:“你们怎么传讲‘东方闪电’的教义呢?耶稣怎么可能二次降临道成肉身呢?圣经上哪章哪节预言了耶稣道成肉身的事了?”其中一位同工对我说:“圣经路加福音17章24-25节 ‘因为人子在他降临的日子,好像闪电从天这边一闪,直照到天那边。只是他必须先受许多苦,又被这世代弃绝。’ 这里的人子降临,他必须先受许多的苦,因为灵不能受苦也不能被人弃绝,只有肉身才能受许多苦,能被人弃绝。‘又’是指第二次,重复的意思,也就是说神第二次来要道成肉身,又被我们弃绝。路加福音9章22节,耶稣说: ‘人子必须受许多的苦,被长老、祭司长和文士弃绝,并且被杀,第三日复活。’ 这是指耶稣上十字架说的。”同工交通完这两节经文我惊呆了,心想:以往我圣经看了好几遍,怎么就没想到耶稣末世降临还要先受许多的苦,又一次被这世代弃绝的事呢?这时我才联想到整个宗教界为什么对“东方闪电”恨之入骨,定成了邪教、假基督的原因。如果主真的回来了,又作了新的工作,我不跟随,那我不就和当年的法利赛人一样吗?这时神又引导我: “你们若不回转,变成小孩子的样式,断不得进天国。” (太18:3)我就把心门敞开将心中的顾虑与烦恼都说了出来。同工继续与我交通说:“你的顾虑是观念太重,所谓的观念就是你在圣经上所学的再加上你头脑的思维、想象与逻辑对神产生了固定的印象,也就是把神给定规了。你认为神不按着你的思维、想象的那样作工,就不是神的作为,现在基督教所形成的二千多个派别的原因就是在此,人为什么不接受全能神的新作工呢?正如全能神所说: “神显现不拘任何形式与国家的目的就在于能作成他计划中的工作,就如神在犹太道成肉身,目的就是为了完成钉十字架救赎全人类的工作,但犹太人都认为神不可能这样作,神不可能道成肉身成为主耶稣这样的形像。他们的‘不可能’成了他们定罪神、抵挡神的依据,最终导致以色列亡国。如今的许多人又犯了这样的错误,他们大肆宣传神即将显现,但同时又定罪神的显现,他们的‘不可能’又一次将神的显现定规在他们的想象中。……越是人的观念想象不到的事情中就越有神的心意在其中。” 听了这些话我心中得了开启,明白了法利赛人为什么不接受耶稣在耶和华作工的基础上带来的新工作,更明白了马太福音9章17节主说旧皮袋不能装新酒的真实意义。从这以后我每天都如饥似渴地读神的话,在神的话中我对这步工作完全定真了。

我由衷地悔恨与内疚,悔恨自己多年抵挡的正是自己日思夜盼的主耶稣,而我却不分青红皂白地在众教会中散布、定罪和亵渎,不知不觉为魔鬼效了力。内疚的是全能神重返肉身发表他的话语来洁净我们,而我糊涂愚昧地把重返肉身的全能神当成了假基督,正如经上所记: “你们正当人前,把天国的门关了,自己不进去,正要进去的人,你们也不容他们进去。” (参阅太23:13)如今这话正应验在我身上。“全能神啊!我在你的面前真是罪该当灭,按我所做的就该遭你击杀,但你没有按我的罪过报应我,反而以极大的爱拯救了我,神啊!我愿当牛做马来报答你的拯救之恩。”回到了神家,通过和弟兄姊妹的接触,看到他们人性活出及为神福音工作的付出,我从内心深处不得不说一句话:他们才是真信神的人,这里有神的同在!以往传说“东方闪电”是黑社会纯属谣言。

以上是我在蒙昧无知之时做的抵挡神的事,在这里我愿所有看到我经历的灵胞们,我们要安静在神面前,不可冒失开口,也不要心急发言,更不要毁谤在尊位的,毁谤自己所不明白的(参阅犹大书),免得在信神的路上留下遗憾。当作出明智的选择,不要再执迷不悟了,放下观念回转过来,离开使人沉睡的地方,寻找圣灵作工的方向,接受真理来洁净自己,跟上全能神的脚踪吧!趁着天国的门还没关上,赶快回到全能神的家中。现在我从心底深处想说:“神啊!信你真不是一件容易的事啊!”

黑龙江省双鸭山市 于德顺

  • 话在肉身显现

    话在肉身显现(续编)——认识神之路

    末世基督的发表(选编)

    达到办事有原则必须进入的真理实际(162条原则)

  • 听神的声音 认识基督(初信必读)

    生命进入的经历见证

    国度福音 经典神话选编

    基督台前的审判——神选民的经历见证

  • 末世基督全能神发表的经典话语

    神隐秘降临作工的见证汇编

    识破撒但的诡计才能站住见证

    圣灵引导人归向全能神的见证

  • 抵挡全能神遭惩罚的典型事例

    各宗派首领被神话语征服的铁证

    只有信全能神才能达到蒙拯救(传福音实用手册)

    基督与教会带领工人的座谈纪要

  • 认识神的声音才能看见神的显现

    正义与邪恶的较量

    进入真理实际的实行与操练

    电影剧本经典答题案例选编

  • 神三步作工的纪实精选

    讲道供应文选

    蒙拯救必须进入的十项真理七十条细则

    经历基督话语审判刑罚的见证

  • 假基督、敌基督迷惑人的案例解剖

    生命进入的交通讲道

    接受顺服神的作工才是最有福的人

    得胜者的见证

  • 跟随羔羊唱新歌

    神的显现与神的作工

    事奉之路

    全能神教会历年工作安排精要选编

  • 传福音见证神的二十项真理

    分享至 :
    00:00:00
    00:00:00