122 全能神的爱太实在

黑龙江省 陈云风

1990年,我和妻子一同蒙恩归主,因着主的恩典,我们都十分追求。一年后,我成了家庭真理教会的一名同工。在没有听到全能神的末世福音之前,上级带领就常常给我们灌输毁谤、亵渎神末世作工的谣言,说“东方闪电”是异端,是黑社会……我不加分辨,信以为真,对传神末世作工的人恨之入骨。2001年4月,有人给我传神的末世作工时,我不仅不考察寻求,反而开始封锁教会,抵挡神的新工作。我和教会的几个弟兄到各个聚会点散发定罪神新工作的反传材料,并大肆宣讲材料上的内容,用许多危言耸听的话恐吓弟兄姊妹,说:“千万不能听‘东方闪电’的道,如果谁听了不接受就会被他们挖眼睛、割耳朵,你要是信了他们的道又不跟了,他们就打断你的腿……”弟兄姊妹听后都惊恐失色,纷纷表态绝不接待“东方闪电”的人。不仅如此,我还加紧看护教会,随时盘查是否有人接待了陌生人,一旦听说谁接受了“东方闪电”,我就立马带人赶去兴师问罪,并想方设法将其拉回教会,对不回头的人一律开除。

2001年10月,万万没想到,我妻子接受了全能神的新工作。我得知后气坏了,马上把上级带领找来一同逼问妻子:“谁给你传的?我们多次警告你那是异端,那些人是黑社会,他们会把你变成残废的,你怎么当耳旁风呢?趁现在你陷得不深赶快回头吧!”妻子不但不回头,还说:“这是真道,你们说的那些都是谣传,不是事实,你俩还是考察考察,赶快接受神的新工作吧!”她越劝我,我怒气越大,当场就把她揍了一顿,边打还边亵渎神,最后恐吓妻子:“你如果不回头,咱们就离婚。”妻子却坚定地说:“宁可离婚我也要信全能神,因这是真道,不像你们宣传的那样。”我一听这话更是怒火中烧,又打了她两个耳光,并对她一顿臭骂。妻子看我怒气未消就再没说什么,满脸泪水到里屋祷告去了。此后,我就限制她出去聚会,她去一次我就骂一次,每次骂她时都亵渎全能神。然而,神并没有放弃我,有两个弟兄一连到我家好多次说是要与我交通交通,可我根本不给他们说话的机会,一开口就骂,骂不走就打。记得有一次,那两个弟兄一进院就被我拦住了,我恶狠狠地说:“你俩怎么不要脸呢?我不早就说过了吗,别来迷惑我,我绝不上你们的当!”其中一个弟兄心平气和地说:“弟兄,你先别生气,请你让我俩把话说完,你听后再作选择也不迟。”我气愤地冲他吼道:“我妻子都被你们这伙人迷惑了,我才不受你们迷惑呢。快滚!快滚!”另一个弟兄温和地说:“弟兄,咱信的主耶稣是真神,你如果心里有神肯定有胆量听。”我一听“胆量”二字,更来劲儿了,哼,别的没有胆量我是有!我一回身,看见一把铁锹,随手操起来就朝他俩拍去,边拍边喊:“你看我有没有胆量,不想残废的就快滚!”两个弟兄灵巧地躲闪开了。因没打中他们我不解恨,一直追到大门外。

2002年11月,神的管教临到了我。家里的大黑狗把别人家的羊给咬死了,我赔了人家五百元钱。后来家里的鸡、鸭、鹅、狗都像得了瘟疫一样不是病就是死,而且事情发生得很奇怪:鸭子临死的时候竟然流眼泪;没几天,狗好端端的突然蹦跶几下就躺那儿死了;剩下的几只大鹅总是莫名其妙地使劲往墙上撞。看到这一切,我挺纳闷,但根本没想为什么会临到这些事,还是继续和带领东奔西跑抵挡神的新工作。没过几天,我的胃病犯了,这次疼得特别厉害,一口东西也吃不进去,吃啥吐啥,上医院检查也没检查出什么问题,后来我竟连床都下不来了,一连躺了好几天,浑身一点力气都没有,真是生不如死!躺在床上我想了许多:以往胃病犯了吃药、祷告就好了,这回怎么不管用呢?还疼得啥都不能吃,这是怎么回事呢?而且最近怪事一件接一件,鸭子死时还流泪,大鹅还往墙上撞,难道这是神警告我瞎眼不认识神?这样想的时候,我的胃竟然不那么疼了。这时,妻子说:“你该醒悟了!你抵挡神、亵渎神犯大罪了,神在管教你,这是神的爱临到了让你醒悟,圣经上说管教的是儿子,不管教的是私子,赶紧回头吧,要不然你会后悔的!”妻子看我不吱声就赶紧读全能神的话给我听,她一边念还一边不时地看看我什么反应,看我没作声又继续读:“耶稣的再来对于能接受真理的人是一个极大的拯救,对于不能接受真理的人就是被定罪的记号。你们当选择自己的路,不要做亵渎圣灵弃绝真理的事,不要做无知狂妄的人,当做顺服圣灵引导、渴慕寻求真理的人,这样对你们才有益处。我劝你们当小心谨慎地走信神的路,不要随意下断案,更不要随随便便、马马虎虎地信神,你们当知道信神的人最起码具备的是谦和的心与敬畏神的心。那些听了真理以鼻嗤之的人都是愚昧无知的人,那些听了真理却随便下断案或定罪的人都是狂妄之辈。作为每一个信耶稣的人都没有资格咒诅定罪别人,你们都应该做有理智的接受真理的人。或许你听了真理的道看了生命的言语之后,认为这些话仅仅有万分之一合乎你的意思、合乎圣经,那你就在这万分之一的言语中继续寻求,我还要劝你做谦和的人,不要太自信,不要太自高。在你仅有的一点敬畏神的心之中将获得更大的亮光,你仔细考察反复揣摩,你就会明白这一句句言语到底是不是真理、是不是生命。或许有的人没有看几句话就盲目定罪了,或者说‘这无非是一些圣灵开启罢了’,或者说‘这是假基督来迷惑人来了’,能说出这样话的人简直是太无知了!你对神的作工、对神的智慧了解得太少了,我劝你还是重新开始吧!你们不要因着末世要有假基督出现而盲目地定罪于神所发表的言语,不要因着怕受迷惑而做亵渎圣灵的人,这样岂不太可惜了吗?若你再三考察之后仍旧认为这些话不是真理、不是道路、不是神的发表,那你就是最终遭受惩罚之人,就是无福之人。这样的真理说得这么透亮、说得这么明白你都接受不了,那你不就是不配蒙神拯救的人吗?不就是没有福气归回到神宝座之前的人吗?好好想想吧!不要草率不要鲁莽,别把信神的事当作儿戏,应该为自己的归宿、为自己的前途、为自己的生命着想,不要玩弄自己,这些话你都能接受吗?”(摘自《话在肉身显现·当你看见耶稣灵体的时候已是神重新更换天地的时候了》)听着妻子念的神话,我的心再也不能平静,句句肺腑之言让我感到了从未有过的震撼,话里有忠告,有劝勉,有揭露,还带着威严烈怒,我心忽然被刺痛,对自己所做的感到特别悔恨、内疚,用语言无法表达。特别是听到全能神说:“或许你听了真理的道看了生命的言语之后,认为这些话仅仅有万分之一合乎你的意思、合乎圣经,那你就在这万分之一的言语中继续寻求……”“我劝你还是重新开始吧!你们不要因着末世要有假基督出现而盲目地定罪于神所发表的言语,不要因着怕受迷惑而做亵渎圣灵的人,这样岂不太可惜了吗?”这话说得太实在了!是啊,不能因怕假基督的迷惑而抵挡定罪真神的作工,定罪神发表的话语,得有分辨才行啊!此时面对这句句真诚的劝戒之语,我感受到只有神才有这么大的胸怀,也只有神才有这么大的爱,这是神的话呀!我恍然大悟,一下子明白了为什么人听了全能神的话,看了小书卷后就再不出来了,原来全能神的话是神的亲口发声,是真理、道路、生命,是人现时急需的,谁得到了珍宝还能放弃呢?今天我也被这话吸引住了。我跪在神面前痛哭流泪:“全能神哪!我太瞎眼,不但自己不接受你的新工作,还拦阻别人接受,甚至对接受新工作的妻子大打出手,毒言恶语谩骂、亵渎你,我真是作恶多端,没有一点人性啊!神哪!我实在不配你的拯救……感谢你没有惩罚、咒诅我,还一次次给我机会来拯救我,你的爱太大太实在了!神啊!我无法报答你的拯救之恩,只愿立下心志,为把更多真心信你的人早一天带回你的家中而奉献余生。”

后来,我参加了全能神教会的教会生活,当见到曾经被我打骂的两个弟兄时,我惭愧极了!与他们相比,我哪是一个信神的人哪?我想起原带领每次都表演如何用棍子、铁锹把“东方闪电”的人打得头破血流,如何差点打断他们的腿,打完后还报警抓他们,我在一旁还叫好的一幕幕,真为自己当时的行为感到恶心、痛恨!看着眼前朴实、善良的弟兄姊妹,这哪像传言说的黑社会呀?如果真是黑社会,还能任我们打骂,还能让我们活到现在吗?我们驱赶、谩骂、殴打传末世作工的弟兄姊妹,还造谣毁谤他们是黑社会,这不是贼喊捉贼,瞪着眼睛说瞎话吗?这回我看清了事实,再也不信那些鬼话了,我一定要好好跟随全能神,重新做人,安慰神心!

上一篇: 121 只有信全能神才能彻底蒙拯救

下一篇: 123 我在全能神面前俯首认罪

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。

相关内容

一个罪孽之子的忏悔

我原是三班仆人派的一名教会柱石,经过几番周折,终于在1999年5月跟上了神末世的新工作。回想自己以往的所作所为,我真是无地自容,愧对神的爱,愧对弟兄姊妹。同时,心里也充满了感激之情,感谢神在我最痛苦、最迷茫之时,向我伸出了拯救之手,使我灵得供应,重得复苏,终于认识了神末世的作工,认识了全能神就是耶稣的再来而回到了神家。下面是我对自己亲身经历的自述,望所有等待主重归的弟兄姊妹以及那些在十字路口徘徊的弟兄姊妹能从中有所启发,早日来到神的面前,因我曾是你们中的一员,也曾是受蒙蔽者中的一个。

昨日曾疯狂抵挡定罪 今日愿肝脑涂地效力

我是贵池市因信称义派的一个带领,在我没接受全能神末世作工之前,也和所有的弟兄姊妹一样,一直苦盼主耶稣二次再来,但因着上面大带领时时敲“警钟”和圣经上“末世必有许多假基督出现”这话,使我成了一个抵挡、定罪神末世作工的人。想起这些,心里十分内疚,下面我把自己的亲身经历和弟兄姊妹说说,以便弟兄姊妹引以为戒,能早日回到神的家中。

昨日的抵挡 今日的悔恨

我原是恢复流的一名中层带领,1985年我蒙召归主后,就一直在主的恢复流里。我一直认为圣经是一本生命书籍,其中的每句话、每一个字都是神所默示的,神六千年来对人类的美善心意全在圣经里向我们显明了,因此我视圣经如自己的命根子,更对能给我们带来“拔高异象”的李弟兄崇拜有加。我总认为神借着李弟兄已将六十六卷圣经的奥秘揭示完了,所有的奥秘、精华全向我们显明了,什么时候敌基督定盟约,什么时候建圣殿,主什么时候回来,把我们提到哪里,时间、地点统统告诉了我们,我们只需聚会、顺服,只等启示应验时我们被提、作王掌权了。

设置

  • 文本设置
  • 主题背景

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

行距

页面宽度

目录

搜索

  • 本篇搜索
  • 本书搜索