125 在神的话中看见神的显现

辽宁省 陈文

我原是真耶稣教会的一名讲道员,也曾是抵挡全能神的悖逆之子,直到1998年10月我亲耳聆听了全能神的发声说话,才知道我抵挡、毁谤的全能神正是我苦苦等待的救主耶稣的再来。我懊悔至极,恨恶自己狂妄自大不寻求真理,竟成了当代的法利赛人。是全能神的话语唤醒了我的心灵,使我得以回转,投入全能神的怀抱,走上了真正的信神之路。

1990年,我信了主耶稣,享受了很多主的恩典,我丈夫因精神病得了医治也信了主,这更激发了我爱主的心,从此尽心竭力扶持教会,带领弟兄姊妹传福音,光景一直很好。就在我火热追求的时候,教会中发生了令我意想不到的事情:长老之间嫉妒纷争,为争夺地位互相攻击、论断,谁也不服谁,最后各拉一帮,另立山头,一个好好的教会分裂成了九个“支派”。从此教会秩序全都打乱了,一个月一次的查经培训会停止了,上面也没人下来牧养了,弟兄姊妹人心惶惶,议论纷纷,有很多人被绊倒了,有的不信了,有的回世界挣钱,剩下的勉强维持着聚会。眼看着教会成了一盘散沙,弟兄姊妹一个个软弱跌倒,我心里非常难过,讲道也没有了方向。于是,我就去问原来的长老,他说这正应验了圣经马太福音24章7节里说的“民要攻打民,国要攻打国”,证明主来的日子近了。我回到教会后也以这样的话来安慰弟兄姊妹,但大家的劲儿还是起不来,我就和弟兄姊妹一起多次禁食祷告,仍无济于事。这时,教会里又出现了许多令人费解的事:弟兄姊妹家里失去了平安,有的得病,有的遭遇车祸。在这期间,我丈夫的精神病又发作了,我像往常一样找来弟兄姊妹一起祷告,可怎么祷告也不好。我又请来上面有赶鬼恩赐的长老和两位弟兄,我们在一起恳切祷告求主医治。正祷告时,我丈夫突然伸手打了长老两个嘴巴,当时我们都愣住了,以往奉主的名赶鬼一祷告就好,今天为什么就不管用了呢?难道主不垂听我们的祷告了?我怎么也琢磨不透。眼看着丈夫鬼不离身,失去了正常人的理智,我的希望彻底破灭了,以后的生活怎么办?面对来自于教会和家庭的双重压力,我极度痛苦、忧伤,软弱到了一个地步,便来到主面前祷告:“主啊!你到底在哪里呀?难道你真的不管我们了吗?主啊!你知道我的软弱,求你救救我,救救弟兄姊妹吧!”

在我彷徨无路的时候,神向我伸出了拯救之手,可我却一次次地拒绝、抵挡……1998年8月的一天,我去聚会点,看到有几个陌生人正在给弟兄姊妹交通,他们说主回来了,又道成肉身作新工作了……弟兄姊妹都聚精会神地听着。我一看苗头不对,他们是来偷羊的,就大声斥责说:“圣经上说主驾着白云来,怎么可能道成肉身来呢?你们正是我们长老说的到处迷惑人的‘东方闪电’,赶紧走!以后不许你们再来搅扰我们!”我一顿训斥把他们赶走了。回过头来,我又嘱咐弟兄姊妹:“以后没有我的同意,不许你们接待任何外来人,因为你们生命太小,不会分辨,容易上当。”后来,他们又几次来聚会点,都被我们赶走了。一天,其中的两个姊妹又来了,这次我没动硬的,搭讪着说:“你们说神来了,到底在哪儿?能让我看看吗?”一姊妹拿出一本书说:“这就是神的亲口说话,你看看就知道了。”为了让她们尽快离开,我敷衍着把书留下了。她们走后,我心里沾沾自喜,得意地想:“哼!对付你们有的是办法,这下你们该不来了吧!”可万万没想到,没过几天,她们竟找到了我家,打那以后她们两三天来一趟,来了就跟我交通圣经,诚恳地劝我看看神的话。我每次对她们都带搭不理,心想:“不管你们怎么说,我是绝对不会离开真耶稣教会随从你们的。”不管刮风下雨,她们坚持来给我传福音,一直持续了两个月,但我的心刚硬,丝毫不为所动,对她们还是反感、敌视,有好几次我从外面回来,看到她们的自行车停在我家院里,就故意躲着不回家。一天,她们又来了,为了彻底拒绝她们,我态度坚决地说:“你们把书拿走吧,以后别来了,你们信的不是真道,我是不会信的!”姊妹听后含着眼泪对我说:“求你再把书留一个晚上,行吗?你静下心来好好看看,明天我们再来把书拿走。”姊妹的诚心、爱心深深打动了我,于是我答应了她们的恳求。当时天快黑了,还有那么远的路,她们急忙骑着自行车走了。

望着她们远去的背影,我反复思量:“她们哪来这么大的劲儿呢?若不是出于神的,谁能甘心受这苦呢?莫非神真的作了新的工作?”想到这儿,我便来到主面前祷告:“主啊!她们说你回来了,作了新工作,说这本书就是你的说话,这是真的吗?我不知如何分辨,求你开启我吧!”晚上我打开圣经,无意中翻到马太福音23章13节:“你们这假冒为善的文士和法利赛人有祸了!因为你们正当人前,把天国的门关了,自己不进去,正要进去的人,你们也不容他们进去。”我心里一惊,清楚地感觉到这是神在引导我,心中暗想:“主啊!如果你真的回来了,她们传的就是你的工作,我决不当法利赛人抵挡你,我一定跟随你,因你知道我等的、盼的就是你。”接着,我第一次打开放在家中两个月的神话书,看到全能神说:“我所说的‘如今神又作了新的工作’就是指神又重返肉身这事说的。或许你并不介意这话,或许你很讨厌这话,也或许你对这话很感兴趣,不管怎么样,我还是希望所有真心渴慕神显现的人都能面对这一事实,而且都能慎重地考察这一事实,最好不要轻易下断案,这才是明智之人该做的。

考察这样的事也并不困难,但需要我们每个人先知道这样一个真理:既是道成肉身就有神的实质,既是道成肉身就有神的发表。神既道成肉身就要带来他要作的工作,既是神道成肉身就要发表神的所是,既是道成肉身就能带给人真理,赐给人生命,指给人道路。若不具备神实质的肉身那就定规不是道成肉身的神了,这一点是确定无疑的。人要考察是否是神所道成的肉身,那就得从他所发表的性情与说话中来确定。也就是说,确定是否是神所道成的肉身,或确定是否是真道,必须得从他的实质上来辨别。所以说,是不是神所道成的肉身,关键在乎其实质(作工、说话、性情等等更多的方面),并不在乎其外表。人若因为考察其外表而忽视了其实质,那就是人的愚昧无知了。外表不能决定实质,更何况神作的工作都不能合乎人的观念,耶稣的外表不就是一副不合人观念的外表吗?他的相貌与打扮不就说明不了其真实身份吗?当初的法利赛人之所以抵挡耶稣,不就是因为他们只看耶稣的外表却并不细心接受耶稣口中之言的缘故吗?我希望每一位寻求神显现的弟兄姊妹都不要重演历史的悲剧,都不要做当代的法利赛人将神重钉十字架,应仔细考虑考虑当如何迎接神的重归,应清醒清醒自己的头脑当如何做一个顺服真理的人,这是每一个等候耶稣驾着白云重归的人的职责。我们应将自己的灵眼擦亮,不要陷在那些腾云驾雾的字句之中。应想想现实的神的作工,应看看神实际的一面,不要总是忘乎所以,整天飘飘悠悠,总是盼着天上的某一朵白云上坐着主耶稣突然降在你们中间,来接你们这些从不认识他、从未见过他、不知如何遵行他旨意的人。还是想点现实的吧!(摘自《话在肉身显现·写在前面的话》)耶稣在耶和华的作工以后道成肉身作工在人中间,他的工作是在耶和华作工的基础上,不是独立成一体的,是神在结束了律法时代以后所作的新时代的工作。同样,在耶稣的工作结束以后神仍在继续着他下一个时代的工作,因为神的整个经营是一直向前发展的,旧的时代过去就要有新的时代来取代,旧的工作结束就要有新的工作来接续神的经营。此次道成肉身是继耶稣的作工之后神的第二次道成肉身,当然,此次道成肉身也不是独立成一体的,而是继律法时代、恩典时代以后的第三步作工。神每开展一步新的工作总要有新的起头,总要带来新的时代,而且神的性情、神的作工方式、神的作工地点、神的名都要有相应的变化,这也难怪人都不容易接受神在新时代的作工。但不管人如何抵挡,神总是在作着他的工作,总是在带领全人类不断地向前。耶稣来在人间带来了恩典时代结束了律法时代,在末世,神又道成了肉身,这次道成肉身结束了恩典时代带来了国度时代,凡是能接受第二次道成肉身的人就被带入国度时代之中,而且能亲自接受神的带领。耶稣来在人中间作了许多工作,但他只完成了救赎全人类的工作,只是作了人的赎罪祭,并未将人的败坏性情都脱去。要将人从撒但的权势之下完全拯救出来,不仅需要耶稣作赎罪祭来担当人的罪,而且还得需要神作更大的工作将人被撒但败坏的性情完全脱去。所以在人的罪得着了赦免之后,神又重返肉身带领人进入新的时代,开始了刑罚审判的工作,这工作将人类带入了更高的境界。凡是顺服在他权下的人将享受更高的真理,得着更大的祝福,真正活在了光中,得着了真理、道路、生命。(摘自《话在肉身显现·写在前面的话》)全能神的话使我如梦方醒,知道了神的的确确来在人中间作了新的工作,只有接受神的新工作才能得着真理、道路、生命。我盼望已久的主耶稣真的回来了!我激动得热泪盈眶,心里向神说:“神啊!我今日能醒悟,全是你的开启。以往我总盼着你驾着天空中的一朵白云突然降临,没想到你早已重返肉身来到人中间发声说话,开始了‘审判从神的家起首’的工作,你的到来太实际了,回击了我的观念想象。我恨自己狂妄无知凭想象定规你的到来,却不寻求你现实的作工与说话,弟兄姊妹一次次来给我传福音,我不但不听还辱骂、驱赶他们,抵挡、毁谤、定罪你,拿到神话书两个月之久却弃之一旁拒绝不看,错过多少得真理的机会,我真是不识珍珠的蠢猪,不配你的拯救,我的所做所行太让你伤心了!因我的刚硬悖逆也使传福音的弟兄姊妹受了很多苦,我太没人性了!神啊!你的爱长阔高深,一次次地怜悯我,使我蒙了你话的光照,看见了你的显现,明白了你现时的心意。神啊!我真心地感谢你给我这么大的救恩,我愿尽上我的全力把受蒙蔽的弟兄姊妹都带到你的面前,还报你爱,安慰你心。”

第二天,两个姊妹来到我家,她们听了我昨晚的经历,感动得流下了眼泪,我们三个人紧紧拥抱,是神的爱把我们的心联结在了一起。随后,姊妹在圣经中给我查考了神末世作工所应验的许多预言,还读了几篇全能神的话,使我更加定真了这道就是真道。我敞开心扉和两个姊妹交通,把我们教会的光景和我自身的情形都说了出来,姊妹听后交通说:“现在教会普遍荒凉,就像主耶稣作工时圣殿荒凉一样。当主耶稣开展了恩典时代的工作后,圣灵开始维护耶稣基督的工作,凡跟上耶稣基督进入恩典时代的人就能得着生命的供应,有路可行;那些跟不上的人就处在荒凉之中,最后被神的作工撇弃、淘汰。今天神的作工又向前发展了,神开展了国度时代,作了一步审判洁净的工作,圣灵开始维护国度时代全能神的新工作,那些不肯接受新工作的,都处在饥荒之中,这正应验了圣经中耶和华神所说的:‘日子将到,我必命饥荒降在地上。人饥饿非因无饼,干渴非因无水,乃因不听耶和华的话。(摩8:11)从中看到,教会荒凉是神允许的,神的心意是让我们借着荒凉寻求神的显现作工,寻找圣灵的说话,从而跟上神作工的脚踪,这样我们就能获得圣灵的作工,得着神对人生命的供应,教会自然就会复兴。”我们又打开神的话,看到全能神说:“末世的基督带来的是生命,带来的是长久的永远的真理之道,这真理就是人得着生命的途径,是人认识神被神称许的唯一途径。你若不寻求末世的基督供应的生命之道,那你就永远不可能得着耶稣的称许,永远没资格踏入天国的大门,因为你是历史的傀儡,是历史的囚犯。(摘自《话在肉身显现·只有末后的基督才能赐给人永生的道》)通过看全能神的话,我干渴的心灵就像禾苗得到了雨露滋润一样焕发了生机,灵里得到了释放,往日的忧愁和烦恼全都烟消云散。

我接受全能神后,与传福音的弟兄姊妹配合,把我们本地三处教会两百多人都带到了全能神面前。弟兄姊妹手捧着神的话爱不释手,享受着神话的甘甜,欢歌跳舞,喜气洋洋赞美神,享受着圣灵作工的快慰,教会生活一改往日的死沉气氛,充满了生机与活力。每当我看到国度时代教会生活的场面都激动不已,是全能神的话语给我们带来了真理、道路、生命,是全能神挽救了我们,使我们有幸能经历神话语的审判刑罚,蒙神拯救,感谢神的大爱!

上一篇: 124 全能神的话语使我弃恶从善

下一篇: 126 全能神的话唤醒我的心

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。
通过WhatApp与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

9 冲破网罗归向神

91年夏天我信了耶稣,因着主的特别恩待,在教会读圣经,不久我就开始讲道了,后来又牧养教会、带领查经作奋兴的工作,就这样我便坐上了大带领的位置,接待我的家庭约有上百家,常去牧养的教会有70多处,交通范围有亳州市、怀远县、涡阳县、利辛县、宿县等地,因此我常常奔走在各处教会,同时,我也苦盼救主耶稣的二次降临。可是94年的春天,当两位姊妹把全能神末世作工传给我时,我不但不听还定罪、毁谤、亵渎,并把她们赶走。过了几天,她们又给我送来一本神话书——《救主早已重归》。当我看到书上说,主已经来到地上,而且还在中国作工时,我认为:不可能!便不假思索地把书烧掉了。

7 一个罪孽之子的忏悔

我原是三班仆人派的一名教会柱石,经过几番周折,终于在1999年5月跟上了神末世的新工作。回想自己以往的所作所为,我真是无地自容,愧对神的爱,愧对弟兄姊妹。同时,心里也充满了感激之情,感谢神在我最痛苦、最迷茫之时,向我伸出了拯救之手,使我灵得供应,重得复苏,终于认识了神末世的作工,认识了全能神就是耶稣的再来而回到了神家。下面是我对自己亲身经历的自述,望所有等待主重归的弟兄姊妹以及那些在十字路口徘徊的弟兄姊妹能从中有所启发,早日来到神的面前,因我曾是你们中的一员,也曾是受蒙蔽者中的一个。

11 昨日的抵挡 今日的悔恨

我原是恢复流的一名中层带领,1985年我蒙召归主后,就一直在主的恢复流里。我一直认为圣经是一本生命书籍,其中的每句话、每一个字都是神所默示的,神六千年来对人类的美善心意全在圣经里向我们显明了,因此我视圣经如自己的命根子,更对能给我们带来“拔高异象”的李弟兄崇拜有加。我总认为神借着李弟兄已将六十六卷圣经的奥秘揭示完了,所有的奥秘、精华全向我们显明了,什么时候敌基督定盟约,什么时候建圣殿,主什么时候回来,把我们提到哪里,时间、地点统统告诉了我们,我们只需聚会、顺服,只等启示应验时我们被提、作王掌权了。

设置

  • 文本设置
  • 主题背景

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

行距

页面宽度

目录

搜索

  • 本篇搜索
  • 本书搜索