首页各类书籍各宗派首领被神话语征服的铁证126 全能神拯救了我这瞎眼无知之人

126 全能神拯救了我这瞎眼无知之人

1990年5月,我因病在三自教堂信了主耶稣,1993年我进入真理教,后来做了一名带领。

1999年7月份,听教会带领讲:中华大陆近几年出现了一个最大的“异端”、“邪教”,叫“东方闪电”,他们传神来了,是女性;他们的灵特别厉害,只要你和他们一对话,他们的灵就进到你里面去了,然后你就身不由已,被他们所控制,叫你干啥,你就得干啥。同时带领还要求同工和信徒谁也不许接触和接待信“东方闪电”的人,免得在罪上与他们有份。听了带领的话,我感觉真到末世了,假基督都出来了,我可得儆醒预备自己,把弟兄姊妹都看护好,决不能叫“东方闪电”掳去一个,否则没法向主交账。

2000年秋天,我们教会有一个姊妹接受了全能神的末后新工作,她把神话书拿给我看,我不假思索地说:“不用看,肯定不对!”在姊妹的再三请求下,我一目十行地看了几页,就在书上狠狠地狂草了8个大字“道成的肉身在哪里?”并严厉地对姊妹说:“你赶紧把书退回去,这根本就不是神的话,像三年级小学生写的。”

2001年4月,两个传全能神的姊妹在我下班的路上要和我交通交通,我说啥也不肯,就故意大声喊:“你们这些人真不要脸,走哪传哪,我只信耶稣,除耶稣以外我什么都不信……”我这样一嚷嚷,别人不知发生了什么事,都围过来看热闹,我就乘机溜走了。

2001年7月份,有两个姊妹曾多次来我家要和我交通全能神的新工作,我总是想方设法将她们拒之门外。7月22日是星期天,天气热得人都不愿意出门,中午时门铃响了,我顺着门眼儿往外一看又是那两个姊妹,只见她们脸上的汗珠直往下滚,正用焦急期待的目光注视着房门,等待着开门,见此情形我的心不觉一动。这时,刚从“三自”教堂聚会回来的婆婆说:“不能让她们进来,牧师说他们的灵进来就出不去了!”接着婆婆隔着门将两个姊妹骂走了。她们走后,我不信的丈夫自言自语地说:“她们这些人到底信的是什么呢?就这么走东家串西家、楼上楼下地跑,到底图啥呢?”婆婆接过去说:“她们啥也不图,就是魔鬼,专门拆散教会的!”丈夫认真地说:“这个时候还有这么忠心的魔鬼?啥也不图,整天在外面跑,就为了拆教会?拆了教会他们能得着什么呢?这里面肯定有事!”丈夫的一席话提醒了我:是啊!这些传末世福音的人到底为了什么呢?我们教会的弟兄姊妹都爱心冷淡、软弱无力,同工之间也嫉妒纷争、彼此不和睦,可他们却不畏酷暑严寒、不顾我们的谩骂讥笑,仍坚持不懈地奔走着,他们从哪来那么大的信心与爱心呢?这究竟是怎么回事呢?

一次,我实在忍不住了就问教会带领:“都说‘东方闪电’的灵厉害,可咱们信的主耶稣是全能的,还怕他们吗?咱们能不能找机会和他们交通一下,看他们所讲的到底是什么,是咋回事?”带领一听很不高兴,生硬地对我说:“他们是魔鬼,你若和他们接触了,你的灵就肯定有问题了!”我不服气地说:“我见过她们,也没感到有什么灵进到了我里面,我觉得我的一切都很正常啊!”。从那以后,我在教会中被视为危险人物,同工开会时,弟兄姊妹都不敢正眼看我。为了证实我没受“东方闪电”的“迷惑”,在讲道时,我借着传言中的话加倍地亵渎全能神,说传全能神之人的坏话。说句心里话,自从我丈夫说了那番话之后,我真想找机会听听传全能神弟兄姊妹的交通,但我又实在害怕,怕教会中的人说我接受了“东方闪电”,说我接受了“异端”、“邪教”,怕传言中说信全能神的人如何污秽不堪的话落在我的头上。为了证明自己的“清白”,为了不惹麻烦、不招惹是非,我仍不断地抵挡定罪全能神,不断地把给我传末世福音的弟兄姊妹赶出家门,还不住地告诫弟兄姊妹:“对‘东方闪电’一定要严加防范,如果他们到谁家去,千万不能给开门!”

因着我的悖逆抵挡,神的管教临到了我。2002年4月5日,早晨起床我就感到头晕目眩,心里恶心想吐又吐不出来,找人量血压还正常,丈夫让我上医院,我坚持说不用,只是不断地求主医治。从此以后,我的身体一直不好,经常头晕,丈夫给我到医院开了一些药,可吃后不但不见效反而更加严重。那段时间,教会的事我也不能管了,农村软弱的弟兄姊妹我也无法“看护”了。7月5日,我的病情加重,头晕得眼睛睁不开,心里像刀绞一样难受,像是要死了一样,折腾了大半天,午后才稍好一些。面对这突如其来的病患,我不住地求神医治,也不住地求问神是怎么回事。一天早晨五点多钟,我正在祷告,心里突然出现一节经文:“寻找,就寻见;叩门,就给你们开门。”(太7:7)我心中一振,立刻明白了这是神在开启我,我急忙打开圣经,一下子翻到约翰福音14章6节:“耶稣说:‘我就是道路、真理、生命,若不藉着我,没有人能到父那里去。’”我反复思想也不明白是什么意思,在这期间,我只是不住地祷告神,求神引导我让我明白。

2002年8月5日,我的病减轻了一些,应一个姊妹的邀请,我来到一个农村的聚会点去看望那里的弟兄姊妹。在接待家我遇到了两位弟兄,一开始交通我就被弟兄所讲的道吸引住了。弟兄通过圣经的记载,详细交通了神所作的律法和恩典的两步工作,弟兄交通的内容在我以往所听的道中根本没有。我问弟兄:“你的交通是从哪领受的?”弟兄拿出一本书说:“这是第二次道成肉身的神的亲口发声,我们所领受的都在这本书里。”此时,我心跳加快,知道了他们是信“东方闪电”的。我感到既高兴又害怕:高兴的是我终日所想却又不敢直接面对的事,今天神为我预备在眼前了;害怕的是如果我和信“东方闪电”的弟兄交通的事让教会的人知道了,可怎么办呢?我在心里呼喊:主啊!求你加给我信心和胆量,我不愿再这样糊涂下去,如果“东方闪电”真是你的作工,求你引导开启我,我愿顺服接受;如果他们是假基督、是邪灵,求你让我有分辨,保守我不受侵害。祷告后,我的心平静下来。我问弟兄:“你们说神来了,谁看见了?我没看见,我就不信。”弟兄温和地说:“姊妹呀!你说没看见就不相信,那你看见过主耶稣吗?没见过耶稣的面你怎么知道他是神呢?圣经创世记中,神见人在地上满了邪恶,就准备用洪水灭掉这个世界,神吩咐挪亚造一方舟,并告诉挪亚神要降雨在地上,用洪水灭没一切不义,那时还没有雨降在地上,挪亚在没看到事实的时候相信了神的话,按神的旨意去行了,也剩存了下来,而那些没见事实就不肯相信的人都被洪水夺去了生命。亚伯拉罕和妻子年迈已无生育能力,神应许必给他一个儿子,他的后裔必多如天上的星、海边的沙,亚伯拉罕在没看到事实的时候就信了。主耶稣复活后向非得看见钉痕、枪伤才信的多马显现时说:‘伸过你的手来,探入我的肋旁,不要疑惑,总要信,你因看见了我才信,那没看见就信的有福了。'圣经上说主是道路、真理、生命,因此人要想认识基督就不能根据他的外貌、长相,而要从他的作工与说话来认识他。”弟兄翻开神话书读道:“人要考察是否是神所道成的肉身,那就得从他所发表的性情与说话中来确定。也就是说,确定是否是神所道成的肉身,或确定是否是真道,必须得从他的实质上来辨别。所以说,是不是神所道成的肉身,关键在乎其实质(作工、说话、性情等等更多的方面),并不在乎其外表。人若因为考察其外表而忽视了其实质,那就是人的愚昧无知了。外表不能决定实质,更何况神作的工作都不能合乎人的观念,耶稣的外表不就是一副不合人观念的外表吗?他的相貌与打扮不就说明不了其真实身份吗?当初的法利赛人之所以抵挡耶稣,不就是因为他们只看耶稣的外表却并不细心接受耶稣口中之言的缘故吗?”“耶稣来在人间带来了恩典时代结束了律法时代,在末世,神又道成了肉身,这次道成肉身结束了恩典时代带来了国度时代,凡是能接受第二次道成肉身的人就被带入国度时代之中,而且能亲自接受神的带领。耶稣来在人中间作了许多工作,但他只完成了救赎全人类的工作,只是作了人的赎罪祭,并未将人的败坏性情都脱去。要将人从撒但的权势之下完全拯救出来,不仅需要耶稣作赎罪祭来担当人的罪,而且还得需要神作更大的工作将人被撒但败坏的性情完全脱去。所以在人的罪得着了赦免之后,神又重返肉身带领人进入新的时代开始了刑罚审判的工作,这工作将人类带入了更高的境界。凡是顺服在他权下的人将享受更高的真理,得着更大的祝福,真正活在了光中,得着了真理、道路、生命。”神的话使我如梦方醒,明白了认识基督不能光注重外表,而是要在他的作工与说话中去寻求。当初文士、法利赛人就是因着只看耶稣的外表而厌弃耶稣的说话与作工,成了抵挡神的人被神惩罚;今天神在恩典救赎工作的基础上,作了新时代的工作,我用自己的观念来抵挡神不正是步了法利赛人的后尘吗?在神的话中我还明白了神末后的工作是用话语洁净人,使人能得着更多、更高的真理蒙神拯救。感谢神开启了我!我认定这的确是神的作工、神的说话,同时,也使我对“神是真理、道路、生命”的内涵之意有了进一步的认识。

我问弟兄:“神明明是男性,他第二次道成肉身怎么能是女性呢?”弟兄打开神话,我看到神说:“神所作的每步工作都有实际的意义。当初,耶稣来的时候是男性,这次来的时候是女性,从这里你能看见神造男造女都能为着他的工作,而且在神那没有性别的划分。他的灵来了可以随便穿上一个肉身,这个肉身就可以代表他,不管性别是男是女,都可以代表神,只要是他道成的肉身。……在神那没有性别的划分,他愿意怎么作就怎么作,他作工作不受任何辖制,特别自由,但哪一步都有实际意义。神道成肉身两次,不用说,末世是最后一次,他是来显明他的所有作为的。假如这步不道成肉身亲自作工让人目睹,那在人观念里人永远认为神只是男性、不是女性。”神话说得太对了!神原本是灵,根本没有性别的划分,无论神道成肉身是男性还是女性,都是神自己,都能代表神。只有神重返肉身成为女性,才能除去人心中“神是男性”的错谬认识。我以往把神定规在自己的观念中,认为神不可能是女性,真是太无知了!

我和弟兄姊妹在一起又看了《论到“神”,你怎么认识?》、《认识三步作工是认识神的途径》等多篇神话,我越看越爱看,感到神的每一句话都是我生命的需要。我这才明白传言中所说的“只要和他们一对话就得进去”的真实原因,原来弟兄姊妹所传的是全能神新时代的工作,是全能神亲口发表的生命真理,全能神就是二次重归的主耶稣,谁听到了真理、看见了真神的显现能不接受呢?在神话中我看到这样一段: “神在寻找渴慕他显现的人,在寻找能听他话语的人,寻找不忘记他托付而为他献上身心的人,寻找在他面前如婴儿一样对他顺服、对他没有抵挡的人。……你若有很高的地位,若有很高的名望,若有很多的知识,有很多的资产,有很多的人拥护你,而你却仍然不受这些东西的困扰来到神面前接受神的呼召与托付……那你所作的事情将是世界上最有意义而且是人类最正义的事业。你若为了地位或者为了自己的目的而拒绝神的呼召,那你作的一切都是神所咒诅的,更是神所厌憎的。”从神的话中我看到了神拯救人的急切心意,神希望人能放下自己,积极响应神的呼召,接受神的救恩。人若为了维护自己而拒绝神的呼召,不但不能蒙神称许,反而遭神厌憎会成为被神咒诅的人。人的名望、知识、资产、地位、虚荣这些外表“华美”的光环不但不能将人带到神面前,反而会使人因着贪恋这些与生命与真理无关、一文钱不值的东西而抵挡神,遭到神的惩罚被灭在地狱之中,成为撒但的殉葬品。对照神话,我认识到自己并不是真正渴慕神显现的人,更不是寻求真理如婴儿一样顺服的人。回想以往为了维护自己的名誉、脸面,怕接受全能神受羞辱,亵渎全能神的名、抵挡全能神工作的罪恶行径,我悔恨万分,痛恨自己的卑鄙龌龊丧失了人性,简直就是猪狗不如。神的话明明是真理,悖逆无知的我却信口雌黄,将其说成“像三年级小学生写的”,真是有眼无珠、狂妄至极。可是全能神没有丢弃我,用他的话语开启了我,把我带回到神的家中,使我认识了真神、得着了真道。我感恩涕零地在神面前立下心志:全能神哪!你没有按我的恶行待我,给我蒙拯救的机会,我愿放下自己的脸面虚荣,终生跟随你,把我的余生献给你的福音工作,把那些被谣言迷惑的弟兄姊妹带到你的面前。

接受全能神末后工作之后,我与传福音的弟兄姊妹共同配合圣灵的工作,把以往和我在一起聚会的信徒共18人先后带到全能神的面前。教会带领得知这个消息后,立即到各个地方封锁教会,告诉弟兄姊妹不要和我接触,还说我是魔鬼、是该死该灭亡的。面对弟兄姊妹的弃绝,我的心里虽然也很难受,但我一点都不灰心,一点都不后悔,因为我知道我走的是一条人间正道,从事的是人类最正义的事业。

如今我接受全能神末后的工作已经两年了,不但我肉体的病早已好了,而且还在尽着自己力所能及的本分。亲爱的弟兄姊妹,衷心地希望你们能在我的经历中得到借鉴,不要像我一样为了维护自己的名誉而拒绝神的救恩。神的七号已经吹响,七雷已经发出,七碗已经预备,弟兄姊妹,时间实在不多,神救恩之门马上就要关闭!让我们挣脱谣言的捆绑,放下自己一切的顾虑,快跟上羔羊的脚踪吧!全能神说: “神的作工犹如汹涌的浪涛浩浩荡荡,没有一个人能挽留住他,没有一个人能制止住他的脚步,只有悉心听他话语、寻求渴慕他的人才能跟随他的脚踪,得到他的应许,除此之外的人都将受到灭顶之灾与应有的惩罚。”

辽宁省阜新市 张桂芬

  • 话在肉身显现

    话在肉身显现(续编)——认识神之路

    末世基督的发表(选编)

    达到办事有原则必须进入的真理实际(162条原则)

  • 听神的声音 认识基督(初信必读)

    生命进入的经历见证

    国度福音 经典神话选编

    基督台前的审判——生命经历的见证

  • 末世基督全能神发表的经典话语

    神隐秘降临作工的见证汇编

    识破撒但的诡计才能站住见证

    圣灵引导人归向全能神的见证

  • 抵挡全能神遭惩罚的典型事例

    各宗派首领被神话语征服的铁证

    只有信全能神才能达到蒙拯救(传福音实用手册)

    基督的座谈纪要

  • 认识神的声音才能看见神的显现

    正义与邪恶的较量

    进入真理实际的实行与操练

    电影剧本经典答题案例选编

  • 神三步作工的纪实精选

    讲道供应文选

    蒙拯救必须进入的十项真理七十条细则

    经历基督话语审判刑罚的见证

  • 假基督、敌基督迷惑人的案例解剖

    生命进入的交通讲道

    接受顺服神的作工才是最有福的人

    得胜者的见证

  • 生命供应的讲道

    跟随羔羊唱新歌

    神的显现与神的作工

    传福音见证神的二十项真理

  • 事奉之路

    全能神教会历年工作安排精要选编

    生命进入的交通讲道经典选段

    分享至 :
    00:00:00
    00:00:00