11 我相信有神,但现在我还年轻还有好多事要做,等以后闲了再信能蒙拯救吗?

神话答案:

“在人的生活之中没有一丝火热,在人的生活之中不含一点儿人的味道,没有一点光明,但人一直在迁就自己,任自己的一生碌碌无为、没有价值。转眼之间死亡的日期逼近,人就这样含冤死去。在世并不曾做什么,不曾得着什么,就这样匆匆来,又匆匆地离去,在我眼中的人,不曾有一个带来什么,也不曾有一个带走什么,所以人都觉得世间的不平。但无一人甘愿匆匆离去,只等着我在天的应许突然降在人间,使其在失迷之时重见永生之道。”

摘自《话在肉身显现·神向全宇的发声·第二十篇说话》

“人总往世界上跑,盼望、前途、奢侈要求太多,总为肉体着想,为肉体打算,根本没有心寻求信神之道,人的心都被撒但掳去了,人失去了敬畏神的心,一心为着撒但,而人又是神造的,就这样人便失去了见证,也就是失去了神的荣耀,征服人类就是为了夺回人敬畏神的荣耀。……你活在光明当中不觉得光明的宝贵,当你活在漆黑的夜里时就知道光明宝贵了,那时你该后悔了。现在你不觉得怎样,有你后悔的那一天,到那时黑暗临到再无光明,你后悔也晚了。现在你不珍惜光阴是因你还不认识现在的工作,等全宇的工作一开展,也就是今天我说的这话都成就了,许多人就抱头痛哭了,那不就是哀哭切齿落在黑暗之中了吗?”

摘自《话在肉身显现·征服工作的内幕 一》

“你若不找着被神成全的机会,不争先恐后追求被成全,那你到最后就会后悔。现在是成全人最好的机会,是大好的时光,你若不好好追求被神成全,神的作工结束了,你错过机会就晚了,你心志再大,神不作了你累死也不能被成全。就趁这个机会,借着圣灵大作工你来配合,若你错过这个机会,以后你再费劲也得不到了。”

摘自《话在肉身显现·体贴神心意达到被成全》

“没有人知道,神一次又一次地提醒劝勉人类,就是因为他手中预备着从未有过的灾难,这个灾难是人的肉体与人的灵魂所难以承受的,不是仅仅惩罚人的肉体,而是针对人的灵魂。你要知道当神的计划落空时,当神的提醒劝勉没有得到回报时,他将会发出什么样的怒气呢?这是任何一个受造之物从未尝到也未曾听到的,所以我说,这个灾难是前所未有的,也是以后不会再有的。因为神的计划是只造这一次人类,也只拯救这一次人类,这是第一次也是最后一次。”

摘自《话在肉身显现·神是人生命的源头》

“醒吧,弟兄!醒吧,姊妹!我的日子不会耽延,时间就是生命,抓回时间就是抢救生命!时间不会太远!你们考大学考不上,可以再一再二地补习,可是我的日子不再耽延。记住!记住!这是我的良言相劝。世界的结局已展现在你们眼前,大灾难马上来临,你们的生命要紧,还是你们的睡觉、你们的吃喝穿衣重要?都是掂量的时候啦!别再疑惑,不敢较真吧!”

摘自基督起初的发表与见证

上一篇: 10 有人说世上根本没有神,这种观点错在哪里?我们该怎么确定神的存在呢?

下一篇: 12 神的三步作工是怎样步步进深使人达到蒙拯救的?

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。
通过WhatApp与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

37 如何分辨神的作工与人的作工?

神话答案:“神自己作的工作是涉及到全人类的工作,也是代表整个时代的工作,就是说,神自己的工作是代表所有圣灵作工的动态与趋向的,而使徒的作工是在神自己的作工以后而接续的,不是带领时代的,也不是代表圣灵在整个时代的作工动向的,只是在作人该作的工作,根本不涉及经营的工作;神自己作的工作…

41 神为什么在每个时代都作新工作呢?新时代到底是因为什么产生的?

神话答案:“在我的整个经营计划当中,也就是六千年的经营计划当中,一共分三个步骤,即三个时代:起初的律法时代、恩典时代(即救赎时代)、末了的国度时代。这三个时代,按着时代的不同,我的作工内容也不相同,但是每步作工都是按着人的需要而作,说得确切点,就是按着与撒但争战时撒但所施行的诡计…

被召的人多,选上的人少

在地上我寻找了许多人做我的跟随者,在所有的跟随者之中有做祭司的,有做带领的,有做众子的,有做子民的,也有做效力的。我是按着人对我的忠心来划分其类别的,当人都各从其类的时候,也就是将各类人的本性都显明的时候,那时我将各类人都归在其该有的类别之中,将各类人都放在其合适的位置之上,以便…

26 有人说:主耶稣在十字架上说“成了!”,这不就证明神的拯救工作已经完成了吗?为什么神末世再来还要作一步审判从神家起首的工作呢?

参考圣经: “我还有好些事要告诉你们,但你们现在担当不了(或作:不能领会)。只等真理的圣灵来了,他要引导你们进入一切的真理;因为他不是凭自己说的,乃是把他所听见的都说出来,并要把将来的事告诉你们。”(约翰福音16:12-13) “若有人听见我的话不遵守,我不审判他。我来本不是要审…

设置

  • 文本设置
  • 主题背景

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

行距

页面宽度

目录

搜索

  • 本篇搜索
  • 本书搜索