51 为什么有的人刚接受神末世工作时会有撒但、邪灵的搅扰呢?

神话答案:

“在灵界有着这样一场争战:撒但妄想把人败坏到一个地步,使世界邪恶、污秽,以便人与它同流合污,从而破坏神的计划……”

摘自《话在肉身显现·第五篇说话的揭示》

“撒但一直在人身上作工,妄想把人吞吃,从而让神毁灭世界,失去见证……”

摘自《话在肉身显现·第六篇说话的揭示》

“神作工作,神看顾一个人,鉴察一个人,撒但就尾随其后;神看中谁,它也去看,它也尾随其后;神想得着这个人,它就极力地阻挠,用各种邪恶的方式试探、搅扰、摧毁神作的工作,达到它不可告人的目的。它的目的是什么?它不想让神得着任何人,它想得着神要得着的人,让它占有,被它控制,被它掌管来敬拜它,与它一同行恶,这是不是撒但的险恶用心哪?……撒但与神争战,尾随神后,它的目的就是想拆毁所有神要作的工作,占有、控制神要得着的人,它想把神要得的人全部灭了,如果不灭的话,归它所有,被它所用,这就是它的目的。”

摘自《话在肉身显现·独一无二的神自己 四》

“因着神的道成肉身,撒但采用种种办法来控告,想借此来攻击神,但神并不因此而后退,他只是在人中间说话,在人中间作工,借着道成的肉身让人来认识他。而撒但却急红了眼,在子民身上也下了不少功夫,使其消极、后退,甚至使其失迷。”

摘自《话在肉身显现·第十三篇说话的揭示》

“神在人身上所作的每一步工作,在外表看到的好像是人在与人接触,好像是出于人的安排,或出于人的搅扰,但是背后每一步工作、每一件事都是撒但在神面前打的赌,都需要人为神站住见证。就像约伯受试炼的时候,背后是撒但与神在打赌,而临到约伯的是人的作为,是人的搅扰。在你们身上神所作的每一步工作,背后都是撒但与神在打赌,背后都有争战。……撒但与神在灵界争战的时候,你该怎么满足神,该怎么为神站住见证?”

摘自《话在肉身显现·爱神才是真实的信神》

“神要借着一部分邪灵的作工来成全一部分人,让这些人来彻底识透恶魔的行为,让所有的人都真正认识其‘祖先’,这样人才能与其彻底决裂,不仅让其弃绝其子孙,更要让其弃绝其祖先。这是神要彻底打败大红龙的原意所在,让所有的人都认识大红龙的本来面目,将其假面具完全撕掉,看看其本来面目,这样作才是神要达到的,是神在地上作这么多工的最终目的,是神在所有人身上要作的,这叫调动万有为神效力。”

摘自《话在肉身显现·第四十一篇说话的揭示》

上一篇: 50 我们凡事都听从、顺服牧师长老,这是不是顺服神?这样信神能不能达到蒙拯救呢?

下一篇: 52 你们说神来了,我们不敢信,因为经上记着:“那时,若有人对你们说‘基督在这里’,或说‘基督在那里’,你们不要信。因为假基督、假先知将要起来,显大神迹、大奇事。倘若能行,连选民也就迷惑了。”(太24:23-24)到底怎样分辨真假基督呢?

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。
通过WhatApp与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

神是人生命的源头

自从你呱呱坠地来到这个人世间的时候,你就开始履行你的职责,为着神的计划、为着神的命定而扮演着你的角色,开始了你的人生之旅。无论你的背景怎么样,也无论你的前方旅途怎么样,总之,没有一个人能逃脱上天的摆布与安排,没有一个人能掌控自己的命运,因为只有那一位——主宰万物的能作这样的工作。…

你真是信神的人吗?

或许你走信神的道路不只是一年两年了,在这几年的生涯中或许你受了许多苦,或许你并未受苦,而是得了许多恩典,或许你并未受苦也未得恩典,而是生活得特别平庸,不管怎么样,你总归还是一个跟随神的人,那我们就跟随神这一问题来作一次交通。不过我要提醒每一位看这话的人,神自己的说话都是针对每一个…

6 我们如果不信神只积德行善不作恶到底能不能蒙拯救?

“‘世上无义人,义人非在世’这是一句真话。你们来到神面前,看看你们身着之衣,看看你们一言一行、一举一动、每一个心思意念,就连你们每天做的梦都是为了自己,这不是实情吗?‘义’并非是施舍给人,并非是爱人如己,并非是不争不吵、不抢不偷,而是无论何时何地都能以神的托付为己任,以顺服神的摆布安排为天职,正如主耶稣所作的一切,这就是神所说的义。罗得能称为义人是因为罗得不顾自己的得失救了神差来的两个天使,只能说他当时做的事可称为义,但他并不能称为义人。罗得看见了神,所以才以自己的两个女儿来兑换两个天使,但是他在以往所行的并不都代表义,所以我说‘世上无义人’。就在这个恢复流中的人无一人可称为义人。你行得再好,外表再荣耀神的名,不打人不骂人,不抢不夺,也不能称为义,因为这是一个正常人能够具备的。现在关键是说你对神并不认识,只能说你如今才有点正常人性,但并没有神所说的义的成份,所以说你所做所行并不能证明你认识神。”

67 为什么主再来有道成肉身隐秘降临和公开驾云降临这两种方式呢?

参考圣经: “看哪,我来像贼一样。”(启示录16:15) “半夜有人喊着说:‘新郎来了,你们出来迎接他!’”(马太福音25:6) “看哪,我站在门外叩门,若有听见我声音就开门的,我要进到他那里去,我与他,他与我,一同坐席。”(启示录3:20) “但那日子、那时辰没有人知道,连天上…

设置

  • 文本设置
  • 主题背景

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

行距

页面宽度

目录

搜索

  • 本篇搜索
  • 本书搜索