69 末世主再来为什么不是灵体向人显现作工呢?

神话答案:

“末世神主要是用话语来成全人,他不是用神迹奇事来压制人,使人信服,这不能显明神的大能。如果只显神迹奇事就不能显明神的实际,就不能成全人,神不是用神迹奇事来成全人,乃是用话语来浇灌人、牧养人,之后达到让人百依百顺,使人认识神,这是作工说话的目的。神不用显神迹奇事的方式来成全人,乃是用话语来成全人,用多种作工方式来成全人。话语熬炼也好、对付也好、修理也好、供应也好,用多种不同角度的说话来成全人,使人对神的作工更有认识,对神的智慧、奇妙更有认识。当末世神要结束时代的时候人被作成了,那时人就有资格看神迹奇事了。你对神有认识了,不管神怎么作你都能顺服,那时你再看神迹奇事,是因你对神的实际无任何观念了。现在你是一个败坏的人,你还不能百依百顺,你能有资格看神迹奇事吗?当神显神迹奇事的时候,是神惩罚人的时候,也是改朝换代的时候,更是结束时代的时候,当神的工作正常进行的时候,他不显神迹奇事。显神迹奇事是极容易的事,但不是神的作工原则,不是神经营人的目的,如果人都看见神迹奇事了,神的灵体也都向人显现,那人不都‘信’了吗?以前说过,从东方得着一班得胜者,是从大患难里出来的,这话是什么意思?就是说这些被得着的人曾经过审判、刑罚,经过对付,经过修理,而且经过百般的熬炼,才有了真实的顺服,这些人的‘信’不是渺茫,而是实际,没看见什么神迹奇事,也没看见过什么异能,谈不出多高的字句道理来,谈不出多高的看见,而是有实际,有神的话语,有对神实际的真实认识。这样的一班人不更能显明神的大能吗?”

摘自《话在肉身显现·话语成就一切》

“我告诉你们,那些因着神迹而信神的定规是灭亡的种类,那些因着不能领受重返肉身的耶稣所说之话的定规是地狱的子孙,定规是天使长的后裔,定规是永远灭亡的种类。或许有许多人并不在意我所说的话,但我还是要告诉每一位跟随耶稣的所谓的圣徒,当你们的肉眼亲自看见耶稣驾着白云从天而降的时候已是公义的日头公开出现的时候。那时或许你的心情激动万分,但你可曾知道,当你看见耶稣从天而降的时候也正是你下到地狱接受惩罚的时候,那时已是神经营计划宣告结束的时候,是神赏善罚恶的时候。因为神的审判已在人未曾看见神迹只有真理发表的时候结束了。那些接受真理不求神迹而被洁净的人归在了神的宝座前,投入了造物主的怀中,只有那些坚持一个信念‘不是驾着白云的耶稣就是假基督’的人将会受到永久的惩罚,因为他们只相信会显神迹的耶稣,却不承认发表严厉审判、释放生命真道的耶稣,这样就只好让耶稣公开驾着白云重归时来解决他们了。”

摘自《话在肉身显现·当你看见耶稣灵体的时候已是神重新更换天地的时候了》

上一篇: 68 主再来为什么要道成肉身成为人子向人显现呢?

下一篇: 70 神末世的工作为什么不借着被神使用的人来作,而是必须道成肉身亲自作呢?

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。
通过WhatApp与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

1 人类为什么要信神呢?

“神造了万物,就让一切的受造之物都归到他的权下,都顺服在他的权下,他要掌管万有,让万有都在他的手中。凡是受造之物,包括动物、植物、人类、山河、湖泊都得归在他的权下,天上的万物,地上的万物,都得归在他的权下,不能有任何选择,都得顺服他的摆布,这是神定规的,也是神的权柄。神掌管着一切,使万物都有层有次,都按着神的意思各从其类、各居其位,再大的物也不能超越神,都为神所造的人类而服务,没有一物敢叛逆神或向神提出别的要求的。所以说作为一个受造的人也得尽到人的本分,不管人是万物当中的主人也好,或是万物的主宰也好,人在万物中的地位再高也是在神权下的小小的人,仅仅是一个小小的人,一个受造之物,人永远不能高于神。作为一个受造之物所该追求的就是尽到受造之物的本分,就是没有一点选择地来追求爱神,因为神就是值得人爱的。”

9 神既然爱人,为什么还要降灾毁灭所有否认神、抵挡神的恶人呢?

神话答案:“万物的结局近了也就是指神工作的终结,指人类发展的终结,即指被撒但败坏的人类已发展到了尽头,亚当、夏娃的子孙后代已繁殖到了尽头,也指就这样的一个被撒但败坏的人类不可能再继续发展下去。...工作结束之时,可存留的人都蒙洁净将进入人类更高的境地之中享受第二次人类在地上的更美好…

51 为什么有的人刚接受神末世工作时会有撒但、邪灵的搅扰呢?

神话答案: “在灵界有着这样一场争战:撒但妄想把人败坏到一个地步,使世界邪恶、污秽,以便人与它同流合污,从而破坏神的计划...” 摘自《话在肉身显现·第五篇说话的揭示》 “撒但一直在人身上作工,妄想把人吞吃,从而让神毁灭世界,失去见证...” 摘自《话在肉身显现·第六篇说话的揭示…

被召的人多,选上的人少

在地上我寻找了许多人做我的跟随者,在所有的跟随者之中有做祭司的,有做带领的,有做众子的,有做子民的,也有做效力的。我是按着人对我的忠心来划分其类别的,当人都各从其类的时候,也就是将各类人的本性都显明的时候,那时我将各类人都归在其该有的类别之中,将各类人都放在其合适的位置之上,以便…

设置

  • 文本设置
  • 主题背景

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

行距

页面宽度

目录

搜索

  • 本篇搜索
  • 本书搜索