1 全能神给了我第二次生命

2012年7月21日,这是我最难忘的一天,也是我生命经历中最重要的一天。

那天,北京市房山区下起了瓢泼大雨,这是我们这里61年以来最大的一场雨。下午4点多,我到街上一看,到处都是水,我家的汽车已经漂起来了,只因为前面有东西挡着才没有被冲走。看到这情景我心里特别的着急,赶紧给我家弟兄打电话,可怎么也打不通。此时,我没有寻求神的心意而是急忙跑回家叫人去了。

随后,我家弟兄和我打着雨伞来看车。到了车旁,他刚想进去把车开走,可还没等摸着车,车就自己动了。他赶紧跟了两步,但车还是被大水冲走了,他也随着被卷进了水里。我急得想过去拉他,可还没容我动,就也被卷了进去。刹那间,我们被这咆哮的大水冲出去60多米,这时,一辆出租车忽然漂了过来横在我们前面,弟兄想扶着出租车站起来,还没等扶,出租车又被冲走了,我们也随着又被冲出了几米。在一个拐弯处,弟兄才勉强站起来,说:“赶紧到小亭子上去!”我们两个人便手拉着手艰难地爬上了小亭子。此时,大水一个劲儿地往上涨,我们紧紧地抱着柱子,生怕再被卷走。在生死关头,我这才想起来依靠神,心中不停地向神祷告呼求:“神啊!今天我是死是活都在你手中,就是死了也是你的公义!”我一直在跟神祷告,一时一刻也不敢离开神。突然,奇迹出现了,有许多棍子挡住了涌向我们的水流,大水再冲击到我们身上,我们竟然不觉得疼了。水还在不停地往上涨,我们两人在水中仍不停地祷告唱诗赞美神。后来,水流越来越急,我已经精疲力竭,眼看就要抱不住柱子了,我急忙向弟兄喊了一声:“我快抱不住了,我不行了!”这时大水把我冲了出去,弟兄连忙一把将我拉住……生与死就在这一瞬间。这时,一辆汽车横在了我们面前,正好卡在两根柱子中间,大水从车的两侧奔流过去,我们竟安然无恙!神太奇妙了!神太全能了!如果今天没有神对我的拯救,我就会被这场大水冲走,不知死在什么地方了,是全能神给了我第二次生命,正如全能神说:“神用他的生命来供应着所有有生命与没有生命的东西,以他的大能与权柄将这一切进行得有条不紊,这个事实是任何人都想象不到也难以理解的,而这些人难以理解的事实正是神生命力量的体现与证实。”(摘自《话在肉身显现·神是人生命的源头》)

就这样,我们在大雨中一直呆了五个小时,其实当时有几个救援人员已经看到我们,但他们见水势特别猛,怕自己被冲走,就只是远远地看着并没有过来营救。看到在灾难面前人都是自私的,也是无能的,人根本救不了人,只有全能神才是我们生命的源头,更是我们及时的拯救,离开全能神就是死亡。如今,我亲身体尝了神的爱,愿在神面前立下誓言:今后要跟定全能神,要用自己的亲身经历去传福音,把更多的人带到神面前还报神的拯救之恩!

北京市 两个普通弟兄姊妹

2012年8月15日

上一篇: 100 神所预言的国度美景到底怎样成就应验?

下一篇: 2 在灾难中看见了神的手

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。
通过WhatApp与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

20 我若信了全能神不就背叛了主耶稣吗?这不是离道反教吗?

参考圣经:“得胜的,我要叫他在我神殿中作柱子,他也必不再从那里出去;我又要将我神的名和我神城的名(这城就是从天上、从我神那里降下来的新耶路撒冷),并我的新名,都写在他上面。”(启3:12)“主神说:‘我是阿拉法,我是俄梅戛(“阿拉法,俄梅戛”乃希腊字母首末二字),是昔在、今在、以…

神是人生命的源头

自从你呱呱坠地来到这个人世间的时候,你就开始履行你的职责,为着神的计划、为着神的命定而扮演着你的角色,开始了你的人生之旅。无论你的背景怎么样,也无论你的前方旅途怎么样,总之,没有一个人能逃脱上天的摆布与安排,没有一个人能掌控自己的命运,因为只有那一位——主宰万物的能作这样的工作。…

10 有人说世上根本没有神,这种观点错在哪里?我们该怎么确定神的存在呢?

神话答案:“茫茫宇宙穹苍,多少生灵在繁衍生息,周而复始地在遵循着生命的规律,遵循着一个不变的法则。死去的人带走活着的人的故事,而活着的人又在重复着死去之人的历史悲剧。人类不禁要问:我们为什么活着?又为什么要死去?是谁掌管着这个世界?又是谁创造了这个人类?难道真的是大自然的造化吗?…

90 什么是真实的教会生活?怎样过教会生活才能达到明白真理生命有长进?

神话答案:“有的人说:‘教会生活我都过了好几年了,天天都挺满意,都挺有享受的。’你问他是怎么过教会生活的,他说:‘一去了就祷告神,一祷告痛哭流泪的,弟兄姊妹都祷告,都特别愿意开口跟神说话、跟神祷告祈求,然后就唱诗赞美,一唱诗那感动得都满脸流泪啊!有时候一激动热得都直冒汗哪,冒汗冒…

设置

  • 文本设置
  • 主题背景

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

行距

页面宽度

目录

搜索

  • 本篇搜索
  • 本书搜索