1 全能神给了我第二次生命

2012年7月21日,这是我最难忘的一天,也是我生命经历中最重要的一天。

那天,北京市房山区下起了瓢泼大雨,这是我们这里61年以来最大的一场雨。下午4点多,我到街上一看,到处都是水,我家的汽车已经漂起来了,只因为前面有东西挡着才没有被冲走。看到这情景我心里特别的着急,赶紧给我家弟兄打电话,可怎么也打不通。此时,我没有寻求神的心意而是急忙跑回家叫人去了。

随后,我家弟兄和我打着雨伞来看车。到了车旁,他刚想进去把车开走,可还没等摸着车,车就自己动了。他赶紧跟了两步,但车还是被大水冲走了,他也随着被卷进了水里。我急得想过去拉他,可还没容我动,就也被卷了进去。刹那间,我们被这咆哮的大水冲出去60多米,这时,一辆出租车忽然漂了过来横在我们前面,弟兄想扶着出租车站起来,还没等扶,出租车又被冲走了,我们也随着又被冲出了几米。在一个拐弯处,弟兄才勉强站起来,说:“赶紧到小亭子上去!”我们两个人便手拉着手艰难地爬上了小亭子。此时,大水一个劲儿地往上涨,我们紧紧地抱着柱子,生怕再被卷走。在生死关头,我这才想起来依靠神,心中不停地向神祷告呼求:“神啊!今天我是死是活都在你手中,就是死了也是你的公义!”我一直在跟神祷告,一时一刻也不敢离开神。突然,奇迹出现了,有许多棍子挡住了涌向我们的水流,大水再冲击到我们身上,我们竟然不觉得疼了。水还在不停地往上涨,我们两人在水中仍不停地祷告唱诗赞美神。后来,水流越来越急,我已经精疲力竭,眼看就要抱不住柱子了,我急忙向弟兄喊了一声:“我快抱不住了,我不行了!”这时大水把我冲了出去,弟兄连忙一把将我拉住……生与死就在这一瞬间。这时,一辆汽车横在了我们面前,正好卡在两根柱子中间,大水从车的两侧奔流过去,我们竟安然无恙!神太奇妙了!神太全能了!如果今天没有神对我的拯救,我就会被这场大水冲走,不知死在什么地方了,是全能神给了我第二次生命,正如全能神说:“神用他的生命来供应着所有有生命与没有生命的东西,以他的大能与权柄将这一切进行得有条不紊,这个事实是任何人都想象不到也难以理解的,而这些人难以理解的事实正是神生命力量的体现与证实。”(摘自《话在肉身显现·神是人生命的源头》)

就这样,我们在大雨中一直呆了五个小时,其实当时有几个救援人员已经看到我们,但他们见水势特别猛,怕自己被冲走,就只是远远地看着并没有过来营救。看到在灾难面前人都是自私的,也是无能的,人根本救不了人,只有全能神才是我们生命的源头,更是我们及时的拯救,离开全能神就是死亡。如今,我亲身体尝了神的爱,愿在神面前立下誓言:今后要跟定全能神,要用自己的亲身经历去传福音,把更多的人带到神面前还报神的拯救之恩!

北京市 两个普通弟兄姊妹

2012年8月15日

上一篇: 100 神所预言的国度美景到底怎样成就应验?

下一篇: 2 在灾难中看见了神的手

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。
与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

38 到底怎样确定全能神就是主耶稣的再来呢?

参考圣经: “我还有好些事要告诉你们,但你们现在担当不了(或作:不能领会)。只等真理的圣灵来了,他要引导你们进入一切的真理;因为他不是凭自己说的,乃是把他所听见的都说出来,并要把将来的事告诉你们。”(约翰福音16:12-13) “我的羊听我的声音,我也认识他们,他们也跟着我。”(…

67 为什么主再来有道成肉身隐秘降临和公开驾云降临这两种方式呢?

参考圣经: “看哪,我来像贼一样。”(启示录16:15) “半夜有人喊着说:‘新郎来了,你们出来迎接他!’”(马太福音25:6) “看哪,我站在门外叩门,若有听见我声音就开门的,我要进到他那里去,我与他,他与我,一同坐席。”(启示录3:20) “但那日子、那时辰没有人知道,连天上…

27 主耶稣钉十字架担当、赦免了我们的罪,我们已分别为圣不属罪了,不用接受神末世审判、洁净的工作也能进天国,我们这样认为对吗?

参考圣经: “像这样,基督既然一次被献,担当了多人的罪,将来要向那等候他的人第二次显现,并与罪无关,乃是为拯救他们。”(希伯来书9:28) “耶稣回答说:‘我实实在在地告诉你们:所有犯罪的就是罪的奴仆。奴仆不能永远住在家里,儿子是永远住在家里。’”(约翰福音8:34-35) “你…

1 人类为什么要信神呢?

“神造了万物,就让一切的受造之物都归到他的权下,都顺服在他的权下,他要掌管万有,让万有都在他的手中。凡是受造之物,包括动物、植物、人类、山河、湖泊都得归在他的权下,天上的万物,地上的万物,都得归在他的权下,不能有任何选择,都得顺服他的摆布,这是神定规的,也是神的权柄。神掌管着一切,使万物都有层有次,都按着神的意思各从其类、各居其位,再大的物也不能超越神,都为神所造的人类而服务,没有一物敢叛逆神或向神提出别的要求的。所以说作为一个受造的人也得尽到人的本分,不管人是万物当中的主人也好,或是万物的主宰也好,人在万物中的地位再高也是在神权下的小小的人,仅仅是一个小小的人,一个受造之物,人永远不能高于神。作为一个受造之物所该追求的就是尽到受造之物的本分,就是没有一点选择地来追求爱神,因为神就是值得人爱的。”

设置

  • 文本设置
  • 主题背景

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

行距

页面宽度

目录

搜索

  • 本篇搜索
  • 本书搜索