4 没有神的拯救就没有我的今天

我是一个双腿有毛病的老姊妹,在天气好时走路都有一些困难,但在洪水即将吞没我的时候,神却使我奇迹般地脱离险境,转危为安。

2012年7月21日那天下起了大雨,我正好出去尽本分,到了下午4点多,雨还是不停地下着。聚完会,我冒着雨坐车回家,坐在车上雨越下越大,等车开到离我家还差一站地的时候,司机对乘客说:“车走不了了,前面塌方了。”没办法,我只好下车走一站地。这时,我不敢离开神,心中不停地祷告。因为雨下得太大,大水已经把马路都淹没了,我抱着路边的水泥柱子一步一步地挪动,试着往前走。正在这时,听见后面有一个人大声喊道:“别往前走了,赶紧往回走,你过不去,水又深又急,把你冲走了我可没法救你!”但此时我往前走不了,往后也退不回去了,因为水已经淹到了我的胸部。我不敢再往前走,只好祷告神,求神给我开辟出路:“神啊!这个环境临到我有你的许可,我是死是活都在你的手中,只要水能下去半尺我就能往前走了,愿神按着你的意思作,我愿把自己的生命交托给神!”祷告完,我心里特别踏实,想起神的话:“天地万物都借着我口中的话而立而成,在我没有难成的事。”(摘自基督起初的发表与见证)神话给了我信心与勇气,既然天地万物都在神的手中,那大水再无情也逃不出神手的摆布,现在靠人是靠不住了,儿子、女儿……谁也管不了谁,相信只要靠神就没有过不去的难关。就在这时,奇迹出现了,水流的速度变得越来越慢,已经不像刚才那样湍急了,路边的水泥柱子也渐渐地露了出来,水果然从我胸部降下去了半尺。就这样,我在神的带领下一步一步地走了出来。若不是神的恩待与保守,我不知被大水冲向何方了,我从内心发出感谢与赞美,感谢全能神给了我第二次生命。

后来我听儿子叙述下雨时的情景:那天,他尽本分回来,先去了一趟厕所,刚从厕所出来回到屋里,就听见外面有撞击声,出门一看厕所被水全部冲塌,要不是神的保守就没命了。正如神话所说:“任何一样东西,或是有生命的,或是死的东西,都将随着神的意念而转动、变化、更新以至消失……”(摘自《话在肉身显现·神是人生命的源头》)我的心情激动万分,真是无法用语言来表达。

通过这两件事,我的信心更加坚定了。今天神允许我在灾难中存活下来,就是让我为神作见证的,我不能没有良心,回想自己平时尽本分自私卑鄙、己意太大,根本没有急神所急、想神所想,从今以后我愿意悔改,用自己的亲身经历把更多的人带到神面前,在福音工作中献上自己的一份。

北京市 张进

2012年8月16日

上一篇: 3 因着本分我蒙了神极大的拯救

下一篇: 5 神的性情是公义更是爱

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。
通过WhatApp与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

97 接受神的拯救与成全为什么要受许多苦呢?

神话答案: “爱神这个功课是借着什么达到的?如果没有苦难熬炼,没有痛苦的试炼,而且神赐给人的全是恩典、全是慈爱怜悯,你能达到真实爱神吗?在试炼之中,一方面让人认识自己的不足,看见自己渺小、卑鄙、低贱、一无所有、啥也不是;另一方面,在试炼之中神给人摆设一些环境,使人在环境里更能经…

71 神道成肉身为什么不穿上一个高大的、伟人的形象呢?

神话答案:“他只是在肉身中作工,并不是有意来让人都高举他的肉身的伟大与圣洁,只让人看见他作工的智慧与他的所有权柄。所以,即使是他的人性特别高,他也不作任何宣传,只是一味地作他自己该作的工作。你们该知道,为什么神道成了肉身却从不宣扬他的正常人性,也不见证他的正常人性,只是作他要作的…

1 人类为什么要信神呢?

“神造了万物,就让一切的受造之物都归到他的权下,都顺服在他的权下,他要掌管万有,让万有都在他的手中。凡是受造之物,包括动物、植物、人类、山河、湖泊都得归在他的权下,天上的万物,地上的万物,都得归在他的权下,不能有任何选择,都得顺服他的摆布,这是神定规的,也是神的权柄。神掌管着一切,使万物都有层有次,都按着神的意思各从其类、各居其位,再大的物也不能超越神,都为神所造的人类而服务,没有一物敢叛逆神或向神提出别的要求的。所以说作为一个受造的人也得尽到人的本分,不管人是万物当中的主人也好,或是万物的主宰也好,人在万物中的地位再高也是在神权下的小小的人,仅仅是一个小小的人,一个受造之物,人永远不能高于神。作为一个受造之物所该追求的就是尽到受造之物的本分,就是没有一点选择地来追求爱神,因为神就是值得人爱的。”

51 为什么有的人刚接受神末世工作时会有撒但、邪灵的搅扰呢?

神话答案: “在灵界有着这样一场争战:撒但妄想把人败坏到一个地步,使世界邪恶、污秽,以便人与它同流合污,从而破坏神的计划...” 摘自《话在肉身显现·第五篇说话的揭示》 “撒但一直在人身上作工,妄想把人吞吃,从而让神毁灭世界,失去见证...” 摘自《话在肉身显现·第六篇说话的揭示…

设置

  • 文本设置
  • 主题背景

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

行距

页面宽度

目录

搜索

  • 本篇搜索
  • 本书搜索