4 没有神的拯救就没有我的今天

我是一个双腿有毛病的老姊妹,在天气好时走路都有一些困难,但在洪水即将吞没我的时候,神却使我奇迹般地脱离险境,转危为安。

2012年7月21日那天下起了大雨,我正好出去尽本分,到了下午4点多,雨还是不停地下着。聚完会,我冒着雨坐车回家,坐在车上雨越下越大,等车开到离我家还差一站地的时候,司机对乘客说:“车走不了了,前面塌方了。”没办法,我只好下车走一站地。这时,我不敢离开神,心中不停地祷告。因为雨下得太大,大水已经把马路都淹没了,我抱着路边的水泥柱子一步一步地挪动,试着往前走。正在这时,听见后面有一个人大声喊道:“别往前走了,赶紧往回走,你过不去,水又深又急,把你冲走了我可没法救你!”但此时我往前走不了,往后也退不回去了,因为水已经淹到了我的胸部。我不敢再往前走,只好祷告神,求神给我开辟出路:“神啊!这个环境临到我有你的许可,我是死是活都在你的手中,只要水能下去半尺我就能往前走了,愿神按着你的意思作,我愿把自己的生命交托给神!”祷告完,我心里特别踏实,想起神的话:“天地万物都借着我口中的话而立而成,在我没有难成的事。”(摘自基督起初的发表与见证)神话给了我信心与勇气,既然天地万物都在神的手中,那大水再无情也逃不出神手的摆布,现在靠人是靠不住了,儿子、女儿……谁也管不了谁,相信只要靠神就没有过不去的难关。就在这时,奇迹出现了,水流的速度变得越来越慢,已经不像刚才那样湍急了,路边的水泥柱子也渐渐地露了出来,水果然从我胸部降下去了半尺。就这样,我在神的带领下一步一步地走了出来。若不是神的恩待与保守,我不知被大水冲向何方了,我从内心发出感谢与赞美,感谢全能神给了我第二次生命。

后来我听儿子叙述下雨时的情景:那天,他尽本分回来,先去了一趟厕所,刚从厕所出来回到屋里,就听见外面有撞击声,出门一看厕所被水全部冲塌,要不是神的保守就没命了。正如神话所说:“任何一样东西,或是有生命的,或是死的东西,都将随着神的意念而转动、变化、更新以至消失……”(摘自《话在肉身显现·神是人生命的源头》)我的心情激动万分,真是无法用语言来表达。

通过这两件事,我的信心更加坚定了。今天神允许我在灾难中存活下来,就是让我为神作见证的,我不能没有良心,回想自己平时尽本分自私卑鄙、己意太大,根本没有急神所急、想神所想,从今以后我愿意悔改,用自己的亲身经历把更多的人带到神面前,在福音工作中献上自己的一份。

北京市 张进

2012年8月16日

上一篇: 3 因着本分我蒙了神极大的拯救

下一篇: 5 神的性情是公义更是爱

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。
通过WhatApp与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

67 为什么主再来有道成肉身隐秘降临和公开驾云降临这两种方式呢?

参考圣经: “看哪,我来像贼一样。”(启示录16:15) “半夜有人喊着说:‘新郎来了,你们出来迎接他!’”(马太福音25:6) “看哪,我站在门外叩门,若有听见我声音就开门的,我要进到他那里去,我与他,他与我,一同坐席。”(启示录3:20) “但那日子、那时辰没有人知道,连天上…

20 我若信了全能神不就背叛了主耶稣吗?这不是离道反教吗?

参考圣经:“得胜的,我要叫他在我神殿中作柱子,他也必不再从那里出去;我又要将我神的名和我神城的名(这城就是从天上、从我神那里降下来的新耶路撒冷),并我的新名,都写在他上面。”(启3:12)“主神说:‘我是阿拉法,我是俄梅戛(“阿拉法,俄梅戛”乃希腊字母首末二字),是昔在、今在、以…

27 主耶稣钉十字架担当、赦免了我们的罪,我们已分别为圣不属罪了,不用接受神末世审判、洁净的工作也能进天国,我们这样认为对吗?

参考圣经: “像这样,基督既然一次被献,担当了多人的罪,将来要向那等候他的人第二次显现,并与罪无关,乃是为拯救他们。”(希伯来书9:28) “耶稣回答说:‘我实实在在地告诉你们:所有犯罪的就是罪的奴仆。奴仆不能永远住在家里,儿子是永远住在家里。’”(约翰福音8:34-35) “你…

92 到底怎样接受、顺服神的审判刑罚与修理对付才是真实顺服神的作工呢?

神话答案:“信神追求真理、经历真理,最终得着真理作人的生命,这个过程需要人做什么呢?...你们不要怕受苦,也不要怕疼痛,更不要怕神的话刺透你们的心,你们应该多看神审判刑罚方面的话,揭露人败坏实质的话语,多看多对号,别往别人身上对,而是要往自己身上对,哪一样在人身上都不少,都能对上号…

设置

  • 文本设置
  • 主题背景

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

行距

页面宽度

目录

搜索

  • 本篇搜索
  • 本书搜索