10 神的爱最实在

2012年7月21日晚上,我们这里发生了罕见的特大洪灾,我要把我的真实经历与看见告诉给每一位渴慕神的人。

这天,我和丈夫给我姐看料场,夜里大雨一直下,我俩很早就睡着了,到了凌晨3点45分,我姐夫打电话说:“水库要放水,这里都得淹没,咱们赶紧跑!”听到这话,当时我就蒙了,心里只知道喊“神啊!神啊!”别的什么也不会跟神说,就知道把电动车保护好,把听诗歌和讲道录音的机子及卡保护好。情急之下,我去料房把电动车推出来,骑上电动车想回家看看家里的神话书籍,同时也因不放心婆婆和孩子。我骑到高速路前边,因雨大看不见,我撞到了一块被大水冲下来的沥青上,我连人带车滚到了水里,我在心里祷告神:“神啊,今天被水冲去是你的公义,如果你留下我,我以后好好尽本分!”这时我的一只鞋已被冲走,于是,我决定上高速路,可走到跟前一看,我傻眼了,原来周边被钢丝罩着,我过不去,这时我又一下子迈进了水里,另一只鞋也被冲走了。水已经涨到我大腿根儿,没办法,我只好第三次往回走,心里不住地祷告,这时候从别的养猪场出来一家三口,我从心里感谢神,我跟他们搭了伴,准备再次上高速路,这时我丈夫也到了,他拿起钎杆往钢丝网打,他打开一个缺口,我光着脚第一个跃过钢丝网跑上了高速路,因为当时南边是河套往北边流水,北边大道往南边流水,把我们夹在了中间,我们唯一的选择就是上高速路。

当我上到高速路往下一看,我的腿都软了,在我们住的地方不远处有个钢铁厂,钢铁厂墙外隔两米多宽一条道就是我们住的地方,墙里的水有一米多深,连厂里的彩钢瓦房子都漂起来了,这时我又祷告:“神啊,我感谢你拯救了我,都是因自己钱财重,不听神的话,硬着颈项而行,我错了。”如果水在北边冲开,当天夜里两点多我们就被冲走了,然而水却从南边墙角冲开,把下边的猪场都淹了,这时我真实地看到神的全能,对信神的人灾难都绕着走。

我们在高速遂道里呆了将近三个多小时才下高速路回家,当我回到家里打开食品袋,奇妙的事情发生了,我的机子和卡竟然一点都没湿,当时电动车倒在水里都掉进去了,电动车充电器都湿了,别的东西也湿了,只有我的机子和卡完好无损,我看见了神的奇妙作为。

当我回到料场时,看到的一幕更把我惊呆了,料场院里只是夜里下的雨,没进多少水,前边玉米地里有水,后边玉米地里水也深,料场里却没多少水,这都是神的保守。

通过这次水灾,我的心平静了许多,知道了什么才是最重要的。人常说钱是万能的,但灾难临到的时候,它救不了我,神才是我真正的主,我再也不追求钱财了,我要放弃料场投入到福音工作中。我当天就出去给我姑姑和母亲、嫂子传福音,她们听了我的经历都接受了,以前我母亲和嫂子一直逼迫我信神,我给她们传了四年,她们也不信,此时我更看到了神的全能。我丈夫以前逼迫我,现在也不逼迫了,我也正在传福音给他。我以前传福音张不开口,不敢说,通过这次经历我不再畏缩,愿意竭力把我的经历见证出去,因为在灾难试炼中我看见了、体会到了神的拯救与最真最实的爱,我怎能不见证神呢!

北京市 稳重

2012年8月11日

上一篇: 9 灾难中我看见了神的保守

下一篇: 11 灾难中体会到神拯救人用心良苦

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。
与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

神是人生命的源头

自从你呱呱坠地来到这个人世间的时候,你就开始履行你的职责,为着神的计划、为着神的命定而扮演着你的角色,开始了你的人生之旅。无论你的背景怎么样,也无论你的前方旅途怎么样,总之,没有一个人能逃脱上天的摆布与安排,没有一个人能掌控自己的命运,因为只有那一位——主宰万物的能作这样的工作。…

70 神末世的工作为什么不借着被神使用的人来作,而是必须道成肉身亲自作呢?

神话答案:“整个经营计划的工作都是神自己亲自作。第一步创世以后的律法时代的工作是神自己亲自作,是神使用摩西颁布了律法;第二步救赎整个人类也是神道成肉身亲自作的,神不道成肉身任何人没有资格作;第三步那就更不用说了,收尾的工作更得他亲自作。救赎、征服、得着、成全所有的人类,都是他自己…

你真是信神的人吗?

或许你走信神的道路不只是一年两年了,在这几年的生涯中或许你受了许多苦,或许你并未受苦,而是得了许多恩典,或许你并未受苦也未得恩典,而是生活得特别平庸,不管怎么样,你总归还是一个跟随神的人,那我们就跟随神这一问题来作一次交通。不过我要提醒每一位看这话的人,神自己的说话都是针对每一个…

51 为什么有的人刚接受神末世工作时会有撒但、邪灵的搅扰呢?

神话答案: “在灵界有着这样一场争战:撒但妄想把人败坏到一个地步,使世界邪恶、污秽,以便人与它同流合污,从而破坏神的计划...” 摘自《话在肉身显现·第五篇说话的揭示》 “撒但一直在人身上作工,妄想把人吞吃,从而让神毁灭世界,失去见证...” 摘自《话在肉身显现·第六篇说话的揭示…

设置

  • 文本设置
  • 主题背景

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

行距

页面宽度

目录

搜索

  • 本篇搜索
  • 本书搜索