163 如何做得胜者

相关神话语:

在国度时代期间要将人彻底作成。征服工作之后人便进入熬炼之中,进入患难之中,在患难之中得胜的站住见证的就是最终被作成的,这些人就是得胜者。在患难之中对人的要求就是能接受此次熬炼,这熬炼是最后的一次工作,是在全部经营工作结束之前的最后一次熬炼,凡是跟随神的人都得接受这最终的检验,都得接受这最后一次的熬炼。患难中间的人都是没有圣灵作工、没有神引导的,但是那些真正被征服的、真正追求神的人最终都能站立住,这些人都是有人性的人,都是真心爱神的人,无论神怎么作这些得胜的人不失去异象,仍旧实行真理不失去见证,他们就是最终从大患难中走出来的人。浑水摸鱼的人即使现在能混饭吃,但谁也逃不过最后的患难,谁也不能逃脱最后的检验。这患难对得胜的人来说是一次极大的熬炼,但对那些浑水摸鱼的人来说就是彻底淘汰的工作。……真心跟随神的人都是能经得住工程的检验的,不真心跟随神的人则是经不住任何试炼的,这些人或早或晚都得被驱逐出去,得胜的在国度之中存留。人是否是真心寻求神的人是借着工程的检验,也就是借着试炼而才决定的,并不在乎人自己定规,神不随便弃绝一个人,他作的一切都让人心服口服,人看不见的事、人不服气的工作他都不作,是真信还是假信都由事实来验证,这是人所不能定规的。“麦子不能成为稗子,稗子不能成为麦子”,这是不可疑惑的,凡是真心爱神的人最终都能在国度之中存留,神不会亏待任何一个真心爱他的人。国度之中的得胜者按着功用与所作见证的不同在国度之中做祭司或跟随的人,凡在患难之中得胜的便成为国度之中的祭司团。成立祭司团是在全宇的福音工作都结束的时候,那时人所该做的就是在神的国度尽本分,在神的国度之中与神同生活。在祭司团中的有祭司长、有祭司,其余的是众子与子民,这都是根据患难之中对神的见证而划分的,并不是随便称呼的。人的地位一定规神的工作就停止了,因为人都各从其类,都归复原位,这是大功告成的标志,这是神的作工与人的实行的最终结果,是神作工的异象与人的配合的结晶,最终人进入神的国度之中安息,神也回到居所之中安息,这是六千年来神与人合作的最终成果。

——摘自《话在肉身显现·神的作工与人的实行》

以前说过,从东方得着一班得胜者,是从大患难里出来的,这话是什么意思?就是说这些被得着的人曾经过审判、刑罚,经过对付、修理,而且经过百般的熬炼,才有了真实的顺服,这些人的信不是渺茫而是实际,没看见什么神迹奇事,也没看见过什么异能,谈不出多高的字句道理来,谈不出多高的看见,而是有实际,有神的话语,有对神实际的真实认识。这样的一班人不更能显明神的大能吗?

——摘自《话在肉身显现·话语成就一切》

信神就得顺服神、经历神的作工,神作那么多工作,对于人可以说都是成全,也可以说都是熬炼,更可以说都是刑罚,神所作的每一步工作都不符合人的观念,人所享受到的都是神严厉的话语。神来了,人就得享受神的威严、神的烈怒,但神的话不管多么严厉,总之神来了就是为了拯救人、成全人。作为受造之物应该尽上该尽的本分,在熬炼之中站住神的见证,在每一次试炼之中持守住人该有的见证,为神作响亮的见证,这就是得胜者。不管神怎么熬炼,你信心百倍,对神不失去信心,人该做的你也做到了,神要求人的就是这些,让人的心能够完全归向他,心里每时每刻都向着他,这就是得胜者。神所说的得胜者是在撒但的权势之下、撒但的围攻之下,就是在黑暗势力里人还能站住见证,还能持守原有的信心,持守对神的忠心,不管怎么样你还能持守在神面前贞洁的心,持守你对神真实的爱,这样在神面前就站住见证了,这就是神所说的得胜者了。神祝福你的时候你追求得挺好,神不祝福你就退去了,这是贞洁吗?既然定准这是一条真道,就得走到底,持守对神的忠心,既然看见神来在地上亲自来成全你,你就应把一颗心完全给神,不管神怎么作,或许到最后给你一个不好的结局,但你还能跟从他,这就持守住在神面前的贞洁了。所说的圣洁灵体、贞洁童女献给神,就是在神面前持守一颗真心,人的真心就是贞洁,能对神真心的就是持守住贞洁了。这就是你该实行的。该祷告的时候你就祷告,该聚会交通的时候你就聚会交通,该唱诗的时候你就唱诗,该背叛肉体的时候你就背叛肉体,尽本分时不应付糊弄,临到试炼时站立得住,这就是对神忠心了。

——摘自《话在肉身显现·当持守住你对神的忠心》

神作每一步工作都有人该配合的路:神熬炼人,让人在熬炼之中有信心;神成全人,让人有信心被神成全,愿意接受神的熬炼,愿意接受神的对付、修理;神的灵在人里面作工,给人开启、给人光照,让人去配合、去实行。在熬炼之中神不说话、不发声,但仍有人该作的工作,你持守住原有的,还能祷告神,还能亲近神,还能站住在神面前的见证,这样你就尽到自己的本分了。在神的作工当中你们都看清了,神试炼人的信心与人对神的爱心,这需要人更多地祷告神,更多地到神面前享受神的话,如果神开启你使你明白了神的心意,你却一点不实行,那你将什么也得不着。实行神话时还能祷告神,享受神话时总在神面前寻求,里面对神充满信心,不灰心,不冷淡;不实行神话的人聚会的时候很有劲,回到家里面就黑暗了,有的甚至也不愿聚会了。所以,你必须看清人该尽的本分是什么,你不知道神的心意到底是什么,但你能尽上自己的本分,该祷告的时候还祷告,该实行真理的时候还得实行真理,人该做的你都做到了,你持守住了原有的异象,这样你就好接受神下一步的工作。若神隐藏作工的时候你不追求那就麻烦了,神发声说话、聚会讲道你听得很有劲,神不说话你就没劲了、后退了,这属于什么人?这是随大流的人,没立场,没见证,没异象!多数人都是这样,如果总这样下去,到有一天大试炼临到,你就落入惩罚之中了。在神成全人的时候最讲立场,神所作的每一步工作你都不疑惑,尽到人的本分了,真心持守住神让你实行的,也就是记住神的嘱托,不管神现在怎么作,不忘记神的嘱托,对神的工作不疑惑,站住立场,持守住见证,一步一步得胜,最终被神成全为得胜者。神的每一步试炼你都能站立得住,到最后还能站立得住,这是得胜者了,这是一个被神成全的人。

——摘自《话在肉身显现·当持守住你对神的忠心》

作为每一个相信神的人都应明白,今天能够接受神在末世作的工作,接受神在你身上作的所有计划中的工作,你实在是蒙了神极大的高抬和拯救。神将全宇的工作的重点全部作在这班人身上,将他全部的心血代价都献给了你们,他将全宇的灵的工作全都收回给了你们,所以说,你们是幸运者。而且神将他的荣耀从以色列——他的选民身上挪到了你们身上,要把他的计划的宗旨借着你们这班人全部显明出来,所以你们都是承受神产业的,更是承受神荣耀的人。或许你们都记得这样的话:“我们这至暂至轻的苦楚,要为我们成就极重无比永远的荣耀。”在以往,你们都听过这句话,但谁也不明白这话的真正含义,今天深知这话的实际意义。这句话是神在末世要成就的,而且是成就在大红龙盘卧之地受到大红龙残酷迫害的人身上,因着大红龙是逼迫神的,是神的仇敌,所以在此地的人都因着信神而受羞辱、受逼迫,所以,这话是成就在你们这班人身上的。因着在抵挡神的地方开展工作,神的一切工作都受到极大的拦阻,而且神的许多话不能及时得到成就,人便因着神的话而受了熬炼,这也是属于“苦”中的成分。神在大红龙之地开展他的工作是相当难的,而神又借此“难”来作了他的一步工作,来显明神的智慧,显明神的奇妙作为,借此机会神将这班人作成。就因着人受的苦,因着人的素质,因着这个污秽之地的人所有的撒但性情来作神的洁净、征服工作,使神从此得着荣耀,使神从此得着见证他作为的人,这是神在这班人身上付出所有代价的全部意义。

——摘自《话在肉身显现·神的作工像人想象得那么简单吗?》

国度在人中间扩展,在人中间成形,在人中间站立起来,没有任何势力能将我的国度摧毁。在今天国度中的子民,你们有谁不是人中间的一个?有谁是人以外的情形呢?在我新的起点公布于众时,人的反应又会是如何呢?人间之状,你们曾亲眼目睹,难道还不打消在世长存的念头吗?我现在是行走在众子民之中,是生活在众子民之间,今天对我有真实的爱,这样的人有福了;对我顺服之人有福了,必在我国中存留;对我认识的人有福了,必在我国度之中掌权;对我追求的人有福了,必从撒但的捆绑之中逃脱出来,而享受在我之福;能够背叛自己的人有福了,必被我占有,承受我国中之丰富。为我跑路的我纪念,为我花费的我悦纳,向我献上的我给予其享受之物,享受我话的我祝福,必是我国中的栋梁之柱,在我家中必然丰富无比,无人能相比。为你们的祝福你们可曾接受?为你们的应许你们可曾去追求?你们必在我光的引领之下而冲破黑暗势力的压制,必在黑暗之中不失去光的引领,必在万物之中做主人,必在撒但之前做得胜者,必在大红龙的国垮台之际,而站立在万人之中作我的得胜之证据,在秦国之地你们必坚强不动摇,因着所受之苦而承受在我之福,必在全宇之下闪现出我的荣光。

——摘自《话在肉身显现·神向全宇的说话·第十九篇》

上一篇: 162 如何在试炼中站住见证

下一篇: 164 如何达到敬畏神远离恶

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

神所在“肉身”的实质

第一次道成肉身的神在地生活了三十三年半,尽职分仅三年半,在他作工期间与没开始作工以前都具备一个正常的人性,他在正常人性里生活了三十三年半,在最后三年半期间他始终是以道成肉身的神的身份出现。在尽职分以前,他是以一个普通正常的人性出现,没有一点神性的表现,只是在正式尽职分以后才有了神…

第四十三篇

或许是因着我的行政,人对我的话才“颇感兴趣”,若无行政的治理,人都会犹如被惊动的猛虎一般大声吼叫的。我天天在云雾之间游荡,看着布满全地的人类都在忙碌,因着行政而受着我的拘禁,这才使得全人类有层有次,我便继续着我的行政。从此之后,地之上便因我的行政而受着各种各样的刑罚,人都因着刑罚…

第十五篇

“神的显现”在众教会中间已经出现了,是那灵说话发声,他是烈火,他带着威严,他在审判;他是人子,身穿长衣直垂到脚,胸间束金带,他的头与发皆白如羊毛,眼目如同火焰,脚像在炉中锻炼光明的铜,声音如同众水的声音,右手拿着七星,口中有两刃利剑,面貌如同烈日放光!人子被见证,神的自己已公开显…

第一百零七篇

当我的话语严厉到一个地步之时,多数人都要因着我的话而退去,就在这时,是显明众长子的时候,我说我不动一手一脚,只用我的话语来成就一切。我用我的话毁灭一切我所恨恶的,我也用我的话来成全我的众长子(当我的话语发出时,就是七雷发声之时,同时也是我与众长子改变形像进入灵界之时),我说我的灵…

设置

  • 文本设置
  • 主题背景

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

行距

页面宽度

目录

搜索

  • 本篇搜索
  • 本书搜索