170 如何解决事奉神却抵挡神的问题

相关神话语:

事奉神不是一件简单的事,败坏性情没有变化的不可事奉神,若你的性情没有经过神话的审判刑罚,那么你的性情仍代表撒但,从而足以证明你的事奉是在献好心,是借着撒但的本性来事奉的。你用天然个性来事奉神,按照个人的喜好来事奉神,还总认为自己愿意的就是神所喜悦的,自己不愿意的就是神所厌憎的,完全凭着自己的喜好来作工作,这是事奉神吗?到头来你的生命性情一点没有变化,反而因着事奉神更加顽固,使你的败坏性情根深蒂固,这样,在你的里面就会形成一种以你的个性为主的事奉神的条条道道,按着个人的性情事奉而总结的经验,这是人的经验教训,是人的处世哲学。这样的人都属于法利赛人、宗教官员,这样的人若再不醒悟、不悔改,必然会成为末世的迷惑人的假基督、敌基督,所说的假基督、敌基督就从这一类人中间产生。事奉神的人若是随从个性,按着己意来,随时都有被淘汰的危险。靠着人多年总结的经验事奉神来笼络人心,来教训人、辖制人、站高位,从不悔改、不认罪、不放下地位之福,这样的人在神面前必会倒下,这属于保罗一类的人,是倚老卖老摆老资格,神不会成全这样的人,这样的事奉属于打岔神的作工。人总是持守老旧的东西,持守以往的观念,持守以往所有的东西,这对个人的事奉是一个极大的拦阻,若你不摆脱,这些东西就会断送你的一生,即使你为“事奉”神而跑断腿、累断腰,甚至殉了道,但神却一点不称许,反倒说你是作恶的人。

——摘自《话在肉身显现·当取缔宗教的事奉》

在圣灵现实说话以外的事奉都是属肉体、属观念的事奉,不能事奉到神的心意上。人活在宗教观念之中就不能做合神心意的事,即使事奉神也是在想象中事奉,在观念中事奉,根本不能事奉到神的心意上。跟不上圣灵作工的人不会明白神的心意,不明白神心意的人就不能事奉神,神要的是合他心意的事奉,不要观念肉体的事奉。人跟不上圣灵作工的步伐,就是活在观念之中,这样人的事奉就是打岔、搅扰,这样的事奉就是与神背道而驰的。所以,跟不上神脚踪的人不能事奉神,跟不上神脚踪的人肯定是抵挡神的,肯定是不会与神相合的。所谓跟上圣灵作工就是指人明白神现时的心意,而且能够按着神现时所要求的去做,能够顺服跟随今天的神,按着神最新的说话去进入,这才是跟上圣灵作工的人,也是在圣灵流中的人。这样的人不仅能蒙神的称许,能看见神,而且能从神最新的作工中认识神的性情,从最新的作工中认识人的观念、人的悖逆,认识人的本性及实质,而且能在事奉之中逐步得着性情的变化,这样的人才是能够得着神的人,才是真正找着真道的人。

——摘自《话在肉身显现·认识神的最新作工跟上神的步伐》

人事奉神最大的忌讳是什么?你们知道吗?有些做带领的人总想别出心裁、高人一等,搞个新花样让神看看他的本领到底有多大,却不注重明白真理进入神话实际,总想露一手,这不正是人狂妄本性的流露吗?有的人还说:“我做这事保证神特别高兴,特别喜欢,这回我得让神看看,给神个惊喜。”这一“惊喜”不要紧,结果失去圣灵作工被神淘汰了。不要脑袋一热怎么想就怎么做,你做事不考虑后果能行吗?到那时触犯神的性情、触犯行政被淘汰了,你就没话可讲了。不管你的存心是什么,不管你是不是故意的,你对神的性情不认识,对神的心意不明白,你就容易触犯神,容易触犯神的行政,这是每个人当警惕的。只要触犯行政、触犯神的性情特别严重的,在神那儿就不看你是有意还是无意的,这事你得看清楚,你看不透保证得出问题。人事奉神还想迈大步、做大事、说大话、干大工作,还想聚大会、做大带领,你总有大野心就会触犯神的行政,这样的人就死得快了。事奉神不老实,不敬虔,不谨慎,早晚有一天会触犯神的性情。

——摘自《末世基督的座谈纪要·没有真理容易触犯神》

有许多人在我背后贪享地位之福,贪吃、贪睡、顾念肉体,总怕肉体没有出路,在教会之中不正常尽功用,而是白吃饭,或者以我的话来教训弟兄姊妹,站高位辖制人,这些人口口声声称自己是遵行神旨意的人,总说自己是神的知己,这不是谬论吗?若你存心对,但是不能事奉到神心意上,这是你愚昧,但你若存心不对,还说是事奉神的人,你这是抵挡神的人,该遭神的惩罚!我不可怜这样的人!在神的家中白吃饭,总贪享肉体安逸,不考虑神的利益,总为自己谋福利,对神的心意不理睬,所作所为不能接受神灵的鉴察,总搞弯曲诡诈欺骗弟兄姊妹,人前一套,人后一套,像狐狸进葡萄园一样,总偷吃葡萄,践踏葡萄园,这样的人能是神的知己吗?你配承受神的祝福吗?对个人生命、对教会没有一点负担,你配接受神的托付吗?这样的人,谁还敢信任你!像你这种事奉法,神能敢把更大的任务交给你吗?这不是耽误事吗?

——摘自《话在肉身显现·如何事奉才能合神心意》

有些人作工讲道,在外表看他也交通神话,但全是神话的字面意思,一点实质性的东西也没说出来。他讲道像讲语文教科书似的,整理得一条一条的,一个方面一个方面的,讲完了大家还捧场说“这人有实际,这道讲得好,讲得细致”,他讲完还告诉别人整理出来发给众人,他这么做就成了迷惑人的。他讲的外表上好像都是神话所说的,好像挺合乎真理,细分辨里面尽是字句道理,尽是谬理,还有些人的想象、人的观念,还有定规神的地方。这么讲道不正是打岔神的作工吗?这是抵挡神的事奉。

——摘自《末世基督的座谈纪要·追求真理才能达到性情变化》

有些带领工人就是这样,在教会中不能作些供应生命的工作,反倒作了些破坏、搅扰的工作,把人都送上保罗的路了,还自以为得意,自以为自己是个好带领。按照你们现在的作法,能不能把人带入正轨?到底能把人带到什么路上?是不是都带到保罗的路上了?我看事实就是这样,这句话并不过头。可以说,你们都是一些保罗式的带领,把人都带到保罗的路上了,你们还要得什么冠冕呢?不定你们的罪就万幸了。按照这些作法来说,你们都成了抵挡神的,事奉着神却抵挡着神,成了打岔神作工的专家了,要是再这样走下去,走到最终就是假牧人、假工人、假使徒。现在是国度操练时期,如果不在真理上下功夫,单注重作工,不知不觉就会走上保罗的路,而且还带出一大帮属保罗的人,这不成了抵挡神、打岔神作工的人了吗?所以,事奉神的人若不是把人带入正轨,得着神的称许,那就是抵挡神的人,就这两条路,成功的少,失败的多。你们如果不转变,按现在的路走下去那就是大败,成为抵挡神的恶人、假工人、假使徒、假牧人。如果从现在开始转入正轨,真正走上彼得的路,那你们还能成为神称许的工人、使徒、好带领、好牧人。如果你们不追求被成全,不追求进入神话的实际,那你们就危险。看在你们愚昧无知的份上,你们经历太少还不成熟,只能多给你们交通真理让你们认识。因为今天和彼得、保罗那时候还不一样,那时候耶稣没作审判人、刑罚人、变化人性情这方面的工作,今天道成肉身的神把真理说得这么透,人还能走上保罗的路,说明人领受能力有问题,更说明人像保罗一样太坏,性情太狂了。那个时代和今天不一样,背景不同,今天神的话说得太透亮、太清楚了,简直是手把手地教、手把手地引导,你再走错路就说不过去了。另外,今天还有一正一反两个典型人物作标杆,作警戒,你走错路是你选择错了,是你这个人太恶,你怨不着任何人。有真理的人才能带领人,没有真理的人只能把人带上歧途。

——摘自《末世基督的座谈纪要·没有真理就不会带领人》

人有了狂妄的本性、狂妄的实质,就能做出悖逆神、抵挡神的事来,能做出不听神话的事来,就能做出对神有观念或背叛神的事来,还能做出高举自己、见证自己的事来。你说你不狂,那假如把一片教会交给你,让你自己带领,我也不对付你,神家也没人修理你,你带一段时间就把人带到你的脚下了,就让人都顺服你了。为什么你能这样呢?这是本性决定的,这纯属自然流露,你不用特意学,也不用特意让别人教你,你不用特意那么去做,自然形成一种局势,让人都顺服你,都崇拜你,都高举你、见证你,一切都听你的,出了你这个范围就不行,自然就带出这种局面。这种局面怎么形成的?就是人的狂妄本性决定的。狂妄的表现就是悖逆神、抵挡神,人狂妄自大、自以为是,就能搞独立王国,就能搞自己的一套,就能把人都拉到自己手里,拉到自己怀里。人能做出这样的事来,人这个狂妄的实质就是天使长了,狂妄自大到一定地步就决定了人就是天使长,该把神放在一边了,你有这个狂妄性情,心里就没有神的地位了。

许多宗教界的首领咱们三番五次给他们传福音,怎么交通真理他们都不接受,这是为什么?就是因为他们的狂妄已经成性了,心里没有神了!有些人会说:“有些宗教牧师他手下的人还挺有劲呢,好像他们中间有神同在啊!”你认为有热心就是有劲儿?牧师讲道再高,他认识神吗?他若心里真敬畏神,他能让人跟随他、高举他吗?他能把人垄断吗?还敢限制人寻求真理、考察真道吗?他如果认为神的羊都是他的,都应该听他的话,他是不是已经把自己当成神了?那这样的人比法利赛人还严重,是不是敌基督呢?所以说,就他这个狂妄本性就能支配他做出背叛神的事来。在你们中间有没有这些事?你们能不能也把人垄断呢?也能,只不过现在没给你机会,不等你把人垄断就已经把你的后路断了,你不敢那样做。有些人高举自己,说:“这片教会要是别人来带都不行啊!神来了也得通过我,也得我跟神把这处教会的情况交代以后,神才能给你们讲道呢!除了我,别人谁来也不行,浇灌不了你们。”他说这话的存心是什么?这话流露出来的性质是什么?就是狂妄!人做出的这些事都是抵挡神、悖逆神的行为。所以说,人的狂妄本性就决定了人能高举自己、见证自己,能悖逆神、背叛神,能垄断人、断送人、断送自己。做得严重的最终被淘汰,做得轻一点有挽救余地的,那就得经历神更多的审判、更重的刑罚。

——摘自《末世基督的座谈纪要·狂妄本性是人抵挡神的根源》

那些经历过修理对付与审判刑罚的人作工的偏差就小多了,作工时的发表也准确多了,而那些凭着天然去作工的人的误差就相当大了。不经成全的人作工所发表的天然太多,对圣灵的作工是极大的拦阻,就是素质再好的人也得经过修理对付与审判才能作神所托付的工作。若不经历这样的审判,人作得再好也不能符合真理的原则,而且尽是天然与人为的好,经过修理对付与审判的人再作工作就比没经过修理对付与审判的人的作工准确多了。那些不经审判的人所发表的尽是人的肉体与人的思维,掺杂许多人的聪明与人先天的才干,并不是人对神工作的准确的发表,而跟随他的人也都被他先天的素质而带到他的面前。因他发表人的看见与人的经历太多,几乎与神原有的意思脱节,误差太大,这样的人作工并不能把人带到神的面前,而是带到人的面前,所以不经审判、刑罚的人没有资格作神所托付的工作。一个合格的工人作的工作就能把人带到正道上去,而且能让人真理进深,他作的工就能把人带到神的面前,而且所作工作能因人而异,不限在规条之中,让人都得释放、自由,而且生命能逐渐长大,真理逐步进深。一个不合格的工人作的工作就差远了,他的作工是愚昧的,他只能把人带到规条中,他要求人做的并不是因人而异,不是按着人的实际需要作工,这样的作工规条太多,道理太多,并不能把人带入实际中去,也不能把人带到生命长进的正常实行中,只能让人去守一些没价值的规条,这样的带领就把人带偏了。他是什么样他就把你带成什么样,他能把你带到他的所有所是里面。跟随的人分辨带领的人是否合格,关键看其所带领的路到底如何,看其作工的果效如何,跟随的人所得着的是不是合乎真理的原则,是否有适合人变化的实行的路。你应对各种人的各种作工都有分辨,不应做糊涂跟随的人,这是关乎到人进入的事。你若不会分辨哪些人的带领有路,哪些人的带领没路,那你就容易受迷惑,这些都是与你个人生命有直接关系的事。不经成全的人作的工作天然太多,人意掺杂太多,他的所是就是天然,就是他先天所有的,并不是经对付以后所有的生命,也不是变化以后的实际,这样的人怎么能扶持那些追求生命的人呢?人原有的生命是人先天的聪明或才干,这些聪明或才干与神对人的准确要求相差好远。人若不经过成全,人的败坏性情不经对付修理,那人发表出来的与真理就相差好多,掺有人的想象与人片面的经历等等这些渺茫的东西,而且无论怎么做人都感觉没有总的目标,没有适合所有人进入的真理,对人的要求多数都是强人所难,赶鸭子上架,这就是人意的作工。人的败坏性情、人的思维、人的观念遍及人的全身各部分,人天生就没有实行真理的本能,而且也没有直接明白真理的本能,加上人的败坏性情,这样的一个天然的人来作工不都是打岔吗?而经过成全的人对人该明白的真理有了经历,对人的败坏性情有了认识,所作工作中渺茫不实际的东西逐渐减少,人的掺杂也越来越少,他的作工事奉与神所要求的标准越来越接近了,这样他所作的工作就进入真理实际了,而且也现实了。

——摘自《话在肉身显现·神的作工与人的作工》

经历神作工不仅是会吃喝神的话,更重要的是得会见证神,能事奉神,也能服事、供应人,这是作工,也是你们的进入,是每个人都该做到的。有很多人只注重为神跑路,各处讲道,却忘记了个人的经历,忽略了属灵生活的进入,所以才导致了事奉神的人成了抵挡神的人。这么多年事奉神、服事人的人就将作工、讲道看为进入,并没有把个人的属灵经历看作重要的进入,而是以圣灵作工的开启当作资本来教导别人,讲道时满有负担,得着圣灵的作工,借此把圣灵的声音释放出来,此时作工的人洋洋自得,似乎圣灵的作工成了个人的属灵经历,感觉中所说的话都是个人的所是,但又好像自己的经历并不像说出来的那样清晰明了,而且在未说话之前人根本不知要说什么,当圣灵作工时,人的话便滔滔不绝,源源不断。当你这样讲过一次道之后,便感觉到自己的实际身量并不是你认为的那么小,类似几次圣灵在你身上这样的作工,人就定意自己已经有了身量,而且错认为圣灵的作工就是自己的进入、自己的所是,人总这样经历对个人的进入就放松了,不知不觉你就懒惰了,根本不注重个人的进入。所以,当你服事别人的时候,你得把你的身量与圣灵的作工划分清楚,这样更能促使你的进入,对你的经历更有帮助。人把圣灵工作当作个人的经历是人堕落的起源,所以说,不管你们是尽什么本分的,都应把你们的进入看作关键的功课。

作工是为了满足神的心意,为了把合神心意的人都带到神面前,是为了把人带给神,也是为了把圣灵的工作、神的引导都介绍给人,从而完善神作工果效,所以,你们对作工的实质务必得看透。作为被神使用的每一个人都有资格为神作工,就是都有被圣灵使用的机会,但是有一点你们得认识到,人作神所托付的工作是有了被神使用的机会了,但人所说的、人所认识到的并不完全是人的身量,你们只能在作工中更认识你们的缺少,更多地得着圣灵的开启,使你们在作工中能有更好的进入。

——摘自《话在肉身显现·作工与进入 二》

你看彼得是怎么经历耶稣作工的,他一开始从圣灵得到启示,说耶稣“你是基督,是永生神的儿子”,圣灵开启他就有些看见,心里特别亮堂,虽然当时对这事没有更深的认识,但他追求认识神,走上了事奉神的正轨。事奉神是最荣耀的事,也是最危险的事,因为人有败坏、有悖逆,一旦走偏了就抵挡神了,人事奉的是神,不是事奉人。彼得走的路正,他事奉的是主耶稣,不是渺茫的神,保罗就不一样了,他不承认耶稣是基督,还一个劲儿地追捕耶稣的门徒,就是他看见大光显现被击杀以后,他也没有认识到神是万物的主宰,主耶稣就是神的显现,人应该怎样顺服神。他没有正常的理智,始终都是狂妄心理:我给你多少你就得给我多少,我付出多少你就得给我多少赏赐、多少报酬。他的作工始终都是受这个思想支配的,所以说,他心里始终没有敬畏神的心,没有惧怕神的心。你看他说话的口气,“那美好的仗我已经打过了”,也就是你让我打的仗我打完了,“当跑的路我已经跑尽了”,你让我跑的路我也跑了,“所信的道我已经守住了”,你不是让我守这个道吗?我守住了,应该有荣耀的冠冕为我存留吧?是不是这么个口气?当然,他在书信里面不能这么直截了当地说,他说得委婉一些,隐藏一些,但是他的出发点就是这个意思。最后怎么样,他还得受惩罚。你们得看清事奉神这条路、信神这条路应该怎么选择,哪些事奉法是属于保罗的事奉法,哪些信法是属于保罗一类的信法,怎么能达到像彼得那样敬虔地事奉神。受造之物敬拜神有当走的路,路得选对,目标得明确,别稀里糊涂,要脚踏实地,异象得透亮。你稀里糊涂地走就危险,保证有一天得触犯行政,或者是发出什么怨言来。

——摘自《末世基督的座谈纪要·事奉神当走彼得的路》

我劝你们还是好好了解一下行政的内容,好好认识一下神的性情,否则你们都难以封住自己的嘴,信口开河,高谈阔论,不知不觉触犯到神的性情,不知不觉落在黑暗中,失去了圣灵的同在,失去了光明。因为你们做事缺乏原则,不该做的事你做了,不该说的话你说了,那你就要受到应有的报应。要知道,你说话做事没有原则,神作事说话却很有原则。你受到报应是因为你得罪了神,不是得罪了一个人。在你的一生中,若是你触犯神的性情有好多次,那你这个人就定规是地狱之子了。在人看或许你只是做了几件不合真理的事,仅此而已,但你知道吗,在神的眼中你已是一个没有了赎罪祭的人,因为你触犯神的行政不只是一次,而且你又没有悔改回头的表示,所以你只好落入神惩罚人的地狱之中。有少部分人在跟随神的期间做了一些违背原则的事,后经对付、引导不知不觉发现了自己的败坏,之后进入实际的正轨,至今仍然脚踏实地,这些人就是最终剩存下来的人了。不过我要的人是诚实的人,若你是个诚实的人,而且又是个行事有原则的人,那你就能做神的知心人了。如果你做事不触犯神的性情,寻求神的意思,有敬畏神的心,那你的“信”就合格了。凡是不敬畏神的人、没有恐惧战兢之心的人很容易触犯神的行政。有许多人凭着热心事奉神,不了解神的行政,更不领会神说话的内涵之意,所以好心往往做出搅扰神经营的事来,严重的开除出门外,再没有跟随神的机会,打入地狱与神家无关无份。这些人凭着无知的好心去作神家的工作,最终激怒神的性情。人都把侍候官家老爷的套路拿到神家来发挥,妄想运用自如,结果万万没有想到神的性情不像绵羊,而像狮子,所以初次与神交往的人都不能与神“沟通”,因为神的心不同于人的心。你只有在明白许多真理之后才能不断地认识神,这样的认识不是字句、道理,而是能用来作为你与神知心的宝贝,作为神喜悦你的证据。你没有认识的实际,又缺乏真理的装备,那你的热心事奉只能招来神的恶心与厌憎。

——摘自《话在肉身显现·告诫三则》

你里面真有真理了,走的路自然也正确了,没有真理就容易作恶,并且身不由己。好比你里面有狂妄自大,不让你抵挡神也不行,非得抵挡,你不是故意的,是由狂妄自大的本性支配的。狂妄自大就使你藐视神,狂妄自大就使你不把神放在眼里,狂妄自大就使你好高举自己,狂妄自大就使你处处显露自己,狂妄自大最后使你坐在神的位上见证自己,最后把出于自己的意思、自己的思想、自己的观念都当作真理来供奉。你看这个狂妄自大的本性支配人做了多少恶事!要解决人的作恶必须先解决人的本性问题,没有性情的变化不能从根本上解决问题。当你对神有认识了,你看见自己的败坏了,认识到狂妄自大的卑鄙、丑陋了,你就感觉恶心肉麻,心里难受,就能有意识地做点满足神的事,感觉心灵踏实,有意识地来见证见证神,感觉心里享受,有意识地来揭露揭露自己,亮自己的丑相,觉得心里挺舒服,心情就好一些。所以说,要追求性情变化第一步得先追求认识神话进入真理,明白真理了才有分辨,有分辨以后才能看透事,看透以后才能背叛肉体,一步一步就走上信神的正轨了,这就在乎人追求真理的心志怎么样了。如果人真有心志的话,追求一年半年就开始进入正轨,三年五年就能见成效,自己就感觉生命有长进了。你如果信神不追求真理,信十年也不会有变化,最后觉得信神也就是这么回事,跟以前在世界差不多,活着没什么意思。这可真是没有真理活着也空虚,能讲一些字句道理心里也不得安慰,还是不踏实。如果人对神有认识了,知道该怎样活着有意义,能为满足神做些事了,心里会感觉这是真正的人生,这么活着才有意义,人活着就得这样才能满足神一点,心里才踏实了。若人能达到有意识地满足神,有意识地实行真理,有意识地背叛自己、放弃自己的意思而顺服、体贴神的心意,这些事都能有意识地去做了,这是准确的实行真理,是真正的实行真理,不像以前那样尽凭想象,尽守道理规条。其实不明白真理做事最累,守道理、规条最累,没有目标盲目做事最累,有真理才有自由,这一点不假,有真理办事轻松加愉快,人有这种情形就是有真理的人,是性情变化的人。

——摘自《末世基督的座谈纪要·追求真理才能达到性情变化》

追求性情变化必须得在认识自己上达到一个地步,能发现自己本性里有哪些撒但毒素,必须得知道什么是抵挡神、悖逆神,在凡事上知道该怎样行合乎真理了,对神的心意、神对人的要求也得明白几分,在神面前有良心、有理智了,不说大话,不欺骗神,不做任何抵挡神的事了,这就是性情变化了。性情变化的人心里有敬畏神的心了,悖逆神的地方越来越少,在尽本分上也不用人操心了,圣灵也不用总作管教的工作了,他基本上能顺服神,在看事观点上也有真理了,这就算与神相合了。现在交给你一摊工作,不用人管你,你只根据神话借着祷告就把这摊工作作好,保证在作工作期间不狂妄自大,不做抵挡神的事,也不辖制人,并且能有爱心帮助人,自己有什么经历耐心地跟人交通,让众人都能得供应、得益处,进入信神正轨;另外,在作工期间不谋自己的地位、利益,不为自己占什么便宜,不为自己说话,或者人无论怎么对待你你都能正确对待。这就是比较有身量的人了。人能担起一摊工作,能把神选民带进神话的实际,这不是简单的事,没有真理实际不行,有多少凭恩赐作工的人都栽倒了,失败了,没有真理绝对不可靠,性情没有变化更不可靠。你现在是什么身量?如果有人溜须你,你该怎么对待?有的人对你有意见、有看法,你该怎么对待?能不凭情感提拔、选用合适的人吗?按你们现在的身量真能做到这些吗?若你的所做所行多数人看为好,看为合适,那你就算可以了,就算合用了。如果你在一个地方作了几年工作之后,多数人对你的反映不太好,这说明你不合格,不合神使用。要达到合神使用没有真理不行。

——摘自《末世基督的座谈纪要·追求真理才能达到性情变化》

当你真明白真理了,里面开始喜爱真理了,再做那些合乎真理的事就有劲了,也正常了,甚至轻松加愉快了,再做一些反面的事就觉着费劲了,这是因为有真理在你心里占主导地位了。你真明白了人生的真理,对于要做什么样的人,怎样做光明正大的人、做诚实的人,怎样成为见证神、事奉神的人,这些真理你都明白了,你就不会再做抵挡神的恶事,充当假带领、假工人、敌基督的角色,即使撒但迷惑你,还有恶人怂恿,你也不会做,无论谁再逼迫你也做不出来了。人得着真理了,有真理作生命了,他就能恨恶邪恶,对反面事物内心反感,就不容易作出恶来了,因为人的生命性情变化了,已经被神成全了。

——摘自《末世基督的座谈纪要·追求真理才能达到性情变化》

上一篇: 169 如何事奉才合神心意

下一篇: 171 如何达到合神使用

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

第二十八篇

人的情形都是:对神的话越看不懂,对此次作工方式越怀疑,但这并不影响作工,当神的话说到一个地步之时,人的心自然就会回转的。在所有人的生活之中,都在注目神的话了,对神的话也开始渴慕了,因着神一直揭示,所以人都开始恨恶自己。但神所说的“当人将我所有的话语都吃透之时,人的身量便达到我的心…

神的作工像人想象得那么简单吗?

作为每一个相信神的人都应明白,今天能够接受神在末世作的工作,接受神在你身上作的所有计划中的工作,你实在是蒙了神极大的高抬和拯救。神将全宇的工作的重点全部作在这班人身上,将他全部的心血代价都献给了你们,他将全宇的灵的工作全都收回给了你们,所以说,你们是幸运者。而且神将他的荣耀从以色…

你们的人格太卑贱!

你们都坐在高雅之座上教训与你们同类的列子列孙们,让他们都与你同座,岂不知你们的“子孙”早已没有气息,没有我的工作?我的荣耀是从东方之地直照到西方之地的,但当我的荣耀传遍地极之时,当我的荣耀开始发现照耀之时,我要将东方的荣耀带走,带到西方,使东方这些弃绝我的幽暗之民从此再无光的照耀…

第八篇

当神站在灵的角度上说话时,口气是针对全人类的;当神站在人的角度上说话时,口气是针对所有随从他灵引导的人;当神站在第三者(即人所说的旁观者)的角度上说话时,又将他的话直接指示给人,让人都觉着他是一个解说员,似乎口中有无穷无尽人所不知道、人所测不透的东西。这不是吗?神站在灵的角度上说…

设置

  • 文本设置
  • 主题背景

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

行距

页面宽度

目录

搜索

  • 本篇搜索
  • 本书搜索