171 如何达到合神使用

相关神话语:

耶稣之所以能完成神的托付,完成救赎全人类的工作,就是因为他能够体贴神的心意,无有个人的打算、安排,他也是你们最了解的神的知己——神自己(其实他是神见证的神自己,这里提起是为了用他这一个事实说明一个问题),他能够以神的经营计划为核心,总祷告天父,寻求天父的旨意。他祷告说:“父神哪!若是你的旨意你就成全,但你不要按着我的意思来,而要按着你的计划行事,人虽有软弱你何必顾念呢?在你手中犹如蚂蚁一样的人怎能配受你眷顾呢?我心只愿成就你的旨意,愿你能够按着你的意思在我身上作成你要作的。”耶稣在上耶路撒冷的路上,心中犹如刀绞痛苦万分,但是在他心中丝毫没有一点反悔的意思,总有一种强大的力量来支配他走向被钉十字架的地方。最终他被钉在十字架上,成为罪身的形像,完成了救赎全人类的这一工作,超脱了一切死阴的辖制,死亡、地狱、阴间在他面前失去威力,被他战胜。他一生三十三年之久,总是按着神当时的作工而尽力满足神的心意,从不考虑个人的得失,总为父神的心意而打算。所以说,他在受浸之后神说:“这是我的爱子,我所喜悦的。”因着他在神面前合神心意的事奉,所以神把救赎全人类的重担压在他的肩上让他去完成,他有资格有权利去完成这一个重任。他一生不知为神受了多少苦,经历了多少撒但的试探,但他从不灰心。神信任他,爱他,才把那么大的重任交给了他,所以神亲自说:“这是我的爱子,我所喜悦的。”在当时只有他才能完成这个托付,这是神在恩典时代完成神救赎全人类的工作的实情的一部分。

你们如果也像耶稣这样能体贴神的负担,背叛你们的肉体,神就把他的重任托付给你们,使你们达到事奉神的条件。在这情况下才敢说你们是遵行神旨意的人、完成神托付的人,才敢说你们是真实事奉神的人。

——摘自《话在肉身显现·如何事奉才能合神心意》

事奉神的人应该是神的知己,是神所喜悦的,能够对神忠心无二。不管在人背后做的,还是在人面前做的,都能在神面前获得神喜悦,在神面前能够站立得住,不管人对你怎么样,你总是走自己该走的路,来体贴神的负担,这才是神的知己。神的知己能够直接事奉神是因着他有神的重托、神的负担,他能以神的心为心,以神的负担为负担,不考虑前途得失,哪怕前途一无所有,什么也得不着,但是他总以爱神的心来信神,所以说这样的人就是神的知己。神的知己也就是神的知心人,只有神的知心人才能急神所急,想神所想,虽然肉体痛苦软弱,但能忍痛割爱去满足神,神把更多的负担加给这样的人,神要作的借着这样的人见证出来。所以说这样的人是神所喜悦的,是合神心意的事奉神的人,只有这样的人才能与神一同作王掌权。当你真正成为神的知己的时候,就是你与神一同作王掌权的时候。

——摘自《话在肉身显现·如何事奉才能合神心意》

一个真实事奉神的人,就是一个合神心意、合神使用的人,也就是一个能放下宗教观念的人。要想吃喝神话有果效,必须放下自己的宗教观念,要事奉神更得先放下宗教观念,处处都顺服神的说话,这是一个事奉神的人该具备的。若你没有这个认识,一事奉就会打岔,就会搅扰,若一直持守下去,必要被神“打倒”,不会再起来。就拿现在来说,有许多说法、作工跟圣经不相符,也不符合神以前作的,若你不具备顺服的心,你随时都会跌倒。要想事奉到神的心意上就得把宗教观念先放下,摆正自己的观点,以后会有很多说法不符合以前的说法,你如果现在不具备顺服的心志,以后的路就没法走。如果神的作工方式在你里面扎下了根,你总是持守着不放,这个方式就成了你的宗教观念。若是神的所是在你里面扎下根了,你就得着真理了,神的话语、神的真理能成为你的生命,你对神就再没有观念了。对神有真实认识的人就没有观念了,也不守规条了。

——摘自《话在肉身显现·认识神现时作工的人才可事奉神》

要想合神使用,对神的作工得有认识,对神以前的作工(旧约、新约)也得有认识,对今天的作工更得有认识,就是对六千年的三步工作都得有认识。若让你传福音,你对神的作工不认识就没法传。若有人问你“圣经是怎么回事,旧约是怎么回事,耶稣当时作的工、说的话是怎么回事,你们的神是怎么说的?”你如果说不出圣经的内幕,他们就不服气。当初耶稣跟他的门徒也谈了许多旧约的事,他们看的都是旧约,在耶稣钉十字架以后几十年,人才写出圣经的新约。你们传福音主要是掌握圣经的内幕及神在以色列作的工作,就是耶和华作的工作,还得了解耶稣作的工作,这都是所有的人最关心的问题,这两步工作的内幕他们都没有听说过。传福音时先不谈现在的圣灵作工,这步工作他们够不上,因你们追求的是最高的,就是认识神,也就是认识圣灵作工,除了这两方面再也没有比这个更高的了。你如果先谈高的他够不上,因为谁也没有经历过这样的圣灵作工,这样的作工史无前例,人不容易接受。他们所经历的都是以前老旧的东西,偶尔有点圣灵作工,他们经历的不是圣灵现时的作工,经历的也不是神现时的心意,他们还是按着那些老旧的实行法实行,没有一点新亮光、新的东西。

——摘自《话在肉身显现·称呼与身份的说法》

神使用人的标准是:心归给神,对神的话有负担,有渴慕的心,有寻求真理的心志。这样的人才能获得圣灵作工,常常得开启、得光照。神所使用的人外表好像并无理智,似乎与人没有正常的关系,但说话有分寸,不随意乱说,心总能够安静在神面前,但就这样一个人足可以被圣灵使用。神所谈到的“无理智”这样一个人,在外表看似乎没有与人的正常关系,不讲外面的爱心、外面的作法,但是在交通灵里事的时候,他能敞开心,把自己在神面前实际经历来的光照、开启无私地供应给别人,以此来表现对神的爱,以此来满足神的心意。当别人都毁谤讥笑他的时候,他能够不受外面人、事、物的左右,仍然安静在神的面前,似乎这样的人有自己独到的见解,不管别人怎么样,他的心总不能离开神。当别人谈笑风生的时候,他的心依然在神的面前,或揣摩神的话,或默祷心中的神,寻求神的意思,从不以维护他与人的正常关系为重,似乎在这样的人身上没有处世哲学。从外表看,这样的人活泼、可爱,带有稚气,又带有几分沉着,这正是神所使用的人的样式。什么处世哲学、“正常的理智”在这样的人身上根本行不通,只是把心全部倾注在神话上,似乎他心里只有神,这样的人才是神所说的“无理智”的人,正是神所使用的人。神所使用的人的标志是:无论在何时何地,心总在神的面前,别人怎么放荡,怎么放纵情欲、放纵肉体,但是他的心总不离开神,不随从大流。这样的人才合神使用,正是被圣灵成全的人。若你达不到这一点,你就没资格被神得着、被圣灵成全。

——摘自《话在肉身显现·建立与神的正常关系很重要》

圣灵作工一天一个样,一步比一步拔高,明天的启示比今天更高,一步一个台阶总往上走,神就是借着这样的作工来成全人,人若跟不上就可能随时被淘汰,人若不能存顺服的心就不能跟随到底。旧的时代已过去,现在是新的时代,在新时代中就作新的工作,尤其在末了要成全人的时代,神要更快地作更新的工作,所以人若不能存心顺服就难以跟上神的脚踪。神不守规条,也不把任何一步工作当作永远不变的工作,而是始终如一地作更新更高的工作。他的工作一步比一步实际,越作越符合人的实际要求,人只有经历这样的作工才能达到最终的性情变化。人对生命的认识越来越高,所以神作的工作也就越来越高,这样人才能达到被成全,达到合神使用。神这样的作工一方面是为了回击人的观念,扭转人的观念,另一方面是为了带领人进入更高更实际的境界,进入人信神的最高领域来达到最终成就他的旨意。

——摘自《话在肉身显现·真心顺服神的人必能被神得着》

生命长进的过程中,总有新的进入,总得有新的看见、拔高的看见,一步比一步进深,这是人都当进入的。或借着交通,或借着听道,或借着看神的话,或借着处理一件事,你都能有新的看见、新的开启,不活在旧的规条里,没有老旧的时候,总活在新的亮光里,不离开神的话,这才叫进入正轨。只外面付代价还不行,神的说话一天比一天拔高,天天有新的东西,也需要人天天有新的进入。神的话说到哪儿就成全到哪儿,你跟不上就落下了。祷告要进深,吃喝神的话不能间断,得到的开启光照加深,人的观念想象逐步减少,看事的能力也得加强,不论临到什么事都有思想、有主见,借着明白一些灵里的事对外面的事能够看透,能抓住问题的实质,这些你不具备能带领教会吗?只讲字句道理,没有实际,没有实行的路,只能维持一段时间,给初信的人讲还勉强,但过一段时间初信的人有实际经历了,你就供应不了了,这能合神用吗?你没有新的开启就不能作工。没有新开启的人都是不会经历的人,这样的人总也没有新的认识,总也没有新的经历。在供应生命这事上总也不能尽上自己的功用,总也不能合神使用,这样的人就是废物,是饭桶。其实,这样的人在工作中根本尽不上功用,都是没用的废物,不仅不能尽上自己的功用,反而为教会增添许多不必要的麻烦,我请这些“老先生”赶紧退出教会,免得让别人再看见你。

——摘自《话在肉身显现·真心顺服神的人必能被神得着》

人信神若心不给神,心不在神的身上,不以神的负担为负担,那他所做的都是在欺骗神,都是宗教人士所为,不能获得神的称许。在这样的人身上,神什么也得不着,这样的人只能作为神作工的衬托物,好像神家中的装饰品,是充数的,属于废物,神不使用这样的人。在这样的人身上,不仅没有圣灵作工的机会,更没有成全的价值,这样的人是标准的行尸走肉,没有一点圣灵使用的成分,都是被撒但侵占的,被撒但败坏至极的,是神淘汰的对象。今天使用人不仅是利用人可取的部分来借题发挥,而且要成全、变化人不可取的部分,若你的心能够倾注在神的身上,安静在神的面前,那你就有机会、有资格被圣灵使用,得到圣灵的开启光照,更有机会获得圣灵对你不足之处的弥补。当你的心交给神的时候,在积极方面你能更深地进入,有更拔高的看见,在消极方面,你对自己的不足、对自己的缺欠更有认识,更渴慕寻求满足神的心意,而且不消极,能够积极进入,这说明你这个人是一个对的人。

——摘自《话在肉身显现·建立与神的正常关系很重要》

你们都愿意追求生命长大,追求爱神,那现在你除去外面作法了吗?只除去外表作法,不打岔,不显露自己,这是追求生命长大吗?外面作法一点没有,但你不往神话里进入,说明你这个人不是积极进取的人。产生外面作法的根源是什么?你所作所为是为了你的生命长大吗?是在追求做一个合格的子民吗?你注重的是什么,活出的就是什么,你注重外面的作法,你的心就常在外面,那你就没法追求生命长大,神要求性情变化,而你总追求外面的东西,这样的人性情没法变化!所有人在没达到生命长成之前都有个途径,就是必须接受神话语的审判、神话语的刑罚、神话语的成全,若你没有神的话语只凭信心、心志,那所做出来的都是凭热心。就是说,要想生命长大得多吃喝神的话,认识神的话。凡是被神话语成全的就能活出神的话,不经过神话的熬炼、不经过神话语审判的人不能合神使用。

——摘自《话在肉身显现·对神真实的爱是自发的》

那些经历过修理对付与审判刑罚的人作工的偏差就小多了,作工时的发表也准确多了,而那些凭着天然去作工的人的误差就相当大了。不经成全的人作工所发表的天然太多,对圣灵的作工是极大的拦阻,就是素质再好的人也得经过修理对付与审判才能作神所托付的工作。若不经历这样的审判,人作得再好也不能符合真理的原则,而且尽是天然与人为的好,经过修理对付与审判的人再作工作就比没经过修理对付与审判的人的作工准确多了。那些不经审判的人所发表的尽是人的肉体与人的思维,掺杂许多人的聪明与人先天的才干,并不是人对神工作的准确的发表,而跟随他的人也都被他先天的素质而带到他的面前。因他发表人的看见与人的经历太多,几乎与神原有的意思脱节,误差太大,这样的人作工并不能把人带到神的面前,而是带到人的面前,所以不经审判、刑罚的人没有资格作神所托付的工作。一个合格的工人作的工作就能把人带到正道上去,而且能让人真理进深,他作的工就能把人带到神的面前,而且所作工作能因人而异,不限在规条之中,让人都得释放、自由,而且生命能逐渐长大,真理逐步进深。一个不合格的工人作的工作就差远了,他的作工是愚昧的,他只能把人带到规条中,他要求人做的并不是因人而异,不是按着人的实际需要作工,这样的作工规条太多,道理太多,并不能把人带入实际中去,也不能把人带到生命长进的正常实行中,只能让人去守一些没价值的规条,这样的带领就把人带偏了。他是什么样他就把你带成什么样,他能把你带到他的所有所是里面。跟随的人分辨带领的人是否合格,关键看其所带领的路到底如何,看其作工的果效如何,跟随的人所得着的是不是合乎真理的原则,是否有适合人变化的实行的路。你应对各种人的各种作工都有分辨,不应做糊涂跟随的人,这是关乎到人进入的事。你若不会分辨哪些人的带领有路,哪些人的带领没路,那你就容易受迷惑,这些都是与你个人生命有直接关系的事。不经成全的人作的工作天然太多,人意掺杂太多,他的所是就是天然,就是他先天所有的,并不是经对付以后所有的生命,也不是变化以后的实际,这样的人怎么能扶持那些追求生命的人呢?人原有的生命是人先天的聪明或才干,这些聪明或才干与神对人的准确要求相差好远。人若不经过成全,人的败坏性情不经对付修理,那人发表出来的与真理就相差好多,掺有人的想象与人片面的经历等等这些渺茫的东西,而且无论怎么做人都感觉没有总的目标,没有适合所有人进入的真理,对人的要求多数都是强人所难,赶鸭子上架,这就是人意的作工。人的败坏性情、人的思维、人的观念遍及人的全身各部分,人天生就没有实行真理的本能,而且也没有直接明白真理的本能,加上人的败坏性情,这样的一个天然的人来作工不都是打岔吗?而经过成全的人对人该明白的真理有了经历,对人的败坏性情有了认识,所作工作中渺茫不实际的东西逐渐减少,人的掺杂也越来越少,他的作工事奉与神所要求的标准越来越接近了,这样他所作的工作就进入真理实际了,而且也现实了。

——摘自《话在肉身显现·神的作工与人的作工》

对于圣灵在人身上作工的许多情形你得明白,尤其对于配搭事奉的人,更得掌握圣灵在人身上的作工产生的许多情形,若只讲许多经历或许多进入法,那说明人的经历太片面。不认识自己的真实情形,不掌握真理原则,就不能达到性情有变化;不认识圣灵作工的原则,不明白圣灵作工要达到的果效,就不容易分辨邪灵作工。对出于邪灵的作工与人的观念必须给揭露出来,而且还要点透,对许多实行偏差之处或信神的难处还要点出来让人认识,最低限度是不让人消极、被动。但你对多数人客观存在的难处得了解,不能强词夺理或赶鸭子上架,这是愚昧的表现。要想解决人的许多难处,你就得明白圣灵的作工动态,明白圣灵在不同的人身上怎么作,了解人的难处,了解人的缺欠,看透问题的关键,抓住根源,不偏不谬,这样才是合格的配搭事奉的人。

能不能抓住关键,能不能看透许多事,就看个人的经历如何,你怎么经历就怎么带领人,你明白字句道理,你就带领人明白字句道理,你怎么经历神话的实际,你也就怎样带领人进入神话的实际。你若能在神话里明白许多真理、看透许多事,那你就能带领人明白许多真理,你所带领的人就异象清晰透亮;你注重摸超然感觉,那你所带领的人也注重摸超然感觉;若你不注重实行,而是注重讲,那你所带领的人也就注重讲,没有一点实行,性情无一点变化,只是外表热心,根本不实行真理。人都是按着自己所有的来供应人,这是什么人带什么路,什么人带什么兵。真正达到合神使用,不仅得个人有心志,而且还得有许多神的开启,或神话的引导,或神的对付,或神话的熬炼,在这些基础上再加上你们平时注意观察、思索、揣摩、总结,或吸取或剔除,这都是你们进入实际的途径,缺一不可,是神作工的方式。你若进入神的这个作工方式里,你就能在每天都有机会被神成全,不管什么时候,或是环境恶劣或是环境顺利,或试炼或试探,或作工或不作工,或个人生活或集体生活,都能找着被神成全的机会,一点不落下,哪一次你都能发现,这样你就找着经历神话的诀窍了。

——摘自《话在肉身显现·合用的牧人当具备什么》

教会带领工人作工作必须注意两点:一个是准确地按着工作安排所规定的原则去作,不能违背原则,别有自己的想象,别凭己意去行,一切为神家工作着想,一切以神家利益为重;另外一条,也是最关键的,就是在凡事上要留心随从圣灵的引导,严格地按照神话去行。如果对圣灵的引导你还能违背,还能顽固地按着自己的意思、按照个人的想象去做,这是最严重的抵挡神。常常违背圣灵的开启引导就走到绝路上了,失去圣灵的作工就没法作工作了,即使作工作也没有什么果效。作工作主要就这两条原则,一条是准确地按照上面的安排作工,根据上面安排的原则做事,另外一条是随从里面的圣灵引导,抓住这两条,作工作就不易失误。像你们在这方面经历还少,作工时己意掺杂多一些,有时里面有圣灵开启或者引导也不能明白,有时似乎明白还容易忽略过去,你里面总有人的想象、推断,自己琢磨怎么合适就怎么做,一点也不留心圣灵的意思,完全随从己意,把圣灵的开启放一边了,这样的情形都常出现。圣灵的内在引导不是超然的,而是特别的正常,就是心灵深处觉着这么做合适,就这么做最好,这个意思还挺清楚,并不是你琢磨出来的,乃是心里有这样一个感觉,有时自己还不太理解为什么要这样做,这往往就是出于圣灵的开启,这事在多数人身上是最常发生的。己的意思往往都是通过思维考虑出来的,并且都带有己意掺杂,对自己哪方面有利,对自己有什么好处,凡是人定意做的里面都带有这些东西,圣灵引导绝对没有这些掺杂。对圣灵的开启或引导必须细心,尤其在关键事上更得留心才能抓住,好动头脑、好随从己意的人最容易忽略。合格的带领工人都是留心圣灵作工的,顺服圣灵的人都有敬畏神的心,都竭力追求真理。为了满足神、把神见证好,应该在作工当中察看自己的掺杂、存心,察看有多少是出于人意的,有多少是出于圣灵的开启,有多少是合乎神话的,要随时随地察看自己的言行举止,常常这样实行就能进入事奉神的正轨。达到合神心意的事奉必须得具备许多真理,人明白真理以后才会有分辨,能分辨什么是出于己意的,什么是出于人的存心,什么是有人的掺杂,什么是凭真理行事,分辨出来以后你才知道怎么顺服更纯正。没有真理就不会有分辨,浑人信神一辈子也不知道什么是流露败坏,什么是抵挡神,因为他不明白真理,他的头脑里没有这根弦。素质太差的人都够不上真理,怎么交通真理也不明白,这类人就是浑人。浑人信神没法见证神,只能效点力。要作好神所托付的工作必须抓住两条原则:要严格按照上面的工作安排,还要留心顺服圣灵的引导。这两条原则抓住了,作工才有果效,才能满足神的心意。

——摘自《末世基督的座谈纪要·带领工人作工的主要原则》

追求性情变化必须得在认识自己上达到一个地步,能发现自己本性里有哪些撒但毒素,必须得知道什么是抵挡神、悖逆神,在凡事上知道该怎样行合乎真理了,对神的心意、神对人的要求也得明白几分,在神面前有良心、有理智了,不说大话,不欺骗神,不做任何抵挡神的事了,这就是性情变化了。性情变化的人心里有敬畏神的心了,悖逆神的地方越来越少,在尽本分上也不用人操心了,圣灵也不用总作管教的工作了,他基本上能顺服神,在看事观点上也有真理了,这就算与神相合了。现在交给你一摊工作,不用人管你,你只根据神话借着祷告就把这摊工作作好,保证在作工作期间不狂妄自大,不做抵挡神的事,也不辖制人,并且能有爱心帮助人,自己有什么经历耐心地跟人交通,让众人都能得供应、得益处,进入信神正轨;另外,在作工期间不谋自己的地位、利益,不为自己占什么便宜,不为自己说话,或者人无论怎么对待你你都能正确对待。这就是比较有身量的人了。人能担起一摊工作,能把神选民带进神话的实际,这不是简单的事,没有真理实际不行,有多少凭恩赐作工的人都栽倒了,失败了,没有真理绝对不可靠,性情没有变化更不可靠。你现在是什么身量?如果有人溜须你,你该怎么对待?有的人对你有意见、有看法,你该怎么对待?能不凭情感提拔、选用合适的人吗?按你们现在的身量真能做到这些吗?若你的所做所行多数人看为好,看为合适,那你就算可以了,就算合用了。如果你在一个地方作了几年工作之后,多数人对你的反映不太好,这说明你不合格,不合神使用。要达到合神使用没有真理不行。

——摘自《末世基督的座谈纪要·追求真理才能达到性情变化》

在以后事奉的路上,怎么达到满足神的心意?关键一点要追求生命进入、追求性情变化、追求真理进深,这是达到被成全、被神得着的途径。你们这些人都是接受神托付的人,接受神的什么托付呢?这件事跟下一步作工有关系,下一步要在全宇开展更大的工作,所以现在你们要追求生命性情变化,以后真正成为神作工得荣耀的证据,把你们这些人作成以后工作的标本。今天的追求都是为了以后的工作打基础,为了被神使用,能够见证神,你如果以这个为追求目标,就能得着圣灵同在。你追求的目标越高越能得着成全,你越追求真理圣灵越作工,你的追求劲越大你得的越多,圣灵是根据人里面的情形来成全的。有些人说他就不愿意被神使用,不愿意被神成全,肉体得平安、没灾祸就行了。有些人不愿意进国度,愿意下无底深坑,那神也成全你,你追求什么神就成全什么。你现在追求什么?是追求达到被成全吗?你现在的所作所为是为了达到被神成全、被神得着吗?在日常生活之中,你总得这样衡量自己。你向着一个目标用专一的心去追求,神必然成全你,这是圣灵所走的路,圣灵所带领的路是借着人的追求而达到的。你越渴慕被神成全、被神得着,圣灵在你里面越作工;你越不追求,消极退后,圣灵越没有作工的机会,慢慢圣灵就离弃你了。你愿意被神成全吗?愿意被神得着吗?愿意被神使用吗?你们应追求所做的一切都是为了被神成全、被神得着、被神使用,让宇宙万有都看见神的作为显明在你们身上,在万物之中,你们就是万物的主人,在万有之中,让神因着你们得享见证、得享荣耀,这才证明你们是最有福的一代!

——摘自《话在肉身显现·性情变化的人都是进入神话实际的人》

上一篇: 170 如何解决事奉神却抵挡神的问题

下一篇: 172 如何浇灌供应人

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

第七十六篇

声音发出都是我的心意的发表,有谁能体贴我的负担?又有谁能体察我意?对我提出的问题你们一一考虑过吗?这样的粗心!竟敢扰乱我的计划!猖狂!若再有这样的邪灵作工,我叫它立时死于无底深坑!对于各种各样的邪灵作为,我早就一一察清,就是邪灵所使用的对象(存心不对的、贪恋肉体的、贪图钱财的、高…

征服工作的内幕 一

人类经撒但败坏太深了,不知道有神,都不敬拜神了。起初造亚当、夏娃,那时有耶和华的荣耀、有耶和华的见证随着,人经败坏就没有荣耀了,也没有见证了,因人都悖逆神,根本不敬畏神了。今天作征服的工作就是夺回所有的见证,夺回所有的荣耀,让所有的人都敬拜神,达到在受造之物中间有见证,这就是这一…

第二十二篇

信神不是件容易的事,糊涂跟从,什么东西都吃,还以为津津有味,很有滋味呢!有的还在喝彩,灵里就是没分辨。这一次经验值得你们好好总结,在末后的时候,各种灵都出来扮演,公开抵挡神的儿女前行,插手拆毁教会建造。如果掉以轻心,给撒但留有作工机会,将会把教会拆个乱七八糟,人心惶惶,走投无路,…

独一无二的神自己 六

神的圣洁(三)上次我们交通的话题是神的圣洁。神的圣洁是关于神自己的哪方面?是不是关于神的实质?(是。)我们交通关于神的实质的主题是什么?是不是神的圣洁啊?神的圣洁,这是神独一无二的实质。我们上次交通的主要是什么内容呢?(对撒但的邪恶的分辨。就是撒但是如何败坏人类的,它用知识、科学…

设置

  • 文本设置
  • 主题背景

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

行距

页面宽度

目录

搜索

  • 本篇搜索
  • 本书搜索