65 怎样达到和谐配搭

相关神话语:

在配搭时该学哪些功课,现在许多人都不注重。我发现你们许多人在一块儿配搭时根本学不着功课,多数都是各持己见,在教会里作工时你说你的我说我的,彼此无关,根本就没有配搭。你们只顾着交通个人里面的看见,只顾着释放自己里面的“负担”,根本不是追求生命,就像只是应付着作工,还总认为不管别人怎么样,你走自己该走的路,不管别人怎么样,圣灵这么带领你就这么交通。不会发现别人的长处,不会省察自己,你们领受东西真是偏谬,可以说,到现在你们的自是情形仍旧不少,似乎是老病又复发了。你们彼此也不互相交通达到完全敞开,或者到哪个教会作工达到什么果效了,或是这段时间你里面的光景如何了,等等这些,你们干脆没有这样的交通。例如放下观念、背叛自己这样的实行你们根本没有,带领工人只想着让弟兄姊妹别消极,能有劲跟随,但所有人只知道能有劲跟随就行,根本不懂什么叫认识自己、背叛自己,更不懂什么叫配搭事奉,只想自己有心志报答神的爱,有心志活出彼得风格,其余的没有。还说不管别人怎么样,反正你不讲愚昧的顺服,不管别人如何,你自己追求让神成全就可以了。其实你的心志根本没落实到实处,这不都是你们现在所表现的吗?你们各人持守自己的看见,而且各自都愿意被成全。我看见你们这么长时间的事奉几乎没有多大长进,尤其是在“和谐的配搭”这个功课上更是一片空白!下到教会里你交通一个样,他交通又一个样,很少有和谐的配搭,下面跟随的人更是这样,就是在你们中间,很少有人明白什么叫事奉神,当如何事奉神。你们稀里糊涂,把这方面的功课都当作儿戏,甚至有很多的人不仅不实行这方面的真理,而且还明知故犯,就连事奉多年的人还会勾心斗角、嫉妒纷争,都是各做各事,没有配搭。这不都是你们的现实身量吗?你们这些人天天都在一起事奉,就如以色列民一样天天在圣殿里直接事奉神自己,你们事奉神的人怎么能不知如何配搭、如何事奉呢?

——摘自《话在肉身显现·应效法以色列人的事奉》

今天要求你们能和谐地配搭就像耶和华要求以色列民事奉他一样,否则就停止你们的事奉。因你们是直接事奉神的人,你们的事奉最起码得能达到忠心与顺服,能实际地学功课。尤其是那些在教会里作工的,下面的弟兄姊妹谁敢对付你们?谁敢当面说你们的不是?你们都高高在上,真是作王掌权了!现在这么实际的功课你们不学、不进入,还谈什么事奉神!现在让你带领一片教会,你不但不舍己,还抱着自己的观念、自己的看法不放,还说什么“我认为这事就应该这样做,神说了不要受别人的辖制,现在不讲一味地顺服”,所以还是各持守各的,谁也不服谁,明知道自己的事奉没路,还说:“我看我的差不多,反正咱们两个人各是一面,你交通你的我交通我的,你交通你的异象,我交通我的进入。”对许多该处理的事总是不负责任,或是应付,都是各抒己见,小心谨慎地维护自己的地位、名誉、脸面,谁也不肯降卑下来,谁也不愿主动舍己,达到互相补足,使生命长进更快。你们配搭时应学会寻求真理,或说“我这方面真理不透亮,你是怎么经历的”,或说“你在这方面比我有经历,给我指点一下”,这样做不好吗?你们没少听道,事奉方面也有些经历,你们到教会里作工若不能互相学习、互相帮助、互相补足,还能从哪儿学到功课?临到什么事的时候,你们都当互相交通,达到对你们的生命有益处。你们对各样事仔细交通之后再作决定,这样才是对教会负责任、不糊弄。到教会都走了一圈,再聚到一起,把所发现的问题与作工中碰到的难处都交通出来,把所得的开启、光照交通出来,这是事奉方面不可缺少的实行。你们得达到为了神的工作,为了教会的利益,为了把弟兄姊妹都带起来,有和谐的配搭,你配搭我的,我配搭你的,互相补足,达到更好的作工果效,以此来体贴神的心意,这才是真实的配搭,这才是真正有进入的人。配搭中即使有些话说得不合适也不要紧,过后再交通,弄明白透亮,不能忽略,这样交通完之后再给弟兄姊妹补足,作工总要这样不断进深才能达到更好的果效。作为每个事奉神的人,你得能做到凡事维护教会的利益,不为个人利益着想,不能搞独来独往,你拆他的台,他拆你的台,能这样行的人就不配事奉神!这种人性情太坏,没有一点人性,纯属撒但!是畜类!在你们中间直到现在还有这样的事,甚至在交通中互相攻击,故意找借口,因为一点小事就争得面红耳赤,谁也不肯放下自己,彼此各存心腹事,都在观察着对方,也在戒备着对方。这样的性情怎能事奉神呢?这样的作工弟兄姊妹怎么能得供应呢?你不仅不能把人带到生命的正道上,反而把败坏的性情注射给弟兄姊妹,你不是坑人吗?你的良心太坏了,简直是坏透了!你不进入实际,不实行真理,而且还不知羞耻地在别人面前暴露你的鬼性,你太没脸皮了!把弟兄姊妹交给你带,都让你给带到地狱里了,你不是坏了良心的人吗?也太不知羞耻了!

——摘自《话在肉身显现·应效法以色列人的事奉》

要想尽好本分满足神的心意,首先得学会和谐配搭。你与弟兄姊妹配搭的时候就该琢磨:什么是和谐?我说话跟他是不是和谐的?我心里想的跟他是不是和谐的?我这个作法跟他是不是和谐的?就琢磨怎么做是和谐。和谐,有时候有忍让,有包容,但是也有坚持立场,坚持原则,不是和稀泥,不是做老好人,不是搞中庸之道,更不是讨好哪个人,这就是原则。你掌握好这几个原则,不知不觉就行在神的心意上了,就活出真理的实际了。人与人之间相处如果凭着处世哲学,凭着观念、己意,凭着欲望、私心,凭着自己的本事、恩赐、特长和小聪明,在神面前就没法达到合一。因为人是活在撒但的败坏性情里做事,没法达到合一。这样最终的后果是什么?神不作工。神不作工,人凭着自己那点小能耐、小聪明,那点特长,学的那点知识、本领,在神家很难施展,很难行在神的心意上。因为神不作工你总也摸不到实行真理的原则,总也摸不到做事的原则,就是你所尽本分的原则你总摸不到实质、根源,你不知道怎么做是合神心意的,不知道怎么做是神所喜悦的,也不知道怎么做合乎真理原则。这些实质的东西你都摸不到,心里没数,你稀里糊涂地尽本分肯定是失败的,肯定被神厌弃。

——摘自《末世基督的座谈纪要·谈谈和谐配搭》

什么是和谐配搭?你做你的我做我的,你把你的做好了,我把我的做好了,各做各的,互相之间没有默契,没有交流,没有交通,没达成任何的共识,仅仅是心里知道,“我是尽本分,你也是尽本分,你尽你的,我尽我的,你做什么不关我的事,我做什么也不关你的事,咱们互不干涉,谁也别搅扰谁,谁也别影响谁”,这是不是和谐配搭?外表看好像两个人之间没有什么争执,没有什么意见,似乎是谁也没干涉谁,谁也没辖制谁、没限制谁,但是心灵里没有和谐配搭,没有任何的默契,没有互相关照,仅仅是各为各的事使劲,各使各的劲,没有任何的配搭,这样做好不好?不好。外表看谁也没管谁,谁也没听谁的,谁也没领导谁,谁也没有做谁的帮手,似乎是有理性,但是人里面有一种败坏性情,就是都想争当急先锋,对别人没有任何的爱心、关照、帮助,这里没有和谐配搭。没有了配搭,你孤军作战,有很多事做得就不那么完善、全面。人的这种情形不是神所要看到的,不是神喜悦的。

——摘自《末世基督的座谈纪要·谈谈和谐配搭》

所谓的配搭这个角色应该做到什么才是起到了配搭的作用呢?互相补足、提示,互相监督,还有互相寻求、互相咨询。互相提示这是配搭的一项,人说:“你这事做得不对,你也没寻求真理,你怎么就贸然这么说、这么处理了?”他一听,“可不是嘛,幸亏你提醒我,你要是不提醒我就酿成大祸了”。那互相监督呢?就是人都有犯错的时候,也都有做事应付糊弄、不考虑神家利益、胡作非为的时候,也都有悖逆的时候,你一看他做这事是显露自己,维护自己的地位、脸面,也不考虑神家利益,这个时候你就得站出来,一方面跟他交通,另外一方面也警戒自己,这是不是监督?监督的作用是什么?维护神家利益,避免人走错路。

——摘自《揭示敌基督·只让人顺服他,而不是顺服真理、顺服神(一)》

配搭里面包括让别人帮助、提示,咨询别人的意见,有什么事能够寻求真理原则,这些都交通清楚了,接下来就在于你怎么实行了。你如果总高高在上,把这个使命当作一种官职,总要另走他路,总有自己的打算,总搞自己的经营,这就要麻烦。你要是总这么做,你跟任何人都不想配搭,不想分散你的权力给其他人,你不想被别人占了风头,不想被别人夺去光环,你只想一个人独享,这条路是错的。但是你如果常常寻求真理,实行放下这些,能主动与别人配搭,常常敞开心向别人咨询、寻求,能够采纳别人的意见,细心倾听别人的想法、说法,这个路途、方向是对的。你能放下自己的身段,放下这个职衔,你没把这些放在眼里,没把它当回事,也没把它当成一种地位、当成一种桂冠,在你心底里认为自己与别人是平等的,你学习与别人平起平坐,甚至能够弯下腰来询问别人的意思,能够认真地、细心地、用心地去倾听别人说话,这样你与别人就能产生和谐配搭。那和谐配搭能起到什么作用呢?这个作用可就大了。你能得着一些别人看到的你还没有看到的东西,得着别人认识到的你还没有认识到的东西,别人身上的长处、优点你也能发现。还有一样,就是在你观念当中认为别人傻、笨、愚、不如你的地方,你在倾听别人意见的时候,或者别人敞开心跟你说话的时候,你不知不觉发现每一个人都不简单,哪一个人里面都有一些不简单的想法。这样就避免你自作聪明,觉着自己很高明,避免你总活在一种自恋、自我欣赏的情形当中。这对你是不是保守啊?

——摘自《揭示敌基督·只让人顺服他,而不是顺服真理、顺服神(一)》

两个人配搭尽本分有时候因为一个原则性的问题发生争执,有不同的看法,产生了不同的意见,这个时候怎么办?这个问题是不是常常出现哪?这是正常现象,因为人的头脑、素质、见地、年龄、阅历都不同,人与人本身头脑里想的东西就不可能是完全一致的,出现不同意见,出现不同看法,这是很常见的现象,这是太平常不过的事了,不要大惊小怪。关键的问题是,临到这类事怎么配搭,怎么寻求能够达到在神面前合一,让意见统一。意见统一的目标是什么?就是都寻求这方面的真理原则,不按你的意思,也不按我的意思,咱们寻求神的意思是什么,这就是达到和谐配搭的路途。只有寻求神的意思是什么,神要求的原则是什么,这样才能达到合一。否则的话,偏向你他不愿意,按他那个意思你心里不舒服,别扭着,你不能完全看透,心里放不下,“这么做怎么样呢?合不合适呢?”你心里不踏实,觉得要是不争一下在神面前交不了账,要是争,又觉得“这是不是替自己出头啊?是不是争面子、争地位呀?”总觉得不合适,前也不是,后也不是。这样能不能达到合一?这种情况就该寻求真理,寻求原则是什么,神要求的标准是什么。你寻求到神要求的标准了,跟他一交通,他一衡量觉得他的想法还欠缺点,你琢磨琢磨,“我这个意见也不怎么样,有点偏,有点浅,还是他那个好,接近神的要求标准,再加点东西、稍微变一变基本上还可以,那我放下我的想法,我顺服,就按他的来,以后从他身上,从他那个作法上学点东西”,这样你是不是偏得一份啊?他献出一份,你是不是也得着了?你还享受现成的,这叫神恩待,你是偏得。你以为非得圣灵开启你这才是偏得?别人有一个意见或者有一个亮光跟你交通,或者这个事按他那个原则去实行、去做了,你看见了,你认为不错,这就不是得着了吗?这也是。本来弟兄姊妹在一起配搭就是一个取长补短的过程,你用你的长处弥补他的短处,他用他的长处又弥补你的不足,这就叫取长补短、和谐配搭。只有和谐配搭,人在神面前才蒙祝福,越经历越有实际,道路越走越光明,心里越来越踏实。如果总闹别扭,他说的你总不服气,你说的他总不想听,你给他留面子他不给你留面子,你就觉着过不去,他说了一句话你没给他台阶下,他心里就记住了,下次临到一个事他也不给你台阶下,这叫取长补短、和谐配搭吗?这叫争斗,凭血气、凭败坏性情活着,不蒙神祝福,神不喜悦。

——摘自《末世基督的座谈纪要·谈谈和谐配搭》

你们平时尽本分与人配搭的时候,能不能听取不同意见?心里能不能容下别人说的话?(之前我总持守自己,但是借着神摆设环境显明,看到多数时候都是大家在一起商量出来的结果是合适的,自己一个人看的很多时候都不准确,有缺少,体会到和谐配搭特别重要。)从这个事上认识到什么了?你们说人有没有完人?就是再强大的人,再有能耐的人,再有才能的人,他也不是完人。人得认识到这个,这是一个事实,也是人正确面对自己各方面长处、优点或者缺点最该有的态度,这是人该有的理性。你具备了这个理性,你就能正确对待自己的长处、缺点,也能正确对待别人的长处、缺点,这就能与人和谐配搭。你具备了这方面的真理,你能进入这方面的真理实际,跟弟兄姊妹在一起就能够达到和睦相处、取长补短,这样你无论尽什么本分、做什么事都能越做越好,有神祝福。如果你总觉得自己不错,别人都不如你,你总要一个人说了算,这就要麻烦。如果别人说的对,你觉得“他说的虽然对,但是我要是听他的,别人会怎么看我?那我不就不如他了吗?我不能听他的,我得找一个方式,让别人不知道是按他那个来的,好像是按我这个来的,这样人还能高看我”,你总用这种方式跟别人相处,这是不是和谐配搭?这会有什么副作用?这样时间长了大家就把你看透了,人会说你这人太诡诈了,不实行真理,不是诚实人,人就反感你,你就容易被弃绝。人都弃绝的人,神会怎么对待?神也厌憎。神为什么厌憎这样的人呢?虽然他尽本分的心是诚实的,但他这种方式是神厌憎的,他在神面前所流露的性情,每一个心思意念、存心在神看是厌憎的、恶心的,是邪恶的。人总用不堪的手段、方式达到自己的目的,让别人高看,这种作法神厌憎。

——摘自《末世基督的座谈纪要·实行真理才有正常人性》

现在不追究你们到底是不是素质的问题,就追究你们尽本分的态度。你有没有尽上心,你的心有没有在本分上,你认不认真、用没用心,你对待本分到底有没有点认真负责的态度,付没付代价、下没下功夫,神看的是这个。除了这个以外,那就看个人的素质了。如果素质都一般怎么办?那就互相配搭着,因为谁的经验都不足,谁的业务也不精,看事的深度、悟性都不是那么强,就得靠人多来补足。但人多有一个弊病,就是谁也不求真,其实大家心里都知道该怎么做,或者是原则没掌握好心里都有一些意识,但是谁也不当回事,这样就不能作好工作,人多也没用,也达不到果效,这是没有和谐配搭。如果只有一两个人负点责任,其他人都光听指派,这一两个人也达不到忠心,也是稀里糊涂的,不愿得罪人,自己也不愿累着,这能不能达到果效?这也不能。非得大家齐心协力,有多大劲使多大劲,尽上心、尽上力,这就有忠心了。如果看到谁有点素质但总不负责任,你怎么办?比如说,你在这些人当中地位稍微高点儿,或者业务最强,你就得放下身段,主动找这个有点能耐的人交通,鼓励他,让他多发言,让大家从他那儿得点思路,得点灵感。你别端架子,即使你的业务最好,或者你觉得你的素质在这些人中间最高,或者你的地位最高,你能不能一个人把工作担起来?没有大家的帮衬也不行。所以说,谁也别狂妄,谁也别想独断专行,得放低姿态,放下自己的想法、观点,跟大家和谐配搭,这是实行真理的人,是有人性的人,这样的人神喜爱,这样的人尽本分才能尽上忠心,这才是有忠心的表现。

你所能尽到的本分是什么?就是尽上自己那一份力,你有点素质,那就把你的思路说出来,你业务强点,那就把你业务强的那一项功能发挥出来,你的理解能力强一些,那就把你的想法说出来,这就叫和谐配搭,这样你的本分就尽上了。你总想全盘端,总想光显你自己不显别人,这不是尽本分,这叫专权,这叫表演自己,这是撒但的行为。不管哪一个人有什么特长、恩赐或者有什么特殊才干,都不能一个人把工作都担起来、都作完,大家就得学会和谐配搭。这个原则是什么呢?你只要尽上自己的全力,尽上自己的忠心,把自己能做到的全部献出来,这个本分你就尽好了。尽上你的本分,不是让你大包大揽,也不是让你累死累活,更不是要把你逼上绝路,而是要学会和谐配搭,尽上你的所能,尽上你的责任,尽上你的全力,这就叫尽本分。尽本分就是把自己的那一份力、那一份光都发出来,尽上、献上就行了。别当刺儿头,别总要独断专行、吃独食,别总想一枝独秀。你如果总想起高调,“你们说那么做,我偏要这么做”,这是不是在尽本分?这是搅扰、拆台。搅扰、拆台是正常人性的行为吗?这是扮演撒但的角色,不是在尽本分了。所以说,你搅扰,你搞破坏,你独断专行,那不管你出多大力,神都不纪念。你献的力量微不足道,不起眼,但有时候你就说了一句话,大家就得益处了,有时候就因为你做了一件事,大家能够和谐配搭了,心能够往一处使劲了,大家的观点、意见统一了,虽然大家都没记住是你做的,你也没觉得自己出了多大力,但是在神那儿看你是一个实行真理的人,你是按原则办事的人,这样做神纪念,这就叫尽本分。尽本分有没有难处?其实很容易,就是别搅扰,别独断专行。你得记住:尽本分不是搞你自己的事业,不是搞你自己的经营,这工作是神的工作,你只不过是献上自己的一份力量,你是在配合神经营工作当中的一部分,或者是一个小小的角落里的一个角色,你担当的是一个这样的责任、这样的角色。这工作不是你私人的,所以无论事情大小都得跟大家交通。如果你身边一个人都没有,那怎么办?就得寻求、祷告神,找原则,这就是实行的路。如果大家都在,你总想自己说了算,这是什么行为?自己打算怎么做不通知大家,自己是什么观点也不跟大家商量,也不跟大家透露、敞开,就在心里藏着,到做的时候就总想来个一鸣惊人,给大家一个惊喜,让大家高看,这是不是在尽本分?这是搞个人的经营,经营自己的地位,巩固自己的势力与权势。否则,你为什么有什么事都不跟大家说呢?既然这工作不是你一个人的,为什么你做事不与人商量而私自决定呢?为什么你做事暗箱操作大家都不知道呢?为什么总想让所有人都听你一个人的?分明是你把这工作当成自己私人的工作了,你是老板,大家都是员工,都是给你打工的,这不就麻烦了吗?这样的人流露的不正是撒但的性情吗?

——摘自《末世基督的座谈纪要·尽好本分必须有和谐配搭》

在尽本分中,你得操练与弟兄姊妹和谐配搭,敞开交通,凡事都拿到桌面上,大大方方地、公开地、坦诚地跟弟兄姊妹交通,说清楚了,然后大家分工合作,达到和谐配搭。哪里有不明白的,再在一起交通,谁明白就赶紧交通出来,谁得着开启亮光了赶紧告诉其他人。如果在别人尽本分的过程中你能更多地扶持、帮助到别人,也应该不遗余力,不要保留。一般小女人的心思是什么呢?“我知道这个我不告诉你。”“你不告诉我,我也不告诉你。”这是小女人的卑鄙心思,很怕别人比自己强,这不是正常人性该有的,这不是正常人性,不是正面事物,这是败坏性情。这些自私的、卑鄙的、诡诈的、阴暗的、龌龊的、见不得人的东西都不是正面事物,都是反面事物。所以,你们得学着放下这些东西,不要被这些东西控制、辖制、左右,得冲破这些东西,争取做一个有真理、活在光明中的人。诚实、坦荡、真诚,能包容、宽容、忍耐、谦让,学着爱护别人,学着以帮助别人为乐,有善行,有善心,这些是正面事物。对那些反面事物,你一旦发现自己有这样的想法、这样的心思,有这样的情形,得学着背叛、放下,你不放下它就控制着你,它控制着你你就能做出这类事,那你永远是被撒但败坏性情所奴役、控制的一个傀儡,你得不着真理。人要想得着真理,首先得认识自己有哪些败坏性情,有哪些败坏性情的流露,有哪些心思,有哪些想法,有哪些不合真理的情形,这些反面的、消极的东西自己都能拿出来认识,然后逐个地解决,学着背叛,学着冲破,学着放弃,学着用真理对待别人,对待自己的本分,对待自己生活当中所发生的每一件事,学着说合乎真理的话,做合乎真理的事。这样,人就一点点有人样了,尽本分也就能越尽越好,大家在一起配搭越来越和谐,越来越合一。

——摘自《末世基督的座谈纪要·如何在尽本分中经历神的话语》

临到事多祷告,里面就有敬畏神的心,就能不乱做,就能同心合意,圣灵作工人就能同心合意。主耶稣的话是怎么说的?(“若是你们中间有两个人在地上同心合意地求什么事,我在天上的父必为他们成全。因为无论在哪里,有两三个人奉我的名聚会,那里就有我在他们中间。”〔太18:19-20〕)这说明什么问题?人不能离开神,必须得依靠神,不能单干,另立炉灶这不行。“不能单干”就是得和谐配搭,同心合意,有共同的目标,土话叫“拧成一股绳”。怎么能拧成一股绳呢?得同心合意,这样圣灵就作工。四分五裂圣灵作工吗?谁也不负责任,都当甩手掌柜,谁也不想担责任,谁也不想出力,谁也不想出头,谁也不想受苦,圣灵还会作工吗?人活在错误的情形里圣灵就离弃了,神都不与人同在了,怎么会作工呢?神厌憎了,神就向人掩面了,圣灵就隐藏了,神不作了,你爱怎么做就怎么做,把你放一边,你不就完了吗?你什么也做不成。外邦人为什么做事那么难呢?不就是因为各揣心腹事吗?各揣心腹事,什么事也办不成,办什么事都那么费劲,即使很简单的事也很费劲,活在撒但权下就是这样。你们如果也像他们那么做,跟他们有什么区别?就没什么区别了。撒但的本性实质掌权了,在人中间作主导了,圣灵就不作了,就把人交给撒但了;一交给撒但,人与人之间就纷争、嫉妒,丑相都出来了。这是什么现象啊?有这些现象预示着什么?没有圣灵作工了,圣灵离弃了,神不作了。神不作,人仅有的那点东西能派上用场吗?神就把你原有的都夺走了,你的小脑瓜什么真理都没有,没用!人所有的灵感、智慧、聪明、看见、开启,人在一个事上明白点或者有点路途了,这些都是从哪儿来的啊?(从神来的。)所以,你们尽本分无论人多还是人少,无论什么情况,不管到什么时候,别忘了这一条——同心合意,活在这样的情形里就有圣灵作工。

——摘自神的交通

在教会中得形成一种什么样的局面呢?就是有什么事只对事不对人,有时候意见不合起了争执,吵得面红耳赤,但是心里没有什么隔阂,都是为了性情变化,都是为了实行真理,达到满足神的心意,彼此之间没有仇。因为都是在蒙拯救期间,大家败坏性情都一样,有时候话说得重点儿了,或者说得过火一点,有时候态度差点,谁也别计较谁。再想不透、想不通,还有最后一个解决办法,你在神面前祷告,琢磨琢磨,“我们信的、跟随的是同一位神,不管有什么分歧,有什么不同意见,不管有什么隔阂,在神面前我们是合一的。我们祷告的是同一位神,有什么过不去的呢?”这样细想想是不是就过去了?说来说去,最终目标是为了什么?就是为了和谐配搭,能够达到凡事寻求满足神的心意,能够达到合一,原则合一,目标合一,做事的存心与源头合一。这事说起来容易,做起来就不那么简单了。因为什么?(人有败坏性情。)对了。不是因为人的脾气、性格或者年龄不同,也不是因为人来自不同家庭,是因为人有败坏性情,这是根源。那怎样才能解决败坏性情达到和谐配搭?大家都实行真理,都按真理原则办事,在神面前就能达到和谐配搭,就能达到合一了,这就是目标。

——摘自《末世基督的座谈纪要·谈谈和谐配搭》

上一篇: 64 如何对待人的监督

下一篇: 66 怎样维护神家工作

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

“救主”早已驾着“白云”重归

几千年来,人一直盼望能够看见救世主的降临,盼望能够看见救世主耶稣驾着白云亲自降临在渴慕盼望他几千年的人中间,人也都盼望救世主重归与人重逢,就是盼望那与人分别了几千年的救主耶稣重新归回,仍旧作他在犹太人中间作的救赎的工作,来怜悯人,来爱人,来赦免人的罪、担当人的罪,以至于他担当人的…

第五十一篇

哦!全能神!阿们!在你全是释放、全是自由、全是公开、全是显明、全是明亮,毫无隐藏遮蔽,你是道成肉身的全能神,已经作王掌权,公开显明,不再是奥秘,而是一切显明直到永永远远!我的确已经完全显明,公开降临,而且是以公义的太阳出现,因今天不再是晨星显现的时代,不再是隐秘阶段,我的工作如闪…

第五十二篇

我以公义的日头出现,你们与我同得荣耀,同享美福,直到永永远远!这是千真万确的事,已经在你们身上开始应验。因为凡是我所应许的,都给你们成全,我说的话句句是事实,决不徒然返回。这美福临到你们,无人能夺去,是你们与我同心合意配合事奉的结果。除去你们的宗教观念,对我话定真不要疑惑!我不跟…

第六十三篇

对于自己的光景自己要了解,所要走的路更应该清楚,不要再等我提着耳根给你点出来。我是察看人心肺腑的神,我知道你的每个心思意念,更了解你的所作所为,但你的所作所为都有我的应许、都有我的心意在其中吗?你真正寻求过吗?在这方面你是否真花费过时间?真下过功夫?不是我说你!在这方面你们根本不…

设置

  • 文本设置
  • 主题背景

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

行距

页面宽度

目录

搜索

  • 本篇搜索
  • 本书搜索