每日神话 《神向全宇的说话・第四十三篇》 选段67

814 |2020年5月16日

我要将我的作为显满穹苍,使地上的一切都瘫倒在我的权势之下,实现我“统一全球”的计划,了结我的这一心愿,使人不再在地上到处“游动”,早日有一个合适的归宿。我处处都在为人类着想,使全人类很快生活在平安幸福之地,使全人类的生活之日不再凄凉,使我的计划不在地上落空,我要因着人的存在,建立我在地的国,因地之上是我荣耀显明的一部分。在天之上,我要整顿我的城,从而使天之上下焕然一新,我要让天上、天下的所有一切都联于一,使在地的万物联于在天的一切,这是我的计划,是我在末了时代要作成的,谁也不要插手我的这一部分工作!扩展我在外邦的工作,是我在地的最后一部分工作,谁也摸不着我要作的工,因此,人便都模糊了。因着我在地上的工作繁忙,人便趁机“玩耍”开来,为着不使人趁机乱做,我先将人放在我的刑罚之下接受火湖的“训练”。这是我工作的步骤,我要借用火湖的“势力”来成全我的这一步工作,否则,我的工作难以开展。我要让全宇之人都归服在我的宝座前,因着我的审判而划分类别,因着类别而各从其类,从而归在其家族之中,使所有的人不再悖逆我,因着我说的类别的名称而排列整齐,谁也不能随意走动!我在全宇上下作了新的工作,在全宇上下之人都因着我的突然出现而目瞪口呆,因着我的公开显现而大开眼界,今天不正是如此吗?

——摘自《话在肉身显现》

展开
如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。
通过WhatApp与我们联系
通过Messenger与我们联系

发表评论

分享

取消