基督教会诗歌《神的实质是真实存在的》

5296 |2021年6月28日

神的实质不是装出来的,神的可爱不是装出来的,神的实质是真实存在的,不是外人加给的,更不是因时间、地点、时代的变化而变化的。在神所作的人看不起眼的事,人认为很渺小的事,甚至人认为神根本不可能作的一件很小的事上,才真正能体现出神的真实与神的可爱。神不是虚伪的,不是虚伪的,在他的性情、实质里没有浮夸,没有伪装,没有高傲,没有狂妄,没有浮夸,没有伪装,没有高傲,没有狂妄。他从不夸口,而是以信实、真实的态度爱护、牵挂、眷顾、引领着他所造的人。不管人能体会到多少,不管人能感受到多少,不管人能看见多少,看见多少,神确确实实地在作着这些事情。

神的实质不是装出来的,神的可爱不是装出来的,神的实质是真实存在的,不是外人加给的,更不是因时间、地点、时代的变化而变化的。在神所作的人看不起眼的事,人认为很渺小的事,甚至人认为神根本不可能作的一件很小的事上,才真正能体现出神的真实与神的可爱。神不是虚伪的,不是虚伪的,在他的性情、实质里没有浮夸,没有伪装,没有高傲,没有狂妄,没有浮夸,没有伪装,没有高傲,没有狂妄。他从不夸口,而是以信实、真实的态度爱护、牵挂、眷顾、引领着他所造的人。不管人能体会到多少,不管人能感受到多少,不管人能看见多少,看见多少,神确确实实地在作着这些事情,神确确实实地在作着这些事情。

——摘自《跟随羔羊唱新歌》

查看更多

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

发表评论

分享

取消