基督教会诗歌《神的卑微太可爱》

12508 |2020年1月27日

基督教诗歌《神的卑微太可爱》

1 神能降卑到一个地步,在这些污秽败坏的人身上,在这些污秽败坏的人身上作他的工作,成全这班人,神不仅道成了肉身与人同吃同住,牧养人,来供应人的所需,来供应人的所需,更重要的是在这些败坏不堪的人身上作他极大的拯救工作、极大的征服工作,他来到大红龙的心脏,来拯救这些最败坏的人,让人都变化更新变化更新。

2 神所受的极大的痛苦,不仅是道成肉身所受的苦,最主要是神的灵受了极大的屈辱,他卑微隐藏到一个地步成了一个普通的人。神道成肉身取了一个肉身的形像,让人看见他有正常人性正常人性的生活,有正常人性的需要,这就足以证明神已经降卑到了一个地步。神的灵实化在了肉身,实化在了肉身,他的灵那么至高、伟大,那么至高、伟大,但他却取了一个普通的人、渺小的人来作他灵的工作灵的工作。

3 从你们每个人的素质、见识、理智、人性方面、生活方面来说,你们太不配接受不配接受神这样的工作,太不配让神为你们受这么大苦了。神太高大了,神太高大了,神至高到一个地步,人卑贱到一个地步,但神还在人身上作工,不仅道成肉身来供应人,跟人说话,而且还与人生活在一起,神太卑微了,神太卑微了,太可爱了。

——摘自《跟随羔羊唱新歌》

观看更多基督教会诗歌视频:

https://www.hidden-advent.org/video-category/hymns.html

“东方闪电”全能神教会是因主耶稣的再来——末后基督全能神的显现与作工而产生的,是由所有接受全能神末世作工被神话语征服拯救的人组成的,完全是全能神亲自设立的,也是全能神亲自带领牧养的,绝对不是哪个人创建的。基督就是真理、道路、生命,神的羊听神的声音,只要阅读全能神的话语就会看见神已显现。

特别声明:本录像制品是全能神教会自制的公益类制品,免费对公众发布,转载时请注明来源。未经全能神教会同意,任何组织、社会团体和个人不得对本录像制品进行篡改、歪曲、截取或据其制作衍生作品,也不得将本录像制品直接或间接用于商业用途。

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。

发表评论

分享

取消