全能神教会独唱诗歌《神对万国万民的审判》

48666 |2020年3月10日

1 神的国度已彻底实现,公开降临在人间,这更意味着神的审判已完全降临。所有一切的灾难陆续降下来,各国各方都起灾难都起灾难,瘟疫、饥荒、水灾、旱灾、地震到处可见,这些已不是一处两处的地方,也不是一天、两天可以结束的,而是蔓延地带越来越广,而且灾难越来越大,在这其间,各种虫灾也要陆续发起,人吃人的现象也要到处发生,这些都是神对万国万民的审判。

2 神的名要向各方、各处扩展,让每个人都知道神的圣名,都认识神。随着灾难的降临,神的名也随着广传,你们若不谨慎小心,会失去你们应得的那一份的,还不害怕吗?神的名向各宗、各界、各邦、各派扩展开来,这就是神的工作有层有次,一环紧扣一环,都是神智慧的安排,只愿你们在每一步都能紧紧随着神的脚踪前进。神的名向各宗、各界、各邦、各派扩展开来,这就是神的工作有层有次,一环紧扣一环,都是神智慧的安排,只愿你们在每一步都能紧紧随着神的脚踪前进,只愿你们在每一步都能紧紧随着神的脚踪前进。

——摘自《跟随羔羊唱新歌》

观看更多基督教诗歌视频:

每日神话:https://www.hidden-advent.org/video-category/daily-words-of-God.html

神话语朗诵:https://www.hidden-advent.org/video-category/god-word.html

神话语朗诵(舞台版):https://www.hidden-advent.org/video-category/god-word-stage.html

神话语选段朗诵专辑:https://www.hidden-advent.org/video-category/god-word-selected-passages.html

神话语朗诵(粤语):https://www.hidden-advent.org/video-category/god-word-cantonese.html

“东方闪电”全能神教会是因主耶稣的再来——末后基督全能神的显现与作工而产生的,是由所有接受全能神末世作工被神话语征服拯救的人组成的,完全是全能神亲自设立的,也是全能神亲自带领牧养的,绝对不是哪个人创建的。基督就是真理、道路、生命,神的羊听神的声音,只要阅读全能神的话语就会看见神已显现。

特别声明:本录像制品是全能神教会自制的公益类制品,免费对公众发布,转载时请注明来源。未经全能神教会同意,任何组织、社会团体和个人不得对本录像制品进行篡改、歪曲、截取或据其制作衍生作品,也不得将本录像制品直接或间接用于商业用途。

展开
如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。
通过WhatApp与我们联系
通过Messenger与我们联系

发表评论

分享

取消