基督教会歌曲《神的留言》【诗歌MV】

基督教会歌曲《神的留言》【诗歌MV】

18591 |2021年5月19日

“以往”早已消逝,切不可再留恋!既在昨天站立住,便应在今天为神尽你的真实忠心,更应在明天为神作那美好的见证,而且要在将来承受神的祝福,这个是你们当明白的。虽然神并不在你们面前,但神灵必施恩于你们,望你们宝爱神的祝福,能因着神的祝福认识自己,不要以此为资本,应在神话中来补足你们的缺乏,从而换取你们的积极成分,这是神的留言!这是神的留言!

“以往”早已消逝,切不可再留恋!既在昨天站立住,便应在今天为神尽你的真实忠心,更应在明天为神作那美好的见证,而且要在将来承受神的祝福,这个是你们当明白的。虽然神并不在你们面前,但神灵必施恩于你们,望你们宝爱神的祝福,能因着神的祝福认识自己,不要以此为资本,应在神话中来补足你们的缺乏,从而换取你们的积极成分,这是神的留言!这是神的留言!虽然神并不在你们面前,但神灵必施恩于你们,望你们宝爱神的祝福,能因着神的祝福认识自己,不要以此为资本,应在神话中来补足你们的缺乏,从而换取你们的积极成分,这是神的留言!这是神的留言!

——摘自《跟随羔羊唱新歌》

查看更多

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

分享

取消