基督教会诗歌《两次道成肉身都可以代表神》

2021年2月5日

1 神所作的每步工作都有实际的意义。神道成肉身不管性别是男是女,都可以代表神,都可以代表神,不管性别是男是女,都可以代表神。当初耶稣来的时候是男性,这次来的时候是女性,从这里能看见神造男造女都能为着他的工作,而且在神那儿没有性别的划分。神两次道成肉身是来显明显明他的所有作为的。假如这步不道成肉身亲自作工让人目睹,那在人的观念里人永远认为神只是男性不是女性。

2 耶和华起初造人类起初造人类是造了男性、女性两类人,所以,他道成的肉身也就按着男性、女性按着男性、女性来划分了。他道成肉身两次完全是根据起初他造人类的意念而定规的,就是根据未经败坏的男性、女性来完成他的两次道成肉身的工作。以往你不明白,现在你还能亵渎神的工作,尤其是神道成的肉身吗?你若看不透,最好别乱说,免得显出你的愚昧无知,暴露出你那丑相。他道成肉身两次完全是根据起初他造人类的意念而定规的,就是根据未经败坏的男性、女性来完成他的两次道成肉身的工作。

——摘自《跟随羔羊唱新歌》

查看更多

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

发表评论

分享

取消