基督教会歌曲《神既拯救人就把人拯救彻底》

6358 |2021年6月28日

1 神既造人就带领人,既拯救人就把人拯救得彻底,将人完全得着,既带领人就能将人带入合适的归宿中,他既造人、既经营人就要对人的命运前途负责,这才是造物的主作的工作。虽然征服工作是借着取缔人的前途而达到的,但人到最终还得被带入神为人预备好的合适的归宿中。正因为是神作人,人才有归宿,人的命运才有着落,才有着落。正因为是神作人,人才有归宿,人的命运才有着落,才有着落。

2 人自己所盼望的、所追求的是人在追求肉体奢侈欲望时所盼望的,并不是人该有的归宿,并不是人该有的归宿,而神给人预备的则是人被洁净之后该得的祝福、应许,祝福、应许,是神在创世后就给人预备好的,不掺有人的选择、人的观念、人的想象、人的肉体。这归宿不是为某一个人而预备的,而是所有人类的安息之地。所以,这归宿是人类最合适的归宿。所以,这归宿是人类最合适的归宿。

——摘自《跟随羔羊唱新歌》

查看更多

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

发表评论

分享

取消