全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

国度君王已带着审判降临《全能神已坐在荣耀的宝座上》

合唱团   11934  

视频简介

全能神已坐在荣耀的宝座上

1 得胜的君王已坐在荣耀的宝座上,他成功了救赎,带领众子民在荣耀中显现。万有都在他的手中,他以神圣的智慧和能力,建造并坚固了锡安,建造并坚固了锡安;他以威严审判这罪恶的世界,审判了万国万民,地、海和其中的活物,以及那些喝醉了淫乱之酒的,神必施行审判,神必施行审判。

2 神必向他们发怒,显明神的威严,立刻审判,不再耽延,立刻审判,不再耽延,烈怒之火必烧尽他们的弥天大罪,烧尽他们的弥天大罪,祸患必随时临到,难以逃脱无处藏身,哀哭切齿自取灭亡。难以逃脱无处藏身,哀哭切齿自取灭亡。那些得胜的神的爱子必留在锡安,永不从那里出去,永不从那里出去。独一真神已显现(神已显现)!世界的结局(世界的结局)已展现在我们面前,末世的审判已经开始。万民都倾听神的声音,留心神的举动,赞美的声音永不止息,永不止息。万民都倾听神的声音,留心神的举动,赞美的声音永不止息,永不止息。赞美的声音永不止息,永不止息。

摘自《话在肉身显现·第三篇说话》

“东方闪电”全能神教会是因主耶稣的再来——末后基督全能神的显现与作工而产生的,是由所有接受全能神末世作工被神话语征服拯救的人组成的,完全是全能神亲自设立的,也是全能神亲自带领牧养的,绝对不是哪个人创建的。基督就是真理、道路、生命,神的羊听神的声音,只要阅读全能神的话语就会看见神已显现。

特别声明:本录像制品是全能神教会自制的公益类制品,制品中的演员均属公益演出,未收取任何报酬。本录像制品的发布不向任何第三方收取任何费用,请公众自行转载,转载时请注明来源。未经全能神教会同意,任何组织、社会团体和个人不得对本录像制品进行篡改、歪曲。

免费下载APP

精彩影视 带你认识神的作工

免费下载APP

精彩影视 带你认识神的作工