基督教会电影《打开脚镣奔跑吧》持守圣经为何不能被提进天国

21482 |2016年11月9日

基督教会电影《打开脚镣奔跑吧》神是我的牧者我的力量

李忠敏是韩国首尔某教堂的一名长老。二十多年来,他热心事奉主,潜心研读圣经。在宗教界领袖的言传身教下,他认为信主就是信圣经,信圣经就是信主,只要持守圣经就能被提进天国,这些观念如同脚镣一样牢牢地捆住了他信神、跟随神的脚步,对全能神的末世作工,他始终没有寻求之心……

一次偶然的机会,他观看了全能神教会网站上的诗歌视频,震撼人心的歌词和优美的旋律深深地打动了他,使他萌发了对全能神末世作工的寻求考察之心。经过几番真理辩论,他从全能神的话中明白了圣经的内幕,看清了宗教法利赛人打着高举圣经的旗号抵挡定罪神的显现作工的事实真相,终于挣脱宗教法利赛人的控制、捆绑,跟上了神的脚踪……

推荐视频:

基督教会电影《圣经揭秘》揭开圣经的内幕

https://www.hidden-advent.org/videos/disclose-the-mystery-about-the-bible.html

基督教会电影《走出圣经》解读圣经的奥秘

https://www.hidden-advent.org/videos/come-out-of-the-bible.html

基督教会电影《谁是我的主》圣经是主还是神是主

https://www.hidden-advent.org/videos/who-is-my-lord.html

基督教会电影《打开紧箍咒》神是我的拯救

https://www.hidden-advent.org/videos/break-the-spell.html

福音电影《神的名更换啦?!》揭开圣经启示录神新名的奥秘

https://www.hidden-advent.org/videos/gods-name-has-changed.html

“东方闪电”全能神教会是因主耶稣的再来——末后基督全能神的显现与作工而产生的,是由所有接受全能神末世作工被神话语征服拯救的人组成的,完全是全能神亲自设立的,也是全能神亲自带领牧养的,绝对不是哪个人创建的。基督就是真理、道路、生命,神的羊听神的声音,只要阅读全能神的话语就会看见神已显现。

特别声明:本录像制品是全能神教会自制的公益类制品,制品中的演员均属公益演出,未收取任何报酬。本录像制品的发布不向任何第三方收取任何费用,请公众自行转载。未经全能神教会同意,任何组织、社会团体和个人不得对本录像制品进行篡改、歪曲。

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。

发表评论

分享

取消