基督教会歌曲《神道成肉身人才能做他的知己》

2021年12月31日

1 神降卑到一个地步,也就是道成肉身,人才能做他的知己,才能做他的知心人。神原本是灵,那么高大,又那么难测,人哪有资格做他的知己呢?只有神的灵降在肉身之中,成为与人有相同外壳的受造之物,这样,人才能明白他的心意,才能被他实际地得着,被他实际地得着。

2 他在肉身之中说话、作工,与人同甘苦、共患难,活在同一个世界之中,保守人,带领人,让人都蒙洁净,得着他的拯救、祝福,人得着这些,真正明白神心意了,这样人才能做他的知己,这才实际,若人看不着他,摸不着他,怎么能做他的知己呢?这不是空洞的道理吗?人得着这些,真正明白神心意了,这样人才能做他的知己,这才实际,若人看不着他,摸不着他,怎么能做他的知己呢?这不是空洞的道理吗?

——摘自《跟随羔羊唱新歌》

查看更多

主正在叩门,你想打开心门迎接到主吗?联系我们,将有讲道人与你交流迎接主的路途,使你早日迎接到主与主同赴筵席。

分享

取消