赞美神已凯旋归来 国度赞美中文合唱 第十八辑

合唱团   59504  

视频简介

“神是初也是终”,只有神能开闢新时代、结束旧时代 。自从主耶稣开闢恩典时代,结束律法时代,两千年来,人一直活在神的恩典之中,享受主的慈爱与怜悯。直到末世全能神来了,才结束了恩典时代,带来的国度时代,拉开了白色大宝座审判的序幕,从此人类进入新纪元。

全能神带着审判降临,在神威严的审判中,一切邪恶势力,污秽的旧世界在神的烈怒中倒下,归于乌有,那些向往光明,渴慕真理的人在神的审判中得以洁净,蒙神拯救。整个世界焕然一新!全能神完成了神六千年的经营计划,这是何等振奋人心的时刻,万民都在为神的大功告成而高歌欢呼,赞美独一真神。

合唱曲目:

1.《神是初也是终》

2.《全能神已坐在荣耀的宝座上》

神是初也是终

神是初(神是初)(神是初)也是终(也是终)(也是终),神是撒种的(神是撒种的)(神是撒种的),也是收割(收割)(收割)庄稼的。

神是初也是终,神是撒种的,也是收割庄稼的。神是初也是终,神是撒种的,也是收割庄稼的。神是初也是终,神是撒种的,也是收割庄稼的。

神的道成肉身就是为了就是为了开闢新时代,当然开展新时代的同时已结束了旧时代。神是初(神是初)也是终(也是终),他自己开展工作开展工作,也得由他自己来结束旧时代,这就是打败撒但(打败撒但)、战胜世界的证据,战胜世界的证据。哈!哈!哈!哈!每次的亲自作工在人中间都是一次新的争战的开始,没有新工作的开始,当然就没有旧工作的结束,旧工作没有结束证明与撒但争战的工作,与撒但争战的工作就没有结束,就没有结束。(哈!)

只有神自己神自己来了,又将新的工作作在人中间了,人才能彻底从撒但的权下从撒但的权下出来得到解脱,人才能有新的生活,有新的生活、新的开头,否则,人永远活在旧的时代里,永远活在撒但老旧的权势之下,老旧的权势之下。哈!哈!哈!哈!神带领一次时代,人就得释放一部分,人就随着神的工作向新的时代迈进,神得胜了,那就是跟随他的人也都得胜了。神得胜了,那就是跟随他的人也都得胜了,也都得胜了。神带领一次时代,人就得释放一部分,人就随着神的工作向新的时代迈进,神得胜了,那就是跟随他的人也都得胜了。神得胜了,那就是跟随他的人也都得胜了。

神是初也是终,神是撒种的,也是收割庄稼的。

摘自《话在肉身显现·道成肉身的奥秘(一)》

全能神已坐在荣耀的宝座上

1 得胜的君王已坐在荣耀的宝座上,他成功了救赎,带领众子民在荣耀中显现。万有都在他的手中,他以神圣的智慧和能力,建造并坚固了锡安,建造并坚固了锡安;他以威严审判这罪恶的世界,审判了万国万民,地、海和其中的活物,以及那些喝醉了淫乱之酒的,神必施行审判,神必施行审判。

2 神必向他们发怒,显明神的威严,立刻审判,不再耽延,立刻审判,不再耽延,烈怒之火必烧尽他们的弥天大罪,烧尽他们的弥天大罪,祸患必随时临到,难以逃脱无处藏身,哀哭切齿自取灭亡。难以逃脱无处藏身,哀哭切齿自取灭亡。那些得胜的神的爱子必留在锡安,永不从那里出去,永不从那里出去。独一真神已显现(神已显现)!世界的结局(世界的结局)已展现在我们面前,末世的审判已经开始。万民都倾听神的声音,留心神的举动,赞美的声音永不止息,永不止息。万民都倾听神的声音,留心神的举动,赞美的声音永不止息,永不止息。赞美的声音永不止息,永不止息。

摘自《话在肉身显现·第三篇说话》