全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

拯救之声 全能神教会韩文合唱 第八辑

合唱团   2385  

视频简介

合唱曲目:

1.《神作工最终要达到的果效》

2.《实际神默默无闻拯救人》

神作工最终要达到的果效

1 在神的这么多作工中,凡有真实经历的人对神都产生了高于佩服的敬畏之心。人都因着神刑罚、审判的工作看见了神的性情,由此对神有了敬畏之心。神是让人敬畏、让人顺服的,因为神的所是、神的性情并非是与受造之物相同的,是高于受造之物的。只有神是配让人敬畏、让人顺服的。

2 凡经历过神作工而且对神有真实认识的人所产生的都是敬畏之心,而那些对神不放下观念的,根本没把神当作神的人根本就没有丝毫敬畏之心,虽然跟随但未被征服,这样的人都是生性悖逆的人。神如此的作工所要达到的果效就是让受造之物都能有敬畏造物主的心,都能敬拜神,无条件地归服在(归服)神权下,这是所有作工要达到的最终果效最终果效。

摘自《话在肉身显现·神的作工与人的作工》

实际神默默无闻拯救人

1 神这次道成肉身来作他未完成的工作,审判、结束这个时代,将人救出苦海,彻底来将人征服,变化人生命性情,为人类摆脱苦难、漆黑如夜黑暗的势力,为人类的工作有多少不眠之夜,从至高处到最低处,生活在人间地狱,与人共度天涯,从不埋怨人间寒酸,从不对人苛求,而是忍受极大耻辱作着自己的工作。为了全人类早享安息,他忍辱含冤来在地上,亲自进入虎穴中将人类救起。

2 多少次面对星辰,多少次披星戴月,忍受着极大的痛苦,忍受人的打击、“破碎”。神来在污秽之地,默默无闻受人摧残,受人欺压,从不反抗,从不对人提过分要求,为人类作一切人所需的工作啊:教导、开启、责备人,话语熬炼人,提醒、劝勉、安慰啊、审判、揭示人啊。哪步都是为人的生命,都为了洁净人。虽将人前途、命运挪去,但所作都是为了人类,哪步都为了人的生存,都为全人类在地有美好归宿。

摘自《话在肉身显现·作工与进入 九》

“东方闪电”全能神教会是因主耶稣的再来——末后基督全能神的显现与作工而产生的,是由所有接受全能神末世作工被神话语征服拯救的人组成的,完全是全能神亲自设立的,也是全能神亲自带领牧养的,绝对不是哪个人创建的。基督就是真理、道路、生命,神的羊听神的声音,只要阅读全能神的话语就会看见神已显现。

特别声明:本录像制品是全能神教会自制的公益类制品,制品中的演员均属公益演出,未收取任何报酬。本录像制品的发布不向任何第三方收取任何费用,请公众自行转载,转载时请注明来源。未经全能神教会同意,任何组织、社会团体和个人不得对本录像制品进行篡改、歪曲。

【본 동영상에는 부분적으로 한국 다음체를 사용하였습니다】

免费下载APP

精彩影视 带你认识神的作工

免费下载APP

精彩影视 带你认识神的作工