圣灵的说话《你知道吗?神在人中间作了很大的事》

7693 |2018年10月26日

全能神说:“没有耶稣的作工人类不能从十字架上下来,但没有今天的道成肉身,从十字架上下来的人永远得不着神的称许,永远不能进入新的时代,没有这样一个普通的人的来到,你们就永远没有机会、没有资格看见神的本来面目,因为你们都是早该灭亡的对象。因着神第二次道成的肉身的来到,神宽恕了你们,神怜悯了你们,不管怎么样我最终要告诉你们的还是那一句话:道成肉身的这个普通的人对你们至关重要,这就是神已在人中间作过的很大的事。”

推荐视频:

圣灵的说话《信神就当顺服神》

https://www.hidden-advent.org/videos/recital-faith-in-God-should-obey-God.html

末世基督的发表《神的作工、神的性情与神自己 (二 )》第四部分(下)

https://www.hidden-advent.org/videos/God-s-work-God-s-disposition-and-God-Himself-ii-continuation-of-part-four.html

末世基督的发表《神与人将一同进入安息之中》上集

https://www.hidden-advent.org/videos/god-and-men-will-enter-into-rest-together.html

末世基督的发表《神的作工、神的性情与神自己(二)》第一部分(上)

https://youtu.be/zIrhXx5V63E

合唱特辑纪录片《主宰一切的那一位》见证造物主的全能主宰

“东方闪电”全能神教会是因主耶稣的再来——末后基督全能神的显现与作工而产生的,是由所有接受全能神末世作工被神话语征服拯救的人组成的,完全是全能神亲自设立的,也是全能神亲自带领牧养的,绝对不是哪个人创建的。基督就是真理、道路、生命,神的羊听神的声音,只要阅读全能神的话语就会看见神已显现。

特别声明:本录像制品是全能神教会自制的公益类制品,不向任何第三方收取任何费用,请公众自行转载,转载时请注明来源。未经全能神教会同意,任何组织、社会团体和个人不得对本录像制品进行篡改、歪曲。

本视频部分素材来源于:

https://stockfootage.com

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。
与我们联系
通过Messenger与我们联系

发表评论

分享

取消